Мистерия Салах (Похоть):
еще одна пара на арене цЫрка
Мистерия Салах и Кто-Под-Руку-Подвернется
а еслиф серьезно, я так понимаю, мне по роду обязанностей постоянный сексуальный партнер не светит (((
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Похоть , как как же я ?????
...
Мистерия Салах (Похоть):
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Похоть , как как же я ?????
А у тебя есть три беса, один оборотень и бесовка. И, если повезет - Гарайкс.
...
Катерина Валери дель Сарт:
Вив, ты меня ещё ждёшь? Я поганка. Но зато сегодня окончательно сдала всю свою работу и готова писать. Собираю волю в кулак и в бой.
...
Верховная жрица Эротикона:
Объявление Дубль черт-знает-какой:
Еще раз дабы всем все было понятно, а то сегодняшний день меня просто уморил, я уж и смеялась и плакала

, в итоге решила внести уточнения:
ХРАМ ЭРОТИКОН - ЭТО СВЯТЫНЯ, ПОДЧИНЕННАЯ СИЛЕ ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ, ВЕСЬМА АВТОНОМНОЙ ОСОБЫ.
В ХРАМЕ ИСПОВЕДУЕТСЯ КУЛЬТ ТЕНИ, ОТЧЕГО ОН СЧИТАЕТСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ЖЕНЩИН!!!
Т.Е. ЭТО НЕ БАРДЕЛЬ, ГДЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННАЯ ПУБЛИКА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ДЕВУШЕК ПО ВКУСУ, НЕ УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДРУГОГО ФОРМАТА, ЭТО ХРАМ, ОТ ПОРЯДКА ВНУТРИ КОТОРОГО ЗАВИСИТ СОХРАННОСТЬ НИЖНИХ МИРОВ СВЯЩЕННОГО КРУГА!!!! ИНАЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
ДЛЯ ОТРЫВА Я ВАМ СОЗДАЛА КУЧУ ТЕМ, ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ БАР "ЧЕРНЫЙ ДЫМ", А В ХРАМЕ ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАЙТЕ СВЯТОСТЬ КОТОРЫЕ ВЫ ПОСЕТИЛЕ!!!!
ЕЩЕ, ХРАМ - ЭТО НЕ БИЗНЕС ЦЕНТР И ДАЖЕ НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МЭРИИ, В НЕМ НЕТ КАБИНЕТОВ ДЛЯ ПРИЕМА, ЭТО НЕ ДОМ ДЛЯ ЗАПЛУТАВШИХ БОГОВ И ЖРИЦА НЕ ПРОИЗВОДИТ ОТЧЕТ О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ЕЕ ЕПАРХИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ЗАПРЕТНОМ ЦАРСТВЕ, В КОТОРОЕ ОНА И ДОСТУП ТО ИМЕЕТ ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕННЫЙ, НИ ПЕРЕД КЕМ КРОМЕ ВЕРХОВНОЙ БОГИНИ. ОСТАЛЬНЫЕ В ХРАМЕ ГОСТИ, ПУСТЬ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НО ВСЕ ЖЕ ГОСТИ, ПО ЭТОМУ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ РАСПОРЯДОК.
ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО ПАНТЕОНА К ХРАМУ ИМЕЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО МИСТЕРИИ И ВЕРХОВНОЕ БОЖЕСТВО. В НЕМ НЕТ АЛТАРЕЙ ДЛЯ ДРУГИХ БОГОВ, ТАК ЧТО ПОЯВИТСЯ ТАМ ПРОСТО ТАК ПОПИТЬ ЧАЙКУ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ КОГДА ПИШИТЕ СВОИ ПОСТЫ.
И ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДВОДКИ К ИГРОВЫМ ТЕМАМ, ТАМ ВСЕ ОООЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАНО!!!!
И ЕЩЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТАААА, СООТВЕТСТВУЙТЕ АТМОСФЕРЕ ТОГО МИРА В КОТОРОМ ВЫ ПРОМЫШЛЯЕТЕ, СТАРАЙТЕСЬ ОТРАЖАТЬ ЕГО САМОБЫТНОСТЬ В СТИЛЕ СВОЕГО ИЗЛОЖЕНИЯ И ОПИСАНИЯХ. НЕ НУЖНО ПЕРЕГРУЖАТЬ РЕЧЬ СОВРЕМЕННЫМ СЛЕНГОМ, А ТО ВСЕ МИРЫ СЛИВАЮТСЯ В ОДИН, А ИМЕННО В СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ, А ХОЧЕТСЯ ТО СКАЗКИ
.
Усе надеюсь мой вой отчаянный вопль будет услышан!
...
Верховная жрица Эротикона:
Тэри, прочитала твой последний пост в Храме, рыдала от смеха,
Эйдан по ходу дела влип )))
...
Мистерия Салах (Похоть):
Верховная жрица Эротикона писал(а):Тэри, прочитала твой последний пост в Храме, рыдала от смеха, Эйдан по ходу дела влип )))
спасибо! Рада стараться. Только влип ли он - это
Эйдану решать.
з.ы. я видать пропустила последние 325 серий бразильского сериала...
Эйдан - брат
Далилы?
...
Версалия Луидора:
А я вот хотела бы поинтересоваться, где наши
Воины Света из
Корра-У? Мне они скоро
очччень понадобятся, а обратиться-то и не к кому будет...
...
Феня:
Я, конечно, дама терпеливая...Но...
Кай, когда там был пост обещан?
Кст, у тебя средсво связи есть? Ася, скайп? Чтоб я могла попинать тебя в более интимной обстановке
...
Тилли-Ягодка:
Версалия Луидора писал(а):А я вот хотела бы поинтересоваться, где наши Воины Света из Корра-У? Мне они скоро очччень понадобятся, а обратиться-то и не к кому будет...
Вот и я о том же! Обратиться-то в посте можно, но поговорить пока не с кем! Говорят, скоро Магистр ордена появится.
...
Каин Найтроут:
Феня писал(а):Я, конечно, дама терпеливая...Но...
Кай, когда там был пост обещан?
Кст, у тебя средсво связи есть? Ася, скайп? Чтоб я могла попинать тебя в более интимной обстановке

Ваай... я дико извиняюсь.
Я написал пост еще вчера,но застопорился с концом...
...
Тилли-Ягодка:
Ну, я готова к визиту! Чепчик накрахмалила и шнурки глаженные. Бесы, жду вас!!!
...
Версалия Луидора:
Рай, милый, если что-то не получится, то я застолбила своего претендента (думаю, ты понял, про кого я

). Он мой
Жрица, жду вашего решения
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Версаля Луидора писал(а):Рай, милый, если что-то не получится, то я застолбила своего претендента (думаю, ты понял, про кого я ). Он мой
Жрица, жду вашего решения
Версалия , цветочек мой , скрестил пальчики за тройное наше счастье
Жрица написал в личку , что я думаю о всех ейных претендентах.
Пы. Сы
Леоооо, ты куда пропала я по тебя скучаюююю!!! ВЕРНИИИИИСЬ !!!!
...
Версалия Луидора:
Рай, я тебя обожаю!
...