|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:04
Бляшка писал(а):
Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!! Наверно список составлял очень чувствительный чел Бляшка писал(а):
6 демонов Эмили Роуз это где-то в триллерах по-моему... хотя точно не помню, а смотреть - лень. А сейчас тем более муза накрыла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:07
Масяоооо.... муза это святое)))))))) меня муза че-то покинула... я весь день книжку читала и чуть не плакала... даже работу нужную не сделала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:09
Ага, а у меня уже целую неделю не писалось ничего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:49
Temarkaделайте!
Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!! смотреть сюда уже и обложечку забацали))))) еще где мои гонорары многомилионные мля!!!! и еще и снова мля... да я почти как донцова! на каждом углу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:39
Бляшка писал(а):
Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!! так приходит земная слава.. з.ы. авторские права регь... Бляшка писал(а):
И на будущее... Никагда не вступай с Владивостокцами в полемику об автомобилях. Завалят и затопчут. за неделю чтоо пробыла во Владе вступала и не раз..и ничего, жива, как видишь...и с таксистами, что в аэропорт/из аэропорта везли.. и с прочими подручными мужиками...не затоптали... а когда на вопрос "сами-то на чем ездите" отвечаешь "бмв"... вопросов больше не возникает и на будущее...никогда не вступай без предварительной рекогносцировки в полемику об автомобилях с человеком, который за рулем 15 лет и ездил на всем от шохи до лексуса. )) Бляшка писал(а):
Взяли себе красавца Одиссея. вот тут прошу отметить, как я деликатно смолчала. но что в него много всего влазит - не отнять но вот что ездить у вас там надо уметь -это факт. осталась под впечатлением.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:47
PoDarena писал(а):
так приходит земная слава..
з.ы. авторские права регь... ну-ну-с... кому я со своими правами нужна.. PoDarena писал(а):
а когда на вопрос "сами-то на чем ездите" отвечаешь "бмв"... вопросов больше не возникает прости, но меня не впечатляет... более того могу сказать много про эту марку, но промолчу. не самый айс.... и тапками не кидайся... ничто не айс кроме кенигзека....) PoDarena писал(а):
и на будущее...никогда не вступай без предварительной рекогносцировки в полемику об автомобилях с человеком, который за рулем 15 лет и ездил на всем от шохи до лексуса. )) тоже не напугала... я могу вступать в полемику из чистого удовольствия и тупой самоуверенности. и почти всегда побеждаю, ибо противник начинает засыпать после часа выслушиванния моих длинючих аргументов))) PoDarena писал(а):
вот тут прошу отметить, как я деликатно смолчала.
но что в него много всего влазит - не отнять но вот что ездить у вас там надо уметь -это факт. осталась под впечатлением.. знаешь...он конечно не феррари... но по сравнению с остальными минивенами вполне симпатичен. плюс еще то что он весь черный и блестящий. влезает в него нереально скока... резиновый прям какой-то а ездиет на нем муж. и как-то вполне успешно. ну он мужчина, он умеет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:22
Бляшка писал(а):
ну-ну-с... кому я со своими правами нужна.. себе самой, в первую очередь Бляшка писал(а):
ничто не айс кроме кенигзека....) крЫзЫс..пока не по карману... Бляшка писал(а):
я могу вступать в полемику из чистого удовольствия и тупой самоуверенности. и почти всегда побеждаю, ибо противник начинает засыпать после часа выслушиванния моих длинючих аргументов))) жизненная парадигма барсука ))) предлагаю дополнить анкету по просьбам трудящихся: 14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого? 15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть? 16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть? 17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:36
PoDarena писал(а):
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть? 16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть? 17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст. добавлю и тут же отвечу сама... 14. Оно вскипает во мне от людской тупости. ненавижу когда кто-то изрекает тупые вещи с умным видом. Сатанею когда меня начинают учить бреду. Это касается всего... Политики, экономики и просто жисти. Это не юношеское сопротивление, нет... Я принимаю умные советы и выслушиваю авторитетное для меня мнение. Просто терпеть не могу дураков считающих себя умниками. Я не пытаюсь их переучивать, просто возникает желание дать в морду... Но, слава Богу, моя аура такова, что только полные дибилы рискуют нести бред в моем присутствии. Еще жуть как не люблю несправедливость. Все должно быть честно, всегда и во всем. Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих. да , это мой пунктик... но что поделаешь.. И еще... ненавижу когда начинают шариться в моих вещах, перекладывать МОИ вилки ( у меня этим свекровь грешит), лезть в мой телефон и прикасаться в моему ноуту. За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная... 15. ХОББИ... ДА нет особого... всего по немного. Пожалуй могу выделить ювелирку... Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив. 16. Нашла, а точнее пересела на шею... Никогда особо не работала, разве что для развлечения.. в начале меня кормила мама, теперь муж. Да... Я нихрена не понимаю в рабочей жисти... Но попробуйте устроиться так, что бы вас кормили, одевали и по курортам возили, а вы при этом еще и нихрена не делали. Ну и кто из нас умнее? 17. 22 страшно? PoDarena писал(а):
себе самой, в первую очередь поздно пить боржоми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:36
Бляшка писал(а):
Еще жуть как не люблю несправедливость. Все должно быть честно, всегда и во всем. Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих. да я ж говорила - Робин Гуд.... Бляшка писал(а):
За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная... отчего же....наш, наш профиль..еще и имя собственное, поди, имеет? Мой, например, Павлик.)) Бляшка писал(а):
Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив. отэтода..... с каким металлом работаешь? Бляшка писал(а):
17. 22 страшно? не особо Бляшка писал(а):
поздно пить боржоми профилактически, Юля, профилактически... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:43
PoDarena писал(а):
Мой, например, Павлик.)) ахаха... мои-павел!!!!))))))) PoDarena писал(а):
отэтода..... с каким металлом работаешь? ниче осебенного. простой металл, посеребрение, бронза... иногда позолота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 17:37
Бляшка писал(а):
Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!! А почему там только одно творение? (Кисса разве еще не закончена?), сама выкладывала или за тебя сделали? Девочки, не надо ссориться и мериться машинами, потому что: а) это глупо, б) это фигня все. Мене вообще копейка нравится, она везде проедет Такс, а теперь отвечаю на доп. вопросы: 14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР и + все, что к этому относится. Еще ненавижу тупые фильмы, книги, людей (долбоебов). Терпеть ненавижу когда обижают, берут на понт друзей или детей, когда начинают приставать, грузить типа умными вещами (один такой умник мне заявлял что мумию нашли с тампоном, мужику 36 лет было ) появляется жгучее желание кулаками помахать. 15. Хобби: мои домашние животные (напоминаю: кошки), читать, смотреть кино, спать или просто валяться с закрытыми глазами, и писать свою писанину 16. Живу с мамой, она меня кормит, а на себя я подрабатываю с 4 до 8 вечера (сдаю в прокат самокаты, машинки и батут, короче с детьми вожусь). 17. 20 лет, в начале ноября - 21 будет, да, да я скорпиончик В зеркале пока все нормально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 20:51
Ксюха, огромное спасибо за такой обширный список фильмов ужасов! Буду пожалуй иногда к нему обращаться, т.к. многое не смотрела.
Бляшка писал(а):
хах... Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!! Хи, это точно)))Фильм мне нравится, но на ужасы не похоже. Бляшка писал(а):
и белый шум мне понравился относительно Ага, неплохой фильм. Бляшка писал(а):
Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!! Юля, поздравляю! Ты теперь у нас знаменитость! Бляшка писал(а):
ХОББИ... ДА нет особого... всего по немного. Пожалуй могу выделить ювелирку... Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив. Вот это да! Преклоняюсь перед твоими талантами. PoDarena писал(а):
Бляшка писал(а):
За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная... отчего же....наш, наш профиль..еще и имя собственное, поди, имеет? Мой, например, Павлик.)) Мой тоже с именем)) Ответы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:26
Irchic писал(а):
Ксюха, огромное спасибо за такой обширный список фильмов ужасов! Буду пожалуй иногда к нему обращаться, т.к. многое не смотрела. Да не за что, это легко было. Я к этому списку сама периодически обращаюсь, чтобы знать дату первого варианта, оригинала так сказать, фильма. Ирчик , четверть века - это еще мало, зато я теперь точно знаю, что все тут маленькие (в смысле, еще не полностью взрослые, а то стремно порой как-то: у меня ребенок, и у меня тоже, и тут сама начинаешь себя чувствовать себя маленьким ребенком, который лезет в розетку и гадает: искры пойдут или нет?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 14:07
Мася писал(а):
Девочки, не надо ссориться и мериться машинами, потому что: а) это глупо, б) это фигня все. *отпуская на пару секунд Юлькины волосы и сплевывая под ноги кровь* - Кто ссорится? да мы просто интеллигентно дискутируем... Мася писал(а):
Мене вообще копейка нравится, она везде проедет да ладно... если уж петь панегрики отечественному авопрому... то уазик типа "буханка"...старый добрый уазик.... а если еще по периметру швеллером обварить...все, берегитесь, суки,на "бмв" и "лексусах" ))) Мася писал(а):
14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло... Мася писал(а):
сдаю в прокат самокаты, машинки и батут, короче с детьми вожусь классс... Мася писал(а):
да, да я скорпиончик лично все мои знакомые скорпионы - люди неприподъемно тяжелого характера и бешенной энергетики... Irchic писал(а):
Мой тоже с именем)) и тоже Паша? Irchic писал(а):
17. А старых бабок из клуба не исключаете?)))) В сентябре четверть века стукнет! Скоро на пенсию уже. Всегда выглядела старше своего возраста. не знаю ,не знаю...у нас тут сплошь юные прелестные девы... )))) А вот кстати, и чудный повод для клубной попойки..какого, гришь, сентября, юбилей?.. с почооотом тебя на пензию проводим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:01
Мася писал(а):
четверть века - это еще мало, зато я теперь точно знаю, что все тут маленькие (в смысле, еще не полностью взрослые, а то стремно порой как-то: у меня ребенок, и у меня тоже, и тут сама начинаешь себя чувствовать себя маленьким ребенком, который лезет в розетку и гадает: искры пойдут или нет?) Мало, но звучит страшно))) А когда все говорят что у них уже дети, то точно, звучит очень солидно. Я например таких очень уважаю. Ходить на работу, вести хозяйство, с детьми заниматься, да еще и успевать на форуме сидеть! Это ж уметь надо! PoDarena писал(а):
Мася писал(а):
14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло... И правда))) Тут же ЛР через край))) PoDarena писал(а):
и тоже Паша? А, нет) Черныш)) PoDarena писал(а):
А вот кстати, и чудный повод для клубной попойки..какого, гришь, сентября, юбилей?..
с почооотом тебя на пензию проводим.... Хи, 8 сентября. Уже скоро. Провожайте, я с удовольствием! Как бы это только на работе директору объяснить, не поверит же гад что мне на пенсию пора))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |