Мурта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Должен сообщить, что по зову лэрда Джейми клан удалился.
Прошу судей извинить нас. Возможно стоит в спокойной обстановке, за стаканом доброго виски, обсудить все случившееся. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МакКелтары, да вы прирождённые торговцы! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За сим откляняемся и мы!!!
Жаль наше ДЗ было не хуже! Полную версию можно будет посмотреть в нашем Клубе "Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев" _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дугал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Джерри Рейнолдс! Дорогие судьи! Мы выражаем вам благодарность за вашу работу и просим завершить сегодняшний тур состязаний!
Будем ждать ваших решений. Предлагаем судьям и соперникам выпить! Надеюсь это не будет расцениваться как взятка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
У нее оно тоже есть! Как ни странно ![]() Мне нравится юмор и легкость Фрэзеров. Мне нравится умение Маккелтаров мыслить абстрактно. Мне нравится способность обоих кланов извлекать максимум из имеющихся в наличии ресурсов при условии ограниченного времени. За обе баллады я ставлю по 8 (восемь) баллов, хоть это уже мало кому интересно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Без оценивания вступлений у меня получилось так:
Фрэзеры 1+8+9 Келтары 6+10+2 Это баллы. Вступление было одинаково прекрасным, ваши видеоролики меня потрясли. а я ведь и сам умею это неплохо делать - но здесь мне учиться и учиться. очень грамотно были представлены все участники игры ![]() Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?.. ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо огромное за участие. Разнообразное и разноэмоциональное.
Спасибо огромное судьям, что приняли участие в этом довольно сложном действе, я просто преклоняюсь перед вашей выдержкой! Спасибо всем участникам. Завтра. На свежую и главное, спокойную, голову, я все перечитаю и обстоятельно отвечу по всем вопросам. ![]() _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?.. ![]() За ничью отрадно! НО! Клан Фрэзеров удалился............. наше ДЗ никто не посмотрел.......... о каком следующем конкурсе может идти речь??? Оба клана недопоняли друг друга, трудно судить сейчас.......наверное кто-нибудь завтра из Фрэзеров на "свежую" голову разберет все посты и конечно прокоментирует)))))))) Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) что очень печалит меня лично! Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Конечно, по Вашему мнению это не так, но все же... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан МакКелтар писал(а):
Во-первых, хоть одну лично мою приведите, Вообще-то я клан в целом имел в виду, но и Вы преуспели: Кристиан МакКелтар писал(а):
если у вас ума не хватило на философские рассуждения Кристиан МакКелтар писал(а):
Не игра а пародия какая-то ... Сама вежливость. ---- Драстен МакКелтар писал(а):
видать не по-душе им пришелся наш темперамент! Это не темперамент, нет. Это по-другому называется. Драстен МакКелтар писал(а):
Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) Если и так, то они для обоих кланов таковы. И есть золотое правило: "С судьями не спорят!". А уж тем более не оскорбляют. Драстен МакКелтар писал(а):
Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Было видно, что вы изначально настроились именно на это. И на самом деле оскорбили всех, кого могли. И не только МакКелтары гордые. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леди Айлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис из кружка умелые ручки торопливо подвязала свои ажурные
![]() нацепила ![]() и прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво! Кто ваш бард? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Кто ваш бард? Позволю себе ответить ![]() Наш бард замечательная Сильфида!!! Всего за несколько дней она в рифму смогла оформить весь тот бред, что ей каждый говорил. Также она оформила потрясающее сопровождение данному стихотворению! Сильфи еще раз спасибо! Твое творчество радует нас!!!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вы, уважаемый, лэрд? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейлис писал(а):
Очень красиво! Отрадно слышать, что творческие изыски нашей неповторимой поэтессы Леди Айлин оценены по достоинству! ![]() Надеюсь, все прочитали до конца? ![]() Джейлис писал(а):
А вы, уважаемый, лэрд? Лэрд - я, надеюсь, тоже уважаемый))) Хотя, это было в нашей презентации ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам Блэк писал(а):
Отрадно слышать, что творческие изыски нашей неповторимой поэтессы Леди Айлин оценены по достоинству!
Надеюсь, все прочитали до конца? А то там несколько смен картинок, но одна история! И потрясающая, скажу честно, история! Хотя, кто сказал, что она не может случиться в реальности... Да, я присоединяюсь к твоим словам Адам, истинную правду говоришь! Впрочем, как и всегда! Рад видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |