Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 15:37
Селина писал(а):
У тебя потрясающий комплект!!! Селина, большое спасибо! uurta писал(а):
Катри - я этот комплект, сделанный Ласки, еще в Аватар-ателье отметила. Да, очень здорово получился. Влюбилась в него с первого взгляда. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:29
Иринита, замечательный комплект, такой солнечный! Осенний мне тоже очень понравился.))
Так же очень понравились одежки janemax, Lucrecia, Laskiell, Geba, RedQueen и очаровашки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lightboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:46
Тут тоже не сложно - у меня как и в этого создания синие (даже сказал бы лазурные) глаза. |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:52
Пришла опять хвастаться, захлебываясь от восторга!
Ну как вам комплектик от Натуси? Я в восторге! Лучше и придумать невозможно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:13
*тихо сам с собой веду беседу*
Понравился комплект Din-Din со щеночком и аватарка Джослин. У Джослин она вообще такая атмосферная, с налетом романтики. Не знаю, кто автор, но работа классная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 18:13
Люда, у вас очень красивая аватарка.
Девочки, можно у кого-нибудь попросить сделать или дать поносить аватарку? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:03
Fifachka, Марин, с Днём Рождения Счастья тебе и маленьких и больших побед в жизни))
И да, Мирин, я бы сделала аву но я не знаю чего ты хочешь) Так что если что, обращайся) в личку) Сто лет наверное не заглядывала и красоты вокруг прибавилось... Начну... Селина, Аля комплект чудо!) Стильно и красиво)) Ммм Миркина работа? Очень на её стиль похоже Верджиния , Жень такой красивый комплект))) Подпись улыбнула) Обожаю сов *хм вспомнила одну нашу знакомую сову* Marinohka, Маришик солнце) Восхитительный комплект) Мирка такой молодец Вот твои одёжки не в обиду всем для меня самые красивые)) Ну у Миркиных работ по другому быть и не может ))) и у Женькиных) Irinita, Иринита, красивая авочка от Наташи) Долго смотрела, любовалась) Laskiell, Мирк))) Ну твои работы всегда класс))) А эта такая стиляжная)) Лондон наше всё)) А лупа порадовала Всё как всегда красивоо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 15:55
я пришел к вам с приветом.. ))
Иринита, я по твою душу )))) Как и обещала, насобирав 100 и 1 аватарку, создала соответствующую статью ))) Тык Официально приглашаю! Девушки, и вы заходите )) есть кофе с красивыми мущщщинками при входе )) главное не опоздать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:02
А посмотрите какой у меня мумик! И не один ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ОгнеБард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 15:38
Обычно всегда, коли есть такая тема о аватарках, отписываюсь в оной. Причина этого - благодарность. Моя аватарка - это персонализированное изображение, нарисованное художницей Venomous Locky. Это часть более большого изображения. Рамка аватарки была сделана другой художницей Харукой. Собственно. Без них не было бы этого изображения. Всего у меня имеется три персонализированные аватары, но эту использую чаще всего, ибо в большей степени отражает мой характер, что и правильно будет в большей степени для аватары.
Я никого не осуждаю за то чтобы использовать картинки или готовые случайные работы, у каждого свои возможности и не у каждого случится возможность иметь под боком знакомого художника. Для себя же у меня есть правило, по возможности, не ставить на аватару изображения которые не были адресованы мне и являются чужой собственностью. Возможно, сказываются юридические привычки. |
|||
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 20:03
Добрый вечер.И я пришла продефилировать в комплектике. У меня такое настроение сейчас, романтическое,что ни с того ни с сего стала перечитывать любовную лирику Пушкина, и Сrimpson сделала мне наряд,за что ей огромное спасибо.Меня впервые через два-три дня не тянет переодеться,что удивительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:57
Мадам Бовари, вот сколько смотрю ну очень нравится комплект, навевает такое спокойствие и умиротворение,
хорошая идея, потрясающее воплощение, Crimpson просто талантище) uurta, мумиков увы не застала))) Но тот, что сейчас комплект - танец страсти, ух какой, нраится) curling-sue, обалденные ящерочки из мульта) Сколько смотрю все время глаз радуется) авка смешная, а подпись романтичная) Fifachka, подпись - кот из Шрека великолепен))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:07
Как давно я не была в этой теме!!!
Своя, у вас замечательный комплект!!! IHeart писал(а):
Fifachka, подпись - кот из Шрека великолепен))) Я её случайно нашла. И можно просто Марина! Ляля, комплект замечательный!!! Очень люблю эту актрису! ОгнеБард, очень красивая аватарка! Люда, комплект просто супер!!! Curling, у тебя очень веселый комплект!!! Очень меня развеселил. Девочки, к кому можно обратиться за помощью, аватарка нужна? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:16
Fifachka писал(а):
Девочки, к кому можно обратиться за помощью, аватарка нужна? В Аватар-ателье, там не откажут.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |