Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Что-то не верится))) Уже неделю у нас почти беспроглядная облачность и дожди

Ну как всегда, наобещают, а природа всё делает по-своему)))

Lady Blue Moon писал(а):
Точно, но все-же, с Юленькой не сравниться никто.

Что-то сейчас в голову пришло, а ты фильм "Юленька" не смотрела?

Lady Blue Moon писал(а):
Между прочим, столько времени проводить в париках - вредно для собственных волос, у неё и так их на голове не густо, а после этого, может ещё значительно поубавиться))

А, может, уже поубавилось, поэтому и нацепила парик?
Кстати, сейчас у Насти совсем дурацкая причёска, с ней она страшнее, чем обычно!

Lady Blue Moon писал(а):
А я совсем не нашла моментов, чтобы поплакать над ним

Наташа,

Lady Blue Moon писал(а):
Это тоже меня немного обескуражило, это был один из первых фильмов, когда я целенаправленно хотела взглянуть на Баттлера, а мне показали

А у меня первый))) Я до просмотра начиталась и наслушалась, что Батлер - это нечто, и что фильм такой замечательный во многом из-за него. Странно, его показали-то всего в двух сценах.

Lady Blue Moon писал(а):
Не люблю эту актрису, тоже нижняя челюсть великовата)))

На внешность я тогда особого внимания не обратила, мне она просто не понравилась.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, их родители в погоне за популярностью и деньгами, не замечают, что портят своих детей

Очень надеюсь, что хотя бы у нас такое не проводится! Хотя кто знает, может, уже и до России добрался этот чудо-конкурс.

Lady Blue Moon писал(а):
Очевидно, к нас есть к нему иммунитет))

У меня точно есть, я смотрела "Обручальное кольцо", мне теперь ничего нестрашно!

Милашка писал(а):
Ох, что-то я побаиваюсь тебе советовать второй фильм!

А я побаиваюсь смотреть. Но если есть любовь и хэппи-энд, то надо попробовать!

Милашка писал(а):
А ты его после прочтения книги смотрела?

Да, где-то через полгода!

Милашка писал(а):
А еще врача этой клиники тоже бы посадить не мешало!
Мог бы и сказать мамаше, что это вредно!

А я как поняла, мать сама делала эти уколы.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Ох, что-то я побаиваюсь тебе советовать второй фильм!

А мне кажется, Ирините может понравится
Милашка писал(а):
Я вот помню телевизор в детстве только вечером смотрела и когда болела!

В то время у нас телевизора не было в каждой комнате, поэтому и я редко его смотрела)))
Милашка писал(а):
А насчет истории Чарли вообще мне из новинок вообще ничего не нравится

Я кстати, тоже начинала смотреть фильм с небольшим предубеждением, думая, что это очередное пустое американское кино и была приятно удивлена
Милашка писал(а):
Наташ, может еще какой один фильмец подкинешь?

Я даже не знаю что ты смотрела, советовать что-то конкретно сложно
Ты смотрела фильмы "Дрянная девчонка" (My Sassy Girl, 2008), "Последняя песня" (The Last Song, 2010)?
Irinita писал(а):
Ну как всегда, наобещают, а природа всё делает по-своему)))

В следующие три дня обещают опять дожди - этому я охотно верю
Irinita писал(а):
Что-то сейчас в голову пришло, а ты фильм "Юленька" не смотрела?

Нет)) Башаров меня чуток раздражает после его жуткого мелькания в передаче "Звезды на льду", (Лед и пламень?) я уже не помню точно, как та чушь называлась)) А ты смотрела этот фильм?
Irinita писал(а):
Кстати, сейчас у Насти совсем дурацкая причёска, с ней она страшнее, чем обычно!

Я уже вечность Настеньку не видела, даже соскучилась по её мордашке)))
А фото у тебя нет, случайно?
Irinita писал(а):
Я до просмотра начиталась и наслушалась, что Батлер - это нечто, и что фильм такой замечательный

Да нет! Я что-то в нем ничего особенного не заметила

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А мне кажется, Ирините может понравится

А от чего такие выводы?

Lady Blue Moon писал(а):
Нет)) Башаров меня чуток раздражает после его жуткого мелькания в передаче "Звезды на льду", (Лед и пламень?) я уже не помню точно, как та чушь называлась))

"Ледниковый период", а потом его назвали "Лед и пламень". А "Звезды на льду" - это шоу на канале Россия. И вроде до "Ледникового периода" было ещё какое-то название, но уже точно не помню.
Мне Башаров раньше был симпатичен, а потом почему-то разонравился. А как я узнала, что именно он играл одного из насильников в "Ворошиловском стрелке" (я его в фильме не узнала), у меня он стал вызывать такую же антипатию, как и Алексей Макаров, сыгравший другого насильника в этом же фильме.

Lady Blue Moon писал(а):
А ты смотрела этот фильм?

Нет, мне ещё анонс не понравился! А потом ещё Оля (Rapunzel) про этот фильм таких ужасов рассказала!

Lady Blue Moon писал(а):
А фото у тебя нет, случайно?

Что-то туговато в инете с кадрами из сериала.

Lady Blue Moon писал(а):
Я что-то в нем ничего особенного не заметила

Наташа, приятно знать, что я не одна такая!

...

Virgin:

Привет!
kisul писал(а):
Вирги, спасибо за такой отзыв!!!! Я очень ждала, пока кто-то из девочек посмотрит и поделится впечатлениями. А то фильм очень популярный, а я с осторожностью отношусь к такой известности. А ты развеяла все мои предрассудки!!!

kisul, спасибо! Я давно хотела посмотреть этот фильм, но боялась, так как читала отзывы на него, будто бы это очень мрачный фильм, оставляющий тяжелый осадок. Да, фильм не развлекательного характера, но я такие люблю.
kisul писал(а):
Очень красивая фотка на обложке!!! Красотка она здесь! Портман мне в Болейн понравилась. Больше с ней ничего не смотрела. Но в детстве помню я нарисовала её портрет (с журнала). И щас она не потерялась, всё роли главные! Молодец!!!

Мне раньше почему-то не нравилась Портман чисто внешне, но она смогла меня покорить своими актерскими работами, начиная с "Еще одной из рода Болейн". Недавно я с ней смотрела "Тора". Смотрела "V значит Вендетта", но меня не впечатлил этот фильм. Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я поняла, что люблю смотреть фильмы о достижении людьми крайней степени какого-то чувства.

А можно пару примеров, плиз?

Так сразу не могу сказать. Вообще крайняя степень какого-то чувства – довольно-таки растяжимое понятие. То есть его можно применить ко многим фильмам, если порассуждать. Например, в сериале "Ястреб и голубка", можно сказать, крайняя степень страстной любви, ведь герой сериала готов на все ради любви.
Еще можно привести такой пример: фильм "Безумие любви", в котором королева настолько сильно любила своего мужа, что забыла обо всем вплоть до управления страной, а после смерти мужа три года навещала его забальзамированное тело, да и вообще любила его до конца жизни.
Annabell писал(а):
Вирги, отличный отзыв! Фильм меня тоже оочень сильно впечатлил, он реально на психику действует, я потом весь вечер и следующий день отходила, и переживала все это. Натали сыграла очень хорошо, показала какова цена, чтобы добиться совершенства. Но ее героиня оказалась слабоватой характером для такой трудной профессии. Тут нужна твердость. Венсан Кассель понравился, приятно смотреть было, хотя обычно играет негодяев полных.

Я тоже все еще думаю об этом фильме, даже мужу о нем рассказала, хотя он был против.
Натали меня поразила! Как она сыграла! А как она органично смотрелась в роли балерины. Молодец! Что касается слабости героини, как я поняла, у нее и раньше были какие-то проблемы, когда она царапала себя. Нервы не выдержали такого напряжения.
И Венсан мне тоже понравился в этом фильме.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за такой замечательный отзыв! Я долго раздумывала: смотреть или не смотреть фильм, люблю такие триллеры, которые держат в напряжении

И что решила? Будешь смотреть? Мне кажется, что тебе может понравиться этот фильм.
Милашка писал(а):
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда,
Мне этот фильм очень понравился! Для меня сюжет с призраками не нов, но этот все же чем-то отличается, что делает фильм особенным! Это надо же было я даже пару раз расплакалась! Фильм так грустно начался, но так замечательно закончился!
Оценка: 5+

Милашка писал(а):
"Дрезден"
И вновь я в восторге! Какой фильм! Такая любовь! Прошедшая все трудности, все преграды! Любовь девушки к своему врагу! Я такое люблю! Но хочу предупредить сразу: фильм не очень простой и не каждый сможет его оценить!

Милашка, спасибо за замечательные отзывы! Я очень хочу посмотреть эти фильмы.
Irinita писал(а):
А ещё начиталась про конкурс красоты для девочек 6 лет, в Америке проходит (а, может, и ещё где-нибудь). Кошмар, этим девочкам уже делают эпиляцию, маникюр, педикюр, наносят тонны макияжа и ещё больше лака для волос! Бедные дети, их же детства лишили! Что потом с ними будет? У них же теперь психика нарушена! А внешность? Не удивлюсь, если уже через несколько лет они покроются морщинами!
Вот одна такая девочка, она уже выглядит лет на 40!

Какой кошмар! А я как раз вчера смотрела передачу про таких девочек. Конечно, их на участие воодушевляют родители.
Irinita писал(а):
Зато сейчас молодежь воспитывается на Доме-2 и "Сумерках"!

Я тут такое нашла..обалдела... тут.
Я, конечно, все понимаю, сама увлекалась актерами, фильмами, вот ДиКаприо мне нравился и фильм "Титаник", но я же не хотела врезаться на корабле в айсберг и утонуть.

Кстати, о "Сумерках"! Можете меня пристрелить, но продолжение Саги я буду смотреть.
Раз уж начала, надо закончить. На церемонии MTV Movie Awards 2011 показали такой крутой трейлер, что я даже захотела посмотреть.
Irinita писал(а):
Да, тот же "Зита и Гита" в полной версии часа 4 вроде идёт. Но нам обычно показывают сокращённую версию.

Которую я ни разу не смотрела.
Irinita писал(а):
А меня Харнетт на фото не вдохновил.

Меня он тоже не вдохновляет.
Irinita писал(а):
Вирги, а "Графа Монте-Кристо" с ним ты не смотрела?

Нет, к моему стыду.
Irinita писал(а):
Да, я не удивлена. Мюзиклы ты любишь, назойливая реклама тебя не бесит.

Ага.
Irinita писал(а):
Я этого актёра ещё видела в клипе Зары "Для неё".
А клип вообще скопирован с одного французского фильма. Кстати, этот фильм очень любит Милашка.

Меня раздражает этот актер. И Гусев тоже. Поэтому в клипе мне нравится только Зара и песня.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Какие-то были неплохие, но не могу уже вспомнить.

Если вспомнишь, напиши.

Я вспомнила. Иринита, ты меня спрашивала, в каком фильме мне понравились постельные сцены.
Это было в фильме "Слуга государев". Фильм смотрела раза три. Очень мне нравится. Всем советую.

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):О, нет! Я доверяю мнению Наташи.

Но ты сама писала, что у тебя нет трепетного отношения к классике и ты можешь посмотреть любой ремейк. Или всё-таки есть предел?

О! Оказывается, и у меня есть предел! Я решила все же посмотреть "Ожившую книгу Джейн Остин". Фильм разбит на три части почему-то. Я смогла осилить только одну. Когда она закончилась, я прыгала от счастья. Это просто ужас какой-то! Страшнющая героиня, дурацкий сюжет, который мог бы быть смешным, только непонятно, зачем все это нужно. Короче, я просто в ужасе!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):"Кровь и шоколад"

Я смотрела, фильм меня не впечатлил, а злодей Оливье очень понравился))) я тогда и не знала кто он такой

А почему не впечатлил? Из-за тематики? Или просто скучно?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Неверная"

Аннотация интересна, захотелось посмотреть!

Надеюсь, что посмотришь.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А в каких фильмах ты его видела?

Да вот, в "Кровь и шоколад", еще видела "Гусар на крыше" - тоже довольно интересный фильм, еще смотрела "Забирая жизни", там он играет с Анжелиной Джоли, а сам играет очень симпатичного полицейского

Спасибо. Записала названия.

...

Irinita:

Вирги, а откуда твоя подпись? Это какой-то клип?

Virgin писал(а):
Например, в сериале "Ястреб и голубка", можно сказать, крайняя степень страстной любви, ведь герой сериала готов на все ради любви.
Еще можно привести такой пример: фильм "Безумие любви", в котором королева настолько сильно любила своего мужа, что забыла обо всем вплоть до управления страной, а после смерти мужа три года навещала его забальзамированное тело, да и вообще любила его до конца жизни.

Спасибо! Да, в "Ястребе..." Джулио очень сильно любил.

Virgin писал(а):
Какой кошмар! А я как раз вчера смотрела передачу про таких девочек. Конечно, их на участие воодушевляют родители.

Я бы этих родителей изолировала от детей! Это же издевательство над детьми! Конечно, сами девочки этого не понимают.

Virgin писал(а):

Была когда-то певица, Маша Ржевская из Фабрики звезд - 2, так она тоже клыки нарастила, причём "Сумерек" тогда и в помине не было! Так что не Майер ввела эту моду.

Virgin писал(а):
Можете меня пристрелить, но продолжение Саги я буду смотреть.

Не буду стрелять. Напротив, будет интересно прочитать твой отзыв!

Virgin писал(а):

А я-то, наивная, думала, что уж "Зиту и Гиту" точно все смотрели. Это же классика)))

Virgin писал(а):
Нет, к моему стыду.

Я полностью сериал тоже не видела. Недавно планировала, но попала только на последнюю серию.
Но тебе советую. Мне кажется, тебе должно понравиться.

Virgin писал(а):
Меня раздражает этот актер. И Гусев тоже. Поэтому в клипе мне нравится только Зара и песня.

Мне Гусев никак. Зара нравится, песня тоже.

Virgin писал(а):
Я вспомнила. Иринита, ты меня спрашивала, в каком фильме мне понравились постельные сцены.
Это было в фильме "Слуга государев". Фильм смотрела раза три. Очень мне нравится. Всем советую.

Вирги, спасибо большое! Я читала про этот фильм, что он очень красиво снят!

Virgin писал(а):
Фильм разбит на три части почему-то.

А у меня он на двух дисках, всего 4 серии.

Virgin писал(а):
О! Оказывается, и у меня есть предел!

Вот видишь, какой форум полезный! Ты узнала о себе что-то новое!
А я вот не сомневалась, что ты будешь в ужасе. Интуиция)))

...

Brili:

Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
"Мои черничные ночи".

записала себе ))) буду скачивать ))
Irinita писал(а):
"Юленька" не смотрела?

кстати девочки , я одно время собиралась посмотреть этот фильм так про него и забыла.
стоит смотреть? кто нибудь смотрел *?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А от чего такие выводы?

Там такая любовь! И войны совсем немного
Irinita писал(а):
"Ледниковый период", а потом его назвали "Лед и пламень". А "Звезды на льду"

Я запуталась в их названиях ))))
Irinita писал(а):
А как я узнала, что именно он играл одного из насильников в "Ворошиловском стрелке"

Я сама сколько раз смотрела фильм, но не обращала внимания на него. Ну ему СТРАШНО отомстили
Irinita писал(а):
А потом ещё Оля (Rapunzel) про этот фильм таких ужасов рассказала!

Тогда, и не буду смотреть "Юленьку"))) Его показывали по ТВ, но я почему-то не стала смотреть. Может, это что-то наподобие "Дитя тьмы"?

Развязка у фильма мне понравилась, довольно неожиданно и не смотря на название, в фильме нет никакой мистики, всё объяснимо и вполне понятно)))
Irinita писал(а):
Что-то туговато в инете с кадрами из сериала.

Ах, бабушкин парик Свои уже заносила до дыр и позаимствовала у бабушки)))
Virgin писал(а):
Да, фильм не развлекательного характера, но я такие люблю.

Virgin писал(а):
Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".

Вирги, спасибо за совет! Обязательно посмотрю!
Virgin писал(а):
И что решила? Будешь смотреть? Мне кажется, что тебе может понравиться этот фильм.

Конечно! Уже скачала Уверена, что понравится!
Virgin писал(а):

Я в шоке от этого:
Цитата:
Блин, я хочу! Так хочу но мне 11 лет =(
Люди может посаветуете???

Я и не думала, что народ так интересуется этим вопросом С ума сойти!
Virgin писал(а):
Можете меня пристрелить, но продолжение Саги я буду смотреть.

Меня тогда тоже пристрелите я досмотрю даже лишь из любопытства, как обыграли этот жуткий момент родов Бэллы
Virgin писал(а):
Страшнющая героиня, дурацкий сюжет, который мог бы быть смешным, только непонятно, зачем все это нужно. Короче, я просто в ужасе!

Вот! Ты поняла меня! Лично я заставила себя это досмотреть до конца потому, что надеялась, что мистер Дарси опомнится и вернется к Лиззи...увы
Virgin писал(а):
А почему не впечатлил? Из-за тематики? Или просто скучно?

Во-первый, мне не понравилась главная героиня, во-вторых, Оливье в роли обороотня меня привлёк гораздо больше главного героя. Ещё не понравилось, как был поставлен фильм, развитие сюжета. Смотреть было скучно. Возможно оттого, что ранее уже видела фильм "Другой мир" и он мне его очень напомнил.
Virgin писал(а):
Надеюсь, что посмотришь.

К Ричарду Гиру я равнодушна, но ради Оливье Мартинеса, обязательно посмотрю!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Там такая любовь! И войны совсем немного

Значит, должен понравиться!

Lady Blue Moon писал(а):
Я запуталась в их названиях ))))

Мне интересно, как они сами ещё не запутались)))

А меня ещё достали сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Менты", "Убойная сила" и "Литейный". Актёры там одни и те же, зачем было придумывать столько названий?

Упс. Я тебя дезинформировала. "Звезды на льду" - это и есть первое название "Ледникового периода". А как же тогда называлось шоу на РТР? Всё, я тоже запуталась. Ну их, надоели)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я сама сколько раз смотрела фильм, но не обращала внимания на него.

Странно даже, он ведь почти не изменился.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну ему СТРАШНО отомстили

Так ему и надо! Недавно этот фильм опять показывали, я смотрела. Чем-то меня этот фильм цепляет, хотя и грустно. Кстати, последние несколько раз фильм показывают в сокращении, без сцены изнасилования. По-моему, это неправильно. Момент, конечно, ужасно неприятный, но без него может быть непонятно, а за что герой Ульянова вообще мстить начал.

Lady Blue Moon писал(а):
Может, это что-то наподобие "Дитя тьмы"?

По аннотации вроде не похоже.
В "Юленьке" вроде девчонка мстила герою Башарова из-за того, что он бросил её маму. Но могу ошибаться. Мне из рассказа Оли о фильме запомнилось только одно:

Нашла те самые сообщения Оли.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1376287#1376287

Lady Blue Moon писал(а):
Ах, бабушкин парик Свои уже заносила до дыр и позаимствовала у бабушки)))

А на Украине уже идут серии с другой актрисой.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я как поняла, мать сама делала эти уколы.

Вот ведь больная-то! Для чего?

Irinita писал(а):
А я побаиваюсь смотреть. Но если есть любовь и хэппи-энд, то надо попробовать!

Там хэппи-энд даже не сомневайся!

Lady Blue Moon писал(а):
В то время у нас телевизора не было в каждой комнате, поэтому и я редко его смотрела)))

Не. У нас хоть и был только один телек проблем что посмотреть не было! Было всего три канала и что смотрел один, смотрели все! Отсюда и моя любовь к большинству фильмов, которые любят мои родители!

Lady Blue Moon писал(а):
Я кстати, тоже начинала смотреть фильм с небольшим предубеждением, думая, что это очередное пустое американское кино и была приятно удивлена

Я не помню с чего это я его скачала, может прочитав аннотацию, может отзыв чей-то, но я так рада тому, что я его скачала!

Lady Blue Moon писал(а):
Я даже не знаю что ты смотрела, советовать что-то конкретно сложно

Ты смотрела фильмы "Дрянная девчонка" (My Sassy Girl, 2008), "Последняя песня" (The Last Song, 2010)?

Смотрела первый фильм и он меня не впечатлил, а вот второй обязательно посмотрю! У меня только один вопрос-там есть хэппи-энд?
А то меня напугало, то что он снят по Спарксу!

Virgin писал(а):
Советую посмотреть фильм "Мои черничные ночи".

Меня вот этот фильм отталкивает тем, что в нем снимался Джуд Лоу-я его терпеть не могу!

Irinita писал(а):
Например, в сериале "Ястреб и голубка", можно сказать, крайняя степень страстной любви, ведь герой сериала готов на все ради любви.

Джулио, там себя очень безрассудно вел, и все из-за любви!

Virgin писал(а):
Милашка, спасибо за замечательные отзывы! Я очень хочу посмотреть эти фильмы.

Спасибо! Знаешь, я когда "Дрезден" смотрела тебя вспоминала! Думала, что тебе он должен точно понравиться! Ты любишь не простые, а сложные фильмы и сможешь его наверняка оценить! И про Ириниту вспоминала, все чесала репу понравиться он ей или нет!

Virgin писал(а):

Дебилизм! Людям лечиться надо!

Virgin писал(а):

Ничего. Я вот например ни разу "Танцора Диско" не видела!

Irinita писал(а):
Была когда-то певица, Маша Ржевская из Фабрики звезд - 2, так она тоже клыки нарастила, причём "Сумерек" тогда и в помине не было! Так что не Майер ввела эту моду.

Ну, эта дама как я понимаю под кошку косила! Терпеть ее не могу!

Virgin писал(а):
О! Оказывается, и у меня есть предел! Я решила все же посмотреть "Ожившую книгу Джейн Остин". Фильм разбит на три части почему-то. Я смогла осилить только одну. Когда она закончилась, я прыгала от счастья. Это просто ужас какой-то! Страшнющая героиня, дурацкий сюжет, который мог бы быть смешным, только непонятно, зачем все это нужно. Короче, я просто в ужасе!

Теперь я стала задумываться... Что со мной не так если мне этот минисериал понравился?

Lady Blue Moon писал(а):
Меня тогда тоже пристрелите я досмотрю даже лишь из любопытства, как обыграли этот жуткий момент родов Бэллы

кто будет в действие приговор приводить? Иринита? Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!

...

Irinita:

"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"

Мне фильм очень понравился! Он такой грустный, добрый и трогательный! Я несколько раз расплакалась, а я ведь очень редко плачу над фильмами.
Сюжет очень интересный, с неожиданными для меня поворотами. В какой-то момент я даже запуталась в происходящем, но это не минус фильму, а плюс. Я рада, что не сразу разобралась, что к чему.
Очень понравился главный герой Чарли. Он такой замечательный, любящий и ответственный! Не бросил брата, несмотря на на что! А вот Сэм мне временами казался эгоистом, мне не очень понравилась его реакция, когда он увидел Тесс. Как хорошо, что в итоге Сэм всё-таки отпустил Чарли от себя. Ведь жить нужно настоящим, а не прошлым.
Фильм очень красивый, такие пейзажи, море, парусники... Ну и Зак Эфрон тоже очень даже ничего. Если честно, когда я его видела на фотографиях, он мне показался ужасно слащавым. Но в фильме он мне понравился.
В общем, отличный фильм!

Оценка: ещё когда по моей щеке скатилась первая слезинка, я уже тогда поняла, что поставлю 5+!

Милашка писал(а):
Вот ведь больная-то! Для чего?

Если не ошибаюсь, чтобы избавить дочь от мимических морщин. Уж не знаю, какие в этом возрасте могут быть морщины...

Милашка писал(а):
Ну, эта дама как я понимаю под кошку косила! Терпеть ее не могу!

Да, под кошку. Но всё равно дура! Мне она никогда не нравилась.

Милашка писал(а):
кто будет в действие приговор приводить? Иринита? Потому что, я обещала эту Сагу всю посмотреть!

Ну и шуточки, не хочу я ни в кого стрелять!

...

kisul:

Ну вот я посмотрела "Тюдоры" все 4 сезона за одну неделю (І - 10 серий, ІІ - 10 серий, ІІІ - 8 серий, ІV - 10 серий).Спасибо Вирги за совет Не описать словами мою благодарность. Рыдаю после фильма уже пол часа Так как я смотрела Болейн перед Тюдорами, то первые 7 серий можно было скорее просмотреть. А с восьмой пошла жара... В третьем сезоне (хотя и не с первого взгляда), но я влюбилась в актёра Джонатана Рис-Майерса, который сыграл главную роль Генриха VІІІ .

Его игра достойна всех кинонаград, которые он получил и ещё получит не один раз. Я теперь понимаю, почему очень быстро растёт его карьера. Этот талант нельзя скрыть!!! Не знаю лучших актёров и не хочу знать. Взгляд, манеры, поведение, всё, всё в нём нравится. Что-то не верится, что можно так играть, если ты не способен на такие эмоции в жизни. Гениально... Когда в последних сериях показывали конец жизни Генриха, старого, немощного, и вдруг его жизнь перед глазами, молодого, настолько обаятельного, настолько!... нет сил, я плакала и плакала... Очень хорошо, что нет привычки наперёд смотреть развитие событий, так что смотреть было очень интересно , глотала серии, как воздух! Такая подборка актёров!! Ни одной халтуры при таком большом количестве ролей!!! В общем, много ещё можно сказать, но не хочу писать долгий пост. Браво создателям за такое творение! Оценка 100!

...

Annabell:

kisul писал(а):
Браво создателям за такое творение! Оценка 100!

Абсолютно согласна. Сериал очень цепляет. Я вот по-второму разу на "Домашнем" уже вместе с мамой смотрю, и опять глаза на мокром месте - был конец третьего сезона и смерть Кромвеля(мой любимчик!!)
Джонатан потрясающий актер, я видела его раньше в других фильмах, ну просто нормальным казался, а в Тюдорах он меня очень удивил и покорил своей игрой. Только в этом сериал я увидела его талант. Нуу и Генри Кавилл красавчик, конечно. В общем, в сериале много приятных открытий)
Я посмотрела "Дрезден", спасибо Милли за наводку. Вообще, я люблю фильмы про войну, но смотрю отнюдь не все. В этом меня покорила аннотация о любви к героини к врагу, согласитесь занимательная завязка. Но наверное, либо игры не хватило или еще чего-то. Идея хороша, а вот исполнение не очень,слишком затянуто показалось.
Скоро посмотрю про "Двойную жизнь Чарли" и тоже отпишусь Wink

...

Милашка:

Irinita писал(а):
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
Мне фильм очень понравился! Он такой грустный, добрый и трогательный! Я несколько раз расплакалась, а я ведь очень редко плачу над фильмами.

Я очень рада, что фильм тебе понравился! Спасибо, за отзыв!

Irinita писал(а):
Очень понравился главный герой Чарли. Он такой замечательный, любящий и ответственный! Не бросил брата, несмотря на на что!

Вот и мне он этим понравился! Он от всего отказался, только, чтобы не бросить брата!

Irinita писал(а):
Как хорошо, что в итоге Сэм всё-таки отпустил Чарли от себя. Ведь жить нужно настоящим, а не прошлым.

Я расплакалась когда они в последний раз встретились, когда Чарли уже не видел и не слышал Сэма!

Irinita писал(а):
Ну и Зак Эфрон тоже очень даже ничего. Если честно, когда я его видела на фотографиях, он мне показался ужасно слащавым.

Те же ощущения по его поводу! А сейчас думаю, что вполне возможно еще что-нибудь с ним посмотрю!

Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, чтобы избавить дочь от мимических морщин. Уж не знаю, какие в этом возрасте могут быть морщины...

М-да... Глупая женщина!

Irinita писал(а):
Да, под кошку. Но всё равно дура! Мне она никогда не нравилась.

И здесь мы с тобой сошлись!

Irinita писал(а):
Ну и шуточки, не хочу я ни в кого стрелять!

Извиняюсь.

...

kisul:

Annabell , Кромвель у меня вызывает смешанные чувства. Действительно, в сериале все герои настоящие сокровища, даже подлецы обаятельны, а положительные герои делают непростительные промахи. И ты любишь их всё всё-равно. Вот тебе Генри Кавилл в подарок))):

...

Annabell:

kisul писал(а):
И ты любишь их всё всё-равно

Наверное, именно это и отржаает гениальную работу режиссеров и сценаристов. А Кромвеля, актера Джеймса Фрейна давно люблю, смотрела с ним "Настоящую кровь" и "Плащ" и многое другое)
kisul писал(а):
. Вот тебе Генри Кавилл в подарок))):

Спасибо, могу любоваться на него вечно) Кстати, Кавилл и Фрейн снимались вместе в фильме "Граф Монте-Кристо", очень своеобразная экранизация с хорошим концом. Тоже советую посмотреть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню