Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>30 Июл 2011 12:32

Катеринка, привет. Давно читаю анонимно это произведение. Сказать, что очень нравится - это ничего не сказать. Супер!!!! особенно последняя глава. Такой накал. Описания будоражат живую картинку. И, как я рада, что броня Алана все-таки лопает. Ar Очень хочется побыстрее читать продолжение. Жду!!!!! Ok

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>31 Июл 2011 11:49

Катеринка,сколько страсти,очень понравилась глава Ar .Реакция у Алана на сценку со стартом позабавила ведь уже казалось должен был привыкнуть к частым раздеванием Евы,а для него всё теперь как впервые,и то что Ева не стала выслушивать Алана,а просто развернулась и укатила, пусть побесится...
Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>31 Июл 2011 22:00

Катеринка, огроменное спасибо за целых два кусочка. Вспоминая "Камеди Вуман" так и хочется сказать голосом Екатерины Варнавы "Вау-вау".
У меня просто нет слов. Ева такая раскрепощенная, очень часто без тормозов, взбалмошная, но в то же время в чем-то взрослая и точно знающая, чего хочет от жизни.
И меня прямо из себя выводят моменты, когда она под Алана прогибается. И с этими кружками - вот если бы она просто не полезла за ними в мусорку, а смогла бы перебороть себя, хоть на немного, то Алан многое понял бы.
А так что? Она в очередной раз первая к нему пришла, поехала с ним как всего лишь замена Веры.
Зато когда она потом психанула - у меня прямо за весь род женский...гордость не гордость, но удовольствие изрядное.
А вообще, я думаю, что пока Ева не найдет в себе силы обходиться без его внимания (или хотя бы делать вид), Алан не начнет ее ценить...как женщину. Как любимую. Пока только она под него пляшет и прогибается.

Катеринка, спасибо тебе за быстрое и заставляющее размышлять продолжение! Умничка

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Авг 2011 8:28

Lamb of God писал(а):
а наших героев мучает далеко уже не только нервное напряжение-притяжение Laughing

Mastodon Pester определенно Laughing

Udif Pester

Katri писал(а):
Оказвается Алан, умеет ревновать. Да ещё и как.

Маришка Pester предполагаю, что он еще сам не знает о своих возможностях.

Missis Cullen писал(а):
В последнем предложении прямо столько угрозы, что надеюсь, это всё выльется во что-то грандиозно-роскошное) А по-другому у тебя и быть не может)

Иринка Pester я постараюсь Wink

Света Pester

zhulana писал(а):
Очень интересно, какие мысли бродили в Евиной головке после их пикантной стычки. Такое чувство, что она готова была кинуть все, только чтоб спровоцировать его, но при этом будто бы не ожидала ответной вспышки возбуждения с его стороны.

Она точно не ожидала, но скорее всего больше не ожидала своей реакции на это все. Иногда вот бывает, что когда чего-то очень сильно хочешь или пытаешься добиться, то привыкаешь к самому процессу, и когда получаешь, то бывает по-разному - от бурной реакции до безразличия в связи с полным перегоранием Crazy

zhulana писал(а):
Но мне почему-то кажется, что это событие станет той точкой терпения Евы, после которой ее отношение к Алану немного измениться. Здесь явно прочувствовалось то, что несмотря на сумасшедшее желание Евы быть с Аланом, она впридачу и себе неплохо цену знает.

Это точно Ok цену себе она знает.

tasiy писал(а):
Ева не просто зажигала в этой главе. У девушки, не то чтобы нет комплексов, она без тормозов, когда дело касается Алана

Наташа Pester да, ему крупно повезло Laughing

olexo писал(а):
да не стоять как истукан надо, а догонять птицу счастья свою, за хвост хватать! а то упорхнет... совсем! Э-эх!!

Марина Pester ты права, такое тоже может случится

Виола писал(а):
Я в отпаде от малышки Евы, здорово она Алана уела, задела, завела и то ли еще будет!)))

Лена Pester ну ты меня знаешь

Аpple писал(а):
Что-то я настраиваюсь уже против Алана!

Аpple Pester так а ему-то как нелегко Wink

С позволения Надииз СИ, процитирую ее мнение, с которым согласна:
"не согласна )))))
Алан не умышленно ее отвергает, да и не отвергает он ее вообще...
Она выросла у него на глазах, она родная, до сих пор маленькая, несмотря на то, что выросла и превратилась в сексуальную девушку + его обязательства перед дядей...он просто прекрасно понимает чем это может для них обернуться....все закономерно ))
Вообще всегда сочувствовала Алану, попался мальчик, туго ему будет, и чем дальше, тем больше"

мойра писал(а):
Интересно будет почитать как в его упертую башку постепенно придет осознание "моя и ничья больше".

Марина Pester что характерно, такие вещи у таких упертых людей чаще всего приходят чуть раньше, чем осознание "люблю"

мойра писал(а):
Ева же не железная. Вот как у нее сорвет резьбу, Алану мало не покажется.

Он об этом еще узнает Ok

Маша Pester Надя Pester Лена Pester

Rai писал(а):
Катеринка, привет. Давно читаю анонимно это произведение. Сказать, что очень нравится - это ничего не сказать. Супер!!!!

Привет Ленуля Pester приятно, что история так зацепила Very Happy

Rai писал(а):
И, как я рада, что броня Алана все-таки лопает.

С такой как Ева у него просто нет шансов Wink

lyslove писал(а):
Реакция у Алана на сценку со стартом позабавила ведь уже казалось должен был привыкнуть к частым раздеванием Евы,а для него всё теперь как впервые

люся Pester да, сейчас для него как-то все по другому, плюс они еще долгое время редко виделись, так что есть отчего ему так нервничать Laughing

Люда Pester

uurta писал(а):
И меня прямо из себя выводят моменты, когда она под Алана прогибается.

Любимые иногда заставляют так делать и верю что даже самых гордых способны поставить на колени

uurta писал(а):
Она в очередной раз первая к нему пришла, поехала с ним как всего лишь замена Веры.

И все-таки от похода на бокс она отказалась Wink

uurta писал(а):
А вообще, я думаю, что пока Ева не найдет в себе силы обходиться без его внимания (или хотя бы делать вид), Алан не начнет ее ценить...как женщину. Как любимую. Пока только она под него пляшет и прогибается.

Впереди еще много чего у нас тут будет Ok

Nastsiusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2011 9:30

Катеринка потрясающая глава....Выше всяких похвал....столько эмоций, огня, страсти....Ууххх!!!!
Ева точно без тормозов....но она именно этим и подкупает...
Аланчик..бедный-бедный Аланчик....
Kate-rinka писал(а):
Он терял свою Еву, приравнивая ее к остальным женщинам. А если они переспят, то можно было и вовсе друг с другом распрощаться, потому что секс двух близких людей - это заведомо не тот секс, который может оставить равнодушным. А если еще учесть чувства Евы, то страшно было подумать, в какие терзания для них обоих это может вылиться.

Все он прекрасно понимает....И стоит хотя бы раз сделать все так как хочет Ева...назад уже ни чего изменить нельзя будет...вот этих перемен он и боится...и бежит от них сломя голову....

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>01 Авг 2011 10:05

Я думаю, как только она от него отвернется и решить начать свою жизнь без него, то он сразу одумается, еще и умолять будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>01 Авг 2011 10:58

Kate-rinka писал(а):
С такой как Ева у него просто нет шансов

предвкушаю и жду! Ar

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>01 Авг 2011 12:17

Охо-хо! Ar Что же будет дальше, что же будет дальше!?! Я аж вся вибрирую от нетерпения. Laughing Laughing

Спасибо за проду! Pester Жду следующую. Wink
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>01 Авг 2011 18:49

Мне кажется на Еву очень похожа новая солистка ВиаГры (тоже кстати Ева):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 9:09

Nastsiusha писал(а):
Все он прекрасно понимает....И стоит хотя бы раз сделать все так как хочет Ева...назад уже ни чего изменить нельзя будет...вот этих перемен он и боится...и бежит от них сломя голову....

Оленька Pester именно так и есть.

SolnceSveta писал(а):
Я думаю, как только она от него отвернется и решить начать свою жизнь без него, то он сразу одумается, еще и умолять будет.

Света Pester да, у людей есть плохая привычка не ценить то, что у них есть, пока оно есть.

Rai писал(а):
предвкушаю и жду!

Ленуля Ok

Хома писал(а):
Что же будет дальше, что же будет дальше!?! Я аж вся вибрирую от нетерпения.

Дашик Pester постараюсь написать побыстрее Wink

Sia писал(а):
Мне кажется на Еву очень похожа новая солистка ВиаГры (тоже кстати Ева):

Сиа Very Happy хороший образ, мне нравится Ok Pester

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>06 Авг 2011 14:30

Катенька, когда же ты нас порадуешь продолжением???
Я уже соскучилась по Аланчику и Еве!!!
Долго еще он будет обижать нашу девочку, не замечать её и уж тем более собираться жениться не пойми на ком!!!!

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>08 Авг 2011 1:56

Проду!!! Проду!!!

Рокель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2011
>08 Авг 2011 12:38

Катеринка! Принимай в ценительницы твоего творчества!
Прочла на одном дыхании все главки! Очень интригующий сюжет. Такие баталии разворачиваются просто прелесть! Обожаю когда много огня! А здесь его хоть пожарку вызывай! И о! ужас на самом интересном месте облом! girlwolf
Ева просто конфетка, а Алан, просто лапочка! Он еще трепыхается, но уже поздно- попал парень!
Катеринка ну не тяни, давай его мучать Broil
Хочу проду!!!!

>08 Авг 2011 16:31

Marusy писал(а):
Я уже соскучилась по Аланчику и Еве!!!
Долго еще он будет обижать нашу девочку, не замечать её и уж тем более собираться жениться не пойми на ком!!!!

Маша Pester готовьтесь сразу, мучиться будем со всеми до самого конца

Marusy писал(а):
Катенька, когда же ты нас порадуешь продолжением???

girlfromsaturn писал(а):
Проду!!! Проду!!!

Рокель писал(а):
Хочу проду!!!!

Прода в процессе Ok на этой неделе должна будет быть))

Рокель, привет Pester рада, что история пришлась по вкусу Wink

Рокель писал(а):
Обожаю когда много огня! А здесь его хоть пожарку вызывай!

Это мы стараемся

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>08 Авг 2011 17:35

Катенька, буду ждать с нетерпением новой главки!!!
Ты уж по-строже со своим Музом обращайся!!! :devil:

Guby Guby Guby Guby Guby
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
tender tender tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение