Slivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2008 16:18
Посмотрела новый фильм Никиты Михалкова "12". Вообще-то, не люблю я новые русские фильмы ....а этот решила посмотреть по настоянию подруги. Фильм очень понравился: созвездие актёров, игра актёров - ...хоть и идёт больше 2-х часов - но в просмотре этого не ощущается.......всё таки старая закалка режиссёра-профессионала чувствуется. И хоть фильм и не с развлекательным сюжетом, но после его просмотра не осталось на душе "паршивого" осадка, как буд-то тебе в душу плюнули (как это часто бывает при просмотре последних русских фильмов.....а потом сидишь, и придумываешь концовку ) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2008 21:32
Каждый день смотрю "Громовых" , правда первая часть больше понравилась, но что есть. Очен нравится Савка , интересно, каким он станет, когда вырастет... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:02
Сейчас посмотрела телесериал "Герои". Чем дальше смотрю, тем мне больше нравится!!! Ужасно нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:10
А я вот посмотрела комедию "Дикари". Давно мне так гадко не было после фильма. Я сама люблю отдыхать в палатке "дикарем", но даже не подозревала, что так можно опошлить хорошую идею, превратив туристов в алкоголиков, скучающих тупиц, сексуально озабоченных идиотов и кричащих о своей любви к природе мафиозе. Причем сьемки велись в до боли знакомых местах, природа в фильме прекрасная, а вот люди... Вообще-то там таких, как в фильме, никогда не водится. А осадок отвращения после фильма прошел лишь когда пересмотрела "Три плюс два". Наивно, но почти узнаваемо. И так же светло и радостно после фильма, как отвратительно после "Дикарей" |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:16
Посмотрела фильм "Версия" Джейк Гилленхол, Мэрил Стрип, Риз Уизерспун в главных ролях. Драма о террористах, национальной безопасности и растущем безразличие власть имущих. Давно уже не была так тронута фильмом про политику. Дейсвительно стало страшно, что можно, получив случайный звонок на телефон стать террористом номер один без единого шанса доказать, что звонившие неправильно набрали номер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 20:25
Посмотрела вчера "Гонщики ада". Фильм, так себе, средненький. Можно даже сказать, что на любителя. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 0:29
В понедельник собираюсь посмотреть это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (название конечно супернезамысловатое, наверное, недолго думали ).
Я вообще не поклонница пародий типа Оч страшное кино или АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ, или еще дядечка седой оч любит фильмы пародировать (ох, помню как один из моих "поклонников" просто тащился от этого седого дядечки, я же уже тогда с недоумением думала "Че хорошего в тупой ржачке???". Я такое просто не смотрю. И Камеди клаб я не смотрю, или оч редко - пару номеров, если случайно попадаю. На мой взгляд такая концентрация неприкрытого юмора просто невыносима. ИМХО. Но столько говорят про этот СЛФ, что надо хоть глазком глянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 12:33
Вчера посмотрела фильм Клэнов "Старикам тут не место" - оооо, я как всегда от них в восторге. Коэны, Бартон и Галлиам мои любимые режиссеры. Такой растущий пофигизм показан в картине, что дело до всего этого безобразия есть только старикам, которые по большей части уже все видели, все слышали и живут воспоминаниями о былых временах. Надеюсь, что фильм получит-таки Оскара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 9:28
А конец фильм там такой: гл. герой, его сын и еще несколько персонажей выбрались на машине из города и тут понимают, что им все равно не спастись и повсюду эти монстры и они все равно умрут страшной смертью. У них был пистолет и они решили умереть быстро. Но количество пуль было на одну меньше, чем всего человек. Гл.герой застрелил всех таким образом, включая своего сына маленького, сидит ждет смерти от чудищ и тут появляются военные и нам становится ясно, монстры побеждены и не было никакой необходимости убивать своего ребенка и др героев. Гл.герой в ауте и на этом фильм заканчивается. Вот, вроде так. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 13:54
Вчера посмотрела по телевизору "Убить Билли" и "Убить Билли-2". |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 13:59
Джайлин писал(а):
Вчера посмотрела по телевизору "Убить Билли" и "Убить Билли-2". В смысле БиллА? К слову, на прошлой неделе смотрела ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ. Я смотрела этот фильм лет десять назад, но тогда хоть и не отрываясь, под сильным впечатлением,но все же не было такого гнетущего впечатления как сейчас. Второй раз спустя десять лет фильм дался мне очень тяжело. Бррр. Но гениально. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 17:17
Только что посмотрела пр РТР "Дело было в Пенькове". Это наверно тот фильм, который мне никогда не надоест. Девушки, а кого Вам больше жалко? Я сколько смотрю, никак не могу определиться, обеих жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 19:19
катринка писал(а):
Только что посмотрела пр РТР "Дело было в Пенькове". Это наверно тот фильм, который мне никогда не надоест. Девушки, а кого Вам больше жалко? Я сколько смотрю, никак не могу определиться, обеих жалко. Никого не шокирую, если скажу, что было жалко приехавшую горожанку? Вот приехала она, и вдруг - любоффффф. Он парень, который так и рвется развиваться, расти духовно, любить и прочь. Но нельзя. Обженили уже тракториста, да ещеит на дочери председателя. А любовь пришла как раз после женитьбы. Вот если бы он решился на развод и брак с близкой по духу... но нельзя. безнравствено. Ну и остались все в своих ячейках. Дочь председателя с батяей ее ребенка. Батяна при свиноматке (да еще и председателевой дочке, которая рожает и щи умеет готовит). А приезжая.. осталась со своей чистой совестью. И вот ее мне больше всех и жалко. Яркий человек, ради моральых принципов остается в стороне со своим разбитым сердцем. Поэтому и жалею... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 20:05
А Уиллу Смитту(не уверена что правельно написала имя и фамилию,но надеюсь вы меня поймете ),за игру Оскар надо дать. Мне очень-очень понравился фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 19:37
Посмотрела вчера "Унесенные призраками".Очень понравился мультфильм, снова. Сколько раз не пересматривала, а все равно как в первые. Интересные и непредсказуемый мультик, каждый раз открываю в нем что-то новое... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |