BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:30
Irchic писал(а):
к персу, а не к себе любимой)) это не важно. потому что персы - это мы сами))) как не крути |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:56
Такое дело и без меня....
Я приперлась!!!)))) И кстати, я почти уже два года играю, буквально через месяц стукнет два года... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:00
Blessed by death писал(а):
Такое дело и без меня....
Я приперлась!!!)))) И кстати, я почти уже два года играю, буквально через месяц стукнет два года... Алис, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:05
Спасибо, Сабиш
Всем привет!!! Девочки, надеюсь настроение у всех хорошее, а выходные обещают быть бурными и веселыми _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:07
Алис, рассказуй, как тебя в ролки занесло? |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:14
Лис, Добро Пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:23
ооооо, ну я тогда как раз прочла "Сумерки"... думаю можно не объяснять как я их залпом читала.
Прочтя их я долго ходила и думала, "блин была бы такая игра в инете, чтоб можно было поиграть за персонажей книги". О том что существуют такие вот игры форумные, я даже не подозревала. А как то однажды, зашла на какой-то сайт, книгу скачать и увидела баннер, с приглашением в форумную ролевую игру "Сумерки". Я понеслась на этот сайт сломя голову, забыв о работе напрочь. В итоге дня три я лазала по форуму и следила за игрой, а спустя это время зарегистрировалась и написала ведущей. Она приняла меня. Я еще тогда отдыхать уехала и чтобы с ней списаться в аське сидела до трех часов ночи. Разница во времени огромная. какой мандраж у меня был перед тем как я начала играть)) Вот так собственно я и попала в ролевые игры. А теперь даже и не знаю благодарить или же наоборот проклинать тот книжный сайт?! Все же наверное выберу первый вариант, ведь те с кем я познакомилась здесь значат намного больше того, что я испытала здесь... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:51
Лис, вэлкам.
Я понеслась на этот сайт сломя голову, Да бывает такое, как захочется и все, и ничто не помешает. Ни разница во времени, ни темная ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:27
beЗlikaya, Griffith
Спасибо Griffith писал(а):
Ни разница во времени, ни темная ночь. Это все вообще ерунда... Теперь я могу сказать об этом с уверенностью... Было и такое что я среди ночи просыпалась, только ради того, что бы выйти в аську и еще раз пожелать спокойной ночи...)) _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:31
Было и такое что я среди ночи просыпалась, только ради того, что бы выйти в аську и еще раз пожелать спокойной ночи...)) Эх, было время я ночью не спала, вся в персе, не было меня, был только он, его переживание и боль... Я ведь понимаю что игра это все. Но иногда переходишь грань реала и виртуала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:41
sabina.vizantini писал(а):
Эх, было время я ночью не спала, вся в персе, не было меня, был только он, его переживание и боль... я просто не стала об этом упоминать... Придется долго и много писать))) sabina.vizantini писал(а):
Я ведь понимаю что игра это все. Но иногда переходишь грань реала и виртуала. Я тоже понимаю. Правда вот очень часто ловлю себя на том, что грань для меня потеряна. Но это лишь с одним персонажем. И сейчас я прибываю вот в таком состоянии _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:55
Привет, девочки! читаю ваши рассуждения и понимаю, что когда-то переживала те же эмоции. Сейчас к этому всему отношусь попроще, на много проще. Читаю посты как книгу, а не как очередную страницу своей жизни. иногда переживаю, так же как и за героев книги, но закрыв форум забываю о персах, играх, перипетиях и всём прочем. Живу реалом! и смешно становится когда вижу как переживают другие, иногда плетут интриги, переносят игры в аси и агенты)))
Это наверное, называется "устала"))) и понимаю, что и у них это пройдет со временем. А вообще, ролки это прикольно, новые знакомства.... именно благодаря им я познакомилась с многими хорошими и не очень людьми! и обрела новых друзей, которых могла и не узнать однажды не забредя на сайт, чтоб скачать книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:11
Vanechka писал(а):
Это наверное, называется "устала"))) и понимаю, что и у них это пройдет со временем. я именно "устала", но чет не проходит(((( Хотя что-то мне подсказывает, что я уже очень близка к этому. _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:32
Сабишка хорошая моя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |