Irinita:

Я сейчас "болею" сериалом 
"Элиза", и подпись у меня соответствующая. А на аватарке актриса, которая сыграла главную роль - Виттория Пуччини.  

...

tefi:

На моей аватаре сейчас Милен Фармер. Потому что мне понравилась ее внешность. Показалась подходящей. Собственно, аватарой эту картинку не назовешь. Просто скриншот из клипа, я с ним ничего не делала, только обрезала. 
Из "человеческих" выбираю для себя обычно образы рыжих женщин. Но могу и зайчиком побыть, и каплей дождя, и осенним листком... Делаю аватары сама. 
Это я представилась, привет всем)). Долго не решалась что-то сказать, почему - сама не знаю)).                        
...

Астрочка:

На моей аватаре, сейчас злой Хомка.

Я специально его выбрала и буквально умаляла мастериц сделать мне аватарку))))
Т.к. именно сейчас я себя так чувствую. Я ехидничаю, сыплю сарказмом и мне неохота таскаться на тусовки.
Раньше был ёж... т.к. я их коллекционирую, а ещё раньше Энистон, т.к. она мне импонирует))))

...

рейвн:

а на моей ангелочек - такая милая девушка, хотя теперь хочется чего-то пострашней (под настроение)  

...

фьора:

juli писал(а):Полностью согласна, некрасивые и грубые аватарки сразу вызывают негатив, а симпатичные, наоборот. И еще я бы сказала что по аватаре можно многое сказать о человеке, о наличии у него вкуса. Я например, подбираю картинки под свое внутреннее состояние, .

Ну, дорогие леди, не будьте снобами! Аватарка, это всего лишь  первое впечатление, провожают то по уму!;) К тому же, не у всех есть техническая возможность и необходимые знания, чтоб соорудить себе аву, в которой все будет исключительно, как хочешь сам! Большинство форумчанок носит то, что им сотворили избранные гуру высокого знания об этом процессе. Так как элементарная вежливость не позволяет многим просить что-то изменить, скорректировать или просто отказаться от аватарки, то носят что есть. А вы тут со своей критикой, как будто все в равных условиях:( Добрее надо быть к людям и по-настоящему общаться с ними, а не "допускать/не допускать" ко двору по причине неподходящей аватарки...
Мне повезло, мой мастер дала мне сразу аватарку, что я хотела! 

, но, увы, не всем так фартит:(                        
...

Irinita:

Конечно, трудно сразу найти подходящую аватарку, но если я увижу у кого-нибудь аватарку, подобную этим, то вряд ли моё впечатление о человеке будет хорошим.
                        ...

фьора:

Irinita писал(а):Конечно, трудно сразу найти подходящую аватарку, но если я увижу у кого-нибудь аватарку, подобную этим, то вряд ли моё впечатление о человеке будет хорошим.

Ой, зря я спойлер открыла!!! 

!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, Иринита, я не имела в виду подобный ужас! 

Это не аватарки, а сплошной протест и провокация всем остальным! А кстати, неужели тут такие носили?!! 

...

2008:

Иринита, какой кошмар.  

Ну на нашем форуме я такого точно не видела, слава Богу. Но ведь наш форум не единственный в рунете.  

Где ты эту красоту собрала?                        
...

Whitney:

А я, как многолетний фанат Уитни Хьюстон, на своих аватарках хочу видеть ее фотографию. 
 Иринита
 Иринита, ужасные аватарки. Прям оторопь берет.

...

Irinita:

2008 писал(а):Где ты эту красоту собрала?

Первые 3 авочки из темы "Самые кошмарные авики" с форума при Королевском дворе (там тоже ужасались), остальные я ещё давно нашла на каком-то сайте, где была подборка страшных аватарок, а последнюю я недавно где-то откопала. Что за сайт был, уже не помню.  

Но вообще жуть, не понимаю, как можно такое носить?                        
...

Kate Wine:

Какие ужасные аватарки, прям смотреть противно....                        
...

Katri:

Иринита, какой кошмар.  

Фу, даже противно на них смотреть. Неужели кто-то действительно такие носит!?  

Хорошо, что на нашем форуме такие не встречаются.                        
...

Mariko:

О да, такие чаще всего встречаются на форумах с соответствующей тематикой.. В свое время у меня была одна зловещая аватарка... Но она не такая...жуткая..                        
...

Irinita:

Irinita писал(а):Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё", хотя есть несколько картинок, которые мне нравятся, но носить их пока не тянет.
Люблю аватарки с дождём, но сама такие не ношу, мне они грустными кажутся.

Вспомнила, что ещё не ношу аватарки с курящими девушками, также не люблю переизбыток анимации, когда всё так блестит/сверкает/мерцает, что в глазах рябит.  

И никогда в жизни я не надену аватарку с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну и, конечно, я не ношу аватарки, подобные тем, что я недавно выкладывала.                        
...

фьора:

Irinita писал(а):Ну и, конечно, я не ношу аватарки, подобные тем, что я недавно выкладывала.

Подводя итог нашей дискуссии, можно сказать что 
девушки на нашем сайте достаточно корректно носят аватарки 

и не злоупотребляют вариантами, выложенными Вами на обозрение в спойлере 
 А уж у кого лучше или хуже, проще или навороченней - это не столь уж и важно
  А уж у кого лучше или хуже, проще или навороченней - это не столь уж и важно, главное общение! 

...