procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:09
Терпеливо ждем... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:20
amberit писал(а):
amberit писал(а):
Девочки, я сейчас добиваю ведьму... Мне там осталось две с половиной главы. Очень тяжело из одного мира в другой переключаться, понимаете... И я почти ее добила, остался только финальный аккорд. Потом можно будет спокойно заняться Мастером. Нина, простите - эта ведьма...это так произведение называется? а где его можно прочесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 8:46
А когда хоть ждать примерно новую главу?) |
|||
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:21
-Ekaterina- писал(а):
А когда хоть ждать примерно новую главу?) Дней через десять. Мне еще отойти и переключиться надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:22
amberit писал(а):
-Ekaterina- писал(а): Дней через десять. Мне еще отойти и переключиться надо.А когда хоть ждать примерно новую главу?) отметила на календаре |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:18
polinast писал(а):
отметила на календаре +1 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Коварная Овечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 9:58
Читала первую книгу взахлеб))Как я рада,что смогла найти здесь продолжение
Автору вдохновения и чтоб не задерживал с продой |
|||
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 7:33
Принимайте в читатели, с нетерпением жду проды.
Читала первого "Мастера", приятно вновь встретиться с уже повзрослевшими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:12
Правильно! Автора на сцену, автора, и желательно сбольшой пребольшой продой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnniTender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 0:17
Здраaaaaвствуйте, Нина! Принимайте в ПЧ, только в комплекте идет моя подруга :D она раньшe любила Сумерки и прочла Мастер-Девил среди прочих фанфиков, a недавно очень захотела перечитать, мы с ней весь интернет осмотрели в поисках этой идеи в книге, ведь она даже названия не запомнила и имен героев ^^ я первая отыскала это творение и сама прочла, ммм, это такое наслаждение книжки в закладки и читаю всё *.* правда вот, до Волшебствa никак не дойдем, скорее всего, оно уже закончено будет, когда доберемся :3 в общем, успехов вам, и следим за обновлением Мастера-2 |
|||
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 16:01
Уважаемая Нина (amberit)!
Очень приятно читать произведение, если оно выкладывается полноценными большими кусками, за что большое Вам спасибо. Ваш роман "Мастер-Девил" с продолжением "Мастер 2" - это готовый сюжет для многосерийного телефильма из серии "Богатые тоже плачут", которые так обожают смотреть пенсионерки и домохозяйки. Одно только непонятно: куда смотрит служба безопасности?! На наследника миллиардера и его родственников совершается покушение за покушением, а охрана как-будто спит или вообще отсутствует! Может быть пригласить для наведения порядка Владлена Игоревича из СЛР Рики Снежной (Katerika) "Не ищите счастья", который публикуется здесь же на форуме? С нетерпением жду продолжения. Спасибо Вам за Ваше творчество! _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
bybyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:02
замечательная книга, очень понравилась)))и вторая книга обещает быть не хуже
ну когда же, когда??? |
|||
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|