Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Annika:

Федор писал(а):
Но мы стойкие, как оловянный солдатик.

Правильно, Дорочка, прорвемся!
Irinita писал(а):
А то поговорили и забыли.

Чтобы был модератор, нужны желающие регулярно выполнять эту нелегкую работу.

...

Irinita:

» Новый модератор

Всем привет!
А у темы теперь есть модератор! Вы эту девушку знаете, она давно на этом форуме, очень романтична и мечтательна, не любит "Сумерки", "Дом-2" и российские сериалы, зато просто обожает сериал "Элиза ди Ривомброза", а ещё у неё больше 150 кукол.
Угадали, о ком речь?

Дора, не переживай! Теперь всё важное и интересное останется!

...

Irinita:

Федор писал(а):
Иринитушка, солнышко!

Дорочка, угадала!

Федор писал(а):
А вот что будет оставаться все важное и интересное, это просто замечательно.

Буду стараться! pioneer

...

Annika:

Irinita писал(а):
Угадали, о ком речь?

Иринита, это просто здорово!

...

Irinita:

А к нам завтра дедушка приезжает! А потом поедет в Германию, чтобы уладить некоторые формальности, связанные с нашим отъездом.
Его жена, правда, недовольна, но кто бы сомневался. Вот если бы её родственники собирались в Германию, а то всего лишь мы...

...

Irinita:

» Куклы: клоун

Ужас, мне сегодня привезли в подарок куклу-клоуна! Я его пока в руках подержала, испытала и ужас, и отвращение, и желание стукнуть его об стол! Потом от переизбытка чувств расплакалась, в итоге решила найти клоуну новый дом! Вот сейчас жду, что кто-нибудь откликнется на моё объявление.
Ну не люблю я клоунов, НЕ ЛЮБЛЮ! Считаю их злыми раскрашенными чудовищами! И искренне не понимаю, что в них смешного?
А вот и он! Фото не очень, но вроде всё видно.

Если кому-то он понравился, забирайте. Правда, я его хотела обменять на что-нибудь для своей коллекции.

...

Annika:

Иринита, а именно такой подарок сделали, зная, что вы не любите клоунов?

...

Irinita:

Аня, нет, тётя не знает о моём отношении к клоунам и, наверно, думала, что я обрадуюсь. А получилось, что это худший подарок в моей жизни.
Может, она думала, что раз я кукол собираю, то и от такой куклы приду в восторг? Эх, лучше бы обычную куклу подарила, пусть даже самую неказистую, я бы в крайнем случае посмеялась, но зато бы не расстроилась.

...

Annika:

Да, обидно получилось. Я сначала подумала, может, это подарок жены вашего дедушки. Но вдруг клоуна удастся выменять на что-то привлекательное для вас, вкусы же у всех разные. Тогда и польза от него будет.

...

Irinita:

Жене дедушки я бы никогда не стала рассказывать о клоунах, потому что она бы просто посмеялась. Она мне как-то со смехом рассказывала, что моя двоюродная сестричка боится собак - "Ха-ха-ха, и зачем их бояться? Они же не страшные.". Да ещё как-то я слышала, как собака какой-то соседки напугала Катюшку, и мадам П. начала ржать!
А ведь Катя не просто так боится собак. Когда она была совсем маленькая, на неё собака бросилась. Правда, вроде без злых намерений, хотела просто поиграть, но откуда Катя могла это знать в свои 2-3 года? Вот и испугалась. Хотя, по-моему, в такой ситуации любой человек может и должен испугаться!
А мадам П. передала для меня коробку, как она считает, уральских конфет. Хотя на самом деле конфеты московские, просто она почему-то думает, что раз у них продаётся, значит, уральское.

Annika писал(а):
Но вдруг клоуна удастся выменять на что-то привлекательное для вас, вкусы же у всех разные. Тогда и польза от него будет.

Я очень надеюсь! Тогда и мне будет хорошо, и клоуну! Я вообще верю, что у кукол есть нечто вроде души, и что они чувствуют, когда их не любят.

А давайте на "ты"?

...

Annika:

Всем привет!
Только что-то здесь совсем мало народа осталось, все куда-то разбежались. Хорошо, что Саида появилась. Я давно не была на этом форуме и не знаю теперь, где народ общается.
Давай.
Irinita писал(а):
А ведь Катя не просто так боится собак.

У всех свои страхи. Чужой страх можно понять, только сравнив со своим аналогичным страхом, пусть и по совсем другому поводу. А такой детский испуг может и заиканием закончиться, как случилось с моим братом. Ничего страшного не произошло, но ребенок испугался - и последствия на всю жизнь.

...

Федор:

Всем привет!
Annika писал(а):
и не знаю теперь, где народ общается

Здесь, Анюточка. Только уже не так активно, как раньше. Как у тебя дела, работаешь все там, куда устроилась? Что нового
в жизни?
Саида писал(а):
Олеся передает, что по техническим причинам в течении недели она будет отсутствовать.

Она твой зам. Ее нет, значит ты должна присутствовать.
Irinita писал(а):
Жене дедушки я бы никогда не стала рассказывать о клоунах,

Мадам П. не стоит ничего рассказывать, она недостойна этого. И вообще хочу тебе, Ириниточка, сказать, не стоит на нее обращать внимания. Береги нервы, старайся смотреть сквозь нее. Я б ее вот так

...

Annika:

Привет, Дорочка!
Федор писал(а):
Как у тебя дела, работаешь все там, куда устроилась? Что нового в жизни?

Да, работаю все там же. Инженером на заводе. В августе было 2 года. А так в жизни все по старому.
Федор писал(а):
Она твой зам. Ее нет, значит ты должна присутствовать.

Это ты отлично придумала. Раз зама нет, значит, Саидочка, будь с нами. А то потеря двоих - это уже слишком.

...

Irinita:

Девочки, не хотите прикол?

Меня вчера рассмешил канал НТВ!
В новостях стали рассказывать о новом супер-пупер-мега шедевре - сериале "Карпов"! Это нечто вроде продолжения "Глухаря", только главный герой другой!
И вот актёр, сыгравший Карпова, начал расхваливать сериал и своего героя! И сказал, что Гамлета легче играть! Да что там какой-то Гамлет, там и играть особо нечего, а вот Карпов - это нечто!
Хм... Это же надо сравнить, наверно, самую часто разыгрываемую пьесу с очередной жестью на НТВ! И сравнить роль, которая считается мечтой каждого актёра, с ролью бывшего мента, который совершил убийство, и вышел потом из психушки!
О, бедный Йорик Шекспир!

Саида, привет!

Саида писал(а):
Искать ее не надо, а скучать очень даже приветствуется.

Уже скучаю!

Annika писал(а):
А такой детский испуг может и заиканием закончиться, как случилось с моим братом. Ничего страшного не произошло, но ребенок испугался - и последствия на всю жизнь.

Бедненький.

Дорочка, спасибо за поддержку! Слава Богу, сейчас она больше никуда не ездит! Я так подозреваю, что она изначально хотела своих родственников перевезти в Германию, а как узнала, что нельзя, то всё, поспешила домой. Но она вообще молодец, отлично устроилась! Дедушка в этот раз рассказывал, как когда он ещё в Германии жил, а она уже вернулась на Урал, она его попросила привезти ей какое-то лекарство. Дедушка у неё спросил "Что, на Урале нет лекарств?", а она "Есть, но платить надо.". Шикарно! Значит, дедушкину пенсию тратить можно, а она платить не хочет! И так во всём. Везде ищет возможность потратить чужие деньги, но только не свои!

Федор писал(а):
Я б ее вот так

Мне недавно приснилось, что я её выгнала!

...

Annika:

Irinita писал(а):
Меня вчера рассмешил канал НТВ!

Да уж, сравнил божий дар с яичницей.
А я совсем отвыкла от телевизора после студенческих лет в общаге без него. Сейчас у меня тв только на компьютере, и я его иногда несколько недель не включаю. Очень редко смотрю современный отечественный кинематограф. А фильмы и сериалы скачиваю через торренты.
Последнее из просмотренного: начала смотреть старый сериал "Доктор Куин - женщина врач". А на прошлой неделе посмотрела очень хорошую комедию - "Не люблю понедельник". Я редко смеюсь в голос при просмотре комедий, но эта меня заставила. Это фильм польского режиссера Тадеуша Хмелевского 1971г. На самом деле, это просто комедия положений, но такая добрая и смешная, что отличное настроение просто гарантировано.
Плюсом - мне было интересно посмотреть на Польшу тех времен и сравнить ее с СССР 70-х, каким я его знаю по фильмам и рассказам. Вопрос знатокам: неужели в СССР были настолько большие проблемы с туалетной бумагой, что при случае рулоны брали целыми связками?
Это первый просмотренный мною фильм этого режиссера, но в ближайшее время хочу посмотреть еще. Уже скачала комедию "Ева хочет спать". Это еще более ранний фильм, 50-х годов.
А какие понятные и родные названия у этих фильмов - я тоже ненавижу понедельники и часто хочу спать. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню