Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Купила сегодня на распродаже класснючие босоножки, шпилька 11 см.
Сижу,на них смотрю и думаю, как в них ходить, на фига купила. По любому на распродаже значит дешевле,а летом они будут дорогие,а ты как выйдешь в них вся такая обалденная на высоком каблуке,но и фиг что ножки устанут зато мужики слюной давиться будут,красота требует жертв. Ой девочки , У нас на час отключали свет вот я в темноте со свечой гадала,капала горячий воск в холодную воду.Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
У нас на час отключали свет вот я в темноте со свечой гадала,капала горячий воск в холодную воду.Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить. Э, попробую догадаться. Лев - сила, только не знаю добрая или нет, сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни, улитка-к осторожности или тайне. Если, что не так без обид, плиз, я не спец по литью воска, просто пыталась помочь разгадать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
По-любому хороший совет. И своевременный, ага ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Лев - сила, только не знаю добрая или нет, сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни, улитка-к осторожности или тайне. Может ты и права только,по книге гадали тоже осторожность выпала и тут еще. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Лев - сила, только не знаю добрая или нет, сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни, улитка-к осторожности или тайне. Ириш как интересно ты расшифровала ![]() ну сапожок это к дороге, спору нет... а вот улитка действительно интересно!!! Так, что Жусь пнут тебя сильным сапогом, что бы тайну твою узнать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тогда оранжевый и красный. Вот. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Так, что Жусь пнут тебя сильным сапогом, что бы тайну твою узнать , али наоборот, тебе сапоги покрепче одеть надо и быть осторожной на улице, а то вон у нас опять эта оттепель!!! на улице ходить не возможно!!! (т Зай ты в своем репертуаре ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Зай ты в своем репертуаре ,а я серьезно. НесЦЦы, это все про мну было!!! Завтра я вся такая сильная , поеду к тебе в новых ботинках, по бездорожью, вот и надо мне быть осторожной ![]() ![]() Кстати у льва грива не чью тебе прическу не напоминает блондинистую.... вот и я те про что!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду самовар поставлю с баранками, и не только ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить. Со львом и сапогом более-менее понятно. А вот улитка - это или намек на осторожность! или наоборот, что ты слишком медлишь. Говорят когда гадаешь на кофе или на воске, надо доверять своей интуиции и первым мыслям. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а вот и я со своей магической книгой))) ![]() Ириша Ястр.400 ст.5 (снизу) - Право, д'Артаньян, это кольцо напоминало бы мне о слишком грустных вещах. К тому же у нас никогда не будет трехсот пистолей, чтобы выкупить его, и мы напрасно потеряем на этом деле две тысячи ливров. Беата-София стр.20 ст.11 (сверху) -Хорошо, тогда сделайте, как я сказал. Ириша, на твою строчку пришлось окончание первого предложения и начало нового. Так что ты уж сама выбирай, что тебе подходит))) А у Беаты - коротко и ясно! ![]() ![]() ![]() А лев это ведь царь зверей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
А лев это ведь царь зверей! Может кто-то важный намечается? Облаченный властью? Лиш бы был мне не во вред. Аpple писал(а):
А вот улитка - это или намек на осторожность! или наоборот, что ты слишком медлишь. Может и так я со многими проблемами слишком медлительна все что то взвешиваю а давно на многом надо поставить точку.Во как сказанула сама то поняла,но поймут ли другие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Quadro , коротко и емко, СПАСИБО ![]() Теперь жду платочки ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
А у Беаты - коротко и ясно Ага, интересно получилось! ![]() Латурия писал(а):
и так я со многими проблемами слишком медлительна Значит подойдет вариант типа пошевеливайся! Quadro писал(а):
Может кто-то важный намечается? Облаченный властью? Классная мысль! Однозначно не во вред! В общем, Латурия, когда познакомишься с влиятельной фигурой, не медли! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |