Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:24
Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема
Я для своего клуба пыталась жалкое описание сочинить... две строчки всего вышло, а думала над ними два часа |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:19
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...
Так, я тут по двум причинам: 1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами". Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения. 2. Виола писал(а):
Осталось только все это сфомулировать грамотно Rin писал(а):
Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема Ну вы даёте, леди-писательницы! Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд. Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод? Так вот... Это была моя идея... И ничего - всё работает. Так что ещё не факт, что от вас будут тапками отмахиваться. Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:46
Amica писал(а):
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"... И мне... Amica писал(а):
Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается. Амик, замечательный совет!!! Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся? *** Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять... Ри, у тебя замечательные романы были!!! Лично мне так очень нравились!!!!!!!!! (Ох, как я рада, что у меня они на компе сохраненные остались! ) Виола писал(а):
вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи Как удалить???!!! Леночка, не удаляй пожалуйста! (Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать... ) Rin писал(а):
Саму тему я точно не удалю, такого гадства со своей стороны я больше не позволю Вот умничка!!!!!! Дай я тебя поцалую!!! Так, девочки, срочно берем пример с Rin!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 8:42
Amica писал(а):
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"... Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение Amica писал(а):
1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами". У меня проблема в другом, хотя и ошибки конечно имеются, куда без них радимых (пунктуация это мой конек!!!! знаки припинания нужны для того, чтобы выразить эмоции ) Просто последний год выдался тяжелым и, чтобы где-то написать продолжение, пришлось перечитывать и вот тут как всегда начинается все самое интересное... все не так и все не то и вообще как можно было написать тАкое! А так мне Лисенок по старой дружбе с вычиткой помогает Amica писал(а):
2. Виола писал(а): Осталось только все это сфомулировать грамотно Rin писал(а): Ну вы даёте, леди-писательницы! Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема Составить грамотную инструкцию для пользователя, это не чувства описать В принципе как раз этим я раньше на работе занималась, так что справлюсь Amica писал(а):
Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не сложно, просто возникает вопрос необходимости и важности данных изменений. Как правильно заметила Лена, возможно у мастера есть более глобальные проблемы на данный момент, и то что мне мешает, остальных вполне устраивает, поэтому зачем нагружать человека? Вот и прощупывала почву так сказать))))) Amica писал(а):
Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод? Видела, классная идея Ты умничка!!! Amica писал(а):
Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается. Leleta писал(а):
Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся? Сейчас займусь Вчера мужа с компа выгнал, вернее присоеденился фильмы смотреть Leleta писал(а):
Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять... Летик это от лени и не уверенности, что это кроме меня кому-то вообще надо, вот чтобы избавиться от навязчивых идей и подалась читать... А тут дебри непролазные Leleta писал(а):
Виола писал(а): Как удалить???!!! Леночка, не удаляй пожалуйста! [size=9](Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать... ) вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи Могу посоветовать, что не нужно читать - это "Светлое сияние тьмы" так сказать мой первый опыт, оставленный на память. То что в подписи в процессе написания, остальное закончено. Но этого остального не так уж и много Короче я наваяла свое предложение Оно вот здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:28
Виола писал(а):
Видела, классная идея Ты умничка!!! Лена, гран мерси. Виола писал(а):
Короче я наваяла свое предложение
Оно вот здесь А говорила, не справишься. По-моему, вполне ясно выражены пожелания к администраторам. Умница! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:46
Amica, спасибо )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:13
Amica писал(а): Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"... Leleta писал(а): И мне... Виола писал(а): Обязуюсь больше не флудить
Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение Amica писал(а): Ой, не хочу людей загружать.
1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами".
Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения. К тому же мне в данном случае не сколько надоело править ошибки, а сам роман осточертел Leleta писал(а): Спасибушки
Вот умничка!!!!!! Дай я тебя поцалую!!!
Так, девочки, срочно берем пример с Rin!!! Только я - плохой пример... если вспомнить, сколько тем я раньше поудаляла Виола писал(а): Отлично!
Короче я наваяла свое предложение
Оно вот здесь Я уже прочитала Главное, чтобы Вебмастер хоть чем-то из этого "занялся" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:34
Написал, что классификация в планах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:03
Виола писал(а):
Написал, что классификация в планах Это очень радует Будет хоть проще выискивать то, что хочется прочитать, а не заглядывать во все темы и потом самому додумывать, что же там за жанр такой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:13
Точно |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:02
Rin писал(а):
А как их игнорировать, если ты их высказываешь? Я просто не могу промолчать, я возмущена! ну ты попробуй, мне вовсе не нужно, чтобы меня разубеждали)) Rin писал(а):
А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет. Leleta писал(а):
Ри, у тебя замечательные романы были!!! Лично мне так очень нравились!!!!!!!!! спасибо Rin писал(а):
А я уже и так два раза читала ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?)) Rin писал(а):
Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством я склонная ко всяким заразам Rin писал(а):
Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу....... ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц? Rin писал(а):
Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что я тоже я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила? Leleta писал(а):
Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять... а я уже подумываю, чтобы все к чёртовой матери удалить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:52
Lady in White писал(а): Нет... просто мне тогда захотелось вспомнить, как Мег и Конор познакомились А потом я уже перечитывала полностью
ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?)) Lady in White писал(а): Нет, это просто я - Супер Вирус
я склонная ко всяким заразам Lady in White писал(а): Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться
ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц? Lady in White писал(а): Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз А до этого было ещё куча "редакций"...я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:25
Rin писал(а):
А потом я уже перечитывала полностью что-то как-то не особо радостно ты это говоришь а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать)) Rin писал(а):
Нет, это просто я - Супер Вирус ну, можно и так сказать)) Rin писал(а):
Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться если очень сильно захотеть, то можно... боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное Rin писал(а):
Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз А до этого было ещё куча "редакций"... а, понятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:28
Lady in White писал(а): Почему это? Я сказала это мечтательно-вздыхательно --- Просто настроение у меня такое, вздыхаю только
что-то как-то не особо радостно ты это говоришь Lady in White писал(а): Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала
а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать)) Lady in White писал(а): Не боись, совсем-совсем не надоест У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала До сих пор, кстати, муслыкаю
боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное ...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками Так забавно наблюдать за его походочкой А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:37
Rin писал(а):
Почему это? Я сказала это мечтательно-вздыхательно --- Просто настроение у меня такое, вздыхаю только а, ясненько)) Rin писал(а):
Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала всё равно это как-то непривычно я даже примерно понимаю, почему... я, в основном, не люблю книги перечитывать, даже те, которые мне нравятся, поэтому странно слышать, что кто-то перечитывает мою писанину)) Rin писал(а):
Не боись, совсем-совсем не надоест хорошо, не буду бояться))) Rin писал(а):
У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала До сих пор, кстати, муслыкаю о, а это не про солдафонов? Rin писал(а):
...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками пойду видео с ним посмотрю, поржу опять Rin писал(а):
Так забавно наблюдать за его походочкой а я помню, что ты мне когда-то говорила, что нормальная у него походочка Rin писал(а):
А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение вот в чём дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |