светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,
Очень трогательный и нежный отрывочек, у меня даже навернулись слезы. ![]() ![]() И одно-единственное слово - "послезавтра", - подчеркивающее ее смущение и волнение, очень удачно передает все их эмоции в этот момент. kosmet писал(а):
он на секунду притормозил, пропуская какого-то, слишком сердито посмотревшего на него парня. уж не Николай ли появился на горизонте? |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень милый отрывок! Спасибо, Оля! ![]() ![]() ![]() Хм... а не знакомый ли Олин, Цитата:
слишком сердито посмотревшего на него парня А? Или я ошибаюсь? Просто самое хорошее настроение у наших героев, и по закону подлости должно случиться что-то гадостное... типо появляющегося Коли... Оля же не хотела ему рассказывать про Дениса... Хотя надеюсь я не права) _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, какое продолжение нежное.... Такое светлое , как будто соткано из солнечных лучиков!!!
Читаешь, и хочется, чтобы глава не заканчивалась.... Как мне нравится отношение Дениса к Оле, все эти мелочи, указывающие на его любовь. Вроде бы мелочи.....а как они заметны. Поцелуй описан так, что у меня нет слов, чтобы выразить... В общем я пока ещё под впечатлением!!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вах! Вот и он! Первый поцелуй ![]() kosmet писал(а):
Anna Verdi писал(а): а мне сегодня марципановый хлебец принесут! Tongue
он был вкусным? ОООооочень! Первый раз ела марципаны (поиграла в жадину и почти ни с кем не поделилась), даже рецепт себе выпросила! ![]() kosmet писал(а):
спрашивая разрешения, хоть и сомневался, что хоть что-то сможет ему помешать. Не такой уж Дэн белый и пушистый! ![]() ![]() Оленька, спасибо большое за проду! Надеюсь, что разлука с ноутом продлиться не долго! Ещё раз спасибо! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
даже рецепт себе выпросила! делись ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оленька!Ты большая умница и обалденно талантлива! kosmet писал(а):
Оля закрыла глаза, подавшись вперед. НАКОНЕЦ-ТО СТРАСТНЫЕ ПОЦЕЛУИ ПОШЛИ! kosmet писал(а):
пропуская какого-то, слишком сердито посмотревшего на него парня. А Колька-то, все видел! Посмотрим, как пройдет его встреча с Олей! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу!
сколько нежности в этом поцелуе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как всегда прода на высоте!!!!!
Первый поцелуй ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люси, спасибо ![]() ![]() ![]() Света, спасибо, дорогая ![]() Zlatka, очень рада, что понравилось ![]() Лена, спасибо, очень приятно, что кусочек тронул ![]() светлая писал(а):
уж не Николай ли появился на горизонте? он самый ![]() светлая писал(а):
спасибо за продолжение! ![]() Маша, я рада, что он поднимает настроение ![]() Mairi писал(а):
Хм... а не знакомый ли Олин,
Цитата: слишком сердито посмотревшего на него парня А? Или я ошибаюсь? Просто самое хорошее настроение у наших героев, и по закону подлости должно случиться что-то гадостное... типо появляющегося Коли... Оля же не хотела ему рассказывать про Дениса... Хотя надеюсь я не права) да нет, права. И нежелание Оли тут уже роли не сыграет - Коля их видел ![]() Анечка, спасибо ![]() ![]() Аня, спасибо ![]() Anna Verdi писал(а):
ОООооочень! Первый раз ела марципаны (поиграла в жадину и почти ни с кем не поделилась), даже рецепт себе выпросила! и я марципаны люблю ![]() Anna Verdi писал(а):
Не такой уж Дэн белый и пушистый! Нравицца мне! Ха, он совсем не такой ![]() ![]() Nira, спасибо ![]() ![]() Nira писал(а):
А Колька-то, все видел! Посмотрим, как пройдет его встреча с Олей! Да... разговор будет ... бурным ![]() Mac, спасибо ![]() Люда, очень рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо Вам большое) Вы - талант. Впервые слышала о Ваших романах, еще даже не зная об этом сайте. И вот теперь их здесь обнаружила))) счастлива! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MariaNumberOne, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такое нежное и трогательное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() А какой поцелуй ![]() Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо ![]() Я просто балдею от Дениса ![]() Ну, Коля знает когда надо появиться. Я так подозреваю, что этот парень ни тактичностью ни человечностью особо не отличается..?Наверно уже вовсю мчится устраивать "разбор полетов" к Оле ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо за проду!!! Очень нежно и солнечно-ласково))) Как в сказке!Это похоже на конец сказки, когда принц поцеловал принцессу и все жили долго и счастливо. А у тебя это не конец, а только начало истории. Поэтому не много за героев страшно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |