Мурта:
Должен сообщить, что по зову лэрда Джейми клан удалился.
Прошу судей извинить нас.
Возможно стоит в спокойной обстановке, за стаканом доброго виски, обсудить все случившееся.
...
Фергюс:
МакКелтары, да вы прирождённые торговцы!
...
Драстен МакКелтар:
За сим откляняемся и мы!!!
Жаль наше ДЗ было не хуже!
Полную версию можно будет посмотреть в нашем Клубе
"Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев" ...
Дугал:
Уважаемый
Джерри Рейнолдс! Дорогие судьи! Мы выражаем вам благодарность за вашу работу и просим завершить сегодняшний тур состязаний!
Будем ждать ваших решений.
Предлагаем судьям и соперникам выпить! Надеюсь это не будет расцениваться как взятка

Угощайтесь.

...
Шинейд Огилви:
Габриэль писал(а):У нее оно тоже есть!
Как ни странно
Мне нравится юмор и легкость Фрэзеров. Мне нравится умение Маккелтаров мыслить абстрактно. Мне нравится способность обоих кланов извлекать максимум из имеющихся в наличии ресурсов при условии ограниченного времени.
За обе баллады я ставлю по
8 (восемь) баллов, хоть это уже мало кому интересно.
...
Габриэль:
Без оценивания вступлений у меня получилось так:
Фрэзеры 1+8+9
Келтары 6+10+2
Это баллы. Вступление было одинаково прекрасным, ваши видеоролики меня потрясли. а я ведь и сам умею это неплохо делать - но здесь мне учиться и учиться. очень грамотно были представлены все участники игры

Поверьте, это было здорово!
Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?..
...
Джерри Рейнолдс:
Всем спасибо огромное за участие. Разнообразное и разноэмоциональное.
Спасибо огромное судьям, что приняли участие в этом довольно сложном действе, я просто преклоняюсь перед вашей выдержкой!
Спасибо всем участникам.
Завтра. На свежую и главное, спокойную, голову, я все перечитаю и обстоятельно отвечу по всем вопросам.
...
Драстен МакКелтар:
Габриэль писал(а):Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?..

За ничью отрадно!
НО!
Клан Фрэзеров удалился............. наше ДЗ никто не посмотрел.......... о каком следующем конкурсе может идти речь???
Оба клана недопоняли друг друга, трудно судить сейчас.......наверное кто-нибудь завтра из Фрэзеров на "свежую" голову разберет
все посты и конечно прокоментирует))))))))
Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) что очень печалит меня лично! Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Конечно, по Вашему мнению это не так, но все же...
...
Фергюс:
Кристиан МакКелтар писал(а):Во-первых, хоть одну лично мою приведите,
Вообще-то я клан в целом имел в виду, но и Вы преуспели:
Кристиан МакКелтар писал(а):если у вас ума не хватило на философские рассуждения
Кристиан МакКелтар писал(а):Не игра а пародия какая-то ...
Сама вежливость.
----
Драстен МакКелтар писал(а):видать не по-душе им пришелся наш темперамент!
Это не темперамент, нет. Это по-другому называется.
Драстен МакКелтар писал(а):Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия)))))
Если и так, то они для обоих кланов таковы. И есть золотое правило: "С судьями не спорят!". А уж тем более не оскорбляют.
Драстен МакКелтар писал(а):Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!!
Было видно, что вы изначально настроились именно на это. И на самом деле оскорбили всех, кого могли. И не только МакКелтары гордые.
...
Леди Айлин:
Наше домашнее задание
...
Драстен МакКелтар:
Джейлис писал(а):Кто ваш бард?
Позволю себе ответить
Наш бард замечательная
Сильфида!!! Всего за несколько дней она в рифму смогла оформить весь тот бред, что ей каждый говорил. Также она оформила потрясающее сопровождение данному стихотворению!
Сильфи еще раз спасибо! Твое творчество радует нас!!!!! ...
Джейлис:
А вы, уважаемый, лэрд? ...
Адам Блэк:
Джейлис писал(а):Очень красиво!
Отрадно слышать, что творческие изыски нашей неповторимой поэтессы
Леди Айлин оценены по достоинству!
Надеюсь, все прочитали до конца?

А то там несколько смен картинок, но одна история! И потрясающая, скажу честно, история! Хотя, кто сказал, что она не может случиться в реальности...
Джейлис писал(а):А вы, уважаемый, лэрд?
Лэрд - я, надеюсь, тоже уважаемый))) Хотя, это было в нашей презентации
...
Кристиан МакКелтар:
Адам Блэк писал(а):Отрадно слышать, что творческие изыски нашей неповторимой поэтессы Леди Айлин оценены по достоинству!
Надеюсь, все прочитали до конца? А то там несколько смен картинок, но одна история! И потрясающая, скажу честно, история! Хотя, кто сказал, что она не может случиться в реальности...
Да, я присоединяюсь к твоим словам
Адам, истинную правду говоришь! Впрочем, как и всегда! Рад видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении.
...