Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 12:55
э-эх... я думала, прода тут |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 20:47
Миля мы очень ждем продолжение!!!! очень нравится твоя история, все сгорают от нетерпения!!!! Ждем) _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 15:23
Миля!!!! ПРОДУ, ПРОДУ!!!! Уже невозможно ждать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:43
Очень хочется узнать как все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:33
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:45
Очень понравилось ваше произведение, хочется прочитать продолжение.
Но знаете никак не могу понять, разве это любовь (со стороны Акифа?) мне кажется он кроме себя любимого никого не любит, может я не права и он изменится, в его возрасте не мешало бы. |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:55
Миля, мы соскучились по тебе и Акифчику!!!
А это Музу, чтобы улучшить производительность труда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:06
А я уже не верю в проду |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 11:31
ДЕВОЧКИ!!! Мои Дорогие и Любимые
Я Вас очень люблю, как Вы могли подумать обратное Я очень извиняюсь за столь продолжительное отсутствие У меня возникли осложнения со здоровьем, поэтому я 10 дней находилась в больнице Написать оттуда я не могла, а выписали только вчера) Так что я здесь Надеюсь, что в ближайщие несколько дней смогу выложить продолжения СПАСИБО ВАМ, за то что до сих пор читаете и ждете продолжения Мила Каллен писал(а):
Привет!Я тут новенькая надеюсь примешь?
Я просто в восторге от твоей истории, порой наша жизнь круче любого романа выходит. В чем-то тебе повезло, по крайней мере скучать тебе точно не пришлось. Я всегда мечтала о мужчине похожего на Саида из Клона, и должна признаться твой Акиф мне его чем-то напоминает, и надеюсь ты будешь предь умнее Жади и не упустишь мужчину готового ради тебя горы свернуть. Привет! Конечно принимаю Спасибо, мне очень приятно Кстати о сходстве Акифа и Саида, ты далеко не первая кто это подмечает Луч Луны писал(а):
Миля, ты нас не любишь Ты права, я Вас не люблю, я ВАС ОБОЖАЮ Вы мои любимые и родные Герми писал(а):
Миля мы очень ждем продолжение!!!! очень нравится твоя история, все сгорают от нетерпения!!!! Ждем) Спасибо большое Надеюсь, что скоро продолжу tashuna писал(а):
Очень понравилось ваше произведение, хочется прочитать продолжение.
Но знаете никак не могу понять, разве это любовь (со стороны Акифа?) мне кажется он кроме себя любимого никого не любит, может я не права и он изменится, в его возрасте не мешало бы. Спасибо большое, мне очень приятно что тебе (надеюсь можно на Ты) понравилось А насчет Акифа, ну что я могу сказать, я такую любовь тоже не понимаю Но он так ЛЮБИТ Katrin Cullen писал(а):
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ Скоро Дорогая Marusy писал(а):
Миля, мы соскучились по тебе и Акифчику!!!
А это Музу, чтобы улучшить производительность труда Я тоже по всем Вам безумно соскучилась Спасибо за Тортик Дорогая, мы с музом его за один присест слопали |
|||
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 18:43
Миля,мы читаем и ждем! Ты не болей,береги себя)) И радуй нас продолжением!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 7:55
Миля, ждем-ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:44
эх, Миля, Миля.... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:54
Миля............. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:06
Ну пожааалуйста... _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:17
Миля, солнышко, мы уже не знаем как у тебя попросить продолжения рассказа!!! Мы понимаем что у всех бывают периоды когда некогда или дела, или не хочется писать, но мы подсели на твою историю... Очень просим выделить немножко времени и написать хоть маленькое продолжение!!!! Спасибо! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |