Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>06 Июл 2011 10:18

Настюш, когда же ты порадуешь нас продкой??? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>12 Июл 2011 17:18

Настасия, а можно твой фик разместить на одном из литературных сайтов? ( Естественно все авторские права будут соблюдены).

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>19 Июл 2011 19:34

» Эпилог/Конец

Ох, прошу прощения что так долго не появлалсь и не выкладывала Эпилог! Надеюсь те кто не забыл этот фф прочитают его до конца, ну и как обычно я жду ваших отзывов и комментариев))

Эпилог

Штат Нью-Йорк, Нью-Йорк. Шестнадцать лет спустя.

Белла так и не смогла покинуть этот город, в котором жил парень, которого она полюбила один раз и на всю жизнь. Хотя нет, теперь это был не бездумный девятнадцатилетний подросток-наркоман. Это был серьезный бизнесмен Эдвард Свон, который как раз сегодня справлял свой тридцать пятый день рождения. Шестнадцать лет. Именно столько Белла не видела своего любимого, боясь приблизиться к нему и на шаг. Боялась что не сможет удержать себя и убьет Эдварда, растерзает на части и его самого и его дочурку, ради которой он и отказался от Беллы.
Но сегодня что-то было не так, она чувствовала ужасную и неясную боль в сердце. Белла знала, что должна увидеть его. Она ничего не знала о его жизни. Женат ли он? Есть ли у него еще дети кроме Мари? Она знала лишь его домашный адрес, и именно сегодня она решила наведаться к нему в гости.
Сплошная стена дождя хлестала по мостовым, Манхеттен (вот уж чудо) был абсолютно пуст, даже машин почти не виднелось. Девушка сжала в руках небольшую коробочку в хрусткой алой обертке и остановилась напротив высокого дома. Эдвард жил в пентхаусе, но даже это не стало для нее такой уж большой проблемой. Девушка с легкостью забралась на открытую террасу его квартиры и прислушалась. Внутри было тихо. Не было гостей, не было родных, лишь в гостиной неярко поблескивал огонь камина и слышались слабые, почти редкие удары сердца. До боли знакомый запах крови вскружил ей голову она бесшумно прошла сквозь распахнутую балконную дверь и двинулась в гостиную.
Эдвард был один. Он сидел на широком диване, смотрел на огонь и медленно потягивал из стакана виски. Белла положила коробочку с подарком на высокий столик, приблизилась к нему со спины и поступила так, как поступала шетнадцать лет назад. С легким стоном запустила пальцы рук в его волосы.
- Белла? - как будто сомневаясь спросил он, не смея повернуть головы и разочароваться.
- Конечно я, - усмехнулась она наклоняясь к его шее и медленно целуя.
- Опять через окно? - с усмешкой спросил он, вспоминая их давний диолог в гостиной дома отца.
- Конечно, - улыбнулась она и продолжила. - С днем рождения…
- Только ты и помнишь об этом, - усмехнулся он и подняв руки, обнял Беллу.
- А где же гости? - усмехнулась она обходя диван и вставая напротив камина, все еще не решаясь обернуться к нему лицом и посмотреть, как он изменился за эти годы. - Я так надеялась на угощение… может парочка заклятых партнеров по бизнесу? Или изменница жена?
- Я не женат, - произнес он и тяжело вздохнул. - Белла, я так давно не видел тебя, повернись. Я не так уж и сильно изменился!
Белла задержала дыхание и повернулась к любимому. Он и правда изменился не так уж и сильно, он остался почти прежним мальчишкой, с теми же бронзовыми волосами, изумрудными глазами и упрямым подбородком… но он возмужал. Эдвард стал настоящим мужчиной, сильным, волевым и невероятно привлекательным.
- Ты ни капли не изменилась, все так же красива, сексуальна и… жестока, - произнес он уже в который раз понимая, что влюблен в ее алые глаза до конца своей жизни.
- Как сложилась твоя жизнь? - поинтересовалась она. - Ты счастлив?
- У меня есть деньги, - ухмыльнулся он. - И это пожалуй единственное, чего я добился в жизни.
- Единственное? - уточнила Белла склонив голову к плечу и наслаждаясь созерцанием дорогого лица.
- Дочь меня ненавидит, винит за смерть Алексис, - начал говорить Эдвард и Белла уловила в его голосе нотки грусти и разочарования. - Мать не желает со мной разговаривать полностью погрузившись в светскую жизнь, отец не приезжает из своего чертового Форкса, называя меня за глаза «мошенником» и «финансовым аферистом». Я так и не нажил близких друзей и вот итог моей жизни: В тридцать пять лет, я полностью одинок!
- Но у тебя есть я, - произнесла Белла изогнув одну бровь, как делала это раньше. - Ты мог в любой момент мне позвонить, я никогда не меняла свой номер.
- У тебя есть Джеймс, зачем тебе я? - усмехнулся он. - Старый и дряхлый старик…
- Нет, - покачала Белла головой. - Красивый, сильный и умный мужчина - вот ты кто! И ты по-прежнему мне нужен, я как и раньше люблю тебя… вот только любишь ли ты меня?
- Мне кажется, или это вновь предложение? - улыбнулся Эдвард.
- Да, видимо я совсем потеряла гордость, - засмеялась она и плавной походкой приблизившись к Эдварду, села к нему на колени. - Но раз у меня ее и так не осталось, то я вновь спрошу тебя: Хочешь ли ты быть со мной? Остаться навечно вместе?
- Этот ответ я должен был дать еще тогда, когда стоял перед домом дочери, - усмехнулся он. - Да, я хочу быть с тобой… вечно…
Белла крепко обняла Эдварда, прижалась к нему всем телом и прикоснулась губами к его уху.
- Это будет больно, - предупредила она соскользнув к его шее и проводя языком вдоль яременной вены.
- Больнее чем было эти шестнадцать лет, уже не будет, - так же тихо ответил он и закрыл глаза.
Эдвард наслаждался холодными прикосновениями Беллы, вновь возвращаясь в то время, когда был счастлив. Пусть это счастье и было слишком коротким, пара несчастных месяцев, которые навсегда врезались в его память. Теперь он мог с уверенностью заявить, что месяцы проведенные в Форксе, был самыми лучшим в его жизни. Месяцы которые подарили ему настоящую любовь. Любовь - от которой он потом так бездумно отказался, став настоящим безумцем на долгие шестнадцать лет.
- Мы так и не смогли жить друг без друга, - тихо произнесла Белла и впилась зубами в его шею, наконец-то чувствуя этот божественный вкус крови в своем горле.
Разрушительный процесс уже начался, яд Беллы стремительно расползался по телу Эдварда, заставляя его вопить и корчиться от боли. Он становился настоящим совершенством, греческим богом в которого она влюбилась уже давно. Белла опустилась на пол рядом с любимым и сжав его в стальных объятиях закрыла глаза. Три дня. Всего три дня ужаса, и они будут счастливы. Навечно вместе: красивые, молодые, сильные и жестокие. Больше для них никогда не будет преград, которые они не смогли бы преодолеть.

>20 Июл 2011 1:24

Настенька, солнышко! Наконец-то ты вернулась да ещё с таким шикарным эпилогом! Я до последнего надеялась на счастливый для Эдварда и Беллы конец и ты меня не разочаровала! Очень порадовала Белла, которая боролась со своими чувствами все эти долгие шестнадцать лет, которые она провела вдали от Эдварда из опасения убить его! Достойный и мудрый поступок! Жаль конечно что у Эдварда так и не сложились отношения с дочерью, но главное что он всё таки обрёл своё счастье, такое долгожданное и такое заслуженное! Потрясающий фанф от гениального автора! Низкий тебе поклон, Настюш за этот шедевр!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>20 Июл 2011 9:48

Алиночка, спасибо тебе за теплые слова и такой отзыв, рада что не разочаровала тебя))) долго же у меня руки не доходили закончить этот рассказ, но все же нашла в себе сил, теперь пойду твое произведение читать, не думай, что я его забыла)))

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2011 17:05

Ar Ar Ar Просто огромнейшее спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Сегодня был очень плохой день,но увидив продку, которую с таким нетерпением ждала, на душе стало так хорошо, учитывая такой замечательный конец, я аж два раза перечитала. Это хорошо что Эдвард тогда не согласился, иначе после бы мог пожалеть чего был лишен, а тут попробовал, и оказался ни в удел. Судьба. Ты даже не представляешь как я рада такому концу. Хотя не совсем, сейчас мне очень хочется продолжения. Кстате ты не планируешь часть-2, если что сообщи.

Djamiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.05.2011
>20 Июл 2011 20:09

Приветик))) Супер!!! просто нет слов, они вместе))) а то после предыдущей главы , я чуть не пошла на убийство автора))), хорошо все, что хорошо кончается)))
P.S И еще автор можно я выложу Ваш рассказ на другом сайте) Конечно от Вашего лица) могу дать если нужно ссылку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>20 Июл 2011 21:42

Наконец-то конец, долго же она ждала его!
Спасибо за интересную историю! Flowers

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Июл 2011 21:21

Настасия потрясающая история Ar Ar Ar

Радует, что они все-таки вместе, правда меня что-то настораживают планы Беллы
Miss Osterman писал(а):
Навечно вместе: красивые, молодые, сильные и жестокие.

А так, я даже рада, что его сразу не обратили, ну во-первых он за это время повзрослел и смог осознать свою потерю, а во-вторых Белла сама научилась себя слегка контролировать и не сожрать Эдварда при встречи Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>21 Июл 2011 21:23

Большое спасибо за фанфик!

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>24 Июл 2011 14:33

СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2011 16:36

Miss Osterman писал(а):
Алиночка, спасибо тебе за теплые слова и такой отзыв, рада что не разочаровала тебя))) долго же у меня руки не доходили закончить этот рассказ, но все же нашла в себе сил, теперь пойду твое произведение читать, не думай, что я его забыла)))

Настюш, всегда рада тебя видеть в своей теме! Wink
Но я очень надеюсь что это не последнее твоё творение и ты ещё порадуешь своих читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>05 Авг 2011 14:12

Классно)вечером буду дочитывать))

Призрак будущего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2012 20:04

Автору большое спасибо! Это настоящий шедевр! Читала, не отрываясь. Very Happy

ИскушеннаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2012 10:39

прочитала фанф за день! Обалденно! У тебя здорово получается, пиши ещё! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение