Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый исторический герой Макнот

Любимый исторический герой Макнот, кто он?

Все люблю страшно! Даже выбрать не могу!
13%
13% [ 65 ]
Джейсон Филдинг
16%
16% [ 80 ]
Джордан Таусенд
3%
3% [ 15 ]
Захарий Бенедикт Стенхоуп III
0%
0% [ 2 ]
Клейтон Уэстморленд
11%
11% [ 59 ]
Ник Синклер
2%
2% [ 11 ]
Николя дю Вилль
3%
3% [ 18 ]
Ройс Уэстморленд
23%
23% [ 118 ]
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг
0%
0% [ 1 ]
Стивен Уэстморленд
3%
3% [ 19 ]
Ян Торнтон
21%
21% [ 107 ]
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл..
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена-Алена: > 29.06.10 09:39

Николас Дю Вилль. Жалко только, что такого "богатого" персонажа (там столько всего в этом человеке есть!), запихали в коротенькое изложение фактов о его чудесной женитьбе. Это единственная книга, которая мне не понравилась в этой серии. коротко, бессвязно как-то, без фантазии. Голые факты... А там такого можно было наворочать! Учитывая, что Уитни муж почти купил, а у Шеридан была амнезия, Александру чуть не убили... Короче, я ждала от книги чего-то масштабного!.. но все равно, Ники - любимый персонаж!

...

Milana OnlaiN: > 06.07.10 21:30

Клейтон Уэстморленд, Джейсон Филдинг, Стивен Уэстморленд

...

Adriatika: > 09.07.10 22:30

Для меня каждый хорош по своему. Я не могу выбрать одного. Как читаю, например, "Королевство грез" - лучший Ройс, когда "Нечто чудесное" - то Джордан. Я - за всех этих великолепных мужчин!!!

...

genazwale: > 10.07.10 23:41

Adriatika писал(а):
Для меня каждый хорош по своему. Я не могу выбрать одного. Как читаю, например, "Королевство грез" - лучший Ройс, когда "Нечто чудесное" - то Джордан. Я - за всех этих великолепных мужчин!!!
....
И я так же..... Могу только присоединиться к этому высказыванию..... Ох, ну что за мужчины Tongue

...

IZABELLA: > 16.07.10 17:34

Я за Ройса, и смотрю, что голоса сравнялись, это уже горячо

...

WhiteMilkCat: > 21.07.10 16:08

Я за Стивена Уэстморленда и Джейсона Филдинга-они лучшие!!!
Жаль,что в опросе нельзя выбрать несколько героев...

...

светочек: > 25.07.10 11:55

я люблю ВСЕХ!! но особенно Джейсона Филдинга и Яна Торнтона!! Клейтон тоже входит в список симпатий [/list]

...

vkusnyashka: > 25.07.10 15:20

Всех люблю, не могу выбрать))) Так хотела прочитать про Ники,но увидев комментарии,отказалась.пусть лучше останется впечатление от первых двух книг.Ему бы такую,как Уитни...

...

Южанка-В: > 15.09.10 20:27

Люсиль писал(а):
Ройс Уэстморленд

Тоже проголосовала за Ройса. Very Happy
Остальные герои Макнот очень привлекательны, но у меня есть особое мнение о них.
Выскажу попозже, сначала осмотрюсь на форуме, а то вдруг тапками закидают... Non

А вообще, всем здравствуйте!!! Smile

...

Anastar: > 16.09.10 17:49

РОЙС самый лучший!!! Клейтон меня раздражал всю книгу, а Стивен не такой яркий получился, ИМХО.
З.Ы. Кто добавил Ника Синклера? Это современная серия!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение