Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Громозека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011

>25 Июн 2011 22:00

- Ну, Зелёный, ну гад, шестерёнка ржавая, - Громозека, воровато оглядываясь, пробирался в грузовой отсек корабля, волоча за собой пятидесятилитровую канистру с медицинским спиртом.... - Такую пьянку обломал... если уж приспичило так пацана потискать, мог бы и сам себе эвакуироваться, нафига было меня тащить, я что им свечку держать должен?

Пол под ногами завибрировал... двигатели заработали...

- Зараза, надо скорее выбираться, а то где я потом эту деревню искать буду...

Вывалившись за борт сквозь грузовой люк Громозека парил в ночном небе на миколином парашЮте аки ангел небесный на белых крыльях, нежно прижимая к себе драгоценную канистру.

Внизу медленно проплыла гуляющая деревенька, Громозека понял, что его сносит...

- Опять в лес... там же ёлки... не хочу...

Но усилившийся ветерок не оставил ему выбора...а управлять парашЮтом Громозека не умел.

- Говорила мне маманя, иди в ВДВ... а меня на археологию потянуло... Падаю! Эх, зачем я не сокол, зачем не летаю!

Лихорадочно дёргая за верёвки Громозека опускался... "А местечко то знакомое",- успел подумать он, прежде чем устроился задницей на чём-то не очень мягком, но подвижном...

- Оп-ля, так это же моя лошадка! - опознал он, когда парашЮт соскользнул на землю. - Н-но, залётная, гони в деревню! Приедем, я тебе выпить налью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Селезнёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2011

>25 Июн 2011 22:25

Я бежал по тропе в деревню, не оглядываясь, сколько было сил. Выдохшись, остановился перевести дыхание и осмотреться. Кажется, в деревне что-то праздновали. Слышна была музыка. Кто-то нестройным хором тянул заунывную песню. То тут, то там зажимались под тенью раскидистых деревьев молодые парочки.. В общем- жизнь текла тихо-мирно, и, похоже, никто тут ни сном ни духом о том, что за бардак творится на другом конце деревни! Фуф.. Еле ноги унес! Что это было? Ну чесслово- чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее... Кто эта мелкая, что звала меня Элис? И почему после того, как она так заботливо поила меня молоком в сарае, на поляне она так страшно зыркнула такими нечеловеческими глазами? От одного воспоминания о ярко-красных глазах малявки меня передернуло и по спине заструилась струйка ледяного пота.. Что за существо такое? Где я очутился вообще? Может тут кругом одна сплошная нечисть?! - с ужасом подумал я. Так. Надо взять себя в руки. Я напрягся. Потом еще раз напрягся.. Ничего. Пусто. Тогда я напрягся так, что аж глаза из орбит полезли.. Тоже не помогло. - Епть, я совсем ничего не могу вспомнить! - в сердцах крикнул я и пнул березу, на которую опирался.. - Эй, красавчик, чего такой нервный? - сказал вдруг из темноты чей-то ласковый голос. Я обернулся по сторонам- никого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анаель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2011
>25 Июн 2011 22:36

Когда все прояснилось и перестало кружится, я оказалась в каком-то кабинете. Где я? Что случилось? - сердце начало взволнованно стучать. Сделала глубокий вдох,и даже немного протрезвела. Так главное успокоится и не психовать, для начала надо осмотреться. По середине стоял продолговатый серый стол,вокруг него несколько мягких стульев,около стен полки и небольшой диван. Похоже на место для обеда или проведения собраний, а где здесь выход? Ага вот он,подергала ручку, черт заперто! К тому же защищено магией!
- Эй!- позвала я. - Слышит меня кто-нибудь? - А в ответ тишина... Лучше не придумаешь, чую здесь застряла на долго! Расстроенная присела на диван, вот же шумиха начнется, когда про мое исчезновение узнают родственники..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плейона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2011

>26 Июн 2011 1:14

Пошли мы с Вано танцевать, а он как меня схватит за талию и давай танго плясать. Боже мой ну и нравы у людей!!
ну значит танцуем, Веселина моя уже действует не на шутку, надо бы ей поаккуратней, мало ли заметят... Приворожила бедного парня, и тут Марьюшка раз и давай целовать молодца! Вано блин, не джентльмен вовсе, взял и уронил меня на землю! Боже мой! Все ножки отбила.. Веселина смотрю уже в сторону леса убежала, ну и я ретируюсь тоже, пока нас не заметили! А где Анаель? Сирину вижу, а ее нет?! Надо будет поискать. Пойду в лес. Иду значит по лесу, подхожу к какому-то сараю и вижу странную картину, кто-то из сарая вывалился и в сторонке подружка моя наблюдает. Разговоры их я не слышала, далеко была, зато увидела яркий свет и все, включая и мою дорогую подруженьку, куда-то исчезли!!! Боже мой! Где они все???
Оглядываюсь по сторонам и вижу Любаву, уже докладывает, значит Анаель не пропадет, значит наши уже знают! Иду обратно в лес, чтобы найти Сирину и рассказать о случившемся, как вдруг вижу, идет хлопец красивый! И нервничает то, а странно как выглядит. Брюки на два размера больше, без рубашки! А какой торс у него!!! Ммм..загляденье!!! И тут слышу его крики:
Элис писал(а):
Епть, я совсем ничего не могу вспомнить!

Что ж он так нервничает?? Что-то случилось у него однозначно! Надо бы поинтересоваться.
Спряталась за деревцем и спрашиваю у него:

- Эй, красавчик, чего такой нервный?

Он оглядывается по сторонам и явно меня не видит. Что уж, не буду его мучить, надо показаться.

И выхожу из тени деревьев....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Змей Горыныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2011
>26 Июн 2011 10:17

Любава писал(а):
тут еще вот какое дело... Утянуло птицу, бородатого, Громозеку, но эти-то пришлые, черт с ними. Пропал Василий. А еще ... крепись, шеф .... Нафаня и Анаель.
Откуда я знаю, что там Анаель делала? Гуляла! Остановилась посмотреть, благо было на что ... цирк еще тот был ...
Да, проблемы, да большие. Это же похищение.
надо бы родственникам сообщить...

Чего-то тут странные дела творятся . Откуда в сарае такая редкость как Синяя птица? И вообще что-то много народу вокруг него бродит
Может там клад какой запрятан. Тогда надо найти его и перепрятать!

И тут сверху раздались громкие вопли. Подняв голову ( левую остальные по сторонам осматривались) увидел спускающегося на парашюте профессора. Он размахивал канистрой и громко сожалел о том не служит в десанте.
Громозека писал(а):
А местечко то знакомое",- успел подумать он, прежде чем устроился задницей на чём-то не очень мягком, но подвижном...

- Оп-ля, так это же моя лошадка! - опознал он, когда парашЮт соскользнул на землю. - Н-но, залётная, гони в деревню! Приедем, я тебе выпить налью!

Вот ведь ********! -сказал я когда это чудо грохнулось на меня и захрапело.-Ладно все равно надо в деревню.

Приземлившись около сарайчика стащил со спины этого "алкодемика" и спросил:
А че это вы тут делаете и куда Нафаню и Анаель дели ? Русалку с домовиком.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011
>26 Июн 2011 13:25

Так, я проснулась, интересно где это я нахожусь, ветки какие то, лежу почему то на траве, а над мною куст. Вылезла, отряхнулась. Господи как же я напилась. Интересно, где все : так Веселина куда то полетела с Горынычем, других не вижу. Что то я хотела сделать, черт в голове так трещит, что ничего не помню. Задача максимум - найти девчонок. Ау, Ау.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>26 Июн 2011 14:54

Выполняя указания шефа, кидаюсь следом за блондином. Где же он?
О! Вон идет, вслух думает.

Элис писал(а):
Что это было? Ну чесслово- чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее... Кто эта мелкая, что звала меня Элис? И почему после того, как она так заботливо поила меня молоком в сарае, на поляне она так страшно зыркнула такими нечеловеческими глазами?

Ага, зовут Элис (моя непредсказуемая память выдала мне напев со словами "А кто такая Элис?" , фразу "Прощайте, ноги!" и что-то еще по поводу подарков на Рождество)

Элис писал(а):
Что за существо такое? Где я очутился вообще? Может тут кругом одна сплошная нечисть?!

Во дела, видать крепко приложило
Элис писал(а):
Епть, я совсем ничего не могу вспомнить!

Так, объект для допроса непригоден.

Замечаю Плейону, проявляющую явный интерес к объекту. Делаю ей знаки, мол, присмотри, но не вздумай попортить парня. Парня? Подумаю об этом позже.

Вдруг откуда-то сверху донесся чей-то знакомый голос. Поднимаю глаза - елки зеленые! - Громозека на Мыколином парашюте. Летит , ругается. Его сносит в сторону болота, а там - шеф!
Спотыкаясь и падая, несусь в сторону сарая (искать новый передатчик некогда) . Вся на нервах - не могу даже толком "оптичиться".
Кусты ... кусты...кусты... сарай ... дзынь... ведро - ехарный бабай- ...было.
Пытаясь отдышаться, лихорадочно соображаю, где по-быстрому можно набрать воды и "починить" мою ведрацию.
И здесь - легок на помине- приземляется шеф!
*умиленно, со слезами на глазах*Летун ты мой родненький! Радость ты моя трехголовая!
*не веря своим глазам*Так, а что...кто... это на нем... Гро-мо-зе-ка!!! С парашютом!
И тут нервы у меня окончательно сдали ....
*С истеричным криком* "Шеф, пеленай его парашютом!"- бросаюсь навстречу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Водяной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2011
>26 Июн 2011 18:58

ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НЕ СТОИЛО МНЕ ЖРАТЬ ТЕ НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ,ЧТО ЯГА ДАВАЛА, О,СВОЛОЧЬ НЕШУГАННАЯ! ТРАВАНУЛА МЕНЯ-МОЛОДЦА-КРАСАВЦА, ВИДНО ВЗРЕВНОВАЛАМ МЕНЯ К КИКИМОРЕ. А ТУТ КАКИМОРУШКА СИДИТ-СЧАС ОКОЛО БЕРЕЖКА, А Я ДАЖ К НЕЙ ПОПРИСТОВАТЬ НЕ МОГ. ОНА И СВАЛИЛА, ВО ЗАСАДА, Dur Dur Dur

ТУТ ВДРУГ ЛЕШИК ПОКАЗАЛСЯ.
- А ЧТОЙ -ТО ВЫ ЛЮБЕЗНЫЙ-СКАБРЕЗНЫЙ ТУТ ДЕЛАТЬ ИЗВОЛИТЕ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 19:27

Из тени деревьев вышла девушка. Весьма приятной наружности, скажу я вам, правда духи её... В общем, это была пряно-морская смесь, отдававшая тиной...
Она пристально смотрела на меня. В свете луны волосы её, казалось, отливали зеленью, а кожа была мертвенно бледной, будто и не девушка это вовсе, а ожившая утопленница.
Я отступил на шаг назад и уперся спиной в дерево, а она подошла ещё ближе и улыбнулась. Бежать было некуда... В темноте блестели её ярко-голубые глаза и белые зубы...
- Тьфу ты черт, сгинь нечистая! - прошептал я про себя
Девушка, как будто поежилась...
Собравшись с силами, выдохнул и проговорил:
- Я это... В общем, я не знаю где я и вообще как сюда попал. А Вы - местная?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2011
>26 Июн 2011 21:09

Пока мы с Дарьей и Бастианом пробирались сквозь толпу народу, муженек (он же "братец") решил нас покинуть,воизбежание очередного мордобоя за мои шуточки. Не долго думая,я решила воспользоваться данным обстоятельством.
-Ну вот! Братец куда то смылся! - в сердцах крикнула я. - Куда ж я ночевать то пойду? Я ж тут не знаю никого...
Ну вот, наживка заброшена, осталось уповать на человеколюбие девушки) Главное,чтобы она не догадалась,что мы нечисть,ибо нечистолюбие - вещь в природе не существующая..

Тем временем Бастиан отправился в противоположном от девушек направлении. Отойдя от веселящегося народа к краю поляны, попутно прихватив с одного из столов бутылку самогону, он увидел неподалеку Мирослава. В кои то веки (а их было немало) в Басе пробудилась совесть. Не весело как то пошутили над парнем,вон как расстроился. На мордобой Бася не обижался. Сам бы любого прибил,кто попробовал к Эль клинья подбивать...Подойдя поближе к парню и ,в ответ на недоуменный взгляд Мирослава, тряхнув бутылкой, предложил:
-А не поболтать ли нам по мужски,пока наши девицы развлекаются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2011

>26 Июн 2011 21:21

Эль писал(а):
-Ну вот! Братец куда то смылся! - в сердцах крикнула я. - Куда ж я ночевать то пойду? Я ж тут не знаю никого...

Ох, подозрительно что то это все подумала Дарья, ну да ладно, неудобно как то на улице ее бросать.
- Ну, можно ко мне пойти, родителей как раз дома нет,- отозвалась Дарья.- А братец твой ничего не натворит в одиночестве, может поискать его?- на всякий случай уточнила девушка. - Вон на краю деревни Бог знает что творится-столбы света вспыхивают за сараем, кто ж это так балуется и главное чем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плейона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2011

>27 Июн 2011 1:20

Выхожу значит из-за деревьев и вижу Любаву, маякует мне, мол аккуратнее! Конечно я буду осторожной, мне неприятности не нужны.
Тут парень на меня оглянулся и прошептал:
Элис писал(а):
- Тьфу ты черт, сгинь нечистая!

Мне это не понравилось.... не так часто меня прогоняли такими словами.... съежившись, я посмотрела на него из-под лобья...пусть думает, что я тоже не промах! Смотрю на него, а он так печально вздыхает и говорит:
Элис писал(а):
- Я это... В общем, я не знаю где я и вообще как сюда попал. А Вы - местная?

- Можно сказать, что местная. А попал ты дорогой, в деревню. Смотрю тут тебя уже удивили некоторые, что ты такой растерянный стоишь. Как зовут тебя? - спрашиваю я, и наблюдаю за его поведением..

Странный он какой-то. Даже вовсе не человек. У людей другой запах, человеческий что-ли, а у него нет... разобрать не могу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Громозека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011

>27 Июн 2011 3:47

Прискакали в деревню... однако, эта ящерица вполне себе приличный транспорт... Может надо таких дома развести и вместо такси использовать? А то таксисты настолько оборзели, что цены ломят прям драконовские, так что не прогадаем.

Змей Горыныч писал(а):
А че это вы тут делаете и куда Нафаню и Анаель дели ? Русалку с домовиком.

Усилием воли Громозека попытался собрать глаза в кучку, но что-то не получалось... зверюга по прежнему троилась... и чего-то спрашивала... Да ещё и девица какая-то с ведром на голове налетела с криком, начала канистру отбирать... "Ага, щас, я так её тебе и отдам, разбежался!" И тут его осенило:

- Слышь, зверюга, так ты что, трёхголовая что-ли? Тьфу, зараза... а я уж подумал, что совсем того... Это дело надо запить. Ты спирт будешь? А ты, красотка, давай, снимай ведро, нам тара нужна. Мы же не алкаши какие, чтоб из канистры лакать.

Так что ты спросил? А на ель? На какую ель? Не, я по ёлкам не лажу, они колючие. Что? Русалка? С русалками мы пили, в болоте... ну и здоровы же они пить, даром, что бабьё... Что говоришь? Куда делась? А я откуда знаю. Я лично никого никуда не брал. Выпьем за это! Кстати, зверюга, ты лучше скажи, куда наша практикантка делась? Ты чего за ней подсматривал то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>27 Июн 2011 9:02

Издав свой воинственный клич и размахивая над головой ведром, как боевым молотом, несусь в сторону шефа. Спотыкаюсь и ...
свалившееся мне на голову ведро мгновенно превращает меня из грозной валькирии, коей я себя представляла, в тевтонского рыцаря. В голове промелькнул образ из виденного когда-то фильма

Падая, хватаюсь за что-то.
Слышу над собой наглый голос

Громозека писал(а):
- Слышь, зверюга, так ты что, трёхголовая что-ли? Тьфу, зараза... а я уж подумал, что совсем того... Это дело надо запить. Ты спирт будешь? А ты, красотка, давай, снимай ведро, нам тара нужна. Мы же не алкаши какие, чтоб из канистры лакать.

Снимая ведро, возмущенно думаю:"Вот же нахал!"

"Нахал" продолжает отпираться
Громозека писал(а):
Так что ты спросил? А на ель? На какую ель? Не, я по ёлкам не лажу, они колючие. Что? Русалка? С русалками мы пили, в болоте... ну и здоровы же они пить, даром, что бабьё... Что говоришь? Куда делась? А я откуда знаю. Я лично никого никуда не брал. Выпьем за это! Кстати, зверюга, ты лучше скажи, куда наша практикантка делась? Ты чего за ней подсматривал то?

Ничего, мы еще и не таких раскалывали.
- Дай гребешок, - ошарашиваю его просьбой.
Ну, думаю, откажи и дашь мне законный повод порвать тебя на британский флаг.
Громозека то ли ошарашенный такой неожиданной просьбой, то ли напуганный моим воинственным видом, достал откуда-то сразу три расчески. Он, наверное, и четыре достал бы, если бы еще одна рука свободна была.
-Спасибо, - беру одну, начинаю расчесываться. Громозека с явным научным интересом в глазах наблюдает за моими действиями (поставил свою канистру и полез в карман)
Тем временем, Горыныч, воспользовавшись ситуацией, набросил на археолога парашют. Спеленал-таки нахала...
Ну, сейчас шеф из него все вытрясет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 13:41

Плейона писал(а):
- Можно сказать, что местная. А попал ты дорогой, в деревню. Смотрю тут тебя уже удивили некоторые, что ты такой растерянный стоишь. Как зовут тебя?

Что ж, девица вроде вполне безобидная... и по-свойски сразу на ты перешла... но уж больно она странная... И ещё, мне показалось, будто принюхивается она что ли... Как будто собачонка, когда нового человека видит, старается запах опознать и запомнить получше... Или только показалось? Бред какой-то! Весьма престранное местечко!

- Зовут меня Элис.
( или не Элис? Но малявка в сарае звала меня именно так. С чего же она могла сделать такой вывод? Может что-то было у меня с собой? Или где на старой одежде написано было? Да фиг с ним, сейчас не угадаешь, буду Элис... )

- Удивили? Это да. У вас тут довольно странные места... да и персонажи попадаются те ещё! Я конечно не то, чтобы верю в магию, всякое сверхъестественное и прочую ерунду, но то, что видел собственными глазами - объяснить мне никак не удается! Скажи, а деревня эта как называется? И где мы вообще? И, это... не могла бы ты отвести меня куда-нить поближе к цивилизации что ли, а то стоим тут в темноте, как звери какие и боимся из лесу нос высунуть...

Я сделал шаг вперед и протянул девушке руку: - Идём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 9:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладушки на завтрак. Кабачковые одадьи. И жареные кружочками кабачки и баклажаны с зеленью и чесночком. Клубника, черешня, банаеы. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ивана Купала или Как спрятать папоротник... [11778] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение