Допинг для писателя

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2011 21:24

Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема Crazy
Я для своего клуба пыталась жалкое описание сочинить... две строчки всего вышло, а думала над ними два часа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>24 Янв 2011 22:19

Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"... Crazy

Так, я тут по двум причинам: Wink

1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами". Wink Ok
Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения. Ok

2.
Виола писал(а):
Осталось только все это сфомулировать грамотно

Rin писал(а):
Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема

Ну вы даёте, леди-писательницы! Shocked Laughing

Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд. Wink
Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод? Ok
Так вот... Это была моя идея... shuffle
И ничего - всё работает. Smile Wink

Так что ещё не факт, что от вас будут тапками отмахиваться. Laughing

Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается. Wink Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Янв 2011 22:46

Amica писал(а):
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...

И мне...

Amica писал(а):
Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается.

Амик, замечательный совет!!!

Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся?

Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять...

Ри, у тебя замечательные романы были!!! Лично мне так очень нравились!!!!!!!!!

(Ох, как я рада, что у меня они на компе сохраненные остались! )

Виола писал(а):
вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи

Как удалить???!!! Леночка, не удаляй пожалуйста! (Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать... )

Rin писал(а):
Саму тему я точно не удалю, такого гадства со своей стороны я больше не позволю

Вот умничка!!!!!! Дай я тебя поцалую!!!

Так, девочки, срочно берем пример с Rin!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>25 Янв 2011 8:42

Amica писал(а):
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"... Crazy

Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение Laughing

Amica писал(а):
1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами". Wink Ok

У меня проблема в другом, хотя и ошибки конечно имеются, куда без них радимых (пунктуация это мой конек!!!! знаки припинания нужны для того, чтобы выразить эмоции Smile ) Просто последний год выдался тяжелым и, чтобы где-то написать продолжение, пришлось перечитывать и вот тут как всегда начинается все самое интересное... все не так и все не то и вообще как можно было написать тАкое! А так мне Лисенок по старой дружбе с вычиткой помогает Wink

Amica писал(а):
2.
Виола писал(а):
Осталось только все это сфомулировать грамотно
Rin писал(а):
Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема
Ну вы даёте, леди-писательницы! Shocked Laughing

Составить грамотную инструкцию для пользователя, это не чувства описать В принципе как раз этим я раньше на работе занималась, так что справлюсь

Amica писал(а):
Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд. Wink

Не сложно, просто возникает вопрос необходимости и важности данных изменений. Как правильно заметила Лена, возможно у мастера есть более глобальные проблемы на данный момент, и то что мне мешает, остальных вполне устраивает, поэтому зачем нагружать человека? Вот и прощупывала почву так сказать)))))

Amica писал(а):
Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод? Ok

Видела, классная идея Ты умничка!!!

Amica писал(а):
Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается. Wink Ok

Leleta писал(а):
Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся?

Сейчас займусь comp Вчера мужа с компа выгнал, вернее присоеденился фильмы смотреть Mr. Green

Leleta писал(а):
Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять...

Летик это от лени и не уверенности, что это кроме меня кому-то вообще надо, вот чтобы избавиться от навязчивых идей и подалась читать... А тут дебри непролазные Laughing

Leleta писал(а):
Виола писал(а):
вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи
Как удалить???!!! Леночка, не удаляй пожалуйста! [size=9](Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать... )

Могу посоветовать, что не нужно читать - это "Светлое сияние тьмы" так сказать мой первый опыт, оставленный на память. То что в подписи в процессе написания, остальное закончено. Но этого остального не так уж и много

Короче я наваяла свое предложение

Оно вот здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Янв 2011 13:28

Виола писал(а):
Видела, классная идея Ты умничка!!!

Лена, гран мерси. thank_you Smile
Виола писал(а):

Оно вот здесь

А говорила, не справишься. Laughing
По-моему, вполне ясно выражены пожелания к администраторам. Wink
Умница! Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 13:46

Amica, спасибо ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 17:13

Amica писал(а):
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...
Leleta писал(а):
И мне...
Виола писал(а):
Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение
Обязуюсь больше не флудить Laughing

Amica писал(а):
1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами".

Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения.
Ой, не хочу людей загружать.
К тому же мне в данном случае не сколько надоело править ошибки, а сам роман осточертел :scoff:

Leleta писал(а):
Вот умничка!!!!!! Дай я тебя поцалую!!!
Так, девочки, срочно берем пример с Rin!!!
Спасибушки Pester Laughing
Только я - плохой пример... если вспомнить, сколько тем я раньше поудаляла Crazy

Виола писал(а):
Оно вот здесь
Отлично!
Я уже прочитала Smile
Главное, чтобы Вебмастер хоть чем-то из этого "занялся" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 17:34

Написал, что классификация в планах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 18:03

Виола писал(а):
Написал, что классификация в планах

Это очень радует Smile
Будет хоть проще выискивать то, что хочется прочитать, а не заглядывать во все темы и потом самому додумывать, что же там за жанр такой Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 18:13

Точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>28 Янв 2011 17:02

Rin писал(а):
А как их игнорировать, если ты их высказываешь? Я просто не могу промолчать, я возмущена!

ну ты попробуй, мне вовсе не нужно, чтобы меня разубеждали))

Rin писал(а):
А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет.

Leleta писал(а):
Ри, у тебя замечательные романы были!!! Лично мне так очень нравились!!!!!!!!!

спасибо Smile

Rin писал(а):
А я уже и так два раза читала

ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?))

Rin писал(а):
Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством

я склонная ко всяким заразам

Rin писал(а):
Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу.......

ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц? Smile

Rin писал(а):
Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что

я тоже я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила?

Leleta писал(а):

а я уже подумываю, чтобы все к чёртовой матери удалить

>29 Янв 2011 20:52

Lady in White писал(а):
ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?))
Нет... просто мне тогда захотелось вспомнить, как Мег и Конор познакомились Smile А потом я уже перечитывала полностью

Lady in White писал(а):
я склонная ко всяким заразам
Нет, это просто я - Супер Вирус

Lady in White писал(а):
ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц?
Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться

Lady in White писал(а):
я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила?
Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того Smile То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз Crazy А до этого было ещё куча "редакций"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 10:25

Rin писал(а):
А потом я уже перечитывала полностью

что-то как-то не особо радостно ты это говоришь а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать))

Rin писал(а):
Нет, это просто я - Супер Вирус

ну, можно и так сказать))

Rin писал(а):
Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться

если очень сильно захотеть, то можно... боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное Sad

Rin писал(а):
Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз А до этого было ещё куча "редакций"...

а, понятно Smile

>30 Янв 2011 17:28

Lady in White писал(а):
что-то как-то не особо радостно ты это говоришь
Почему это? Laughing Я сказала это мечтательно-вздыхательно --- Просто настроение у меня такое, вздыхаю только

Lady in White писал(а):
а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать))
Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала dont

Lady in White писал(а):
боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное
Не боись, совсем-совсем не надоест У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала Smile До сих пор, кстати, муслыкаю Laughing

...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками Laughing Так забавно наблюдать за его походочкой Laughing
А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 17:37

Rin писал(а):
Почему это? Я сказала это мечтательно-вздыхательно --- Просто настроение у меня такое, вздыхаю только

а, ясненько))

Rin писал(а):
Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала

Smile всё равно это как-то непривычно я даже примерно понимаю, почему... я, в основном, не люблю книги перечитывать, даже те, которые мне нравятся, поэтому странно слышать, что кто-то перечитывает мою писанину))

Rin писал(а):
Не боись, совсем-совсем не надоест

хорошо, не буду бояться)))

Rin писал(а):
У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала До сих пор, кстати, муслыкаю

о, а это не про солдафонов?

Rin писал(а):
...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками

пойду видео с ним посмотрю, поржу опять

Rin писал(а):
Так забавно наблюдать за его походочкой

а я помню, что ты мне когда-то говорила, что нормальная у него походочка

Rin писал(а):
А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение

вот в чём дело

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Допинг для писателя [10354] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение