kosmet:
04.11.10 18:54
Mjoy, мне очень понравилась песня
...
светлая:
04.11.10 18:56
kosmet писал(а): У нас в городе было, во всяком случае, когда по семейным обстоятельствам разрешали перескакивать три класса.
я когда еще в школе работала, одного мальчика из моего класса родители решили перевести на семейное обучение , причины были очень серьезные. (вся семья - педагоги). Директор вся изошла злостью и не отпустила. Мне ж еще потом "по шапке" дали

, за плохую воспитательную работу среди родителей и за то, что их поддержала.
...
Mjoy:
04.11.10 19:02
kosmet писал(а):Mjoy, мне очень понравилась песня
О, я рада.
...
Sekarashka:
04.11.10 19:08
Мне тоже песня понравилась!
...
kosmet:
04.11.10 19:10
Лена, а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям.
Mjoy, спасибо, что показала
...
светлая:
04.11.10 19:12
kosmet писал(а): а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям.
согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение
...
kosmet:
04.11.10 19:17
светлая писал(а):согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение
да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки...
...
Mjoy:
04.11.10 19:18
Та не за что.
я рада что не одной мне она понравилась.
на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают.
...
Ирэнн:
04.11.10 19:20
Олечка, спасибо за проддолжение
kosmet писал(а):- Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком.
- Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен...
Оля, так проникновенно написано, его боль и вина ощущаются очень сильно...
...
светлая:
04.11.10 19:22
Mjoy писал(а):я рада что не одной мне она понравилась.
заинтриговали - сходила тоже , послушала, и мне понравилось.
kosmet писал(а):да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки...
Оля,
...
kosmet:
04.11.10 19:36
Mjoy,
Mjoy писал(а):на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают.
и мне так кажтся
Ирэн, спасибо.
Ирэнн писал(а):так проникновенно написано, его боль и вина ощущаются очень сильно...
спасибо. А Игорь и правда сильно переживает
Лена,
...
Янюта:
04.11.10 19:37
Чуть не пропустила.
kosmet писал(а):- Прости, - прохрипел Игорь с таким чувством в голосе, что Ира зажмурилась и уткнулась в свитер на его груди. - Прости меня, маленькая.
Она знала, что Игорь не за этот ужин прощения просит. Их боль имела более старые корни.
- Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком.
- Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен...
Оля вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти.
Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был.
...
kosmet:
04.11.10 19:44
Анютик, Янюта писал(а):вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти.
нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила
Янюта писал(а):Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был.
я уже писала о своей бабушке и ее отношении, которое беру за прмимер - не дай Бог, люди скажут что-то или начнут сплетничать...
...
Mjoy:
04.11.10 20:00
kosmet писал(а):нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила
И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу?
ты же будешь об этом рассказывать? Уже представляю как об этом будет тяжело читать. Но все равно жду не дождусь.
...
kosmet:
04.11.10 20:06
Mjoy писал(а):И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу?
не совсем... эх, не знаю, как это объяснить, но эти термины не подходят к тому, что между ними произойдет...
Я обязательно напишу обо всем-всем
...