Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() э-эх... я думала, прода тут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля мы очень ждем продолжение!!!! очень нравится твоя история, все сгорают от нетерпения!!!! Ждем) _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миля!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется узнать как все закончится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось ваше произведение, хочется прочитать продолжение.
Но знаете никак не могу понять, разве это любовь (со стороны Акифа?) мне кажется он кроме себя любимого никого не любит, может я не права и он изменится, в его возрасте не мешало бы. |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля, мы соскучились по тебе и Акифчику!!!
А это Музу, чтобы улучшить производительность труда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я уже не верю в проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ!!! Мои Дорогие и Любимые ![]() Я Вас очень люблю, как Вы могли подумать обратное ![]() ![]() ![]() Написать оттуда я не могла, а выписали только вчера) Так что я здесь ![]() Надеюсь, что в ближайщие несколько дней смогу выложить продолжения ![]() ![]() Мила Каллен писал(а):
Привет!Я тут новенькая надеюсь примешь?
Я просто в восторге от твоей истории, порой наша жизнь круче любого романа выходит. В чем-то тебе повезло, по крайней мере скучать тебе точно не пришлось. Я всегда мечтала о мужчине похожего на Саида из Клона, и должна признаться твой Акиф мне его чем-то напоминает, и надеюсь ты будешь предь умнее Жади и не упустишь мужчину готового ради тебя горы свернуть. Привет! Конечно принимаю ![]() ![]() ![]() Луч Луны писал(а):
Миля, ты нас не любишь ![]() Ты права, я Вас не люблю, я ВАС ОБОЖАЮ ![]() ![]() Герми писал(а):
Миля мы очень ждем продолжение!!!! очень нравится твоя история, все сгорают от нетерпения!!!! Ждем) Спасибо большое ![]() ![]() tashuna писал(а):
Очень понравилось ваше произведение, хочется прочитать продолжение.
Но знаете никак не могу понять, разве это любовь (со стороны Акифа?) мне кажется он кроме себя любимого никого не любит, может я не права и он изменится, в его возрасте не мешало бы. Спасибо большое, мне очень приятно что тебе (надеюсь можно на Ты) понравилось ![]() ![]() ![]() Katrin Cullen писал(а):
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ Скоро Дорогая ![]() Marusy писал(а):
Миля, мы соскучились по тебе и Акифчику!!!
А это Музу, чтобы улучшить производительность труда ![]() Я тоже по всем Вам безумно соскучилась ![]() ![]() |
|||
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля,мы читаем и ждем! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миля, ждем-ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эх, Миля, Миля.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля............. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну пожааалуйста... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля, солнышко, мы уже не знаем как у тебя попросить продолжения рассказа!!! Мы понимаем что у всех бывают периоды когда некогда или дела, или не хочется писать, но мы подсели на твою историю... Очень просим выделить немножко времени и написать хоть маленькое продолжение!!!! Спасибо! ![]() _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |