Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 11:12
Nira писал(а):
Оля, Таня, спасибо большое! Перевод суперский, комменты великолепные! гречанка писал(а):
жду дальнейших проявлений альфасамцовости Гейджа, Присоединяюсь в ожидании... Интересно, а конфликт двух Альф (нынешнего и прошлого ) будет? Хочу, чтоб Гейдж всех порвал Присоеденяюсь! А сестра у нее просто эгоистка,не стала бы я поддерживать родственные связи с такой......... |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:09
Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение!
Лариче писал(а):
А сестра у нее просто эгоистка,не стала бы я поддерживать родственные связи с такой......... +1 |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:21
asta писал(а):
Нашла инфу про серию нееее, ну я так не играю всю интригу испортили |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:36
Prozerpina, гречанка - спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:46
Большое спасибо за перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:21
asta, находчивая девушка, айайай, ну что же вы все секреты-то наши на свет божий вытащили? Мы тут две такие интриганки-злодейки ничего про следующие книги не рассказываем, а вы раз и аки фокусник сдернули покров таинственности. Вы закройте, пожалуйста, спойлером эти аннотации, нам бы с Олей первую книгу закончить, а тут уже про все остальные все написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:23
Девчонки, вчера не отписалась, т.к. продку вы ночью выложили, а я уже засыпала(пы.сы. такое на ночь-самое то )
У меня возник вопрос: -сначала наш Альфа хотел, чтобы она разделась, потом, там говорится, что сам предпочел остаться голым, чем чтобы голой была она, и в конце решил, что луше им обоим быть одетыми. Где логика??Разве не должа эта цепочка идти в обратном порядке? Еще раз спасяб за продку _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:41
верун писал(а):
-сначала наш Альфа хотел, чтобы она разделась, потом, там говорится, что сам предпочел остаться голым, чем чтобы голой была она, и в конце решил, что лучше им обоим быть одетыми. ээээээээээ, я нипонял вопрос Prozerpina писал(а):
Пока она быстро натягивала на себя шорты и футболку, мужчина наблюдал за ней. Он поймал на себе её быстрый взгляд, в котором сквозил чувственный голод. Он был всё ещё обнажён, и она посмотрела на его одежду, посылая молчаливое сообщение. Но Гейдж не спешил одеваться и, на самом деле, предпочёл бы видеть сейчас Мариссу также раздетой. Prozerpina писал(а):
Логан держал голову опущенной, едва скрывая улыбку при виде своего Альфы. Они часто бегали вместе, и ему не впервой было видеть Гейджа обнажённым.
Теперь, рассуждая более здраво, Гейдж был рад, что Марисса успела прикрыть своё тело. Он не хотел, чтобы кто-то кроме него видел её без одежды. И что тут непонятного? Когда Марисса оделась, Гейдж, будучи всё еще обнаженным и увидев ее чувственный взгляд, захотел, чтобы девушка всё еще был без одежды. Но когда пришел Логан, Гейдж обрадовался, что Марисса успела одеться, так как не хотел чтобы кто-то кроме него видел ее обнаженной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:51
Prozerpina писал(а):
ээээээээээ, я нипонял вопрос А че тут непонятного, какой-то непостоянный Альфа - то получается, милый, но непостоянный _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:52
верун писал(а):
но непостоянный Он постоянный в том, что не хочет ее ни с кем делить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:55
Prozerpina писал(а):
Он постоянный в том, что не хочет ее ни с кем делить ААА, мущщинка (или кто он там) - собственник! Отелло, блн! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:57
верун писал(а):
или кто он там Как это "кто он там"? Самый настоящий мужчина, когда обращается - самый настоящий волк))) верун писал(а):
собственник Волки - они все такие собственники! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:59
Prozerpina писал(а):
Самый настоящий мужчина, когда обращается - самый настоящий волк))) Не, ну не мужолком же его называть, а оборотень как - то неконкретно и затерто Prozerpina писал(а):
Волки - они все такие собственники! Ты проверяла? пы.сы.Ниче,что на "ты"? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:07
верун писал(а):
Не, ну не мужолком же его называть, а оборотень как - то неконкретно и затерто Нууу, когда он даже в людской подобе, то инстинкты и способности волка всё равно с ним))) верун писал(а):
Ты проверяла? Ой, я с ними (с оборотнями) уже сколько работаю *читай, перевожу* и кругом они собственники верун писал(а):
Ниче,что на "ты"? А со мной только на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |