|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:31
Пират Ь Ь Ь
Такой настоящий . Серия самая любимая читала всю и умирала каждый раз . Слопала всю за неделю . Но пирата не придам . Люблю его сина _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:34
Джеймс Мэлори |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 6:16
Джеймс Мэлори из "Милой плутовки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 6:31
Джеймс и Энтони! А когда они вместе - это просто бомба!!! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:55
Не могу понять, при чем здесь Штефан, если опрос про Мэллори. Но несмотря на это, я выбрала Джеймса, Энтони и Николаса. Николас мне нравится как герой, Джеймс и энтони просто неразделимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:52
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон Просто обожаю Николаса!!! Джеймс-великолепен) _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:35
да уж сначала мне очень нравился Джеймс, но когда из книги в книгу он набирал все больше и больше, на мой взгляд, отрицательных черт характера. Я даже понимаю, что он такими своими выходками защищал Джорджину, но голос свой отдала за молодежь Мэлори: Джереми и Дерека. |
|||
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:02
Энтони!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:43
Джентельмен-пират Джеймс Мэлори лучший из лучших, незабываемый персонаж, особенно нравится его манера язвить, очень оригинальное чувство юмора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:21
Голосую за Джеймса Мэлори! |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:37
А мне все они ооочень нравятся, не могу выбрать кого-то одного. Очень хотелось бы быть членом такой дружной и веселой семейки, я им прямо завидую)))))))))) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 8:28
Проголосовала за Энтони и Джеймса мне они оба очень понравились, а из молодожи тоже так ничего Джереми и Дерек. |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:47
Я за Джереми и Энтони!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[1122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |