Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Leleta:

Кстати, пока ждала Топаз - перечитывала еще раз игру...

Шоти:

Цитата:
marakesh писал(а):
Цитата:
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех

а моя ничего не вызвала, все предсказуемо для первого раза.

Довольно искренне звучит! Похоже она и правда думает, что до какого-то статуса (не важно маф/спец) нужно "дослужиться"

Шоти, я правильно понимаю?

=======================================================================================================

Санти, Тэм , Масини и Солнышка - выскажитесь, плиз, что вы думаете о кандидатурах Уитни и Топаз?
(если кто еще пожелает высказаться - я только за! Просто именно от этих людей я бы хотела услышать конкретные ответы)

Пойдете со мной кого-нить из этой парочки сажать?

=======================================================================================================

...

Masini:

Я не знаю как играет Топаз, но ее анализ мне не понравился. Там практически нет никаких мыслей касательно игроков, все расплывчатое, не конкретное, много букв, но в основном это цитаты и просто вопросы к игрокам. В общем вода...

...

Santi:

marakesh писал(а):
Лет только тебе по большому секрету скажу. Конечно я маф я всегда маф когда ты чиж!

Так, Маракеш, что-то ты окончательно утратила чижовость в моих глазах. На этот вопрос можно было вполне нормально ответить, ты это отлично умеешь делать. А говорить правду под прикрытием шуточек - очень хорошее дело.
marakesh писал(а):
И люди давайте н е будем садить и убивать Грифф сегодня сделаем ей подарок на День Рождения! Но пытать ее можем)

Я когда-то Солнышке сделала скидку на ДР, а она меней оказалась(благо, чудным маней rofl rofl )
marakesh писал(а):
И Уитни тоже можно. А вдруг Шоти права и мафы опытные Ууртик, Уитни, Масини, ну и пусть Санти! Как расклад? Ужас!(перекрестилась)

Ну у тебя и расклады пошли.... А для верочки Лету в мани назнач, а то че?
хм, Илайя, чет севсем никак....
Блин, меня напрягает то, что практически у всех мнения сходятся, начинаю параноить. Вот Топаз тоже выделила тех, что и я. То ли мафия реально палится, то ли мы куда-то не туда смотрим.
Я пока остаюсь при собственном мнении. Т.е. голос оставляю на Шоти.
Маракеш, А если голоса поделяться между Рио, Шоти и Илайей, твой голос изменится или нет?
И еще, дорогие счижи, если вас реально будут садить, то вскрывайтесь и орите!!! Вас убьют, но можна будет сделать хоть одну проверку. Это каксается в большей степени комиса. На случай, если подумает маф так сделать, можно шерика попросить поставить свой выстрел на такого игрока(ведь если это реальный счиж, то его полюбому мафия грохнет, а если поддельный, то надо подстраховаться). А что касается шерика, то блин, может я дура, но верю Лете. И я чиж. Так что если новичок, прислушайся к нам. Не говорю, что нужно стрелять по команде, но подумай над нашими словами.
Дописываю
Leleta писал(а):
выскажитесь, плиз, что вы думаете о кандидатурах Уитни и Топаз?

Летик, по Уитни я ничего сказать не могу. Я ее не понимала ни разу. Она мне всегда кем-то кажется, когда маф - счижом, а когда мирной была - мафом. Я бы ее на проверку отправила.
А Топаз я хочу еще услышать. Она пришла оч поздно и надо было перечитать кучу информациии и сходу оч трудно что-то толковое написать.

...

Leleta:

Masini писал(а):
Я не знаю как играет Топаз, но ее анализ мне не понравился. Там практически нет никаких мыслей касательно игроков, все расплывчатое, не конкретное, много букв, но в основном это цитаты и просто вопросы к игрокам. В общем вода...

Согласна!

Масинь, пойдешь со мной сажать Топаз-мафку?

Santi писал(а):
Вот Топаз тоже выделила тех, что и я.

А поконкретней можешь?

Santi писал(а):
Я пока остаюсь при собственном мнении. Т.е. голос оставляю на Шоти.

Санти, а ты читала мой предыдущий пост? Думаешь, все-таки шоти - бяк?

Не хочешь со мной посажать Топаз или Уитни?

Santi писал(а):
А что касается шерика, то блин, может я дура, но верю Лете. И я чиж. Так что если новичок, прислушайся к нам. Не говорю, что нужно стрелять по команде, но подумай над нашими словами.

Шериф, предлагаю кандидатуру Илайи!

Santi писал(а):
А Топаз я хочу еще услышать. Она пришла оч поздно и надо было перечитать кучу информациии и сходу оч трудно что-то толковое написать.

Есть разница - написать мало или написать "воду"! Можно и не толковое писать, но уверенно и по делу, а можно цепляться ко всем подряд непонятно к чему!

В общем, пока так:

Голосую за Топаз!

...

Masini:

Leleta писал(а):
Масинь, пойдешь со мной сажать Топаз-мафку?

Котик, я на самом деле существо крайне вредное и идейное. Я принципиально буду сажать РИО, даже если буду точно знать, что она чиж. Мне не нравятся такие безответственные и наглые игроки, поэтому пусть лучше играют мафы, которые хотят играть, с которыми интересно играть, а не мирные, посты которых вызывают только негатив. Извините, это мое мнение, переходящее из партии в партию, его не поменяю ни под каким предлогом.

...

Santi:

Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Вот Топаз тоже выделила тех, что и я.

А поконкретней можешь?

Топаз писал(а):
Голосовала бы за кого-то из Шоти, Гриффит, Илайя, Тэм, Зиму, не против Китти, возможно Рио, пойду посплю нормально потом еще подумаю

Да практически все Shocked
Из это списка убрала бы Зиму, ну и может Гриффит, но никого бы не добавила.
Ты чего эт Илайю на отстрел? Если палить по мутным - то это Селина. У нее вообще ниго нет.
Топаз я пока не согласна садить. Пусть появится.
А раз мою кандидатуру Шоти никто не поддерживает, то согласна и на Илайю

...

dimetra:

Masini писал(а):
Девочки, два вопроса технического характера: когда заканчивается день и можно ли менять голоса?

ход в 22-00 по МСК тогда же и заканчивается день, голоса менять можно хоть сто раз, главное до хода успеть.

Текущее голосование:

1.Ольга-А жива голосует за Ольга-А
2.uurta жива голосует за Griffith
3.Китти жива голосует за Китти
4.Селина жива голосует за Селина
5.Santi жива голосует за шоти
6.Solnyshko жива голосует за Solnyshko
7.Whitney жива голосует за Griffith
8.Temarka жива голосует за Temarka
9.Зима жива голосует за Зима
10.Топаз жива голосует за Топаз
11. шоти жива голосует за шоти
12. Leleta жива голосует за Топаз
13. RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
14. Ilaya жива голосует за Ilaya
15. Masini жива голосует за RIO SHEI
16. Griffith жива голосует за Griffith
17. marakesh жива голосует за Селина

Пока на посадку 3 голоса:
Griffith

...

Leleta:

Masini писал(а):
Котик, я на самом деле существо крайне вредное и идейное. Я принципиально буду сажать РИО, даже если буду точно знать, что она чиж. Мне не нравятся такие безответственные и наглые игроки, поэтому пусть лучше играют мафы, которые хотят играть, с которыми интересно играть, а не мирные, посты которых вызывают только негатив. Извините, это мое мнение, переходящее из партии в партию, его не поменяю ни под каким предлогом.

Ты считаешь, что расклад достаточно прост, что мы можем пожертвовать чижом вместо того, чтобы посадить мафа?
Ты ведь не как мафа Рио сажаешь, а как безответственного чижа!

Santi писал(а):
Да практически все

Тэм и Китти - для тебя мафские? А чем?

Santi писал(а):
Ты чего эт Илайю на отстрел?

А что не так? Ты ж сама сажать ее предлагаешь, то есть согласна с ее мафством!

...

Зима:

УУрта
Цитата:
Зима, а можно потом хоть кратко послушать, почему так.

Люда, я так понимаю, что это про мои группы
Цитата:
1. Мафы
Китти,Селина,Шоти,Илая, Гриффит

2.Чижы:
Уурта,Уитни,Рио,Масини

3.Подозрительные личности:
Санти,Солнышко,Тэм,Маракеш.

Начну с мирных УУрта, Уитни,Рио,Масини - мне нравится ваша игра, никакого напряга абсолютно, Масини может и кого-то напрягает,жестко играет, ну чиж одним словом ( или вы все очень хорошо конспирируетесь :lolSmile
Мафы: Китти,Селина,Шоти,Илая, Гриффит- не нравится мне игра Илаи и Шоти( я у нее в мафах, интересно знать почему????) , Гриффит вообще загадочная девушка, может статус давит??? Китти - не хочет быть активной, как в какой-то игре, думает пришьют сразу, тоже не понятна. А Селину отнесу на данный момент в подозрительные
Итак, подозрительные
Санти,Солнышко,Тэм,Маракеш.Тэм- кроме дебатов с масини ничего не увидела, Санти, Солнышко- вообще пока никак, Маракеш-умничка, вся такая положительная, аж жуть, что-то настораживает.

Как дальше дочитаю еще напишу, но очень бы мне хотелось услышать от Шоти

Цитата:
Зима - маф
ПОЧЕМУ????

...

Santi:

Leleta писал(а):
Тэм и Китти - для тебя мафские? А чем?

Кит я проглядела, нет она не мафка. А Тэм очень может быть. Мне она по диалогам с Масини не понравилась да и мыслей дельных нет, или я что-то пропустила?
Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Ты чего эт Илайю на отстрел?

А что не так? Ты ж сама сажать ее предлагаешь, то есть согласна с ее мафством!

Да стремненько как-то. У нее хоть какая-то активность есть. А кто для тебя Селина? У нее ж инфы ноль. Все равно мучаться будем. А вообще у шерика ведь своя голова на плечах, пусть решает. Но Илайю все-таки садила бы, а не стреляла.

...

Masini:

Leleta писал(а):
Ты считаешь, что расклад достаточно прост, что мы можем пожертвовать чижом вместо того, чтобы посадить мафа?

Я считаю, что так нельзя. Если новичок уже сейчас такие перлы выдвигает, то что будет потом? Я не говорю, что она чиж, я лишь говорю о том, что даже если она окажется чижом, я не расстроюсь. В любом случае я хотела бы вешать или Тем, или РИО за непоследовательность и путание в показаниях, но Тем мне нравится значительно больше, поэтому мой выбор РИО и я мнение не изменю.

...

Leleta:

Santi писал(а):
А кто для тебя Селина? У нее ж инфы ноль.

Чегой то ноль? Примерно столько же, сколько от Китти, Зимы, Илайи , да даже и Топаз

Посты легкие, подозреваемые есть - в общем, пока ничего такого уж мафского я в ней не вижу

Santi писал(а):
Но Илайю все-таки садила бы, а не стреляла.

А стрельнуть кого-нибудь бы посоветовала?

Masini писал(а):
поэтому мой выбор РИО и я мнение не изменю.

Даже если у нас какой-нибудь маф проколется?

Странно-странно

Масини, плиз - маленький вопрос: если бы был выбор сажать вскрывшегося мафа или непонятного, но неприятного для тебя игрока - ты бы кого выбрала?

...

Masini:

Leleta писал(а):
Масини, плиз - маленький вопрос: если бы был выбор сажать вскрывшегося мафа или непонятного, но неприятного для тебя игрока - ты бы кого выбрала?

Вскрывшегося мафа.

...

marakesh:

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Я тоже подумываю о том что может. Как-то ты Кит в этой игре нервничаешь, почему?

А типа в прошлой она вся такая спокойная была?

Она была взволнованной много кричала доказывая свою чижовость, а сейчас нервная и старается более взвешивать слова. Не нра она мне тоже!

Обращение к Шоти, забудь все то что я тебе насоветовала до партии, а то мои перлы об игре тебя до добра не доведут. По ним наверное только я могу жить

Santi писал(а):
marakesh писал(а):
Лет только тебе по большому секрету скажу. Конечно я маф я всегда маф когда ты чиж!

Так, Маракеш, что-то ты окончательно утратила чижовость в моих глазах. На этот вопрос можно было вполне нормально ответить, ты это отлично умеешь делать. А говорить правду под прикрытием шуточек - очень хорошее дело.

Ну-у я многое чего умею делать , но если быть правильной то это
Santi писал(а):
marakesh писал(а):
И Уитни тоже можно. А вдруг Шоти права и мафы опытные Ууртик, Уитни, Масини, ну и пусть Санти! Как расклад? Ужас!(перекрестилась)

Ну у тебя и расклады пошли.... А для верочки Лету в мани назнач, а то че?

Классный расклад, а чё это ты в обморок падаешь? Неужели фантастика оказалась реальностью?
Santi писал(а):
Маракеш, А если голоса поделятся между Рио, Шоти и Илайей, твой голос изменится или нет?

Изменится, могу поменять на Илаю, новичков первым ходом не отправляю в места не столь отдаленные.

...

Зима:

Топаз
Цитата:
Зима писал(а):
Зима писал(а):
uurta писал(а):
Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж.

Вот, что как обычно соглашусь

Я что тоже с ними????

Объясни пожалуйста о чем это, я как ни думаю ничто не получается придумать,

Это я ответила на реплику Китти
Китти
Цитата:
uurta писал(а):
Да ну. Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж. Причем у меня пока один из явных. Хоть какое-то постоянство, пусть и такое непостоянное

а не прикрываешь ли ты ее? если да, то вы в одной упряжке

Топаз
Цитата:
потом появилась ответить на нападки но опять таки от себя ничего

А покажи мне здесь хоть одного человека кто на нападки не отвечает, и на тот момент были все подозрительны, конкретных лиц не было
Цитата:
И еще ты делишь всех на три части, а где у тебя Лета с Ольгой-А пропали?

И тебя нет в списке, вы у меня все в свободном полете Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню