INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:18
Настюш, когда же ты порадуешь нас продкой??? |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 17:18
Настасия, а можно твой фик разместить на одном из литературных сайтов? ( Естественно все авторские права будут соблюдены). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 19:34
» Эпилог/КонецОх, прошу прощения что так долго не появлалсь и не выкладывала Эпилог! Надеюсь те кто не забыл этот фф прочитают его до конца, ну и как обычно я жду ваших отзывов и комментариев))Эпилог Штат Нью-Йорк, Нью-Йорк. Шестнадцать лет спустя. Белла так и не смогла покинуть этот город, в котором жил парень, которого она полюбила один раз и на всю жизнь. Хотя нет, теперь это был не бездумный девятнадцатилетний подросток-наркоман. Это был серьезный бизнесмен Эдвард Свон, который как раз сегодня справлял свой тридцать пятый день рождения. Шестнадцать лет. Именно столько Белла не видела своего любимого, боясь приблизиться к нему и на шаг. Боялась что не сможет удержать себя и убьет Эдварда, растерзает на части и его самого и его дочурку, ради которой он и отказался от Беллы. Но сегодня что-то было не так, она чувствовала ужасную и неясную боль в сердце. Белла знала, что должна увидеть его. Она ничего не знала о его жизни. Женат ли он? Есть ли у него еще дети кроме Мари? Она знала лишь его домашный адрес, и именно сегодня она решила наведаться к нему в гости. Сплошная стена дождя хлестала по мостовым, Манхеттен (вот уж чудо) был абсолютно пуст, даже машин почти не виднелось. Девушка сжала в руках небольшую коробочку в хрусткой алой обертке и остановилась напротив высокого дома. Эдвард жил в пентхаусе, но даже это не стало для нее такой уж большой проблемой. Девушка с легкостью забралась на открытую террасу его квартиры и прислушалась. Внутри было тихо. Не было гостей, не было родных, лишь в гостиной неярко поблескивал огонь камина и слышались слабые, почти редкие удары сердца. До боли знакомый запах крови вскружил ей голову она бесшумно прошла сквозь распахнутую балконную дверь и двинулась в гостиную. Эдвард был один. Он сидел на широком диване, смотрел на огонь и медленно потягивал из стакана виски. Белла положила коробочку с подарком на высокий столик, приблизилась к нему со спины и поступила так, как поступала шетнадцать лет назад. С легким стоном запустила пальцы рук в его волосы. - Белла? - как будто сомневаясь спросил он, не смея повернуть головы и разочароваться. - Конечно я, - усмехнулась она наклоняясь к его шее и медленно целуя. - Опять через окно? - с усмешкой спросил он, вспоминая их давний диолог в гостиной дома отца. - Конечно, - улыбнулась она и продолжила. - С днем рождения… - Только ты и помнишь об этом, - усмехнулся он и подняв руки, обнял Беллу. - А где же гости? - усмехнулась она обходя диван и вставая напротив камина, все еще не решаясь обернуться к нему лицом и посмотреть, как он изменился за эти годы. - Я так надеялась на угощение… может парочка заклятых партнеров по бизнесу? Или изменница жена? - Я не женат, - произнес он и тяжело вздохнул. - Белла, я так давно не видел тебя, повернись. Я не так уж и сильно изменился! Белла задержала дыхание и повернулась к любимому. Он и правда изменился не так уж и сильно, он остался почти прежним мальчишкой, с теми же бронзовыми волосами, изумрудными глазами и упрямым подбородком… но он возмужал. Эдвард стал настоящим мужчиной, сильным, волевым и невероятно привлекательным. - Ты ни капли не изменилась, все так же красива, сексуальна и… жестока, - произнес он уже в который раз понимая, что влюблен в ее алые глаза до конца своей жизни. - Как сложилась твоя жизнь? - поинтересовалась она. - Ты счастлив? - У меня есть деньги, - ухмыльнулся он. - И это пожалуй единственное, чего я добился в жизни. - Единственное? - уточнила Белла склонив голову к плечу и наслаждаясь созерцанием дорогого лица. - Дочь меня ненавидит, винит за смерть Алексис, - начал говорить Эдвард и Белла уловила в его голосе нотки грусти и разочарования. - Мать не желает со мной разговаривать полностью погрузившись в светскую жизнь, отец не приезжает из своего чертового Форкса, называя меня за глаза «мошенником» и «финансовым аферистом». Я так и не нажил близких друзей и вот итог моей жизни: В тридцать пять лет, я полностью одинок! - Но у тебя есть я, - произнесла Белла изогнув одну бровь, как делала это раньше. - Ты мог в любой момент мне позвонить, я никогда не меняла свой номер. - У тебя есть Джеймс, зачем тебе я? - усмехнулся он. - Старый и дряхлый старик… - Нет, - покачала Белла головой. - Красивый, сильный и умный мужчина - вот ты кто! И ты по-прежнему мне нужен, я как и раньше люблю тебя… вот только любишь ли ты меня? - Мне кажется, или это вновь предложение? - улыбнулся Эдвард. - Да, видимо я совсем потеряла гордость, - засмеялась она и плавной походкой приблизившись к Эдварду, села к нему на колени. - Но раз у меня ее и так не осталось, то я вновь спрошу тебя: Хочешь ли ты быть со мной? Остаться навечно вместе? - Этот ответ я должен был дать еще тогда, когда стоял перед домом дочери, - усмехнулся он. - Да, я хочу быть с тобой… вечно… Белла крепко обняла Эдварда, прижалась к нему всем телом и прикоснулась губами к его уху. - Это будет больно, - предупредила она соскользнув к его шее и проводя языком вдоль яременной вены. - Больнее чем было эти шестнадцать лет, уже не будет, - так же тихо ответил он и закрыл глаза. Эдвард наслаждался холодными прикосновениями Беллы, вновь возвращаясь в то время, когда был счастлив. Пусть это счастье и было слишком коротким, пара несчастных месяцев, которые навсегда врезались в его память. Теперь он мог с уверенностью заявить, что месяцы проведенные в Форксе, был самыми лучшим в его жизни. Месяцы которые подарили ему настоящую любовь. Любовь - от которой он потом так бездумно отказался, став настоящим безумцем на долгие шестнадцать лет. - Мы так и не смогли жить друг без друга, - тихо произнесла Белла и впилась зубами в его шею, наконец-то чувствуя этот божественный вкус крови в своем горле. Разрушительный процесс уже начался, яд Беллы стремительно расползался по телу Эдварда, заставляя его вопить и корчиться от боли. Он становился настоящим совершенством, греческим богом в которого она влюбилась уже давно. Белла опустилась на пол рядом с любимым и сжав его в стальных объятиях закрыла глаза. Три дня. Всего три дня ужаса, и они будут счастливы. Навечно вместе: красивые, молодые, сильные и жестокие. Больше для них никогда не будет преград, которые они не смогли бы преодолеть. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 1:24
Настенька, солнышко! Наконец-то ты вернулась да ещё с таким шикарным эпилогом! Я до последнего надеялась на счастливый для Эдварда и Беллы конец и ты меня не разочаровала! Очень порадовала Белла, которая боролась со своими чувствами все эти долгие шестнадцать лет, которые она провела вдали от Эдварда из опасения убить его! Достойный и мудрый поступок! Жаль конечно что у Эдварда так и не сложились отношения с дочерью, но главное что он всё таки обрёл своё счастье, такое долгожданное и такое заслуженное! Потрясающий фанф от гениального автора! Низкий тебе поклон, Настюш за этот шедевр!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 9:48
Алиночка, спасибо тебе за теплые слова и такой отзыв, рада что не разочаровала тебя))) долго же у меня руки не доходили закончить этот рассказ, но все же нашла в себе сил, теперь пойду твое произведение читать, не думай, что я его забыла))) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
ЕVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 17:05
Просто огромнейшее спасибо за продолжение. Сегодня был очень плохой день,но увидив продку, которую с таким нетерпением ждала, на душе стало так хорошо, учитывая такой замечательный конец, я аж два раза перечитала. Это хорошо что Эдвард тогда не согласился, иначе после бы мог пожалеть чего был лишен, а тут попробовал, и оказался ни в удел. Судьба. Ты даже не представляешь как я рада такому концу. Хотя не совсем, сейчас мне очень хочется продолжения. Кстате ты не планируешь часть-2, если что сообщи. |
|||
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:09
Приветик))) Супер!!! просто нет слов, они вместе))) а то после предыдущей главы , я чуть не пошла на убийство автора))), хорошо все, что хорошо кончается)))
P.S И еще автор можно я выложу Ваш рассказ на другом сайте) Конечно от Вашего лица) могу дать если нужно ссылку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:42
Наконец-то конец, долго же она ждала его!
Спасибо за интересную историю! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:21
Настасия потрясающая история
Радует, что они все-таки вместе, правда меня что-то настораживают планы Беллы Miss Osterman писал(а):
Навечно вместе: красивые, молодые, сильные и жестокие. А так, я даже рада, что его сразу не обратили, ну во-первых он за это время повзрослел и смог осознать свою потерю, а во-вторых Белла сама научилась себя слегка контролировать и не сожрать Эдварда при встречи |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:23
Большое спасибо за фанфик! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 14:33
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:36
Miss Osterman писал(а):
Алиночка, спасибо тебе за теплые слова и такой отзыв, рада что не разочаровала тебя))) долго же у меня руки не доходили закончить этот рассказ, но все же нашла в себе сил, теперь пойду твое произведение читать, не думай, что я его забыла))) Настюш, всегда рада тебя видеть в своей теме! Но я очень надеюсь что это не последнее твоё творение и ты ещё порадуешь своих читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 14:12
Классно)вечером буду дочитывать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|