Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:09
LadiDi писал(а):
А напомните мне, кто есть Кристоф Маршан, чего-то запамятовала... Пролог еще раз прочитай, там написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 7:01
Отличная книга |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:28
Ух, ты! А здесь всё интересней и интересней!!!!!
Тайны, интриги, борьба за власть, ну и конечно же - страсть! Девочки, спасибо за ваш труд. С огромным удовольствие читаю эту книгу, в вашем переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:16
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:35
Девочки, во время блуждания по интернету некоторые фотографии меня вдохновили, и у меня появилась задумка в оформлении глав, исполнить которую мне помогла Рима-rima, за что ей большое спасибо. Посмотрите, пожалуйста, 8 главу и скажите, что вы об этом думаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:55
Anastar писал(а):
скажите, что вы об этом думаете. Настя отлично получилось! Картинка очень подходит, а у мужчины тааакой взгляд!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:05
Девушки спасибо за перевод новой главы!
А оформление у 8 главы классное, мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:34
я пропустила аж две главы)))). девочки спасибо за такую оперативность!!!! _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:38
очаровашка писал(а):
Настя отлично получилось! Картинка очень подходит, а у мужчины тааакой взгляд!!!!!!!!! А ты заметила, что это и есть мужчина с обложки книги? А идея с надписями принадлежит Риме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:34
Девочки большое спасибо за перевод, он шикарный . Оформление главы 8 мне понравилось, особенно от картинки не могла оторваться. Минут 5 рассматривала прежде чем приступить к чтению.
Да сюжет все закручивается, интрига появилась и тайна. А все думаю чего за этим семейством гоняются. Вот она разгадка, почти. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 11:55
Anastar писал(а):
А ты заметила, что это и есть мужчина с обложки книги? Нет не заметила ,пошла посмотрю! Anastar писал(а):
А идея с надписями принадлежит Риме. Очень красиво получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:57
Anastar писал(а):
у меня появилась задумка в оформлении глав, исполнить которую мне помогла Рима-rima, за что ей большое спасибо. Посмотрите, пожалуйста, 8 главу и скажите, что вы об этом думаете. Настя, твоя фантазия безгранична и мне это очень по душе!!! Задумка получилась интересная и выполнена блестяще. Понравилось использование фраз из пролога и этой главы. Было бы здорово и дальше продолжать в том же духе - картинка и ключевая фраза главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:18
Джен, наверное, твое мнение одно из тех, услышать которые мне было необходимо больше всего. Спасибо
А использовала фразы из пролога Рима. Я не додумалась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|