колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:55
Народ, не стесняемя приходить в игровой чат!!! Обсуждаем, додумываем концовку, стебемся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:10
Господа, кто-то просил селян. Объявилась Марья и Дарья. Что ж вы Машку бросили?? Схватили бы с собой. Элис же у нас такой крутой пацан))Подхватил бы под мышку и помчался б через заборы в лес _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:17
А народ на опушке где? Да и вообще, такое впечатление, что играют всего четыре человека, а остальные так, заходят иногда... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:35
Народ, а мы игру заканчивать-то будем? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:38
Понятия не имею
Конкретно у нас пока всё идёт живенько. Ну а другие *развожу руками*. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
25 Июл 2011 15:51
Ау! Народ! Куда все подевались? |
||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
25 Июл 2011 16:06
Я здесь... Жду остальных, в частности подкрепления для борьбы с Трехглавым Змием. _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
26 Июл 2011 17:55
Любаву никто не видел? очень надо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:53
Прошу прощения, я отсутствовала, вот только сегодня вернулась. Расскажите чего происходит, а?
Да, пора закругляться) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:26
Народ сворачивать игру когда будем? У меня даже идея есть, как закончить в любой момент.
Danielle, что дальше-то? Скоординируйте/сориентируйте нас. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:52
Я планировала закрыть тему 30 июля. Но многих нет, поэтом подождем.
В целом держим путь на окончание игры. Там у нас намечается война, вот там можно побуйствовать пару дней. А еще у нас славная пара образовалась. Может и свадьба будет. Поэтому все топаем сражаться за свои земли. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:04
Все на свете проглядела(((
Danielle и DarkAngel, с Днем Рождения!!!! С вами всегда весело и интересно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 11:41
Их бин вернулась с отпуска - вот теперь думаю, вливаться обратно или уже смысла нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |