|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Города Урала: Нижний Тагил (Свердловская область)Света, поздравляю с платиной!![]() ![]() Немножко информации о городе, в котором я живу. [/img] _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Галюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! Я из г.Салавата, р.Башкортостан. |
|||
|
Cenitelnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галюшка писал(а):
Девочки привет! Я из г.Салавата, р.Башкортостан. Привет!!! А я из Кумертау! _________________ Скромность украшает женщину,
Если нет других украшений. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я из Уфы |
|||
Сделать подарок |
|
Coeura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем девочкам привет!
Я из Свердловской области, город Ревда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ниша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет землячкам!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ниша напиши о своем городе |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Родные мои землячки, всем привет
Галюшка, Маринка, Марина добро пожаловать в наше землячество, очень рада вас видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Галюшка писал(а):
Я из г.Салавата, р.Башкортостан. Много слышала об этом городе, хотя сама ни разу не была, даже не смотря на то что жила совсем рядышком ![]() Coeura писал(а):
Я из Свердловской области, город Ревда. Честно, никогда о таком городе не слышала, очень интересно ![]() ![]() ![]() Ниша писал(а):
Я с г.Катайска Курганской области Тоже про этот город никогда не слышала, хотя в Курганской области было только проездом Девочки, пишите еще один пост и в моей подписи по ссылке можно вступить в землячество, а на первой страничке есть содержание на посты по разным города и регионам Урала ![]() Так что проходите, располагайтесь ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ниша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Города Урала: Катайск (Курганская область)Цитата:
Ниша напиши о своем городе За Уралом, среди лесов и полей стоит маленький городок, каких множество на бескрайних просторах России. Если в центре нашего городка вкопать столб с табличками-указателями, то на них мы напишем: Восток - "Курган 210 км" , Запад-"Екатеринбург 150 км", Север - "Тюмень 280 км", Юг - "Челябинск 180 км". Таким образом, можно смело утверждать, что славный город Катайск является центром местной цивилизации. Как и положено центру, вся промышленность и деловые Siti отнесены на периферию, у нас же остались тишина, чистый воздух и матушка-Природа. В своё время основатели городка - поселенцы Острога - не были дурнями, знали, где им срубы изб рубить, да заплоты ставить. Места наши как были красивы, так такими и остались. Сосновые боры и берёзовые перелески с их дичью и ягодами-грибами, луга и поля с душистыми травами и хлебами, река Исеть и озёра с рыбой. Щедра наша Матушка, мы вот только, иной раз, относимся к ней как к мачехе. Ну, может, одумаемся когда? Городок наш основан острогом в 1655 году, был слободою, селом. В 1944 году, 12 февраля Указом Президиума Верховного Совета СССР село Катайское преобразовано в город Катайск, с вхождением в городскую черту села Троицкого, деревень Кораблёва, Одина и посёлка птицесовхоза. В лучшие годы (1989) численность населения Катайска доходила до 16.8 тыс.человек, в 2008 году нас насчитали 14,6 тыс. человек. Сегодня количество молодых мам с колясками на улицах города заметно увеличилось, и это здорово! Детский смех и лепет уже не такая редкость, как было совсем недавно. Ребятни в Катайске могло быть и значительно больше, если бы молодежь не уезжала после окончания школ на периферию. Едут поступать в ВУЗы, заканчивают, да там и остаются жить и работать. Нет особо в нашем центре рабочих мест. Сегодня, совсем как 300 лет назад, идёт народ на заработки "на сторону". На заводы-стройки Екатеринбурга и Каменска-Уральского, да на северА подались мужики-добытчики за хлебом насущным. Но, даст Бог, не всегда так будет. Стоит Катайск уже три с половиной сотни лет, зимой снегом заметён по крыши, а летом - в зелени утопает... ![]() |
|||
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина огромное спасибо за рассказ про твой город.
Очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какие в Катайске есть достопримечательности? |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Я из Оренбурга!
_________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы! Я из Оренбурга! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ребятни в Катайске могло быть и значительно больше, если бы молодежь не уезжала после окончания школ на периферию. Едут поступать в ВУЗы, заканчивают, да там и остаются жить и работать. Нет особо в нашем центре рабочих мест. Здравствуй Ниша! Это вообще проблема маленьких городков и деревень. Вот и мне пришлось уехать из родной деревни, когда встал вопрос о том, где же работать. А так бы, глядишь, и осталась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, всем.
Я, стану оригинальна, родом из совсем маленького поселка Челябинской области. Принимаете "провинцию" в свои ряды? Сейчас проживаю в пригороде г. Чебаркуля. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |