Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
13.10.10 20:02
Оль, фильм называется Джона Хекс.
А насчет Стивена, посижу поковыряюсь...
Девочки...Стивен Монтгомери!!!
или лучше
??? ...
Ханжа:
13.10.10 20:57
Эй, а ты не одну и ту же случайно всунула?
И смотри выше, я вставила для тебя твою любимую Мэган и вопросик на засыпку. Я присмотрелась - вроде одинаково выглядят. Вопчем мне нравится. Может ты Джесику Стоуп всунешь вместо Лили Собески в костюмчик?
Все, Витаминка ты попала, щас будешь переделывать усех героев!
Шаблоны:
...
Витаминка:
13.10.10 21:10
Оль, все правильно, только во втором варианте голова...побольше
Н-да, Меган Фокс похожа на женщину эдакого легенького поведения...
А насчет костюмов...Оль, я же бегу готовые шаблоны, я не могу одну голову стереть, а другую вставить...Правда нашла я мужчинку с голым торсом, попробую поколдовать. А насчет дамы - рыцаря, то я попытаюсь!
Девочки, большая просьба поищите еще шаблоны на нашу тематику, может что-то чего у меня нет найдете!!!
Кать, В принципе Инна Гомес симпотичная, но вот в ее внешности есть непоколебимая стервозность...
Ты с картинкой все правильно сделала, просто удали пробел перед [/img], вот и все!
...
Ханжа:
13.10.10 22:13
Девченки, всех поздравляю с наступающим праздником
ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ! Кто хочет замуж удачно выйти - просите Божию Матерь!Присказка раньше старинная была"Покровушка, Покровушка - покрой мою головушку" Т.к. замужние женщины голову покрывали!
Катюша, не смущайся - пытайся еще картинки вставить! Обязательно получится!
Витаминка шаблоны наверху!Джуда Лоу не забыла вставить?
...
Цветик:
14.10.10 10:06
Привет всем, Витаминка ты умница Бронуин и Стивен получились просто замечательно.
А вот шаблончики может что подойдет тебе:
...
Цветик:
14.10.10 11:37
Девочки фото из фильма Крестоносец в джинцах может что и подайдет:
Из фильма Крестоносцы
Крестоносцы 2001г.:
Жанна Д Арк
Не могу найти Йовович с длинными волосами и без доспех, может вам повезет лутше.
Генрих 8
...
Витаминка:
14.10.10 12:08
Nadysik, первая девочка может подйти на роль Кристи (?) МакГрегор...
А вот и Джуж Лоу в роли Стивена, девочки, вы уж простите, но с изменением цвета кожи у меня беда, поэтому чуток лицо и руки различаются....
...
Цветик:
14.10.10 15:42
Оля я тоже сразу на нее подумала, и одета она подходящие, все-то ки страна то бедная.
А на счет разницы цвета, не переживай если уж сильно не всматриваться то и не заметно.
Еще не много картинок:
Генрих 5
Лев зимой
Проклятые короли
13 воин
Викинги
Беовульф
Хроники нарнии
Капитан Алатристе
Хозяин морей
Убить короля
...
Цветик:
14.10.10 17:06
Катенька давай я попробую тебе объяснить как вставлять картинки.
Находишь в инете картинку, щелкаешь по не правым ушком мыши, выбираешь открыть изображение. Когда картинка открылась копируешь ее адрес, и в своем постере сначала нажимаешь[img] затем вставляешь адрес картинки и снова нажимаешь [/img], и так с каждой картинкой. Думаю что достаточно подробно объяснила, попробуй.
...
Ханжа:
14.10.10 18:46
Цветик, спасибо, хорошие картинки нашла. У меня почти целый день света не было, но может позже получится загрузить , то что нужно на 26 страницу. Я хочу чтоб все интересненькие фотки были на одной странице - поэтому буду грузить туда. Но это еще не для голосования, это чтоб мы видели что мы имеем и какой у нас выбор.
Витаминка я не с одного сайта шаблоны брала, т.к. мне все время компьютер писал, что можно загрузить к себе и вирус. Я в Яндексе поиске писала например: Король Артур - шаблоны для фотошопа и потом так же другие фильмы, так удобнее и быстрее, заранее получаешь, то, что хочешь.
Тося, не пропадай!
...
Витаминка:
14.10.10 20:31
Мадам из фильма Капитан Алатристе может в принципе подойти на роль матери Джудит...
Девочки, а в фильме Лев зимой женщина похожа на Юлию Высотскую, это случаем не она?
Элизабет Чатворт (Э. Арнуа), кстати актрисе оказывается 31 год...а я думала ей 19-20 максимум
...
Витаминка:
15.10.10 16:09
девочки, вот еще на роль Майлса..
...
Витаминка:
15.10.10 19:35
Девочки, вот еще Д.Лоу, только как-то он неестественно на мой взгляд выглядит...
...
Витаминка:
15.10.10 19:52
Давай, может чего выйдет. Оль, кинь мне в личку, ок?
Девочки, а вот я попробовала сотворить Алекс Блекит!...
Я думаю, что надо другой фон присмотреть, девочки, может что найдете...
...