МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Шерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2011
>14 Май 2011 14:01

Первоклассница писал(а):
ашерочка писал(а):

Первоклассница Неадекватная 50 * 50

Это вы по отыгрышу судите? Похвально...

Не знаю как Машер, но я скажу за себя. Если бы я судила только по отыгрышу то ты и тогда для меня не была абсолютный маф, а пока 50/50 потому что от тебя не было никакой особа конкретики по игре. Вот напишешь что-то тогда и буду мыслить кто ты. А вот сейчас подумав и вспомнив твои ответы думаю скорее ты чиж чем маф.
Мы что называется, не разлей вода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Первоклассница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2011 14:04

Шерочка писал(а):
Не знаю как Машер, но я скажу за себя. Если бы я судила только по отыгрышу то ты и тогда для меня не была абсолютный маф, а пока 50/50 потому что от тебя не было никакой особа конкретики по игре. Вот напишешь что-то тогда и буду мыслить кто ты. А вот сейчас подумав и вспомнив твои ответы думаю скорее ты чиж чем маф.

Да я не про 50\50, я знаю, что к мирным меня пока отнести не за что. Я про слово "неадекватная". Интересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока
Сделать подарок

>14 Май 2011 14:09

Первоклассница писал(а):
нтересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока

Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 14:11

Шерочка писал(а):
Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла.

Да не обижаюсь я, что вы из меня истеричку какую-то делаете? Laughing
Я задаю конкретный вопрос и просто хочу получить на него конкретный ответ.
Сделать подарок

>14 Май 2011 14:16

Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):

Да не обижаюсь я, что вы из меня истеричку какую-то делаете? Laughing

Ну твое заявление что ты не будешь голосовать и что ты на 4 странице как-то истерично в начале показалось. И еще оставлять голос на себе опасно, а вдруг мафы решат тебя посадить?
Первоклассница писал(а):
Я задаю конкретный вопрос и просто хочу получить на него конкретный ответ.

Вопрос же к Машер пусть и отвечает или он и ко мне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 14:16

Первоклассница писал(а):

Да я не про 50\50, я знаю, что к мирным меня пока отнести не за что. Я про слово "неадекватная". Интересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока

Неадекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.
Но так как ты опять в игре я думаю у тебя будет о чем поговорить и у меня в дальнейшем появятся другие выводы на твой счет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 14:20

Шерочка писал(а):
Ну твое заявление что ты не будешь голосовать и что ты на 4 странице как-то истерично в начале показалось.

Вам показалось. Просто пояснила ситуацию

Шерочка писал(а):
И еще оставлять голос на себе опасно, а вдруг мафы решат тебя посадить?

Ну и дружно на этом спаляться, что на завтрашний день даст вам пищу для размышления

Шерочка писал(а):
Вопрос же к Машер пусть и отвечает или он и ко мне?

Пусть отвечает. Я не знаю с чего вы начали отвечать за нее. И вообще я не очень понимаю... Вы два разных человека, играющих какбэ за одного? Или вы отписываете и за Шерочку, и за Машерочку?
Сделать подарок

>14 Май 2011 14:23

Первоклассница писал(а):

Пусть отвечает. Я не знаю с чего вы начали отвечать за нее. И вообще я не очень понимаю... Вы два разных человека, играющих какбэ за одного?

Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 14:32

Ну вот отвечаешь людям , а в ответ .................
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 14:34

Так,всем добрый день!
Читала, читала и не знаю,что сказать, то ли радоваться, то ли плакать.
Радоваться,что некоторые наконец - пришли к четкому решению
Плакать,что решение это - маф-я.
То ли это потому что у мня больше всех сообщений, то ли это из - за моей перепалки с Идеальным оружием?
Винни писал(а):
Итак, во-первых, для «ИМХО» ты как-то не внимательно читала, иначе бы не возникли сомнений в принадлежности моего «пола» или на то пошло ориентации)))

Ой,ё, да, про тебя, дико извиняюсь за свою невнимательность.
Винни писал(а):
Во-вторых, странно, что у тебя нет вопросов, потому как красными буквами выделено никто иной как именно твое имя..

Ну, так ты конкретно объяснил,чем я тебя неустраиваю, и остальные тоже,
Винни писал(а):
Твое сообщение рассматриваю как «умасливание», что в твоем случаю говорит о бякском статусе. Поскольку чижу было бы, что сказать на мои заявления.

Умасления тут нет, этим не страдаю, страдаю от обратного. А о том,что написать, так ведь я в том предложении и вправду 5 раз повторяется слово чиж, поэтому исходя из твоей логики, кто 5 раз повторит слово "маф", то он честный житель
Malena писал(а):
предложение нормальное не выйдет, то есть не только запятыми ты ошиблась, понимаешь?

Мы, походу, друг друга не допоняли, но проедем эту тему с предложением.
Идеальное оружие писал(а):
Заметь, я тебе вопросов не задовало совсем, только если риторические, типа "а не легче ли". Никакой прямоты, а вначале вообще просто так сказало - мысли. А вот оправдываться ты начала так, будто я тебе претензии предъявляю

Слушай, просто мне показалось, что ты по второму кругу пошло. Просто вопросы трактовку поменяля, но смысл в них один и тот же, точнее ответы на них одни и те же. И я не оправдываться начала, просто решила пояснить. Ты же вопрос задавало :"Что накипело?",я ответила, ну ,и пошло - поехало.

Народ,я наоборот в эти выходные, по крайней мере сегодня не смогу так активно учавствовать, у меня на выходных, дел не в проворот, постараюсь не отставать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 14:53

Машерочка писал(а):
Адекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.

У вас нет детей? Это отыгрыш. Увидев мою будущую аватарку я эту девочку представила именно так. Это лишь моя фантазия и мое воображение, к роли не относящиеся. Хотя вряд ли вам понятно, вы в ролевых мафиях судя по всему не участвовали
Сделать подарок

>14 Май 2011 15:00

Первоклассница писал(а):
Машерочка писал(а):
Адекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.

У вас нет детей? Это отыгрыш. Увидев мою будущую аватарку я эту девочку представила именно так. Это лишь моя фантазия и мое воображение, к роли не относящиеся. Хотя вряд ли вам понятно, вы в ролевых мафиях судя по всему не участвовали

Одно дело когда играют роль , другое когда переигрывают. И если играешь роль маленькой не надо так реагировать на замечание про малолетку , а в целом твой персонаж мне нравится , но не могу пока решить чиж ты или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 15:01

Девочки, давайте закончим эту беседу между вами, а то она может вылиться в не знаю что. Она не участвовала в ролевках и на этом точка. И у нее есть дети целых 2 штуки.
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 15:07

Машерочка писал(а):
Одно дело когда играют роль , другое когда переигрывают. И если играешь роль маленькой не надо так реагировать на замечание про малолетку , а в целом твой персонаж мне нравится , но не могу пока решить чиж ты или нет.

Это моя девочка и я ее играю так, как я ее вижу. Большинство детей, когда их называют маленькими, обижаются. Все, с этой темой думаю покончено.

Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна?

Шерочка писал(а):
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя.

Ничего не читала. И читать сегодня не буду. Дорабатываю последний час и ухожу. Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить
Сделать подарок

>14 Май 2011 15:18

Первоклассница писал(а):
Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна?

Я тебе отвечала выше! Нас двое человек, но голос у нас один на двоих. ПонимЭ?
Первоклассница писал(а):
Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить

Ладно, мы тебя поняли. Ой чувствую будет веселое голосование.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 [11737] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение