Иден Синтия

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>25 Фев 2012 20:52

Несколько дней назад чисто случайно натолкнулась на книги Синтии Иден. Хотя может и не случайно, так как я определенно искала любовные романы с участием оборотней в главных ролях.

Когда начала читать «После полуночи становится жарче», то поняла, что это именно то, что я искала Ar , этакий вкуснейшей коктейль из детектива, сверхъестественного, страсти и любви. Сильные и обаятельные главные герои, интригующие второстепенные герои, захватывающий сюжет, держащая в напряжении до последнего тайна, и, конечно же, не забываем о великолепном сексе.

Прочитав первую книгу из «Полуночной трилогии», всего лишь за пару часов, сразу взялась за чтение «Грехов полуночи». И вторая книга также принесла массу удовольствия во время чтения, грех было даже заканчивать ее.

Подскажите, пожалуйста, можно ли прочитать «Хозяин полуночи» на русском? Очень хочется узнать о том, как такая личность, как Найл может любить и быть любимым.
Ну и просто хочется еще прочитать что-то у Синтии Иден.

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Фев 2012 21:22

pan-terra писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли прочитать «Хозяин полуночи» на русском? Очень хочется узнать о том, как такая личность, как Найл может любить и быть любимым.
Ну и просто хочется еще прочитать что-то у Синтии Иден.

Рада, что вам понравился автор Вы погуглите Хозяина, и Найл вас сам найдет Там же, кстати, и перевод следующей серии начат недавно.

>26 Фев 2012 22:16

lorik спасибо за совет!!!

Уже нашла "Хозяина полуночи" и даже успела прочитать или лучше сказать проглотить в рекордное время.

Со всей трилогии больше всего понравился роман "После полуночи становится жарче", хотя и остальные тоже очень хороши, но эта книга вырвалась в лидеры из-за ГГ - оборотня, которые, как по мне, более сексуальны, чем вампиры Embarassed

Синтия Иден - просто шикарный автор, в этих трех книгах есть все то, что мне так нравится. Надеюсь, что скоро смогу прочитать и остальные ее книги.
Тем, кто переводит "Вечного охотника" - попутного Вам ветра в переводе!!!

Подскажите, пожалуйста, авторов, которые пишут в похожем на Иден стиле, о мире сверхъестественного и любви, и лучше, чтоб ГГерой был оборотнем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>26 Фев 2012 22:19

pan-terra писал(а):
Со всей трилогии больше всего понравился роман "После полуночи становится жарче", хотя и остальные тоже очень хороши, но эта книга вырвалась в лидеры из-за ГГ - оборотня, которые, как по мне, более сексуальны, чем вампиры

а мне как раз история Найла понравилась наибольше
pan-terra писал(а):
оборотня, которые, как по мне, более сексуальны, чем вампиры

а разве у Иден были вампиры?
pan-terra писал(а):
Подскажите, пожалуйста, авторов, которые пишут в похожем на Иден стиле, о мире сверхъестественного и любви, и лучше, чтоб ГГерой был оборотнем.

почитай Уорд - там вампиры заткнут за пояс любого оборотня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2012 22:40

Lapunya писал(а):
а мне как раз история Найла понравилась наибольше

Спору нет, книга о Найле тоже очень хороша и сильно понравилась, но "После полуночи..." у меня немного лидирует, где-то на 0,001 балла Smile

Lapunya писал(а):
а разве у Иден были вампиры?

Не было, это было к тому, что всех почему-то больше привлекают именно вампиры своей сексуальностью, а мне больше нравятся оборотни - во-первых, живые, а во-вторых дикая, первобытная сексуальность.

Lapunya писал(а):
почитай Уорд - там вампиры заткнут за пояс любого оборотня

Попробую. У ее книг есть какая-то очередность, в которой их нужно читать, или романы не связаны друг с другом?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>26 Фев 2012 22:44

pan-terra писал(а):
у меня немного лидирует, где-то на 0,001 балла

вопрос снят
pan-terra писал(а):
мне больше нравятся оборотни - во-первых, живые, а во-вторых дикая, первобытная сексуальность.

я до знакомства с Иден и Уорд была категорически против подобной нечисти. Но теперь... Кстати, о сексуальности вампиров - снова настойчиво советую Уорд
pan-terra писал(а):
Попробую. У ее книг есть какая-то очередность, в которой их нужно читать, или романы не связаны друг с другом?

об этом лучше скажет уорд-знаток Маша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Фев 2012 16:49

Lady in red писал(а):
Маша, я не Лара, но попробую ответить.
Да, "Демонику" переводят FairyN и Kaлле. Скоро будет выложена 6-ая глава 2-ой книги.

Ура!
Мне, Мариш, все равно кто отвечает , главное инфа!!!
И тебе за это гигантское спасибо.
Lady in red писал(а):
Маш, правильно?

Абсолютно правильно!
pan-terra писал(а):
У ее книг есть какая-то очередность, в которой их нужно читать, или романы не связаны друг с другом?

Связаны, причем очень. Очередность ни в коем случае нарушать нельзя. (Я так категорично советую, что аж самой страшно стало )
pan-terra писал(а):

Вот прям совсем-совсем похожих я пожалуй не назову, но есть, опять-таки, шикарная Ларисса Йон (с одним пока переведенным романом, но зато каким), очень заманчивая Кресли Коул (с серией "Бессмертные с приходом ночи" про оборотней, демонов, вампиров, валькирий и иже с ними ), все та же неподражаемая Уорд (и ее "Братство Черного Кинжала" и "Падшие Ангелы"), ну и Лара Эдриан (у меня проходит, как Уорд-лайт ).
Lapunya писал(а):
я до знакомства с Иден и Уорд была категорически против подобной нечисти.

А я?! Я вообще эти глупости читать не хотела. А теперь что происходит? Ужас - подавай мне Иден, Йон и Уорд, да побольше.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Мар 2012 19:40

Мария Ширинова писал(а):
Я вот "Аниту Блейк" Гамильтон мучаю...
Двоякое впечатление: и бросить жалко, и читать тяжеловато.

А я бросила, не домучала. Конечно, Анита, как личность - интересный персонаж. Но вот понесло Гамильтон не туда.... не люблю я пошлость... :scoff:
Мария Ширинова писал(а):
Йон однозначно стоит. Талантище не хуже Уорд. Мощно, горячо, интересно.
Эдриан... Ну, я бы сказала, своеобразно. Не зря я ее Уорд-лайт называю. Много точек пересечения с БЧК, но если абстрагироваться... Нат, я сильно подозреваю, что Эдриан при переводе была нещадно искорежена. Да и Tais давала разбор перевода, где писала, что да - таки испоганили книги сильно.

Маша , воспользуюсь твоим советом и тоже после Уорд попробую этих авторов.... Hun
Профиль ЛС  

Varja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.10.2009
>01 Апр 2012 20:18

Привет!! Я и не знала, что тут такое большое количество поклонников пПолуночной трилогии!!! Присоединяюсь ко всем восходе немы отзывам Very Happy Very Happy Very Happy

Что касается лично меня - то для меня #1 Найл!!!!

А еще я не знала, что у автора есть еще книги. Так что побежала искать и читать серию Ночной дозор Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>02 Апр 2012 11:28

Очень интересный мир создала Синтия Иден. Может быть не создала свой собственный, а несколько расширила наш, в котором живем мы, и так же, как большинство людей из представленных книг, не знаем и не хотим верить в существование вампиров, демонов и оборотней. С большим интересом прочитала "После полуночи...". В некоторых местах очень веселилась. Особенно когда описывался нелепый вампир с боязнью крови и страхом умереть голодной смертью. Детективная линия разворачивается по-голливудски и держит в напряжении до самого конца повествования. И, конечно же, очень жаркие интимные сцены. Только вот на третьем романе стало казаться, что это одно и то же произведение, одни и те же образы и характеры. Все мужчины одинаково себя ведут, не зависимо от видовой принадлежности, одинаково занимаются любовью и одинаково относятся не только к своим женщинам, но и к жизни вообще. Но если хочется читать конкретно про таких героев, можно смело браться за Полуночную трилогию. Любителям триллеров, загадок и жаркой любви - рекомендую. Интересные произведения.

xrissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2012
>09 Апр 2012 2:34

После полуночи становится жарче- просто офигенная книжка, потрясающий перевод.
Я прочитала много переведенных книг и могу сказать, что этот перевод дает фору в 1000 раз официальным книгам.
Спасибо за вашу работу, сложную, но такую замечательную!!!

Профиль ЛС  

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>16 Апр 2012 13:07

lorik писал(а):
FairyN начала перевод "Вечного охотника"

Какая прекрасная новость! Так хочется что-нибудь новенькое от Идэн. А когда планируется выкладка???

Маша, спасибо за наводку на Лариссу Йон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 13:24

"Вечного охотника" нашла. Ура!!! Ar

На переводчиков никак не на хвалюсь.. Такие умнички. Так нас радуют. Большое всем спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 15:53

Мария Ширинова писал(а):
Понравилось? Я очень рада.

Что-то, по моему, намудрили с переводом. А в целом, да.. понравилось. Very Happy Кстати, первая книга "Безграничное удовольствие" мне понравилась больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Апр 2012 17:27

eleniy писал(а):
Что-то, по моему, намудрили с переводом. А в целом, да.. понравилось. Кстати, первая книга "Безграничное удовольствие" мне понравилась больше

Так ты вторую читала? естественно намудрили с переводом, это же АСТ! Второй книге в нормальном переводе нет, в процессе пока.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Иден Синтия [10642] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение