шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Багровый всполох нежности ударит точно в сердце,
На дне души проснётся сладко-трепетная высь, И пусть в крови твоей коктейль из страсти и из перца, Меня заполучить навек сейчас не торопись. Классно! ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Коснётся губ твоих сладчайших огненная бездна,
И небо досчитает поцелуй почти до ста. Не будешь больше ты со мной от страсти этой трезвым, Душа от мук отравленных теперь совсем пуста. Какая страсть! Сколько эмоций! Missis Cullen писал(а):
Я стану для тебя невыносимой и безумной,
Я стану для тебя сладчайшей изо всех отрав... В восторге от этих строчек! Замечательное стихотворение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо тебе, дорогая моя, за твои слова и за твоё внимание к моему творчеству ![]() Ириш, спасибо огромное за такую похвалу - безумно приятно ![]() Сейчас я ниже выложу стих смешной) Я с ним участвовала в первом туре конкурса "Женские штучки")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Шок - это по-нашему!"Я раз с женой бродил по магазинам,Скажу вам честно: скука, хоть рыдай! Уже почти полна была корзина, Когда мы забрели в чулочный Рай! Жена чулочки милые купила, На выбор больше трёх часов ушло. А я смотрел на полку с тёмным пивом, Решив, что все чулки Вселенной - ЗЛО! Вот, слава Богу, вечер. Мы уж дома, Жена закрылась в спальне - так и быть! И дёрнул чёрт меня, нарушив слово, Дверь в спальню потихоньку приоткрыть... Я обмер на пороге с круглым глазом, Ни слова был не в силах произнесть. Куда всем изумрудам и алмазам До той картины, что предстала здесь?! Жена моя совсем-совсем нагая Стояла только в чёрненьких чулках. И если б обняла меня ногами, - Её носил бы вечность на руках. В ту ночь скажу вам очень по секрету, Я был горячий, словно ураган! Жену свою привлёк семь раз к ответу, Вниманье уделив её ногам. Теперь полгода ожидаем сына, Как хорошо, что не зачали дочь! Опять бродить с дочуркой и с корзиной, По магазинам было б мне невмочь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я раз с женой бродил по магазинам,
Скажу вам честно: скука, хоть рыдай! Точно, точно! ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
А я смотрел на полку с тёмным пивом,
Решив, что все чулки Вселенной - ЗЛО! Пиво - не чулки! ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
В ту ночь скажу вам очень по секрету,
Я был горячий, словно ураган! Жену свою привлёк семь раз к ответу, Вниманье уделив её ногам. Чулки - не пиво!!!! ![]() ![]() Шикарная ода чулкам! ![]() Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, привет ![]() Солнце мое, с твоего позволения - я "хапнула" себе этот шедевр!!! ![]() Missis Cullen писал(а):
Я раз с женой бродил по магазинам,
Скажу вам честно: скука, хоть рыдай! Ну точно слова моего мужа ![]() Missis Cullen писал(а):
Жена чулочки милые купила,
На выбор больше трёх часов ушло. Ну это еще не предел ![]() Missis Cullen писал(а):
И дёрнул чёрт меня, нарушив слово,
Дверь в спальню потихоньку приоткрыть... Я обмер на пороге с круглым глазом, Ни слова был не в силах произнесть. Куда всем изумрудам и алмазам До той картины, что предстала здесь?! Любопытство - не порок, а мы (жены) и не так поражать умеем! ![]() Missis Cullen писал(а):
В ту ночь скажу вам очень по секрету,
Я был горячий, словно ураган! Жену свою привлёк семь раз к ответу, Вниманье уделив её ногам. Вот это я понимаю Мужчина ![]() Missis Cullen писал(а):
Теперь полгода ожидаем сына, А он по магазин ходить не хотел ![]() Сегодня дам почитать маме - пусть у нее тоже поднимется настроение. СПАСИБО!!!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленька, Людочка, Ириша ![]() ![]() ![]() Я чего-то давно ничего не писала, а вот сегодня новенькое принесла) Спасибо вам за внимание и я очень рада, что "Шок" понравился))) Людочка ![]() Девочки, спасибо вам огромное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Я не могу надышаться тобой, ты мой воздух"Я не могу надышаться тобой, ты - мой воздух.Ты - бесконечность моя, ты - подарок судьбы. Ласковый, нежный, сердитый, доверчивый, грозный. Боль причиняющий до хрипоты и мольбы. Славный и дерзкий и ласку так часто дарящий, Мой до беспамятства времени, до пустоты. Ты - нереальность моя, ты такой настоящий, В каждой минуте моей для меня только ты. Тот, для которого есть только мы. Нет иного. Тот, что меня принимает всегда и любой. Я повторяю тебе раз за разом и снова, - Воздух ты мой. Не могу надышаться тобой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, лови сердечко! ![]() Отметила, чтобы прочитали все. Эх, еще б мужчин заманить в клуб, чтобы почитали и позавидовали твоему избраннику. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я не могу надышаться тобой, ты - мой воздух.
Ты - бесконечность моя, ты - подарок судьбы. Ласковый, нежный, сердитый, доверчивый, грозный. Боль причиняющий до хрипоты и мольбы. Какие строчки! И воздух и боль! Как удается так в стихах написать!!!!!!!!!!!! ![]() Missis Cullen писал(а):
Тот, для которого есть только мы. Нет иного.
Тот, что меня принимает всегда и любой. Я повторяю тебе раз за разом и снова, - Воздух ты мой. Не могу надышаться тобой... Потрясающие строчки! Иринка, восхищена. Каждая строчка крик души! Лови ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, здравствуй!
Спасибо тебе за еще один шедевр!!! Я бы назвала - "Гимн любимому" Missis Cullen писал(а):
Тот, для которого есть только мы. Нет иного.
Тот, что меня принимает всегда и любой. Я повторяю тебе раз за разом и снова, - Воздух ты мой. Не могу надышаться тобой... Как приятно, когда тебе дарят такие строки - повезло ему!!! Очень красиво написано, ОЧЕНЬ!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша ![]() Поймала ![]() Ириша П писал(а):
чтобы почитали и позавидовали твоему избраннику. Да) Повезло поросёнку любимому ![]() шоти писал(а):
И воздух и боль! Как удается так в стихах написать!!!!!!!!!!!! Ольчик ![]() Я не устану повторять - только по-настоящему родные и близкие люди дарят воздух и приносят самую настоящую боль, когда обижают) шоти писал(а):
Иринка, восхищена. Каждая строчка крик души! Лови Спасибо, дорогая, рада, что нравится ![]() Людочка ![]() Людочка писал(а):
Спасибо тебе за еще один шедевр!!!
Я бы назвала - "Гимн любимому" Да, ему он и есть ![]() Людочка писал(а):
Как приятно, когда тебе дарят такие строки - повезло ему!!!
Очень красиво написано, ОЧЕНЬ!!! Спасибо, дорогая! мне безумно приятно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я не устану повторять - только по-настоящему родные и близкие люди дарят воздух и приносят самую настоящую боль, когда обижают) Ирин, родные знают куда бить, знают где больнее всего. Потому и обижают по настоящему только родные. Да и больнее от родных и любимых. И самая большая радость и счастье от родных и любимых. И боль и радость. Все как у тебя в стихах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Мы стали другими"Волшебство ускользает как капли сквозь пальцы ладони,Память выстрелом сладких минут в отголосках кричит. Ветер прошлого лёгкий туман словно дымку разгонит, И внутри нашей памяти сны, как мои палачи. То, что было, уже не вернёшь. Стылым холодом тленным Оно будет мерцать в нашем прошлом, как зыбкая мгла. Где-то там, на краю параллельной, но нашей Вселенной Сохранит в себе эту любовь отраженьем тепла. Все минуты, которые в сердце своём сберегаю, Будут жить там, пока в наших душах мы будем с тобой. Может быть, тебе кажется нынче – я стала другая. Оттого лишь, наверное всё же, что сам ты другой… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
И самая большая радость и счастье от родных и любимых.
И боль и радость. Все как у тебя в стихах. Да) Мне очень нравится одно выражение (подсмотрела у нашей форумчанки)))) По-настоящему лечит душу только самый близкий человек. По-настоящему калечит душу тот же самый человек (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, доброе утро ![]() Missis Cullen писал(а):
По-настоящему лечит душу только самый близкий человек. По-настоящему калечит душу тот же самый человек (с) Действительно - очень правильное высказывание. Твое стихотворение - "Мы стали другими" - немного печальное, но очень красивое. Ничто не стоит на месте, и мы тоже - время нас меняет Missis Cullen писал(а):
Может быть, тебе кажется нынче – я стала другая.
Оттого лишь, наверное всё же, что сам ты другой… Спасибо тебе дорогая ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |