Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:17
Спасибо за перевод!!!
Мег начинает мне все больше и больше нравиться, а вот Тедди такой прям недотрога)))мне он, конечно, всегда очень нравился, но это поклонение ему уже какое-то неестественное становится жаль, что пока особо его мысли не раскрыты.. еще удивила его фраза о бюджете, раз он миллионер, что ему, такому идеальному, стоит дорогу в родном городе отремонтировать! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:27
спасибо за перевод!Но так жаль,что такие коротенькие главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:45
Здравствуйте, девушки!
Разрешите присоединиться к Вашей тёплой компании? Огромное спасибо всем переводчикам этой книги СЭФ за их прекрасный труд, а также организатору перевода этой книги, который подарил нам возможность узнать о дальнейших судьбах героев предыдущих книг и непосредственно Мэг и Тедди! Мое любопытство бежало впереди меня и я конечно уже подглядела (с моим куцым знанием английского) что будет дальше, НО... перевода каждой следующей главы я жду от Вас с нетерпением!!! Поэтому... желаю Вам счастья, любви и терпения, чтобы и дальше радовать нас простых смертных своими творениями!!! P.S.: Отдельный респект СЭФ за все её книги!!! (кроме некоторых, но об этом - тсссс...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:42
Жду- не дождусь когда уже Мег покажет себя! А то все её обижают и обижают(((
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:54
Suoni писал(а):
Противоположности притягиваются друг к другу. Мэг-неорганизованная, безалаберная, не нашедшая еще своего места в жизни и Тедди-чересчур уравновешенный, организованный, вроде бы уже состоявшийся. Очень дополнят они друг друга. Только надо подождать и читать дальше . Очень интересно как будут развиваться события. Думаю, что СЭФ преподнесет нам сюрприз, а не простой стандартный сюжет. Думаю, что страсти будут кипеть нешуточные. А уж когда дело до секса дойдет, фейерверк будет похлеще 4 июня, помяните мое слово. Уж СЭФ постарается. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:26
Девочки спасибо за новую главу,вы как всегда искусницы. Надеюсь Мег покажет всем,что не так уж она бесполезна и не приспособлена в жизни. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:15
Я не поняла, Тэд обвиняет в побеге Люси Мэг? |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:13
Что-то думается мне, что эта экономка будет третировать Мэг. Не зря же в городишке, где особо нет рабочих мест, место горничной пустует. И не зря хозяйка предупредила Мэг чтобы та от работы не отлынивала. Думаю Тэд хочет подложить ей свинью, он был унижен на свадьбе, мужики такого не прощают и винит он Мэг, т.к. та очень явственно возражала против его брака с Люси. |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:52
Девочки, дарящие нам это произведение, спасибо вам!
Хм, что-то быстро Тед занятие для Мег нашел но далеко от себя — как он ее гнобить-то будет? В гостиницу ходить при каждом удобном случае? Или nad права, и главным агрессором будет мисс/миссис Хупер? Будем ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:32
Наконец, дорвалась до компьютера!!!! А тут настоящий сюрприз!!!!
Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya спасибо за ваш труд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:35
Спасибо, леди! Пока Мег радует больше, чем Тедди! |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:47
Что-то мне кажется, что Мистер Неотразимый не так уж активно, как должен был, прессует Мэг.
Просто задетая гордость требует хоть какой-то расплаты . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:58
Ох, как же мне хочется , чтобы Мэг весь этот городишко на уши поставила и перевернула в нем вверх дном. И чтобы Тедди досталось по самое "не балуйся". Чтоб его наизнанку и по нему своими ножками 41 размера. Ишь, святоша , правильный какой выискался! Обидели малыша , ой-ой-ой! Любимец публики , то есть жителей города. Да он эту Люси не любил ! Ничего, еще будет есть с ладошки Мэг и облизывать ей пальчики. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:29
Мэг напоминает мне юную Франческу, не удивительно что Тед в неё влюбится люди часто выбирают себе в пару человека похожего на родителя))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:37
Девочки спасибо за новую главу. Очень напоминает ее книги, почти в каждой есть боксеркая груша, а в итоге эта же груша становится всеми любимая. Жду с нетерпением следующей главы.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |