Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
14 Май 2011 14:01
Первоклассница писал(а):
ашерочка писал(а):
Первоклассница Неадекватная 50 * 50 Это вы по отыгрышу судите? Похвально... Не знаю как Машер, но я скажу за себя. Если бы я судила только по отыгрышу то ты и тогда для меня не была абсолютный маф, а пока 50/50 потому что от тебя не было никакой особа конкретики по игре. Вот напишешь что-то тогда и буду мыслить кто ты. А вот сейчас подумав и вспомнив твои ответы думаю скорее ты чиж чем маф. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Первоклассница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:04
Шерочка писал(а):
Не знаю как Машер, но я скажу за себя. Если бы я судила только по отыгрышу то ты и тогда для меня не была абсолютный маф, а пока 50/50 потому что от тебя не было никакой особа конкретики по игре. Вот напишешь что-то тогда и буду мыслить кто ты. А вот сейчас подумав и вспомнив твои ответы думаю скорее ты чиж чем маф. Да я не про 50\50, я знаю, что к мирным меня пока отнести не за что. Я про слово "неадекватная". Интересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:09
Первоклассница писал(а):
нтересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:11
Шерочка писал(а):
Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла. Да не обижаюсь я, что вы из меня истеричку какую-то делаете? Я задаю конкретный вопрос и просто хочу получить на него конкретный ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:16
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла. Да не обижаюсь я, что вы из меня истеричку какую-то делаете? Laughing Ну твое заявление что ты не будешь голосовать и что ты на 4 странице как-то истерично в начале показалось. И еще оставлять голос на себе опасно, а вдруг мафы решат тебя посадить? Первоклассница писал(а):
Я задаю конкретный вопрос и просто хочу получить на него конкретный ответ. Вопрос же к Машер пусть и отвечает или он и ко мне? _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:16
Первоклассница писал(а):
Да я не про 50\50, я знаю, что к мирным меня пока отнести не за что. Я про слово "неадекватная". Интересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока Неадекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д. Но так как ты опять в игре я думаю у тебя будет о чем поговорить и у меня в дальнейшем появятся другие выводы на твой счет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:20
Шерочка писал(а):
Ну твое заявление что ты не будешь голосовать и что ты на 4 странице как-то истерично в начале показалось. Вам показалось. Просто пояснила ситуацию Шерочка писал(а):
И еще оставлять голос на себе опасно, а вдруг мафы решат тебя посадить? Ну и дружно на этом спаляться, что на завтрашний день даст вам пищу для размышления Шерочка писал(а):
Вопрос же к Машер пусть и отвечает или он и ко мне? Пусть отвечает. Я не знаю с чего вы начали отвечать за нее. И вообще я не очень понимаю... Вы два разных человека, играющих какбэ за одного? Или вы отписываете и за Шерочку, и за Машерочку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:23
Первоклассница писал(а):
Пусть отвечает. Я не знаю с чего вы начали отвечать за нее. И вообще я не очень понимаю... Вы два разных человека, играющих какбэ за одного? Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:32
Ну вот отвечаешь людям , а в ответ ................. |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:34
Так,всем добрый день!
Читала, читала и не знаю,что сказать, то ли радоваться, то ли плакать. Радоваться,что некоторые наконец - пришли к четкому решению Плакать,что решение это - маф-я. То ли это потому что у мня больше всех сообщений, то ли это из - за моей перепалки с Идеальным оружием? Винни писал(а):
Итак, во-первых, для «ИМХО» ты как-то не внимательно читала, иначе бы не возникли сомнений в принадлежности моего «пола» или на то пошло ориентации))) Ой,ё, да, про тебя, дико извиняюсь за свою невнимательность. Винни писал(а):
Во-вторых, странно, что у тебя нет вопросов, потому как красными буквами выделено никто иной как именно твое имя.. Ну, так ты конкретно объяснил,чем я тебя неустраиваю, и остальные тоже, Винни писал(а):
Твое сообщение рассматриваю как «умасливание», что в твоем случаю говорит о бякском статусе. Поскольку чижу было бы, что сказать на мои заявления. Умасления тут нет, этим не страдаю, страдаю от обратного. А о том,что написать, так ведь я в том предложении и вправду 5 раз повторяется слово чиж, поэтому исходя из твоей логики, кто 5 раз повторит слово "маф", то он честный житель Malena писал(а):
предложение нормальное не выйдет, то есть не только запятыми ты ошиблась, понимаешь? Мы, походу, друг друга не допоняли, но проедем эту тему с предложением. Идеальное оружие писал(а):
Заметь, я тебе вопросов не задовало совсем, только если риторические, типа "а не легче ли". Никакой прямоты, а вначале вообще просто так сказало - мысли. А вот оправдываться ты начала так, будто я тебе претензии предъявляю Слушай, просто мне показалось, что ты по второму кругу пошло. Просто вопросы трактовку поменяля, но смысл в них один и тот же, точнее ответы на них одни и те же. И я не оправдываться начала, просто решила пояснить. Ты же вопрос задавало :"Что накипело?",я ответила, ну ,и пошло - поехало. Народ,я наоборот в эти выходные, по крайней мере сегодня не смогу так активно учавствовать, у меня на выходных, дел не в проворот, постараюсь не отставать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:53
Машерочка писал(а):
Адекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.
У вас нет детей? Это отыгрыш. Увидев мою будущую аватарку я эту девочку представила именно так. Это лишь моя фантазия и мое воображение, к роли не относящиеся. Хотя вряд ли вам понятно, вы в ролевых мафиях судя по всему не участвовали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:00
Первоклассница писал(а):
Машерочка писал(а):
Адекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.
У вас нет детей? Это отыгрыш. Увидев мою будущую аватарку я эту девочку представила именно так. Это лишь моя фантазия и мое воображение, к роли не относящиеся. Хотя вряд ли вам понятно, вы в ролевых мафиях судя по всему не участвовали Одно дело когда играют роль , другое когда переигрывают. И если играешь роль маленькой не надо так реагировать на замечание про малолетку , а в целом твой персонаж мне нравится , но не могу пока решить чиж ты или нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:01
Девочки, давайте закончим эту беседу между вами, а то она может вылиться в не знаю что. Она не участвовала в ролевках и на этом точка. И у нее есть дети целых 2 штуки.
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:07
Машерочка писал(а):
Одно дело когда играют роль , другое когда переигрывают. И если играешь роль маленькой не надо так реагировать на замечание про малолетку , а в целом твой персонаж мне нравится , но не могу пока решить чиж ты или нет. Это моя девочка и я ее играю так, как я ее вижу. Большинство детей, когда их называют маленькими, обижаются. Все, с этой темой думаю покончено. Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна? Шерочка писал(а):
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя. Ничего не читала. И читать сегодня не буду. Дорабатываю последний час и ухожу. Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:18
Первоклассница писал(а):
Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна? Я тебе отвечала выше! Нас двое человек, но голос у нас один на двоих. ПонимЭ? Первоклассница писал(а):
Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить Ладно, мы тебя поняли. Ой чувствую будет веселое голосование. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |