ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 15:58
Приветик
Djamka писал(а):
Эльмирка привет привет Djamka писал(а):
Кстааати,ты в Махачкалу все таки переехала? неееет, были кое-какие проблемы, пришлось всё отменить Djamka писал(а):
Фотки очень красивые,я бы даже сказала волшебные .Сама фоткала? Фотки надёргала в однок-х, фотограф Вагабов. Его фоткам часто классы ставят Zoolya писал(а):
и Грозовой перевал, одно из моих самых любимых произведений А вообще, я не любитель ЛР,ЛИР. Начинала читать, но быстро интерес пропал. Я люблю детективы,фантастику,фэнтэзи... из ЛФР на первом месте Уорд с серией БЧК и Падшие ангелы, остальное как то не идёт Zoolya писал(а):
Ох, кажется здесь на форуме те у кого главное хобби чтение книг. я еще очень люблю кино))) Недавно ходила на Хоббита, до сих пор в восторге Люблю сериалы смотреть типа "Шерлок", "Игра престолов", "Кости" и т.п. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 17:07
ghostgirl писал(а):
Недавно ходила на Хоббита, до сих пор в восторге Я тоже ходила, это было великолепно!! Очень понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:27
[/quote]Нравится? Я у нее пока не все прочитала, не хочу все сразу читать)))[/quote]
Мне все ее книги нравятся кроме "Спички". Классный автор. Девочки, кто не интересовался ее произведениями, советую. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:33
Я спичку не читала..что не очень? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:46
3 раза начинала и 3 раза забрасывала. Не смогла добить. Может тебе понравится, как говорится на вкус и цвет... _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:33
А блестящая девочка как?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:01
Очень понравился, только мама героини раздражает с ее "папочкой" Читаешь Блестящую девочку? _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:11
Да читаю))
Только мне начало жутко не понравилось. Хотела бросить, но девочки сказали читать, вот и завлекло) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:35
Читай, однозначно. Вначале роман меня тоже смутил, но сестренка уговорила дочитать, и не жалею потраченного времени. Как закончишь пиши, всем персонажам косточки перемоем. Люблю обсуждать прочитанные книги. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:36
Девочки кстати, а вы ВКонтакты случайно не заходите ?
Если что вот моя страничка,добавляйтесь тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:02
Marina Alibekova писал(а):
Читай, однозначно. Вначале роман меня тоже смутил, но сестренка уговорила дочитать, и не жалею потраченного времени. Как закончишь пиши, всем персонажам косточки перемоем. Люблю обсуждать прочитанные книги. Ок)) Поцелуй ангела читала?))) Сижу Джам, добавлю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 9:22
Djamiko писал(а):
Поцелуй ангела читала?))) Да, это был первый роман Филлипс который я прочитала. Мне очень понравился. Взаимоотношение героев и этот слоник (правда не помню как его звали) постоянно издевался над ней Джамиля, ВК не сижу к сожалению, муж не разрешает. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 9:40
Marina Alibekova писал(а):
Да, это был первый роман Филлипс который я прочитала. У меня второй, первый "Ну разве она не милашка?" Тоже очень понравился!)) Marina Alibekova писал(а):
правда не помню как его звали Картофелька кажись)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:53
[/quote]Картофелька кажись))[/quote]
Да,да . Роман Ну разве она не милашка тоже понравился. Прослезилась немного когда он заставил ее обслуживать своих гостей, но она с достоинством все выдержала. И еще когда они обряд посвящения(кажется) проходили и голышом вокруг дома бегали, хохотала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 22:03
Это точно! Как вспомню, так смех прорывается наружу)))Мне очень нравилась героиня, ее необыкновенный, саркастический юмор поразил меня))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |