Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 12:49
эммм...ну что тут сказать,они друг другу ничего не обещали,так что без обид)
а вот интересно,как он дальше будет относиться к тому,что на заданиях она может тр**нуть кого-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:07
Юля!!!!!!!
Это потрясающе красиво!!!! Я вчера пол ночи провела наедине с Вашими романами. Прочитала Один шаг, на встречу жизни, и не смогла остановиться - залезла еще и сюда. Мне очень очень понравилось.... Эти диалоги с начальником - не оторваться.... а сами выражения..... я такого в жизни не слышала Потрясающие герои, причем как главные, так и второстепенные. Принимайте в читатели - не обещаю регулярные отзывы - у меня языковая проблема и русский для меня не родной, но обещаю стараться |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:06
Ольгуся Привет дорогая рада что продолжение понравилось Ольгуся писал(а): Ну она её просто замечать не будет.
Тори нужно просто немного отпустить тормоза и никакая Катрина ей не помешает uurta Приветик uurta писал(а): Ну им обоим до этого нужно дойти
Тори - шикарнейшая женщина. настоящий агент, да и просто сильная личность. Такая, какая нужна Альфу. Tyumensquirrel Привет рада что ты читаешь роман Tyumensquirrel писал(а): Точно они еще друг другу ничего не обещали, и могут встречаться с кем хотят, пока... А дальше будет видно ну что тут сказать,они друг другу ничего не обещали, Tyumensquirrel писал(а): Ну в первый раз он комментировал когда она с жарким итальянцем в кровати кувыркались. Так что как простому агенту, ему было бы без разницы, а вот как к любимой женщине????
как он дальше будет относиться к тому,что на заданиях она может тр**нуть кого-нибудь vincento Привет рада что тебе понравился мой первый роман и этот Я рада что и мот герои не оставили тебя равнодушной. vincento писал(а): У меня кстати есть продолжение из этой серии, роман который уже заканчивается. У судьбы свои правила Огромное спасибо за цветы рочитала Один шаг, на встречу жизни, и не смогла остановиться - залезла еще и сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:45
Прода прекрасная
Бедная Виктория......... ее задания все опаснее и опаснее Фантазия у нашего автора бурная Альфреду пора бросать эту прилипалу и начать действовать А то упустит свой шанс.............. Вики встретит более подходящего кандидата |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:29
Vinkymix привет дорогая Vinkymix писал(а): Она со всем справится
Бедная Виктория......... ее задания все опаснее и опаснее Vinkymix писал(а): Сама тащусь, думаю кто бы этого муза приструнил, а то иногда такое выдает, что на голову не оденешь Фантазия у нашего автора бурная Vinkymix писал(а): В следующей главе все будет Альфреду пора бросать эту прилипалу и начать действовать Vinkymix писал(а): Ну пока он об этом шансе не думал. Альфреду нравиться Виктория, так же и Виктории. И пока между ними искра не вспыхнула, а как вспыхнет, так и быть я притащу огнетушитель А то упустит свой шанс.............. Vinkymix писал(а): В следующей главе попробует Вики встретит более подходящего кандидата |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 1:21
ЮЛЯ, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:03
Ой девчонки дорогие и любимые спасибо вам за подарки |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 0:48
Юлечка ,привет
как я могла такое пропустить? сама от себя в шоке ох прочитала сначала первую часть ,потом бегом побежала ко второй ну это просто море эмоций ,все разыгралось просто как по нотам ,я успела всерьез распереживаться ,но все более или менее обошлось .Питера, конечно ,жалко . И опять Альфик меня порадовал ,так держать и вот вроде бы Тори увидела в нем нежность ,почти размечталась уже и снова эта Кэтрин влезла .Ну как можно так на мужика вешаться? Тори можно понять ,не особо хочется быть одной из ,но думаю Альфик если сильно постарается сумеет убедить ее что она единственная и неповторимая жду проду Хорошая моя,поздравляю с новым повышением |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 19:30
Юля прода супер!!!!! Я так переживала за Тори! Рада, что с ней всё в порядке! Но эта прилипала Катрина меня уже раздражает! Приципилась к Альфреду и не отстанет никак! Ооочень нравятся искры между Тори И Альфрэдо!! Мммммммм..... Ждёмс продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:29
Дорогой автор принимайте в свои, весьма переполненные ряды еще одну постоянную читательницу!
Что я могу сказать...гг-рои просто потрясающие: Тори такая роковая, опасная но внутри мягкая и чувственная; Альфред такой волевой, иногда эгоистичный и колкий, но в то же время заботливый и нежный; Катрина типичная стерва и Питер влюбленный поклонник... все они сразу же завоевали мою симпатию! И кстати тема спецагентов одна из моих любимых (обожаю серию у Ховард). В общем все просто СУпЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:53
Пирина Пушко Привет рада тебя видеть Пирина Пушко писал(а): Я рада что у меня получилась, помотать читателям немножко нервы ну это просто море эмоций ,все разыгралось просто как по нотам , Пирина Пушко писал(а): В 7 и 8 главе вы больше узнаете об Альфе о его жизни, да и Тори по новому взглянет на него но думаю Альфик если сильно постарается сумеет убедить ее что она единственная и неповторимая Пирина Пушко писал(а): Спасибо
поздравляю с новым повышением Яночка Привет Яна-Держи меня крепче писал(а): Ну она была уверена. что держит его за яйца, в 7 главе все поймете... Но мужчина уже выбрал другую
Приципилась к Альфреду и не отстанет никак! Яна-Держи меня крепче писал(а): Да они взрывоопасная пара
Ооочень нравятся искры между Тори И Альфрэдо!! Марина Привет, рада видеть тебя, Рада что роман и герои тебе понравились marrilove писал(а): Мне в последнее время тоже нравиться. И кстати тема спецагентов одна из моих любимых |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:46
Юль, глянь что я для тебя нашла
[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:02
ОГО Теперь автора мучает вопрос, она его подстрелит аль нет??? Тори бы не промахнулась. Люда Спасибо за фотку
|
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:42
Юль, а где там прода? _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:19
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |