Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Смертельный ритуал"

janemax:

Вэл, Олечка, спасибо вам, девочки, за труды. Рассказ очень захватывающий, перевод великолепный!!!

Очень надеюсь на скорую встречу с вами...

...

Riika:

Большое спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Леди-М:

Как я вовремя зашла, спасибо! Ar

...

Daina:

огромное спасибо за перевод Very Happy Very Happy Ar

...

Ольгуньчик:

Большое спасибо за перевод данной книги!!!!

...

Zlatka:

Огромное спасибо!

...

мелонхолия:

Произведение Робертс как всегда великолепно и читается на одном дыхании.

...

Lapochka M:

Большое-большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers Перевод прекрасен. Книга прочиталась на одном дыхании, герои как всегда на высоте.

...

Иннесса:

Спасибо большое за перевод! Я сама пробую перевести одну книгу и знаю как это тяжело, особенно подобрать слова так, чтоб нам на русском читалось и было понятно все. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

...

Моррар:

Спасибо огромное)

...

EdEn:

просто супер книжка rose rose rose rose

...

mia:

Val
Whitney

Спасибо за возможность прочитать рассказ.

...

Latifa:

Дамы, большое спасибо! Надеюсь вы и дальше будете нас радовать своими замечательными переводамиSmile

...

Vika--Nika:

Обожаю ЕВУ!!!!!

...

Elka:

Вот и я прочитала этот интересный рассказ.
Вэл, Оля спасибо вам за замечательный перевод! И огромная благодарность за возможность прочитать рассказ.
Приятно было вновь встретится с Евой и Рорком, ну и с Пибоди конечно. Дело им досталось загадочное и ужасно кровавое, к тому же с налетом мистики. Нора Робертс умеете увлечь читателя так, что невозможно оторваться, пока не дойдёшь до финала.
И я так рада, что вы даёте нам возможность прочитать это. Ещё раз благодарю вас за ваш бесценный труд! Удачи вам, успехов, вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню