Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet: > 04.11.10 18:54

Mjoy, мне очень понравилась песня

...

светлая: > 04.11.10 18:56

kosmet писал(а):
У нас в городе было, во всяком случае, когда по семейным обстоятельствам разрешали перескакивать три класса.

я когда еще в школе работала, одного мальчика из моего класса родители решили перевести на семейное обучение , причины были очень серьезные. (вся семья - педагоги). Директор вся изошла злостью и не отпустила. Мне ж еще потом "по шапке" дали opleuha, за плохую воспитательную работу среди родителей и за то, что их поддержала.

...

Mjoy: > 04.11.10 19:02

kosmet писал(а):
Mjoy, мне очень понравилась песня

О, я рада. Pester

...

kosmet: > 04.11.10 19:10

Лена, а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям.

Mjoy, спасибо, что показала

...

светлая: > 04.11.10 19:12

kosmet писал(а):
а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям.

согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение

...

kosmet: > 04.11.10 19:17

светлая писал(а):
согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение

да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки...

...

Mjoy: > 04.11.10 19:18

Та не за что. Embarassed
я рада что не одной мне она понравилась.

на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают.

...

Ирэнн: > 04.11.10 19:20

Олечка, спасибо за проддолжение
kosmet писал(а):
- Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком.
- Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен...

Оля, так проникновенно написано, его боль и вина ощущаются очень сильно...

...

светлая: > 04.11.10 19:22

Mjoy писал(а):
я рада что не одной мне она понравилась.

заинтриговали - сходила тоже , послушала, и мне понравилось.
kosmet писал(а):
да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки...

Оля, Pester rose

...

kosmet: > 04.11.10 19:36

Mjoy,
Mjoy писал(а):
на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают.

и мне так кажтся

Ирэн, спасибо.
Ирэнн писал(а):
так проникновенно написано, его боль и вина ощущаются очень сильно...

спасибо. А Игорь и правда сильно переживает

Лена,

...

Янюта: > 04.11.10 19:37

Чуть не пропустила.

kosmet писал(а):
- Прости, - прохрипел Игорь с таким чувством в голосе, что Ира зажмурилась и уткнулась в свитер на его груди. - Прости меня, маленькая.
Она знала, что Игорь не за этот ужин прощения просит. Их боль имела более старые корни.
- Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком.
- Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен...

Оля вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти.

Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был.

...

kosmet: > 04.11.10 19:44

Анютик,
Янюта писал(а):
вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти.

нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила

Янюта писал(а):
Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был.

я уже писала о своей бабушке и ее отношении, которое беру за прмимер - не дай Бог, люди скажут что-то или начнут сплетничать...

...

Mjoy: > 04.11.10 20:00

kosmet писал(а):
нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила

И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу?
ты же будешь об этом рассказывать? Уже представляю как об этом будет тяжело читать. Но все равно жду не дождусь.

...

kosmet: > 04.11.10 20:06

Mjoy писал(а):
И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу?

не совсем... эх, не знаю, как это объяснить, но эти термины не подходят к тому, что между ними произойдет...
Я обязательно напишу обо всем-всем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение