|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:42
Прочитала книгу Труш Натальи "Куда он денется с подводной лодки" очень понравился и сюжет и язык просто супер!Чем-то напомнила Алюшину ,может посоветуете еще автора ,который бы писал так же интересно.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 19:18
Innulya, лично я бы посоветовала прочесть самой и с первой книги серии, если собираетесь читать и следующие . Главные и не главные герои там полноценно присутствуют. Да и в романе всё несколько не так, как в фильме. И герои, когда я читала, мне представлялись другими. Фильм мне понравился (правда вот финал уж очень сказку напоминал,что несколько разочаровало). Я бы сказала, что фильм по мотивам романа, а не его экранизация. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 14:50
Innulya писал(а):
Фильмы мелодраматические я люблю смотреть, а читать предпочитаю более реалистические вещи. Вот это как раз тот случай, когда сам роман намного реалистичней фильма. И серьёзнее. И что меня очень порадовало , каждая следующая книга серии ещё интереснее (для меня). |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:15
Проголосовала за Алину Знаменскую. Ее книга "Августина. Рябиновый мед" - один из лучших образцов русской женской прозы, на мой взгляд.
Люблю также Берсеневу за хороший литературный язык, исторические романы Арсеньевой, Дворецкой, Вилар... А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык). |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:14
Есть, но почему-то романы этих авторов не изданы( |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:53
А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык).[/quote]
А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 7:53
DENI писал(а):
А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком. Все мы разные с разным восприятием) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 12:25
Девочки подскажите пожалуйста книги русских авторов с сюжетом сестры-соперницы,прочитала Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить",раньше была книга Невская Наталья "Сестра",но кто-то зачитал,очень нравятся и сюжеты и изложение.Может кто-то посоветует еще что-то.Сейчас подсела на русских авторов,они ближе оказались.В этот раздел мало кто заглядывает.Из последних прочитанных:Батракова Наталья,Риз,Горовая,Шульгина Анна,Сергеева,Волкова,Струк,Туголукова,Труш.Очень надеюсь на вашу помощь.Может где-то еще есть сайт с рейтингом русских авторов? |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 14:50
Из русских авторов, что я читала, мне понравилось как пишут: Екатерина Риз, Алина Знаменская. Читала несколько произведений у одной и другой, поэтому могу сказать смело - мне нравится их стиль.
Также мне понравились романы: "Обрученные грозой" - Екатерины Юрьевой, "В тебе моя жизнь" - Марины Струк. Надеюсь, другие книги авторов тоже не разочаруют. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:16
Jero из списка рекомендованного этих авторов перечитала все,у Кати Риз последние книги купила -очень интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
venera-mars | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:46
Ульяна Соболева, очень талантливый автор! Вампирскрая серия - это нечто! |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:33
Русских авторов знаю плохо, но по рекомендации на форуме прочитала Наталью Нестерову "Точки над е"(правильной буквы у меня нет). Книга мне очень понравилась, и стиль, и сюжет, и герои. Достаточно необычно, нетрадиционно, получила массу удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:09
Люблю, как зарубежных, так и отечественных авторов.... Из последних понравившихся Ольга Горовая "Обжигающая спираль", очень нравиться творчество Веденской Татьяны - интересно, с юмором))) Наталья Нестерова хорошо читается, да я много читала интересных русских книг, сразу все и не вспомнить))) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 15:45
Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 7:39
aurora-polaris писал(а):
Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось aurora-polaris, почитайте Ирину Волчок, роман "Будешь моей мамой". Возможно ошибусь, но, думаю, этот роман будет в вашем вкусе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:29
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |