|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 7:36
Ой, девочки меня ОЧЕНЬ волнует вопрос про выключение!
2 дня назад купила покетбук 612! У меня он не выключается полностью, чтобы был темный погасший экран.... Все время только заставка с логотипом компании... это что значит он выключен? (даже в настройках такая функция через 10 минут выклечается - логотип фирмы) Я жму на кнопку выключения- он включается на книгу которую я читала! Это Глюк или так надо? Эл. книга - он как телефон сотовый выключать полностью не надо? он всегда активен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:50
IFANNA писал(а):
2 дня назад купила покетбук 612! У меня он не выключается полностью, чтобы был темный погасший экран.... Все время только заставка с логотипом компании... это что значит он выключен? (даже в настройках такая функция через 10 минут выклечается - логотип фирмы) Я жму на кнопку выключения- он включается на книгу которую я читала! Это Глюк или так надо? Эл. книга - он как телефон сотовый выключать полностью не надо? он всегда активен? Все у вас хорошо. Именно так и должно быть) У покетбука все именно так и происходит. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:55
Видимо все зависит от фирмы, у меня выключается полностью, но у меня Лбук. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:05
IFANNA писал(а):
2 дня назад купила покетбук 612! У меня он не выключается полностью, чтобы был темный погасший экран.... Все время только заставка с логотипом компании... это что значит он выключен? (даже в настройках такая функция через 10 минут выключается - логотип фирмы) IFANNA, это особенность экранов e-ink. Они выглядят как лист бумаги, даже в выключенном состоянии он не должен быть черным. IFANNA писал(а):
Я жму на кнопку выключения- он включается на книгу которую я читала!
Это Глюк или так надо? Эл. книга - он как телефон сотовый выключать полностью не надо? он всегда активен? Это не глюк, а настройки такие. Можно поменять. Прочитайте инструкцию для пользователей, там должно быть написано, как заблокировать, а как отключить, и все остальное. mada писал(а):
Видимо все зависит от фирмы, у меня выключается полностью, но у меня Лбук. То есть гаснет (экран черный)? А экран у вас какой? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:53
so-vest писал(а):
То есть гаснет (экран черный)? А экран у вас какой? Нет, он не гаснет, просто белый экран без всяких логотипов. Экран у меня e-ink. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:06
А у меня возник вопрос.
Можно ли в ридер занести какую-нибудь дрянь при скачивании и чем это грозит? _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 7:37
Ой, девочки вы меня успокоили! А то думаю разрежается мой покетбук, пока я на работе!
САХАРА писал(а):
Все у вас хорошо. Именно так и должно быть) У покетбука все именно так и происходит. Фу! Прям груз с души свалился! so-vest писал(а):
IFANNA, это особенность экранов e-ink. Они выглядят как лист бумаги, даже в выключенном состоянии он не должен быть черным Я точно не помню, но мне казалось в магазинах на витринах...экраны пустые, не активные! (Может продавцы аккумуляторы вынимают!) Но все равно СПАСИБО!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 8:20
Обычно читаю в электронном виде, а покупаю только то, что очень сильно понравилось. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 14:22
deva-iren писал(а):
Можно ли в ридер занести какую-нибудь дрянь при скачивании и чем это грозит? Никогда о таком не слышала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 21:33
mada писал(а):
deva-iren писал(а):
Можно ли в ридер занести какую-нибудь дрянь при скачивании и чем это грозит? Никогда о таком не слышала. Конечно, можно. Ведь в книге стоит флэшка, а на нее, как и на любой другой носитель информации, можно занести вирус, скачав зараженный файл. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 21:49
Девочки, а у меня такой вопрос. В ближайшие 2-3 года планируется введение электронных книг в школу. Ученикам по моему мнению нужны будут цветные ЭК (по крайней мере начальные классы). Вот мне интересно кто-нибудь слышал, чтобы этот вопрос обсуждался. Как будут выходить из положения, книжка ведь должна быть и дешевой и функциональной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 22:08
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛ РИДЕР!
Мне прислал ЛитРес рекламку о выпуске своей собственной эл.книжки. Я как прочитала, аж расстроилась. Прям всем моим запросам отвечает. Экран -Pearl. И пальцами страницы можно листать!!! Поддерживаемые форматы PDF, ePub, HTML, DOC, TXT, RTF, Fb2, PRC, JPG, GIF, PNG, BMP, MP3. Есть WiFi. И цена демократичная. Но... я уже купила себе. Опоздали на месяц они со своим рекламным предлжением. Кого заинтересовала - информация ЗДЕСЬ: http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2695385&utm_source=link0&utm_medium=mail&utm_campaign=Letter3715 Хоть еще одну книгу покупай! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 22:31
Elka, зачем расстраиваться? Ведь вас же устраивает ваша книга? Может, эта в эксплуатации ничем не лучше. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:33
Innulya, да это я так к слову сказала! Просто я так долго выбирала её.
Мне моя книжечка пока очень нравится, я даже смирилась, что она не читает формат RTF, ведь если хорошо постараться, в сети можно найти FB2. Просто, может еще кого одолевают муки выбора. А эта - как вариант. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 8:01
Elka писал(а):
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕЛ РИДЕР! спасибо, действительно информация весьма интересная. Я как раз озадачилась покупкой ридера. У меня сейчас JetBook, да он немного поизносился, вот и полумываю прикупить что-то новенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |