Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 10:39
Olichka Cullen писал(а):
Всем здрасте! Привет!)) Olichka Cullen писал(а):
Я смотрю, мы немного размножаемся) *нервно задергав веком* В... каком смысле?))))) Olichka Cullen писал(а):
А волноваться не надо, вот искать Юську можно Ну как это не надо? Надо! Мы тут как кто пропадает сразу волноваться начинаем.)))))) Olichka Cullen писал(а):
Вот я только немного не поняла... он же скачала вроде лысым был. Так он как еду увидел и понял, что зачислен на довольствие, резко оброс. ))))) Olichka Cullen писал(а):
Золотой ребенок! Да мы тут все такие! Честно! А скромный-то, скромный-то какой! *смахиваю слезу умиления* Девочки, я в Таиланде и тут есть инет. Прилетела только сегодня утром в 6 утра по местному или в 3 по Москве. Перелет 9 часов, но оно того стоило. Тут очень красиво. Постараюсь заходить часто.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:49
Marinohka писал(а):
*нервно задергав веком* В... каком смысле?))))) Не боись! В самом безобидном) Marinohka писал(а):
Ну как это не надо? Надо! Мы тут как кто пропадает сразу волноваться начинаем.)))))) Ой какие у нас заботливые взрослые) Повезло детям, однако))) Marinohka писал(а):
Так он как еду увидел и понял, что зачислен на довольствие, резко оброс. ))))) Ну, тогда все понятно Marinohka писал(а):
Девочки, я в Таиланде и тут есть инет. Таиланд, инет... что еще надо для жизни? Везет тебе) Хорошо отдохнуть!) |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:36
Marinohka писал(а):
Девочки, я в Таиланде Эх, везет же некоторым... А у меня впереди два огорода картошки... Марин, можно тебе позавидовать...по-белому, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:40
Маргоритка писал(а): дотащила!И кусочек в конце потеряла... А автор разрешила?
Сюрприз!!! Marinohka писал(а): *оглядев и пересчитав всех* Сама не поняла...
*нервно задергав веком* В... каком смысле?))))) Marinohka писал(а): ага, одевать ли каски или сразу прятаться...
Мы тут как кто пропадает сразу волноваться начинаем.)))))) Marinohka писал(а): о как! А где именно? Я на Пхукете была в прошлом году.Девочки, я в Таиланде _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:05
абигор писал(а):
А автор разрешила? У меня тот же вопрос! А то набросится на тебя с кулаками, придется нам тебя отбивать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:19
Olichka Cullen писал(а):
Хорошо отдохнуть!) Спасибо!))] Маргоритка писал(а):
[spoiler=Сюрприз!!!] Насть, я твоё сообщение убираю, ибо не понятно, дал добро автор или нет. Если она разрешила, выложишь ещё раз.)))) абигор писал(а):
А где именно? Ча-ам, Хуа-Хин. Сегодня была в сафари-парке, каталась на слонах, гладила змею и крокодила. Впечатлений море!)))) Оля С писал(а):
А то набросится на тебя с кулаками, придется нам тебя отбивать! Кулаки это ладно, а вот если забанят, будет хуже. Одним словом, удаляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Стрельцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:53
*чуточку приоткрываю дверцу, осмелившийся прохожу внутрь* хо-хо! угадайте кто пришел! забыли наверно уже меня *в притворном ужасе закрываю глаза и страдальческим голосом говорю* о как мне тяжело живется (драматизирую зараза!)
ага! вы наверно думаете что это за наглая новенькая сюда приперлась вся из себя такая? так вот друзья, вы ошибаетесь! с вами мы прошли огонь и медные трубы (это я про ожидания проды кто не понял и про переезд)! *смотрю на Олю* Отдай пожалуйста моего Тимошку, я же кажется тебе его отдавала? И где мой чУмодан? Он хоть и был пустым, но нравился мне очень! И мне нужна свободная комната! (во наглая я, да?) Надеюсь вы поняли кто я? Но только тссс, по известным вам причинам! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 23:08
*Осторожно подхожу к некой Кире Стрельцовой, внимательно оглядываю ее со всех сторон и отхожу подальше (так, на всякАй случай)* Эмм... Саша, энто ты????
Кира Стрельцова писал(а):
смотрю на Олю На какую именно Олю ты смотришь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:36
Оля С писал(а):
Эмм... Саша, энто ты???? тихо ты! *испуганно оглядываюсь по сторонам* я ж шифруюсь! *исподлобья подмигиваю* Оля С писал(а):
На какую именно Олю ты смотришь??? ды на ту которая Каллен. У нее же мое дите? А вернулась я потому, что без вас мои любимым и несомненно сумасшедших не могу! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:52
тихо ты! *испуганно оглядываюсь по сторонам* я ж шифруюсь! *исподлобья подмигиваю* *Тоже оглядываюсь по сторонам, потом заговариваю (шепотом) * Ладно, ладно, я все поняла!!! Добро пожаловать....ммм...Кира!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:46
Оля С писал(а):
Добро пожаловать....ммм...Кира!!! спасибо! А пожрать то у вас есть хоть? Я жутко голодная! *убежала на кухню и через секунду загремели кастрюли (сами по себе, честно!)* |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:10
Marinohka писал(а): правильно! Убирай, зачем нам , если что, такие улики... , я твоё сообщение убираю, ибо не понятно, дал добро автор или нет. Marinohka писал(а): Слоны это хорошо, самой нравилось кататься! Гладила змеюку? Бррр! каталась на слонах, гладила змею и крокодила Кира Стрельцова писал(а): *прячет клюшку за спину* Сашулькин, ты? Ну слава хоспади! А я думала, налоговая... хо-хо! угадайте кто пришел! ...Надеюсь вы поняли кто я? Кира Стрельцова писал(а): твоя комната тя ждет!И мне нужна свободная комната! (во наглая я, да?) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:37
абигор писал(а):
Сашулькин, ты? Ну слава хоспади! А я думала, налоговая... *гордо* Я! *выглядываю из-за угла с набитым ртом и машу ручкой Маше* абигор писал(а):
твоя комната тя ждет! отлично!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:39
хо-хо! угадайте кто пришел! забыли наверно уже меня Саша! *вылетаю из-за поворота и кидаюсь обниматься* Кира Стрельцова писал(а):
*смотрю на Олю* Отдай пожалуйста моего Тимошку, я же кажется тебе его отдавала? *задумчиво чешу затылок* а по-моему он у Маши был? Правда теперь ему больше имя колобок подходит.))))) Кира Стрельцова писал(а):
И где мой чУмодан? Гыыыы)))) Как знала не стала выбрасывать, в комнате и стоит, мы его не трогали.))) Кира Стрельцова писал(а):
что без вас мои любимым и несомненно сумасшедших не могу! Мы тоже скучали!!!)))) Кира Стрельцова писал(а):
*убежала на кухню и через секунду загремели кастрюли (сами по себе, честно!)* Осподи! *вытираю слезы умиления* Возвращение блудной дочери.)))) абигор писал(а):
Гладила змеюку? Бррр! Ты знаешь она на ощупь очень даже ничего, приятная. )))))) абигор писал(а):
А я думала, налоговая... Свят, свят, свят... *истово крещу углы*))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |