Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>09 Мар 2011 22:02

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Конечно оставим, но женится! Ни в коем случае! Амазонка ни когда не подчинится мужчине!!! - я да же встала, за столом, шокированая таким предложением.

- Извините, Царица. - я краснея опустила глаза, но попытка не пытка.

- Воспользуемся ими для продолжения рода! как того и требует книга предков и наша Небесная Мать!

- Неужели в этой книге только это и написано? А наша дальнейшая судьба? Я не смогу бросить своего мужчину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2011 22:07

- Адриадна дракон это хорошо, но не очень надежно! Мы прекрасно знаем, что если дракону захочется полетать, или поохотится он это сделает! Отведи своего пленного в темницу! Если ты думаешь, что темница и охрана его не удержат, можешь приковать его кандалами к стене!

-Хорошо,Царица!
Мне ужасно не хотелось отпралять Бьёрна к остальным пленникам.Я направилась к своему дракоше.Байден шёл за мной по пятам.
-Предатель,-сказал мужчина,едва завидев пса.
-Хороший мальчик,-издевательски усмехнулась я.
Между тем,я заметила,что не толькл Байдена можно было назвать предателем,мой Мальчик начал симпатизировать Бьёрну,неужели мужская солидарность?скептически подумала я.Я подошла к моему пленнку.Он на меня уставился во все глаза,и его взгляд выражал...восхищение?!
-Что?-обескураженно спросила я.
-Твои волосы...они очень красивые.-Я покраснела,не знаю зачем я решила их сегодня распустить,ведь обычно я заплетаю их в косы.
-Они как солнце иди расплавленное золото,или мед...
Я почувствовала ,что краска разлилась от щек по всему лицу,а по телу прокатился,привычный уже в присутствии Бьёрна,жар.
-Ну ладно,собирай монатки,и пошли!-нарочито грубо сказала я ,надеясь,что он не сумел заметить выражения моего лица.
Он понимающе усмехнулся,поднялся на ноги и напривился к выходу.Мальчик протесующе зарычал.
-Тише,тише,это всего лишь надоедливый мужчинка,не надо так на него реагировать.
Мы направились в сторону темницы.
-Могу я хотя бы узнать ,где остальные?
-Они такие же пленники ,как и ты!Ты с ними скоро увидишься в камере.-И от мысли об этом мне стало неожиданно грустно.
-Повернись спиной!-сказала я ему,чтобы закрыть дверь в темницу.
Неожиданно он развернулся,я не успела даже отреагировать,как оказалась прижата к стене.
-Ну,что ,допрыгалась,Сладенькая?-он говорил,а я не слышала,я как завороженная уставилась на его губы,которые стремительно приближались к моим.И тут его губы коснулись моих,и весь мир поплыл у меня перед глазами,я потянулась руками к его волосам.Как же я давно хотела это сделать,проверить настолько же они густые и шелковистые,как кажется на первый взгляд.Нет!Они оказались лучше,намного-намного лучше!Тут он неожиданно отстранился,я едване застонала от разочарования.
-А ты горячая штучка ,Красавица!А на вкус ,как клубничка!-Сказал он внезапно севшим голосом.-Ладно веди меня в камеру,-тут его глаза озорно блеснули,-если,конечно не хочешь закончить то,что мы тут начали!
Я с пылающим лицом захлопнула за ним дверь камеру и, прислонившисьсь лбом к холодной железной обшивке,попыталась восстановить дыхание.
Он враг,он мужчина,он враг, он мужчина.
Немного успокоившисья направилась на совет амазонок.
Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!
Я задумалась ,не зная что на это ответить.
потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу!

-О замечательная идея,-обратилась я к Царице-а навещать мы их сможем?

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>09 Мар 2011 22:13

Ариадна писал(а):
-О замечательная идея,-обратилась я к Царице-а навещать мы их сможем?

- Возможно.
Эвриала писал(а):
- Неужели в этой книге только это и написано? А наша дальнейшая судьба? Я не смогу бросить своего мужчину...

- Поговорим об этом позже Эвриала! - только этого не хватало подумала я, уходя к Крону в башню.

- Спасибо сестра! Деянира сними с Крона оковы и дай ему тренировочный деревянный меч, а то мне как-то неудобно бить безоружного.
Услышав это крон усмехнулся:
- Алекстра ты уверена, ещё не поздно передумать! Не проще ли будет просто выпороть меня за непослушание?
- Я уверена в своих силах Крон! А ты уверен? - спросила я поправляя металлические нарукавники, - Готов признать своё поражение и сдаться на милость победителю?
- Посмотрим! - он покрутил деревянный меч в руках, а потом встал в стойку.

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жрица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2011 22:16

- Сначала нужно выполнить волю Матери! Потом... Ну тут есть три варианта. Первый оставить их в нашем плену до конца жизни, хотя это рискованно! Второй, вероятно самый верный - убить их! Но признаться я не готова это сделать! потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу!

- Кстати Жрица ты так и не сказала, что ты предлагаешь?

Мне нравится *подмигивая* 3 вариант..все таки кому надо, те вернутся. Но...не так просто. Они должны пройти испытания А?
Ариадна писал(а):
а навещать мы их сможем?

тебе главное а сама не пробовала? ручкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2011 22:35

Алексия писал(а):
Царица "моего типа пленника" зовут Денис, он силен,хитер и изворотлив, находиться в камере номер 3.
- Хорошо Алексия! Как он себя вел, уже проявил агрессию?

Пока нет, но пытался вырваться из темницы, пришлось пару раз заехать,чтобы лишний раз не рыпался.)))

>09 Мар 2011 22:38

Жрица писал(а):
тебе главное а сама не пробовала? ручкой?

-Жрица, ты о чем ,ты делаешь что-то ,что помогает тебе заменять мужчин?Рукой!? :scoff:

>09 Мар 2011 23:20

начало боя. Я посмотрела на сестер собравшихся вокруг, которые стояли с серьезными лицами. Мои сестры начинали слабеть перед лицом демонов искусителей. Мужчины! Я должна показать им, как не склонить перед ними голову!

- Моя личная задумка! Будем болтать или драться? - спросила я и сделала обманный выпад, который закончился подножкой. В результате Крон лежал на спине.
- Знаешь Крон, а тебя мне расписывали как отличного война! но кажется мои Амазонки круче!
- Я просто не привык бить женщин! - сказал мужчина поднимаясь.
Я провела серию ударов по корпусу, первых три он отразил руками, но третий довольно сильный пришелся по ребрам. Потом с разворота подсечка по ногам, и он опять спиной на песке.
- Этот бой тебе докажет, что женщины могут биться на ровне с мужчинами! - холодно сказала я, - Вставай спящая красавица мне становится скучно!
- А разве это бой? по моему ты заигрываешь со мной! - усмехнулся Крон поднявшись.
*не, ну только посмотрите! он морщится от боли в ребрах, но продолжает надо мной издеваться!* - подумала я. Я начинала злится.
Раскрутила цепь с палкой и со всей силы ударила, целясь в наглое лицо. Неожиданно быстро Крон поймал оружие на лету, и рванул на себя. Я оказалась зажата в его объятиях:
- Может хватит женщина меня избивать? Моё терпение не безгранично! - зашипел он зло мне на ухо.
Я попыталась разжать его объятья, но это было все равно, что кольцо стали на моих плечах.
*что же радует что голодовка его не сильно ослабила!* - подумала я, начала вытаскивать руку через низ.
- Не-а! - пропел Крон надо, смотря мне в глаза нагло в глаза. Странный блеск во взгляде, будто поцеловать собирается. *только не поцелую, при всех на поле боя, этот мужчина просто невозможен!*  
Эти непокорные глаза и губы, такие желание! *да чтоб его, что за мысли!* - злость на себя, придала мне силы и я сжав зуба со всей силы подпрыгнула и ударила его лбом в переносицу.
Это было больно, но ему точно было больнее! Крон меня отпусти, его качнуло, а из носа хлынула кровь. От такого удара звезды в глазах бывают!
Я подобрала свои палки на цепи и подождала, когда мужчина выпрямится:
- Крон ты собираешься драться? Или мне тебя немного покалечить? - спросила я любуясь на разбитую переносицу.
- Алекстра я не хочу тебя бить! - спокойно сказал он вытирая кровь, потом отбросил деревянный меч с торону, - Все потренировала удары и хватит! Хотя если хочется меня тащить в башню на плечах, можешь опять вырубить! потому что убивать ты меня не собираешься! 

- Выходит ты сдаешься Крон, и признаешь мою власть над тобой?!
- Я ни когда не сдамся! но на данный момент точно ты у власти! это я признаю! Но так будет не всегда!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 9:21

Алекстра готовилась к сражению и у меня не было возможности с ней поговорить наедине, поэтому я подошла помочь ей подготовиться к бою. Я передала ей двойную палку, скрепленную цепью, и металлические щитки на руки.
- Спасибо сестра! Деянира сними с Крона оковы и дай ему тренировочный деревянный меч, а то мне как-то неудобно бить безоружного.

Я подошла к Крону, чтобы освободить его руки и передать тренировочный меч из дерева.
- С вашим братом всё в порядке, - прошептала я. - Я за ним присматриваю.
Он хмуро посмотрел на меня и кивнул. Крон был совсем не похож на улыбчивого Лиама. Он стоял с гордо поднятой головой и грозным взглядом пронзительных серьёзных глаз. Настоящий лидер!
Ох, тяжело тебе придётся... с твоей-то гордостью...- подумала я. Я не сомневалась, что Алекстра победит, не зря же она наша царица. Этот титул не передавался по наследству, как на родине мужчин, а даровался самой сильной, умной и храброй из дев-воительниц.
Было объявлено начало боя и я отступила к краю площадки. Алекстра сразу захватила инициативу. Её удары сыпались один за другим, а Крон лишь защищался, причём весьма неуклюже. В тот момент, когда я подумала, что Алекстра снесёт ему голову, Крон стремительно перехватил палку и сжал Царицу в объятья, но она сумела вырваться. Бой продолжался...

>10 Мар 2011 13:02

- Приклони колени Крон! – сказала я надмено. *я заставлю тебя драться Крон*
- Не в этой жизни! – усмехнулся Крон, сложив руки на груди.
* я так и думала! Посмотрим, как ты это стерпишь!* Бросок, отвлекающий удар, который он парировал, и моя очередная подсечка ног, завалила его на спину.
- Я твоя повелительница! – сказала я, поставив ему ногу на грудь, - Признай это!
- Ни за что! – говоря это, Крон хватает меня за ногу стоящую у него на груди, бросает на песок и оказывается сверху, - Вот так мне нравится больше Алекстра!
- А вот так! – он не успевает поймать мои руки, которые со всей силы хлопают ему по ушам, оглушая.
Я вижу, как его взгляд поплыл. Переворот тел на песке, и теперь я сверху. Я заношу кулак над его лицом, но он ловит руку, и снова берет верх. Крон прижимает мою правую руку к песку, и пытается поймать левую, пропуская пару ударов в лицо.
- Ну что? Кто теперь хозяин положения? – ехидно улыбаясь, спрашивает он, прижав моё тело своим к песку.
- Думаешь ты? – таким же тоном отвечаю я, пытаясь справится с эмоциями моего тела, которое непредсказуемо реагирует на Крона. Томление в низу живота, сводит с ума и отвлекает от боя. Почему-то захотелось обхватить его бедра ногами.
- Уверен! – хрипло прошептал он, наклоняясь ниже к моему лицу, почти касаясь губами кожи, - Мне нравится, как страстно ты на меня смотришь! Ты проиграла царица, ты хочешь меня! Я твоя слабость Алекстра!
* не может быть! Он не прав!* - бешено несутся мысли в голове, а тело дрожит от его дыхания на моем лице, от крепкого тяжелого тела властно прижавшего меня.
- Нет! – зло зарычала я, и попыталась ударить его головой, но снова этот прием не сработал. Крон ушел от удара, и улыбаясь покачал головой.
*Пора сменить тактику!* - подумала я и расслабившись, мило улыбнулась. Потом выгнулась и прижалась к его бедрам, так плотно, что почувствовала каждую часть его тела. Похоже это стало неожиданностью для него, по его телу прошла дрожь, отчего Крон на мгновение потерял контроль над ситуацией. Вот этого я и ждала! Моё тело резко вывернулось. Крон не успел моргнуть глазом, как его голова оказалась зажата между моих бедер.
- Как в день нашего знакомства, правда Крон, - усмехнулась я сжимая его шею со всей силы.
Крон пытался вывернуться, пытался разжать мои ноги. Он смотрел мне упрямо в глаза теряя сознание, от удушья. Почувствовав, как его тело обмякло, я разжала хватку и встала. Да же без сознания его лицо казалось непокорным, упрямый подбородок, плотно сжатые губы.

- Сестры помогите отнести его в башню! – сказала я отдышавшись, - Не советую ни кому повторять это.

Деянира и Алексия положили руки Крона себе на плечи и потащили тело в башню. Я шла следом с гордо поднятой головой, а внутри все дрожало, от непонятных чувств к этому самцу.

Оставив Крона на кровати мы вышли, и я повернулась к Деянир:
-
Скажи что интересного узнала у Лиама?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 14:44

Бой продолжался... Алекстра наносила удары один за другим... И тут случилось, то чего никто не ожидал: Крон прижал её к земле и навалился сверху, наклоняясь к её лицу. Пф! Знакомая ситуация! Я заметила, что Царица расслабилась. Ну, сейчас что-то будет!
Я угадала и через несколько секунд Крон был повержен её коронным приёмчиком! Эх, мне так ноги никогда не натренировать, я слишком мелкая и лёгкая!
- Сестры помогите отнести его в башню!

Это было не легко... Крон был выше и крупнее брата и весил целую тонну, но и мы не слабачки. Мы с сестрой Алексией сгрузили его на лежанку и вышли.
Царица остановила меня в коридоре.
- Скажи что интересного узнала у Лиама?

- Да, ничего особо интересного... - и я пересказала ей наш разговор. - ... так что ты правильно сделала, что отселила Крона от остальных, похоже за него все на смерть пойдут, если потребуется.

Жрица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 16:03

Ариадна писал(а):
ты делаешь что-то ,что помогает тебе заменять мужчин?Рукой!?

Туше, сестра
- Сестры помогите отнести его в башню! – сказала я отдышавшись, - Не советую ни кому повторять это.

я помогла сестрам отнести его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 16:37

Я смотрела, как Царица сражается с Кроном,и гордость просто распирала меня изнутри!То-то,Алекстра им покажет,этим самоуверенным нахалам!Но в душе я задумалась,а смогла ли я так избить Бьёрна,причинить ему боль,и поняла,что нет!Матерь Небесная,я начинаю мыслить как прокисшее вино,но ничего не могу с этим поделать.

>10 Мар 2011 16:45

Деянира писал(а):
- Да, ничего особо интересного... - и я пересказала ей наш разговор. - ... так что ты правильно сделала, что отселила Крона от остальных, похоже за него все на смерть пойдут, если потребуется.

- Я так и думала! Спасибо Сестра! Надо будет мне поговорить с его братом. Завтра утром, устроишь нам встречу? - устало смахнула песок с груди, казалось песок даже на зубах скрипит, - А сейчас Деянира , будь добра распорядись на счет ванной в моей комнате! Она стоит в гардеробной.

Жрица писал(а):
я помогла сестрам отнести его

- Жрица хочу поговорить с тобой, как с мудрой Амазонкой. - обратилась я к Жрица, когда Амазонки ушли.

- Жрица, посоветуй как можно бороться с душевной слабостью?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2011 17:15

Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!

А что тут можно решать. Мы все войны - поэтому подчиняемся своему предводителю Алекстре и веруем в Небесную Мать и выполняем ее волю. И от них зависит, что мы будем делать дальше.
- Сначала нужно выполнить волю Матери! Потом... Ну тут есть три варианта. Первый оставить их в нашем плену до конца жизни, хотя это рискованно! Второй, вероятно самый верный - убить их! Но признаться я не готова это сделать! потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу!

- Думаю, еще рано решать , только после того как мы успешно продолжим наш род, а под успешно я понимаю в роду нам нужны девочки, можно будет решать что делать с ними дальше.
После долгих прений и разговоров мы направились во двор на круглую арену для спарринга. Наша Царица решила проучить своего пленного, что у нее успешно получилось, но Крон так полностью ей и не подчинился, уж слишком гордые и свободолюбивые эти мужчины.
Потом я направилась проверить как там мой заключенный. Еды ему не взяла специально в наказание за вчерашнее.
Шум открывающиеся двери разбудил моего пленного, он тут же вскочил на ноги и быстрым шагом направился ко мне. Испугавшись, нападения я захлопнула дверь обратно.
- Подожди, я не хочу тебя обижать - кричал Ариан, стуча в дверь.
Я опустилась возле двери и молчала.
- Вернись, я хочу с тобой поговорить.
- Говори через дверь - не выдержав, произнесла я, мне было страшно любопытно, что он хочет сказать.
- Извини, я не думал, что мой поцелуй так тебя расстроит - с горечью в голосе произнес он. Встав я открыла дверь, Ариан стоял возле распахнутой двери и на его лице отобразилась то сожаление, которое я увидела в голосе.
- Больше не прикасайся ко мне, пока я тебе не разрешу.
- Хорошо, а можно вопрос? -я кивнула головой - а как тебя зовут?
- Эгея.
- Эгея, у тебя красивое имя - я залилась краской - и так прекрасна когда смущаешься, намного приятней смотреть чем когда ты изображаешь из себя война.
Я аж фыркнула от возмущения:
- Да как ты смеешь оскорблять меня и моих сестер мы сильный и воинственный народ. И если бы мы просто это изображали, вы были на свободе.
- А мы там и будем, ты думаешь темницей нас можно удержать надолго. Зачем мы вам в качестве домашних животных? - почти срывался на крик Ариан.
- Быстро смотрю у тебя меняется настроение, то извинялся, то уже орешь.
- Я просто не привык, обижать девушек и могу еще раз извиниться, что поцеловал тебя без разрешения, твои слезы в глазах не давали успокоиться моей совести. Но то, что ты меня держишь в плену и пытаешься подчинить, с этим я не буду мериться и не когда не смерюсь.
- А твой предводитель смерился, проиграв бой нашей Царице, и признал ее власть над собой – что это не совсем правда, я пояснять ему не буду - ты утверждаешь, что мы плохие войны, а наша Царица уложила на лопатки вашего предводителя.
У Ариана от удивления расширились глаза.
- Крон не тот, кто может так легко сдаться, я тебе не верю.
- А теперь ты еще хочешь сказать что я лгунья - я направилась к двери – думаю тебе тоже стоит смериться.
- Этого не будет – сказал он, когда я закрывала двери.

>10 Мар 2011 18:19

- Я так и думала! Спасибо Сестра! Надо будет мне поговорить с его братом. Завтра утром, устроишь нам встречу?

После этих слов я занервничала, сама не зная почему, но виду не подала.
- Как скажите... но... позвольте мне присутствовать. Я его довольно хорошо изучила и точно могу сказать врёт он или нет.
На самом деле причина была другая: я просто впадала в ярость, когда представляла их наедине! Я не могла допустить, что бы он улыбался ей, как мне или прикасался... Я мысленно дала себе оплеуху. Что ещё за чушь лезет мне в голову! Полный бред!
А сейчас Деянира , будь добра распорядись на счет ванной в моей комнате! Она стоит в гардеробной.

Я поклонилась и поспешила выполнять поручение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение