Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Китти:

о, боже я не пытаюсь оправдываться просто хотела происнить ситуацию и пытаюсь "направить" на путь истинный, нет я не хочу чтобы с меня снимали подозрения, просто нужно искать настоящую мафию
знаете я у меня в подозрениях санти, может я не права, но 6 чувство подсказывает она мафия или маньяк, просто когда я читаю ее ответы мне кажется что в них скрыт какой-то подтекст
маракеш извини , но я тя начала подозревать, протсто меня смутило то , что в начале ты относилась ко мне с участием, потом читаю бац и я для тебя уже мафия,почему именно я не увидела Smile
по ответам я не смогла понять орлову и уитни кто они есть
насчет василия - он или мирный или свидетель
ди извини пожалуйста, я не хотела тя подозревать, но сообщение о том что я найду мафа и вы вручите мне медаль как-то насторожила, может и ошибаюсь
топаз для меня ты мирная, твои четкие и по смыслу ответы кажутся не подозрительными
солнышко к тебе то же нет подозрений
Уурта в начале думала она мирная, но потом когда она проявила свою симпатию к санти меня это насторожило, может один из них маф а другой маньяк?
мисти, Griffith, лета нужно проанализировать их ответы.
насчет хом может она была мафией ,которая встала на защиту мирного жителя?(адель)
наверное мой ответ вам покажется детским лепетом Smile ну вот я так вижу ситуацию , может я не умею видеть то что вы видите в ответах других игроков Smile

...

marakesh:

Китти писал(а):
маракеш извини , но я тя начала подозревать, просто меня смутило то , что в начале ты относилась ко мне с участием, потом читаю бац и я для тебя уже мафия,почему именно я не увидела Smile

Не надо извиняться это же мафия
А подозревала я тебя за то что ты себя отделила от чижей. И сейчас еще думаю что ты маф, хотя есть вероятность где-то 15% что чиж.

...

Valisiy:

Leleta писал(а):

Valisiy писал(а):
Лицо Валисия вытягивалось по мере пламенной речи Леты, он пытался осмыслить поток слов, но мужскому логичному уму это давалось медленно, поэтому он пытался хотя бы запомнить, чтобы осознать попозже.
- Да я... да я не... ну... - пытался вставить он, очень безуспешно.
Вдруг Лета убежала, Вал стоял, не понимая, что такого произошло и чего он такого сказал.
- Эм, - почесал он затылок, думая как исправить ситуацию.
Потом пошел к себе в пешеру, подошел к тайному окошку, на котором росли комнатные(зачеркнуто) пещерные цветы и ногтем срезал ветку буйной герани.
Потом карандашом написал на маленькой ккартонной карточке:
"Лучше улестить плохого человека, чем обидеть хорошего" и вставил между распустившихся бутонов.
Вскоре этот букет непонятным образом появился у ног Лелеты.

Лелета подняла букет и, задумчиво проведя пальчиком по лепесткам, поднесла к носу.
И в этот момент из букета выпала записка...

- Лучше улестить плохого человека, чем обидеть хорошего, - вполголоса прочитала Лелета и, подперев рукой подбородок, подумала:
- Что бы это значило?

Может тролль считает себя плохим человеком и предлагает его "улестить"? Или он все-таки хороший и хочет, чтобы я, вместо того, чтоб его обижать, пошла поискала кого-нибудь плохого, для "улещения"?

Вопросы требовали ответов, а для этого нужно было вернуться к троллю... (А может ей хотелось вернуться... и она придумала себе хорошее оправдание?..)
В любом случае, выход был один - Лелета поднялась и неслышно подойдя к троллю, тронула его за рукав:
- Простите, это вы написали? - слегка покраснев, негромко произнесла она.

Вал повернулся, и его лицо расплылось в широкой улыбке.
- Мм, ну не совсем я, то есть я, но это какая-то японская мудрость, - честно признался он. - А японцы и их учение - это не хухры-мухры.
Я же ничего такого не сделал, чтобы заслужить недоверие, - стал он переминаться с ноги на ногу.
- Как тебе цветы? Правда, похожи на цвет закатного солнца? - Он положил ладони Лете на плечи и повернул туда, где обычно заходило солнце. сейчас, конечно, был день, но он надеялся, что у нее хорошая память.

За автокиллов голосовать не буду - их посадка - потеря первой посадки фактически.
Вообще у меня были мысли проголосовать за Китти, но соглашусь, что даже если она бяка, давайте оставим ее до второго хода, человек очень хочет играть, у нас не один бяк в городе все же.
Я подумал за кого мне еще хотелось бы проголосовать, нашел несколько кандидатур, но мне и их жалко сажать как-тоSmile
(Это мои подозреваемые, про которых писал ранее, плюс те, которые непонятные, к чижам их отнести не могу, к мафам и иже с ними тоже, но статус хотелось бы вскрыть).

Орлова пропала, появится ли?
Наверное, пока в моих "фаворитах" Мисти на посадку.

Уурта, давай разберем, чем я тебе не нравлюсь, может понравлюсь после этого, - предложил Вал.

...

uurta:

Топаз писал(а):
uurta писал(а):
. Маракеш...я уже писала. Я не знаю как ее рассматривать. Она очень подозрительна, но почти всегда оказывалась мирной. Поэтому не могу ничего сказать.

А мне Уурта кажется что ты и не пытаешься в ней разобратся - почти с первых постов сказала - что хто знает ее и на том и баста.

Как бы, блин...если бы себя вел так другой игрок, то я бы уже за него давно голосила бы не раздумывая. Но так как это Маракеш, то сказать, что она ведет себя, потому что там статус, я тоже не могу, так как она всегда такая. Но и говорить, что она меня не напрягает (в том смысле, что что-то там не то) я опять же не могу, так как напрягает, да еще как.
Топаз писал(а):
Уурта, я понимаю что так безопаснее, но мне кажется что уже можно рискнуть попробовать) А если спеца посадим - эка невидаль, будничнаяая вещь, прорвемся как-то

Я не думаю, что надо так легко разбрасываться статусниками (тем более в игре они не ахти какие, в том смысле, что статусы пассивные)
marakesh писал(а):
uurta писал(а):
8. Топаз...меня у нее настораживает то, что она хочет, чтобы мы убрали двоих автокилом+еще голосили. Мне кажется, что сейчас нам это невыгодно. Цепляет она меня этим.

Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.

Убить мафа или посадить мафа? Это первое. А второе, вот ты уверена в том, что ты его посадишь? Мы итак потеряем 2 чижей (в худшем случае), а ты предлагаешь еще одного ходом убрать (в лучшем, в худшем статусника).
Причем Китти, ну допустим, мы трогать на этом ходу не будем (теоретически), хотя и чувство, что там что-то есть. Я как-то не в восторге от такой идеи.
orlova писал(а):
Больше похожи на чижей для меня на данный момент игры:

marakesh
Уитни
Лолита

Какая Лолита?
orlova писал(а):
2. Урта меня честно удивила заявлением что мафы должны быть активно-агрессивными. Бывалый игрок а такие наивные рассуждения! Поведение мафа зависит от личности человека. Потому допускаю что имеет статус маф/маньяк %70. наезды на Кити говорят о том что они не вместе, потому что если были бы обе мафами то Урта не сталы бы наезжать на новичка.

Это где я написала, что они должны быть агрессивными?
Valisiy писал(а):
Уурта, давай разберем, чем я тебе не нравлюсь, может понравлюсь после этого, - предложил Вал.

Щас буду искать посты.

...

dimetra:

Solnyshko писал(а):
По поводу возможности голосование посадить Хом или Адель: с точки зрения минимальных потерь, выгоднее так. Но тогда рупком не появится до следующего хода. Если только Хом не слишком обиделась и согласиться вывесить первый приказ.

Вообще-то у нас два стрелка, которые врятли попадут в друг друга - маловероятно, так что будет один/два трупа нужного формата, что бы рупорить Я бы на этот счёт не переживала
Солнышко , пост огромный, по делу ноль! Предлагаю такое решение проблемы, я тебя голосую и слушаю:
V Солнышко
Leleta писал(а):
Ди, я бы не назвала тебя нервной, скорее эмоциональная! (чуйствуешь? сразу исчез негативный подтекст )

Как по мне так одно это и тоже, ну я же признаюсь, что я псих и не обижаюсь и стараюсь себя контролировать, чес слово
Leleta писал(а):
Но с другой стороны я знаю, что ты очень хитрая! Я помню в одной из игр, когда мы тебя уже проверили и знали, что ты мафия, я читала твои посты и.... верила, блин!!!!

Я заливалась как соловей, а вы с каменными лицами меня сажали Как же такое забудешь
Топаз писал(а):
Вот еще Уитни меня что-то тревожит, я тут начало читаю, да и немного, и Орлова что-то пропала, короче пока не знаю кого голосовать

Ё-ма-Ё - ход же сегодня, а я думала завтра вечером Что-то будет
Griffith писал(а):
И прошу, не убивайте меня.

Думаешь так они тебя и послушались сразу же ?

...

Valisiy:

Ага, Орлова появилась - понравился пост.

Китти писал(а):

Это кто у нас тут СЧЖ-ей ищет?;)

...

Solnyshko:

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления, и что не ругаетесь, что вчера немного поспунила и пофлудила.
исправляюсь Smile И теперь попробую понять, кто может быть мафией.
Это так трудно, потому что я уже ко всем привыкла и мне все нравятся
И вообще я человек неагрессивный

Капец какой-то... Начинаю читать тему в размышлениях, кто подозрителен, отвлекаюсь на диалоги и забываюсь Smile
С одной стороны, все так говорят, что им веришь, с другой - знаю же, что трое говорят с умыслом. Нет, даже четверо (что-то я подзабываю о маньяке, а он тоже враг).

Наивного мнения, что мафы будут стараться вести себя потише и не сильно высовываться, у меня больше нет, наоборот, полагаю, они будут стараться вести себя как обычно.

Лелета как раз активна, как обычно. Присматривается и "берёт на понт" всех. Но мафом только из-за этого не назову.
Маракеш - меня её вход не цепляет ни капли. Потому что сама такая - ляпну без задней мысли, а кто-то усмотрит для себя обидное\неприятное\подозрительное.
Орлова - грустит, что снова чижик, предлагает посадиться (мол, ей не страшно, будет рупкомом рулить). Но тут ещё может быть её банально реал зажевал и не до игры.
Уурта обращает на себя внимание. Легко и непринуждённо шутит, ничего на неё как бы не давит. Может и мафом оказаться, и маньяком (особенно последнее ответственности не налагает, похоже). Очень в глаза бросается, как она смеётся над тем, что её маньяком считают. Но уж точно - не счиж. В то, что с этим ей повезло, верю.
Уитни запомнилась только флиртом с Валом. И тем, что в самом начале так смело намекала про мафстенку... была б я мафом - я б так не рискнула сразу упоминаться Smile
Вал - вместе ещё не играла, но в курсе, что игрок умный и опытный, так что может быть кем угодно. Я бы против него не голосовала даже за то, что он так игру украшает (мне так и хочется аватарку сменить на какую-нибудь милую девушку )
Диметра - абсолютно согласна, что морально тяжело быть мафом, и пока по постам не вижу этой тяжести.
Китти пока настолько тёмный игрок, что я бы не стала обращать внимание на эти оговорки, а посмотрела на дальнейшую игру. В том, что говорит очевидные для остальных вещи нет ничего удивительного. По своему опыту знаю, это именно от того происходит, что она играла где-то, но не здесь, правила\порядки были чуть-чуть иными и пытается расставить для себя акценты. Маф она, не маф - в любом случае мафы есть ещё другие.
Мисти много не писала и ничем не зацепила.

Диметра писал(а):
Солнышко , пост огромный, по делу ноль! Предлагаю такое решение проблемы, я тебя голосую и слушаю

Диметра, я просто быстрые ответы сразу написала, а параллельно полноценный сижу и строчу.
Поэтому, чтоб не смущать молчанием пока отправлю что есть, остальных буду дальше дописывать.

...

uurta:

Вал, к тебе:
1. Твой первый (второй, а первый приветствие, но я его не считаю) пост.
Содержание:
а. Ролка+твои выводы, но особо нового там ничего нет, только про Орли и Солнце.

- Слова Орловой выглядят искренними (пока считаю честной) и Солнышко туда же. Я как-то не очень согласна с этим, так как слова Орли на тот момент касались того, что она расстроилась за свой честный статус. (мало что доказывает)
2. 2-ой пост.
В общем, я еще раз подумал - Уурта, наверное, честная, Китти, наверное, не очень, впечатление, что "поплыла" в ответах.
И от Санти уверенностью веет (тоже пока предположительно честная)

Оки, идем дальше. А да, еще я так поняла, что Тэм честная.
3. Третий пост
Скорее не мафы: Орлова, Санти, Уурта, Солнышко, Диметра, Топаз.
Подзрительные: Китти, Адель (мне тоже не нравится ее выпад и пропадание), Уитни, Мисти.
Остальные пока непонятные.

Но понравилась одна вещь - твой пост про подводные камни со статусниками после моего предложения.
А, и еще вопрос вот здесь:
Пока не могу сказать чем именно - наверное перечитаю, если будет время, - цепляют Уитни и Мисти.
Ну и Китти остается, по мне излишне нервничает все же, хотя вполне возможно это не от статуса зависит.

ты их перечитал?
И почему из Уитни и Мисти ты выбрал Мисти? По мне, из них двоих больше тогда Уитни подозрительна, хотя бы тем, что ее меньше.

...

dimetra:

Solnyshko писал(а):
Griffith писал(а):
Выезжаю. Решайте за кого голосовать будем, за Адель или Хом.
А никакой разницы - кто больше понравится Smile
А потом Лера голоса подсчитает и одну посадит, вторую автокильнёт.

Я против посадки автокила, надо сажать подозреваемых, просто представим, что игру раздали не на 16-ть, а на 14-ть человек!
Солнышко, ещё раз скажу, мне очень подозрительно твоё поведение ты про бабочек и цветочки как говорила, так и продолжаешь, а тут ещё и про посадку думать не надо и всё пучком?
Valisiy писал(а):
Китти писал(а):

Не первый раз уже, до этого она писала, что думает, что я реник
P.S. Из сказки слов не выкинешь, вижу пока я писала пост появился анализ
Кого ещё простимилировать, обращайтесь
Ушла читать дальше....
P.S.№2:блин я же жуткий тормаз - если у человека вчера был ДР, естественно он был слегка занят и не в рабочем так сказать настроении Те кто считает меня внимательной - моя внимательность и память выборочная
Топаз писал(а):

marakesh писал(а):
Блин, ну что во мне мафского ?????????? Молчать что ли , это мне не свойственно, из меня всегда слова прут.
Что было мафского тогда можешь там почитать в игре, я писала наверное)

ПО сравнению с остальными одуванчиками - колокольчиками Маракеш изначально с самых первых партий писала прямо в лоб что думает, может из-за этого изначально и пошло, но в этой лично игре, Маракеш, ты прямо цветочек-колокольчик, вот меня наоборот уже это немного настораживает

...

Santi:

marakesh писал(а):
Согласно тоже хочу больше Орли. Страдаю такой фигней верю людям, стараюсь бороться с этой болезнью.

Странно, но по твоим последним постам мне кажется, что ты как раз не склонна людям доверять.
marakesh писал(а):
Топаз еще не решила как ко мне относится, то помидором бросит, то по головке погладит.

Вот и мне интересно такое отношение, вроде и подозревает, но не очень активно, будто только для вида
orlova писал(а):
3 Санти – вполне возможно маф %65. тут скорее шестое чувство!

Shocked Нормальные проценты для шестого чувства. Тоесть оснований нет, но чем-то не нравлюсь? Или если против меня голосовать будут, а потом вскроется кто я возможность обосновать почему голос против отдала?
Китти писал(а):
знаете я у меня в подозрениях санти, может я не права, но 6 чувство подсказывает она мафия или маньяк, просто когда я читаю ее ответы мне кажется что в них скрыт какой-то подтекст

Ого, в двух постах подряд шестое чувство против меня... Кит, может тебе там кто-то подсказывает, что писать? э
Valisiy писал(а):

Меня опять-таки смутила Китт, даже если подозреваешь Счижа в ком-то, то молчать надо, а не говорить об этом на общаке Banned

...

Solnyshko:

dimetra писал(а):
Solnyshko писал(а):
Griffith писал(а):
Выезжаю. Решайте за кого голосовать будем, за Адель или Хом.
А никакой разницы - кто больше понравится Smile
А потом Лера голоса подсчитает и одну посадит, вторую автокильнёт.

Я против посадки автокила, надо сажать подозреваемых, просто представим, что игру раздали не на 16-ть, а на 14-ть человек!
Солнышко, ещё раз скажу, мне очень подозрительно твоё поведение ты про бабочек и цветочки как говорила, так и продолжаешь, а тут ещё и про посадку думать не надо и всё пучком?

Собственно, тут Гриффит спрашивает, за кого голосовать - Хом или Адель. Именно насчёт выбора из этих двух имён я и отвечаю - что без разницы. Здесь нет речи о выборе самого голосования - автокиллирующихся или других.

Какие бабочки-цветочки???
Если я не кидаюсь на всех подряд с обвинениями, зачем обвинять в разговоре не в тему?
Повторюсь: часть поста я отправила. Второй в процессе.
Но голословных обвинений нет ни в первом, ни во втором, это мысли и предположения.

P.S. Вот жешь блин
Ты как раз предыдущего не видела, отсюда и наезды.

...

Santi:

Так, меня моежет не быть до вечера. Поэтому, предварительно голосую за МАРАКЕШ, есть еще вариант с Китти

...

Mysterious:

Рада, что терки, наконец, остались за кадром и все вернулись к игре.
Санти
Цитата:
Valisiy, пасиб за пост. Его надо давать на подписть и нотариальную заверку каждому новичку перед игрой ))))

Категорически согласна, предлагаю это ввести как обязательный к прочтению материал
Цитата:
это твой наезд на пару с Мисти на Уурту

А я наезжала на Уурту? Ты меня явно с кем-то путаешь…

Маракеш
Цитата:
Блин, ну что во мне мафского ?????????? Молчать что ли , это мне не свойственно, из меня всегда слова прут
.
У тебя карма мафская…видимо. Хотя меня в этой игре ты пока нечем не цапанула.

Валисий
Цитата:
Наверное, пока в моих "фаворитах" Мисти на посадку.

И к чему у тебя на меня голос, без какого либо обоснования? Мне лично безумно интересно, за что меня подозревают

В моих подозреваемых пока сильно числятся:
Китти, она мне нравится, видно, что старается, хотя ей и нелегко в первый раз, но, по-моему она сильно нервничает даже для новичка. Складывается впечатление, что всё-таки повезло ей со статусом. Возможно и не маф..но может быть маней.
Уитни, ну тут, скорее всего за отсутствие, а то, что есть малоинформативное и цепляет…в общем если брать в расчёт прошлый опыт мафоф-спунов, может быть мафом…хотя я б не стала сажать с первого хода, а то у Уитни карма такая.
Орловой по сравнению с прошлой игрой, тоже стало значительно меньше,…хотя пока и не понятно, в чём тут причина. Может и правда в выходных…
Не нравится Гриффит, ощущение, что всячески старается показать своё присутствие, но то, что пишет, не дотягивает до реальных подозрений, по моим ощущениям.

В моих чижах, пока однозначно Уурта…ее поведение явно чижовое, Топаз тоже нравится…нравится Санти, очень хорошая и конструктивная игра, особенно если учесть, что новичёк.
Остальные в статусе непонятных.

...

dimetra:

Китти писал(а):
наверное мой ответ вам покажется детским лепетом Smile ну вот я так вижу ситуацию , может я не умею видеть то что вы видите в ответах других игроков Smile
Игрушки - дело не хитрое - захочешь, научишься Подчас интуиция важнее
Китти писал(а):
ди извини пожалуйста, я не хотела тя подозревать, но сообщение о том что я найду мафа и вы вручите мне медаль как-то насторожила, может и ошибаюсь

Без проблем, тебе подозрительно - высказывай подозрения, ты ошибаешься, это была шутка и попытка привлечь тебя к поиску мафов
Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет. Что за обвинение? Напоминает мне игру, когда мы вместе мафили.

Минуточку! Это не я постоянно про него пишу, это Лета обеспокоенная моим недовольством пыталась выяснить, что же меня зацепило в этих постах, поэтому беседа и затянулась. Воспитание в большинстве случаев не позволяет мне забить на оппонента и не отвечать ему на вопросы
marakesh писал(а):
Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет.
Согласна мне тоже Ди этим не понравилась, какая-та она не внимательная была и стала рубить с плеча, хотя обычно все так внимательно читает и взвешенно отвечает.
Мама дорогая, кого же я тут зарубила? Так невнимательная или рубить с плеча, как-то одно с другим не вяжется немного Ну вот вижу пост и не нравится он мне, кажется подозрительным, вот я и отметила те посты, что меня насторожили, одни из них потом сняла с обсуждения, когда ситуацию с Китти переоценила. Ну и чего в этом такого страшного?

...

White Pantera:

Текущее голосование:

marakesh жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за marakesh
dimetra жива голосует за Solnyshko
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Valisiy жив голосует за Valisiy
uurta жива голосует за uurta
Whitney жива голосует за Whitney
Mysterious жива голосует за Mysterious
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
orlova жива голосует за orlova
Leleta жива голосует за Leleta
Griffith жива голосует за Griffith
Китти жива голосует за Китти
khomutyanska жива не голосует
Adell жива не голосует

Пока на посадку (2 голоса):
Solnyshko
marakesh

Я отправляюсь баи! Спокойной мне ночи! Буду перед ходом.
Напоминаю, ход состоится в 01:00 мск, то есть через 10 часов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню