Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:33
Всем огромное спасибо за благодарности
marakesh, Малина Вареньевна, спасибо за поздравления.... Очень тронута Малина Вареньевна писал(а):
Леди, всех с наступающий ночью! Достали метлы из чуланов и припомнили составы всех зелий ))) А то как же... Весь день "метлу" из рук не выпускаю _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:07
Сильфида, большое спасибо Мне очень приятно _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 23:12
Всем привет!!!
Rusena, Sig ra Elena девочки СПАСИБО !!! Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами. МОЛОДЦЫ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 0:01
Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!" Я даже помню, как маленькой, родители водили меня на последние демонстрации по этому поводу ))) Красные флаги, транспоранты и конфета на палочке - петушок - самый вкусный на свете! Ну, я, кажись, отвлеклась. Новый месяц - новые праздники! ))) Кроме очевидных и уже упомянутых : З мая - День Солнца; 6 мая - День рождения Зигмунда Фрейда (нашего любимого и незабвенного) ; 1О мая - День Земли; 11 мая - День рождения Сальвадора Дали (с глубоким уважением, в прошлом году была на его выставке) и Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена ! (в детском восторге) 21 мая - День Иоана Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей ))) 22 мая - день рождения Артура Конана Дойла(в благоговении!); 24 мая - День св. Мефодия и Кирилла ! Да, да. Они. Собственной персоной 25 мая - день филолога; 27 мая - Всероссийский день библиотек (ах, эти милые, дивно пахнущие комнаты, наполненые книгами до потолка) ; 3О мая - день св. Жанны д'Арк; 31 мая - всемирный день блондинок. ))) Ну, это так , . . самое необычное ))) Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 2:34
Rusena, Sig ra Elena, с повышениями!!!
Малина Вареньевна писал(а):
что бы купить "Бессмертное желание"))) я ее тоже заказала, на след неделе привезут Малина Вареньевна писал(а):
Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше согласна, я оригинал купила из-за названия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:23
Девочки, спасибки за новую главу! Просто супер!
Rusena писал(а):
- Кейт, - прервала Терри. – Мы всего лишь идем в музей. Это не свидание. Человек просто проявляет гостеприимство, пока тебя нет. Ой, да лаадна... Rusena писал(а):
В музее, когда они обходили секцию Ренессанса[8], Бастьен рассказывал о периоде с такой уверенностью и знаниями, что она, в конце концов, спросила, не брал ли он уроки истории в университете. Да просто поностальгировал человек, ну что тут такого? Rusena писал(а):
- Я… - Терри что-то невнятно пробормотала, но, прервав ее, Бастьен взял лицо девушки в свои ладони и притянул к себе. И накрыл ее приоткрытые губы своими. Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!" Подкину свои 5 копеек к списку праздников 05.05.2011 - День Европы, День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник ) 15.05.2011 - Международный день семьи, 17-я годовщина 18.05.2011 - Международный день музеев 21.05.2011 - Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, 8-я годовщина (честно, даже не знала про такой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:30
Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!" Спасибо, Марьян! А за перечисление праздников - отдельная благодарность. Приму к сведению Talita писал(а):
Подкину свои 5 копеек к списку праздников Очень даже кстати... Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше Да, книга класс!!!! И название оригинальное звучит лучше. Это точно...Тебе девятая про Маргарет тоже понравится Cascata писал(а):
я ее тоже заказала, на след неделе привезут Счастливая... Мне вон столько прочитать охота. Да некогда... Зависла в переводах Беата-София писал(а):
Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами. Рады стараться... Приятно, когда даже не успевают прочитать Talita писал(а):
Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!" И не говори!!!! Шоти, Cascata, спасибо за поздравления Светочка, отдельное спасибо за тортик. Отзавтракала. Вкуснятина!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 16:12
Девочки, всех с праздником!
Talita писал(а):
Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!" Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой. Cascata, Света, кто на завтрак - а мы на ужин оставили. Чтобы со свечами пош-ш-ш-штрашней было! Спасибо за поздравления. шоти, подруга по флуду, шоти писал(а):
Все интересней и интересней поведений Бастьена. А потом это поведение станет не только интереснее, но и чудесатее и чудесатее. Малина Вареньевна, что ж вы делаете, уважаемая. Это же психологический терроризм! Нам же каждый праздник подходит! Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке??? Эт Ира вряд ли потянет. Хотя... кто знает? Малина Вареньевна писал(а):
31 мая - всемирный день блондинок. Мне, например, вот этот оч. нравится. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 17:04
Sig ra Elena писал(а): Ну так не зря же пол дня выбирала Нам же каждый праздник подходит! Sig ra Elena писал(а): Ну мы же не настаиваем Мы, так , жирно намекаем Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке??? Talita писал(а): Эх, как это я упустила! Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету [/b]День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 17:09
Rusena писал(а):
Тебе девятая про Маргарет тоже понравится Точно понравится. Мне уже понравилась Sig ra Elena писал(а):
Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой. Ничего, пускай привыкают Просто герои так долго собирались... скромняшки наши Sig ra Elena писал(а):
31 мая - всемирный день блондинок. Мне, например, вот этот оч. нравится. *посмотрела в зеркало* И мне тоже Малина Вареньевна писал(а):
Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету Та не за что... я ж тоже заинтересованное лицо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 18:04
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Кстати, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание" Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:17
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Получила огромное удовольствие от её прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:57
Annette писал(а):
Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг. Енто точно проблема... Кстати, могу подсобить с электронным вариантом как раз-таки "Сладкого следа поцелуя" Talita писал(а):
Мне уже понравилась Красивые слова.... Я это учту, учту..... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[11552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |