LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:31
Suoni писал(а):
Ой, девочки, я прям с нетерпением жду когда вы посмотрите последнюю серию. Не забудьте поделиться впечатлениями, плиз. О!Даже не сомневайся!Будем трещать , как Сороки!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 10:35
Я так понимаю что еще не смотрела 17 серию, или посмотрела? ну там где Калинда постоянно ссылается на 5 поправку я посмотрела, а вот дальше нет! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 12:59
кариша писал(а):
Я так понимаю что еще не смотрела 17 серию, или посмотрела? ну там где Калинда постоянно ссылается на 5 поправку я посмотрела, а вот дальше нет! Это и есть 17, а 18 -последняя вчера в Америке вышла.Скоро и мы посмотрим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:36
LUZI писал(а): Ну что же будем ждать как Алисия справится со своей тягой к алкоголизму Что-то доченька ее сильно правильной становится... 18 -последняя вчера в Америке вышла.Скоро и мы посмотрим! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:38
кариша писал(а):
LUZI писал(а): Ну что же будем ждать как Алисия справится со своей тягой к алкоголизму Что-то доченька ее сильно правильной становится... 18 -последняя вчера в Америке вышла.Скоро и мы посмотрим! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Эпизод 18 Killer Song 29 марта 2011 Эпизод 19 Эпизод #2.19 5 апреля 2011 Эпизод 20 Эпизод #2.20 26 апреля 2011 Эпизод 21 Эпизод #2.21 3 мая 2011 Эпизод 22 Эпизод #2.22 10 мая 2011 Эпизод 23 Эпизод #2.23 17 мая 2011 Это расписание "Хорошей жены!. Была не права -извиняюсь( что всего 18 серий)!!!!!!!! Еще столько насмотримся! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:54
LUZI писал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! LUZI, спасибо за такую отличную новость!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:36
Ого-го! Еще сколько мне ждать когда вы посмотрите последнюю серию. За вас-то я рада. А у меня самой очень медленно продвигается этот процесс.
Девочки, обсуждайте, обсуждайте. Я с удовольствием вас читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 11:09
Suoni писал(а): Суони, а я ведь встречаю ваши сообщения на разных темках. Заходите на какие-нибудь сайты он-лайн и смотрите. Догоняйте нас Вместе пообсуждаем... LUZI,обрадовала очень,еще сколько наслаждаться адвокатскими делами в американских судах, и перевыборами судебно-прокурорских коррупционеров. А у меня самой очень медленно продвигается этот процесс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:22
кариша писал(а):
LUZI,обрадовала очень,еще сколько наслаждаться адвокатскими делами в американских судах, и перевыборами судебно-прокурорских коррупционеров. Ar Ar Ar Tongue А мне вот хочется поскорее узнать чем же всё закончится. Я нетерпеливая. Поэтому и в конец книги всегда заглядываю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:56
Suoni писал(а):
кариша писал(а):
LUZI,обрадовала очень,еще сколько наслаждаться адвокатскими делами в американских судах, и перевыборами судебно-прокурорских коррупционеров. Ar Ar Ar Tongue А мне вот хочется поскорее узнать чем же всё закончится. Я нетерпеливая. Поэтому и в конец книги всегда заглядываю. А здесь - не получится!Зная Голливудских сценаристов -еще долго будем удивляться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:03
LUZI писал(а):
А здесь - не получится!Зная Голливудских сценаристов -еще долго будем удивляться! Как бы не пришлось разочаровываться. Такое тоже может случиться. Надеюсь что нам интересно до конца сериала и финал будет с хэппи.(Алисия с Питером-счастливая семья. ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:20
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
А здесь - не получится!Зная Голливудских сценаристов -еще долго будем удивляться! Как бы не пришлось разочаровываться. Такое тоже может случиться. Надеюсь что нам интересно до конца сериала и финал будет с хэппи.(Алисия с Питером-счастливая семья. ) А меня как раз этот вариант не устраивает! Лучше бы она одна осталась- ну не верю я Питеру! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:53
Suoni писал(а):
Надеюсь что нам интересно до конца сериала и финал будет с хэппи.(Алисия с Питером-счастливая семья.) мне такой конец сериала тоже совсем не нравится! зачем Алисии муж-изменник, еще и лгун!? я все-таки склоняюсь к тому, что Блейк сказал правду об отношениях Питера и Калинды...ну да ладно, сегодня узнаю!!!!уже вышла 18-я серия с субтитрами, вечером посмотрю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:26
Tashulechka писал(а):
Suoni писал(а):
Надеюсь что нам интересно до конца сериала и финал будет с хэппи.(Алисия с Питером-счастливая семья.) мне такой конец сериала тоже совсем не нравится! зачем Алисии муж-изменник, еще и лгун!? я все-таки склоняюсь к тому, что Блейк сказал правду об отношениях Питера и Калинды...ну да ладно, сегодня узнаю!!!!уже вышла 18-я серия с субтитрами, вечером посмотрю!!! А я уже скачала и побежала смотреть!Отчитаюсь! ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!!! Моя в шоке!Питер-гад И Калинда-змея подколодная(но ведь она не знала Алисию ,когда переспала с Питером).И сейчас она чувствует себя свиньей (она ведь наверное раньше не имела подруг). И об этом знает лысый помощник Чайлдса и выжидает кто победит на выборах и уже просит в свете этих знаний место у Питера. Дети (Алисии)обсуждают новый дом. И Питер говорит Калинде : "Ты же знаешь , что я люблю Алисию.Я начал влюбляться в нее .И эта информация убьет ее."Паразит! Короче сценаристы намутили . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:58
LUZI писал(а):
Питер-гад LUZI, тот еще ГАД!!! Калинду жалко...видно, что совесть ее мучает...хотя с другой стороны - НЕЧЕГО спать с женатыми мужиками!!! LUZI писал(а):
И Питер говорит Калинде : "Ты же знаешь , что я люблю Алисию.Я начал влюбляться в нее .И эта информация убьет ее." а до этого он значит жену не любил... гады последние...одна Алисия - ХОРОШАЯ!!! ну и Кери еще - он в этой серии молодец! и Калинде помогал, и Алисии и вообще был за "наших" в суде! Кстати, на этот раз было ооооочень интересное дело в суде! я даже как то отвлеклась от разборок Питер\Калинда... уххх...такое напряженное с неожиданной развязкой! и тут же еще Илай опять "воспылал"))) чувствами к Натали и помог ей с иммиграционной службой... вобщем, ну очень интересная серия!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |