|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классное продолжение! Спасибо!!! Ах, сколько чувств...молодость - есть молодость. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь, привет!!! ![]() Фэнси писал(а):
Что-то это уже у Ники стало прямо традицией парни у которых есть свои девушки мурыжат ей мозги. Тот же Леха уж или отпустил или приблизил, да и Олег не лучше, говорить о своей девушке и за следом лезть с поцелуями к другой. Стойкое желание послать их всех скопом на фиг Леха, он и в Африке Леха ![]() А про Олега и не говорилось, что он принц в сиящих доспехах. Что касется послать всех на фик, так ты Татусь с героиней мыслишь одинаково. ![]() Вот только чувство вины переборет и пошлет, обязательно пошлет так далеко всех.... Фэнси писал(а):
Подруга тоже как-то не очень хорошо поступила. Ну она же не знала, что их междусобойчик с Димой, обернется, так скажем фиаско. Димка же на разведку прибегал, все было нормально ![]() Мариш, ![]() Вот мне интересно, чем же Леха заслужил такое расположение, ведь за все повествование он не сделал ни одного единственного шага на встречу, который мог бы все изменить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Спасибо, все так близко и понято, как будто сама там побывала. Мама права, они еще такие дети на самом деле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Леха, он и в Африке Леха Прям собака на сене. ![]() Виола писал(а):
А про Олега и не говорилось, что он принц в сиящих доспехах. Дык это я поняла, благо хоть Ника сдержалась, а то потом самой тошно бы было. Виола писал(а):
Что касется послать всех на фик, так ты Татусь с героиней мыслишь одинаково. Я же тебе уже писала что история до безобразия похожа на мою жизнь. ![]() Виола писал(а):
Вот только чувство вины переборет и пошлет, обязательно пошлет так далеко всех.... Жду не дождусь этого момента, давно пора. ![]() Виола писал(а):
Ну она же не знала, что их междусобойчик с Димой, обернется, так скажем фиаско. Димка же на разведку прибегал, все было нормально Слабовато конечно оправдание, но могла бы она один денек без обжималок перетерпеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение Шикарно...
Хорошо что-то Ники сдержалась и глупостей не натворила... А Олег просто, даже слова не могу подобрать, всегда удивлялась, как можно сначала говорить о девушке, а потом и лезть ещё с поцелуями... И Лёха тут красиво отжёг... Два часа никого за стол не пускал... У меня прям сердце ёкнуло... Спасибо, дорогая ![]() ![]() И Со Светлым Праздником!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, Олег, конечно, не с лучшей стороны себя показал!!!!!!!! А Света молодец, ушла!!!!!!!! А вот Леха, как всегда в своем репертуаре!!!!!!!! Поговорят ли они, очень интересно?!!!!!
Фэнси писал(а):
Какие же вы еще дети. Взрослые, глупые дети. Как же все верно подмечено, в самую точку!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за новый кусочек ![]() Да уж, в ситуацию Света попала... и подруга кинула, пусть, видимо, не собиралась, и Олег... то про девушку рассказывает, то с поцелуем и "задела" набрасывается ![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех поздравляю с праздником ![]() ![]() Марина ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Слабовато конечно оправдание, но могла бы она один денек без обжималок перетерпеть. Татусь, могла бы, но не стала. Мы многое делаем не задумываясь о последствиях. ![]() Олечка ![]() Lina Adrian писал(а):
И Лёха тут красиво отжёг... Два часа никого за стол не пускал... У меня прям сердце ёкнуло... Да уж, отжег, так отжег ![]() Яночка ![]() yaniska писал(а):
Поговорят ли они, очень интересно?!!!!! Поговорят ![]() Люся ![]() lyslove писал(а):
А Лёшка значит ждал,да ещё и растроился сильно значит отпустить не может!!! В том то и дело, что он удержать не может ![]() Лёлечка, ![]() kosmet писал(а):
Сколько помню свое детство - всегда хотела вырасти, и сейчас ни за что бы не вернулась в те годы И не говори кощмар на яву, ужасное время ![]() Я вот смотрю сколько нареканий вызвал бдный Олег и удивляюсь такой горячности ![]() ![]() ![]() В чем проблема между Лехой и Светой? ![]() ![]() И с другой стороны Олег, да меняет девушек как перчатки (давайте вспомним сколько длился среднестатистический роман - не берем в расчет избранников - самое большее месяц), но он вспомнил девчонку, с которой случайно столкнулся год назад, не думаю, что за этот год их мало на его пути встречалось! В целом если не считать поцелуя он вел себя довольно сносно! Дальше - не думаю, что умолчи он о девушке и потом начни приставать с поцелуями (заметьте Света об этом факте знает) это выглядело бы красивее. Так что получается? ![]() Получается ничего не делает плохо, слишком активно берет старт тоже плохо ![]() Эх девушки, с нами мужчины точно сойдут с ума ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, спасибо за отличное продолжение! ![]() Цитата: Я уж думала, он действительно не помнит её имени))
- А что с памятью плохо совсем?
- Нет, почему же! Просто никак не решу, то ли ты Ни-ки, то ли Светлана. Вот не знаю, как другим... а мне почему-то Олег больше нравится, чем Лёха. Наверное, мне просто нравятся решительные парни, а не у которые не понятно что творится в голове... Хотя то, что у Олега есть девушка, а он целует другую, не очень-то приятно. Но не знаю... ![]() ![]() Цитата: Ой, знакома ситуация... У моей подруги, давненько ещё, её парень изменил с девушкой по имени Лена и дальше продолжал с ней флиртовать. Так подруга на меня постоянно гавкала, а всё только потому, что меня звать так же, как и ту девку «И что я, правда, на парня взъелась. Ведь он не виноват, что у меня на случайности и на имя Ольга аллергия». ![]() ![]() Цитата: Спустя несколько минут, не скрываясь сыпля ругательствами, Олег появляется с насаженным на шампура шашлыком.
-… Проклятые кролики! - Ловлю себя на мысли, что его расстроенное бурчание, кажется мне довольно милым. - Шашлык из крольчатины? – С ноткой удивленного любопытства спрашиваю, поднимая вверх бровь. ![]() ![]() ![]() Цитата: Да уж, перед таким сложно устоять Непробиваемый толстокожий слон.
Глаза, опровергая, скользят по его подтянутой фигуре, отмечая красивой формы длинные ноги, рельефные мышцы на руках и груди (не скрываемые, а скорее подчеркиваемые трикотажной футболкой). На его привлекательное лицо с пронзительными глазами они не поднимаются, поскольку налюбовались ранее, так что попадать под его гипнотизирующее влияние, желания нет. Неутешительный итог - красив зараза! Волнительно красив! И точно не слон! ![]() Цитата: Ого, повезло как))
Оформили, как полагается на нее, а она мне это счастье по завещанию отписала. И вот полгода назад отец, устав от моих дебошей, выдал сумму и отправил сюда. Цитата: Мда... вечерок не с компанией, а тет-а-тет у каждого))
Испытывая явный дискомфорт, от такого наглого намека, но решив не заморачиваться, по поводу подставы со стороны подруги и ее парня, я быстренько переключаюсь на более насущную проблему, диктуемую моим измученным и сходящим слюной организмом. Цитата: Парень шустрик)))
Меня пугает то лихорадочное состояние, которое рождает его рука, пробравшаяся под кофту и властно поглаживающие спину, талию. Вторая не дает отклонить голову и мне остается только беспомощно колотить по его груди в надежде привлечь внимание, к моему протесту. Цитата: Мне кажется, она его действительно задела... - Подожди. – И я замираю, сама не знаю, почему подчиняясь его требованию. – Я провожу до квартиры. Не хватало, чтобы ты еще приключений сегодня нашла.
И снова молчание, в лифте, на лестничной площадке пока ищу ключ и открываю дверь. Не оборачиваясь и не прощаясь, делаю шаг в квартиру и слышу: - Спокойной ночи, Ники! ![]() Цитата: Хех. Так ему и надо - Ты могла хотя бы позвонить Леше?! Поздравить. Наврать что-нибудь. Он ждал тебя два часа, не позволяя никому за стол садиться. ![]() Цитата: И правда... глупые...– Какие же вы еще дети. Взрослые, глупые дети. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 16Ленусь,![]() Rin писал(а):
Вот не знаю, как другим... а мне почему-то Олег больше нравится, чем Лёха. ![]() Rin писал(а):
Ой, знакома ситуация... У моей подруги, давненько ещё, её парень изменил с девушкой по имени Лена и дальше продолжал с ней флиртовать. Так подруга на меня постоянно гавкала, а всё только потому, что меня звать так же, как и ту девку Да такие ситуации вроде бы и обыденные, но сильно напрягают ![]() ______________ 14 февраля День Влюбленных Утренник у деда, плавно перетекает в обед. Стараюсь улыбаться, но выходит плохо. Бабушка суетится вокруг и все время причитает, что совсем похудела, одни глаза остались, и те синяками заплыли. Убеждаю, что ей кажется, хотя какими они еще могут быть, если я их с утра еле разлепила, проревев большую часть ночи в подушку. Чтобы не расстраивать родных и избавиться от гнетущего внимания к своей персоне, соглашаюсь взять еще один блинчик. Меня снедает нетерпение. Знаю, что родители собираются вечером идти в гости к твоим, и хочу увязаться с ними. Я должна извиниться или хотя бы запоздало поздравить тебя. Гипнотизирую стрелки часов, намекая, что им пора бы пошевелиться, но бесстрастному времени все равно. Звонок, выдергивает из задумчивого ковыряния в тарелке. Все в сборе, мы ни кого не ждем, и потому с легким любопытством переглядываемся. Бабушка со словами, что возможно соседка пришла, уходит к двери, и я снова возвращаюсь к своему бестолковому времяпровождению. - Света, - раздается голос от двери. – Это к тебе. Мальчик. С цветами, - разносится уже гораздо ближе. Сердце пропускает удар. «Лешка? А кто еще? Неужели моя вчерашняя выходка, что-то изменила?» Не обращая внимания на косые взгляды родственников, стремительно вылетаю в коридор. Пять шагов, а дыхание сбилось. Делаю глубокий вдох, распахиваю дверь и сдуваюсь, как шарик. Вижу Олега, и чувствую, как разочарование душит меня. «Ему-то что здесь надо? Вопрос «Как?» не стоит. Это как раз понятно. Катька! Но вот зачем. Что он ей наплел, что подруга сдала все адреса и явки». Ругаю себя за то, что еще с утра не пообщалась с этой изменницей по душам. - Привет! – Олег не уверено нарушает затянувшуюся неловкую сцену. Поджимаю губы и намеренно вскидываю подбородок. Молчу, не желая облегчать ему задачу. - Я хотел извиниться за вчерашнее… «Понятно, что не в любви признаться», - ерничаю про себя и с непроницаемым видом принимаю охапку тюльпанчиков разных цветов. - И… - Его заминка выглядит довольно забавно. Заинтересовано вскидываю бровь, побуждая продолжить заготовленную фразу, предпочитая выражаться мимикой. Уверена, ему не часто приходилось участвовать в подобном общении, но кто сказал, что будет легко. - …и пригласить тебя в кафе. – Его очаровательная заискивающая улыбка может и действует на кого-то, но только не на меня. - Спасибо, но у меня другие планы на вечер. – Холодно, спокойно выговариваю каждое слово. Хочу добавить, чтобы шел с такими предложениями к своей девушке, но во время сдерживаюсь. Не мое это дело совать нос в его дела. – Пока. – Берусь за ручку и захлопываю дверь перед его ошарашенным лицом. Как ни странно в душе нет удовлетворения, лишь тоска, что в очередной раз мои ожидания не оправдались. Захожу в комнату передаю букет бабушке и чмокаю ее в щеку со словами: - Это тебе. - Светочка, зачем же? – Всплескивает руками бабуля, а любопытный голосок сестренки въедливо интересуется: - Жених? - Знакомый. – Насуплено бурчу, не собираясь больше ничего пояснять. Первый поцелуй, первый букет, подаренный просто так, а не на день рождения, теперь связаны в моей памяти с этим по существу чужим, незнакомым парнем. «Надеюсь только, эта цепочка больше ни чем не дополнится», - ухмыляюсь, - «Нет. Точно, нет. Сама бы я к себе после такого не сунулась». Только спустя час, убрав со стола и перемыв посуду, мы наконец-то ушли домой. Мама как бы невзначай предложила мне пойти с ними к тете Любе, и я естественно согласилась. Но моим планам не суждено было осуществиться. Я злилась и старалась не показывать виду, что меня волнует, твое отсутствие дома. Тетя Люба не удержалась от пары вполне удачных шпилек, поспешив отрапортовать, что ты с Олечкой ушел гулять. Я не обиделась, нет. Она имела на это право, ведь по ее мнению, ее сыночка обидели. Что ж, пусть так! Подарок незаметно для всех перекочевал из моей сумки на твой стол. В одной из книг в середке покоилась валентинка, сделанная из фотографии с моего дня рождения, на которой мы были с тобой вдвоем. Мне здесь больше делать нечего, но и уйти просто так, выставив себя дурой, не могу. А потому пока родители весело проводят время, мы с Женькой играем в карты. И я делаю вид, что общение с младшим, а не старшим братом мне так же интересно. Время медленно течет, с каждой пройденной минутой забирая вину из моей души и уже Валентинка кажется неуместной. «Сколько можно, Никитина! Сколько нужно сделать шагов в его сторону, сколько обронить намеков? Хватит! В его вчерашнем позерстве ты не виновата! Он добился, чего хотел, заставил тебя идиотку чувствовать свою вину. Но сам… сам не сделал ничего!» - Жень, принеси сока. – Смотрю с заискивающей улыбкой, и паренек, окрыленный, срывается с места, стараясь мне угодить. Пока его нет, чертыпыхаясь, ищу запропастившееся сердечко. Нахожу, когда шаги Женьки раздаются совсем рядом и сжимаю в кулак. - Спасибо, - ласково благодарю, про себя посмеиваясь, когда щеки мальчишки, загораются румянцем. Чмокаю в щеку и выхожу из комнаты. Уверенная, что он не скоро очухается и последует за мной, разрываю бумажку и выкидываю в мусорное ведро. «Этому сердечку там самое место». Становится заметно легче. Расправив плечи и открыто улыбнувшись родителям, ставлю перед фактом, что иду гулять. Мне еще предстоит вправить мозги одной беспечной подружке… |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
«Сколько можно, Никитина! Сколько нужно сделать шагов в его сторону, сколько обронить намеков? Хватит! В его вчерашнем позерстве ты не виновата! Он добился, чего хотел, заставил тебя идиотку чувствовать свою вину. Но сам… сам не сделал ничего!» Вот, правда... Не люблю я такие моменты, когда приходится засовывать свои страхи и сомнения поглубже и делать шаги.. Но с ней , я полностью согласна... Сколько же надо сделать намёков, чтобы он наконец понял... Готова его задушить* Хотя он тоже делал намёки.. Но этим ведь всегда всё ограничивалось... Никаких шагов на встречу... Твоего произведение постоянно держит меня в напряжение. Я всё жду, когда же, когда... И одновременно надеюсь, что всё не пойдёт мимо дороги и они наконец будут вместе... Дорогая, спасибо за продолжение ![]() Виола писал(а):
Я вот смотрю сколько нареканий вызвал бдный Олег и удивляюсь такой горячности Можно свои пять копеек вставить??? Дело даже не в самом Олеге. Все мы знаем, что вполне возможно, если человек встречает достойную девушку, в которую влюбляется. он меняется. Да и Олег сам по себе не такой плохой. Меня девушек? Так. что в этом странного. Пока молодость с ним и есть возможность радоваться свободе, почему бы нет. Тем более за частую парни ищут нужную им девушку, меняя одну на другую, но сами в этом себе не сознаются. Просто Олег сейчас как какай-то преграда на пути их счастья. Какой бы хороший он не был или привлекательный, будь он даже самым лучшим - был бы помехой. Ведь все мы ждём воссоединения Лёхи и Светы и все остальные являются препятствием. Виола писал(а):
В чем проблема между Лехой и Светой? Если он ничего не попытался сделать - это говорит о том, что он испытывает более глубокие чувства, чем влюблённость или увлечение. Когда человек боится, что ему сделают больно, поэтому отступает, значит испытывает что-то сильное, что так боится, что ему кинут в лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой развернутый ответ ![]() Lina Adrian писал(а):
Твоего произведение постоянно держит меня в напряжение. Я всё жду, когда же, когда... И одновременно надеюсь, что всё не пойдёт мимо дороги и они наконец будут вместе... И рада, что удается поддерживать интерес, просто для меня история уже не интересна, я знаю каждый ее момент, и это плохо, могу где-то что-то упустить, считая что это и так понятно. Lina Adrian писал(а):
Просто Олег сейчас как какай-то преграда на пути их счастья. Какой бы хороший он не был или привлекательный, будь он даже самым лучшим - был бы помехой. Ведь все мы ждём воссоединения Лёхи и Светы и все остальные являются препятствием. Самое основное препятствие - это Леха, а не Олег. Хотя ты права, не буду лгать его чувства, наверное по накалу намного глубже и продуманее, чем у Олега. Но все познается в сравнении. И есть у меня стойкое ощущение, что через три главы, вы меня тапками закидаете с такой любовью к этому персонажу, а через 5 наверное закажите ![]() Татусь, ![]() Фэнси писал(а):
Сорь если что не так поняла. Тебе извиняться не за что, по идее я и добивалась такого отношения к Лехе, а вот когда все к нему прониклись, боюсь вашей дальнейшей реакции. И еще маленькое замечание Чтобы я дальше не написала, чтобы не происходило между героями, но в этой книге именно Леха главный персонаж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |