|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 9:27
Вера с Коралом тебя!
Это тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:27
Вера, я совсем не против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:33
Зайкооо писал(а): Вера с кораллом тебя! Маленькая стервочка писал(а): Вера с Коралом тебя! Irchic писал(а):
вера, дорогая, с кораллом! Зоя, Маленькая стервочка,Зайкооо,Irchic!Спасибо вам девчонки,все мои руки загребущие утащили и никому ничего не оставили! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:36
Зайкооо писал(а):
P.s Спасибо тебе и Фэнси за поздравления! Да было бы за что! Зоя писал(а): Ну и замечательно,так и сделаю!Вера, я совсем не против _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:24
!!!!!!ВЕРУНЧИК, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!!
_________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:55
Вера, замечательное продолжение.
Лиза такая упорная, молодец! И на провокации в виде Герра не поддается, класс! С удовольствием прочитала главу. Спасибо тебе! Ну и конечно с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:11
Аpple писал(а): !!!!!!ВЕРУНЧИК, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!! Аpple писал(а): Давчонки,спасибо и это тоже загребла! Ну и конечно с повышением! Аpple писал(а): Спасибо,очень приятно! Вера, замечательное продолжение. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:42
МиLana писал(а): Светочка,солнышко,спасибо большое! Верочка с новым званием _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:59
Фэнси писал(а): Зато как приятно! Захвалили, завалили кораллами по самые немогу Фэнси писал(а): Там же где и "дверь в сон!ББББББ! ГДЕ ВОЛКИ???!!!! А-А-А???!!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:02
Вера с новым званием тебя
Фэнси писал(а):
ГДЕ ВОЛКИ???!!!! А-А-А???!!!! Меня то же этот вопрос мучает??? Но чувствую попой получу букву ВВВВВ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:06
ulik писал(а): Спасибо! Вера с новым званием тебя ulik писал(а): Не угадала,после обсуждения кошачьих экскриментов в своей темке, для тебя только ГГГГ (я не про тему) Меня то же этот вопрос мучает??? Но чувствую попой получу букву ВВВВВ _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:30
Верочка, прочитала и нахожусь под впечатлением! Здорово!
Мне понравилось! А фраза про человеческую и звериную половину станет моей настольной! По-моему, что у человеческих, что у животных особей мужского пола звериное начало сильнее всегда. Этот боевой клич "Моя!" у них в крови! В общем, я в постоянных читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |