Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:02
White Pantera писал(а):
Чего со мной понятно? Понятно, что ты не маф. White Pantera писал(а):
Ты меня подозревала? Нет. Но мне хотелось побыстрее узнать, кто ты. В подозреваемых у меня числились Сидни, Ольга, Рио и Тэм. Рио и Тэм уже выбыли, остались Сидни и Ольга. На счет Ольги я уже не так уверена, как раньше, а вот за Сидни готова проголосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:03
SIDNI, не обращай на нас внимание и не принимай близко к сердцу, Тэм права, ты в любом случае молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:06
Ольга-А писал(а):
SIDNI, не обращай на нас внимание и не принимай близко к сердцу, Тэм права, ты в любом случае молодец! Ни в коем случае не принимаю к сердцу, у меня и в реале есть за что переживать... Просто я борюсь за справедливость. Как видим, не очень-то и успешно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:12
SIDNI писал(а):
Просто я борюсь за справедливость. Как видим, не очень-то и успешно. ну почему не слишком, вот я ща, например видел очаровашку в ленте последних сообщений, и вчера перед ходом видела, знач на форуме она есть и меня начинает напрягать что к нам она не заходит |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:45
Юльчик, а когда у нас следующий ход то?
Тут правда уже тех победа и можно даже ускоряться, лишь бы люди успевали голосовать. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:59
Ольга-А писал(а):
я ща, например видел очаровашку в ленте последних сообщений, так я вчера заходила, а сегодня уже надоело "входить" и авторизироваться White Pantera писал(а):
Вообще, пока маф не вскрылся, всем рекомендую сажать СИДНИ. у меня она тоже в подозрении SIDNI писал(а):
тут скорее ответный ход на мой ход против неё а вот это не правда,ты у меня с самого начала была в подозрении и я голосовала за тебя с самого начала!!!!!! White Pantera писал(а):
Собственно, это называется "техническая победа". это значит мы победили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 12:12
очаровашка писал(а):
так я вчера заходила а чего не писала ничего? очаровашка писал(а):
а сегодня уже надоело "входить" и авторизироваться не поняла, с инетом проблемы? |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 12:19
Temarka писал(а):
RedQueen писал(а):
эт каким же образом то? Я мафов стреляла)) Тебя я считала мафом потому и стрельнула, как и писала что думала что ты и Рио вместе. Но вряд ли кто поймет моей маньячей логики Вот, видишь, Пантера, Тэм не "ляпает, что первое пришло в голову" только оправдаться так могет, а говорит реально то, что считает. В этом я уж убедилась Temarka писал(а):
Девочки, а все таки Сидни держится молодцом!
Молодец! Согласна! Сидни, ты молодец, ничего что прессинг, в первый раз так часто очень))) Главное, ты хорошо держишься) Маракеш, С ПЛАТИНКОЙ ТЕБЯ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 12:43
Ольга-А писал(а):
а чего не писала ничего? я писала Ольга-А писал(а):
не поняла, с инетом проблемы? с инетом вроде все нормально а вот на форуме приходится входить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 12:44
Whitney писал(а):
На счет Ольги я уже не так уверена, как раньше ммм, а раньше уверена была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:00
Раньше мне не понравилось то, как ты проигнорировала мой вопрос. Однако сейчас Сидни кажется мне более вероятным кандидатом в мафы по сравнению с тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:37
Пантера писал(а):
А уже все, собственно.
Мафу предлагаю сдаться и не затягивать и так странную игру. Сейчас все объясню. У нас осталось 7 игроков. Leleta Жив - SIDNI Жив - White Pantera Ранен - Whitney Жив - Верун Жив - Ольга-А Жив - очаровашка Жив - 6 честных против 1 мафа. Если мы сейчас ошибаемся и сажаем чижа и маф стреляет чижа, то остается 4 против 1 Если мы опять ошибаемся и опять сажаем чижа и маф стреляет чижа, то остается 2 (известные друг другу свидетель и реаниматор) против 1. Честные победили. Если маф в любой из ходов убъет реаниматора, то я это увижу и маф садится следующим ходом. Честные победили. Меня маф тоже не убъет, меня постоянно лечит реаниматор. Собственно, это называется "техническая победа". Пантера , ты как всегда в своем репертуаре! Коротко, логично и по существу! Думаю, мафу действительно логичнее всего сдаться! Цитата:
Вообще, пока маф не вскрылся, всем рекомендую сажать СИДНИ.
Она более вероятный маф из всех. Я за! Тэм писал(а):
Девочки, а все таки Сидни держится молодцом!
Молодец! Согласна! Мне вообще очень понравилась Сидни - замечательный новичок! Надеюсь, ты не обижаешься на меня за наезды и надеюсь, в дальнейшем еще не раз с нами сыграешь! *** Маракеш, с платиной тебя!!! Выходи к нас на связь, о Великий Мэр! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:43
White Pantera писал(а): Это был баг какой-то )), одновременно было написано что ты убита и ранена )) Я не знала что в результате выдет. Так что извиняюсь Да, то что мой статус вскрылся - сие неправильно Smile. Но я жива, S-ка проставляется, голос тож.
White Pantera писал(а):
Мафу предлагаю сдаться и не затягивать и так странную игру. Игра получилась очень странной, я в шоке SIDNI писал(а):
Пантерка, мой голос ничего не решал - Тэм посадили бы в любом случае, проголосовала бы я против неё или нет - и я поступила так, как посчитала нужным. Неужели тот случай первый в истории игры на форуме, когда кто-то ослушался приказа? Сид вот для тебя и Очаровашки принесла почитать 3 основных правила для игры в мафию, написанные кое-кем: Ольга-А писал(а):
Маракеш, Лябовь моя, поздравляю с платиной! чмоки при чмоки тебя!!! Guby Guby RIO SHEI писал(а):
Маракеш, С ПЛАТИНКОЙ ТЕБЯ!!!! Спасибки, дорогие! White Pantera писал(а):
Юльчик, а когда у нас следующий ход то?
Тут правда уже тех победа и можно даже ускоряться, лишь бы люди успевали голосовать. Завтра должен был быть. Но можно прокрутить когда все голоснут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|