|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:48
LizOk писал(а):
и кажется даже выкладывала Упс, прошу прощения, не заметила Вот нашла кое-что новое |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:44
LizOk писал(а):
А я вот нашла Второй вариант ТВ-ролика LizOk, спасибо Сколько пересмотрела трейлеров, роликов, тизеров, мне нравится, что почти всё по книге, даже поросенок с яблоком Конечно, точно судить можно будет только после просмотра фильма. Селина писал(а): А почему не хотите книги прочесть?Тоже очень жду фильма, книги правда не читала, но много слышала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 7:24
Доброго времени суток! Случайно наткнулась на вашу темку, и очень хочу присоединиться к обсуждению! Надеюсь примите?
Трилогию очень полюбила, и теперь жду-не дождусь фильма! Единственное радует, что прочитала книгу относительно недавно, так что ждать приходится меньше вашего! Уфти-уфти писал(а):
Сколько пересмотрела трейлеров, роликов, тизеров, мне нравится, что почти всё по книге Согласна, очень радует, что сильно от книг не отходят! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:08
LizOk писал(а):
А я вот нашла Второй вариант ТВ-ролика: Лизавета, спасибо Лена, присоединяйся к обсуждению- всегда рады видеть новые лица ICE MOON писал(а):
радует, что прочитала книгу относительно недавно А я перечитывала ее несколько раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:10
Архивариус писал(а):
А я перечитывала ее несколько раз Сама люблю перечитывать понравившиеся мне книги, а первая часть определенно теперь в ряду моих любимых! Кстати, многие говорят, что книга списана с "Бегущего человека" Стивена Кинга. Я ее не читала, и сказать ничего не могу, а из вас кто-нибудь читал? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:25
ICE MOON писал(а):
говорят, что книга списана с "Бегущего человека" Стивена Кинга. Книгу не читала, но мне вспоминается старый фильм с Арнольдом Шварцнеггером "Бегущий человек", снятый по одноименному роману Стивена Кинга. Лена, ты может эту книгу имела ввиду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:41
Архивариус писал(а):
Лена, ты может эту книгу имела ввиду? Да, ее. Фильм не смотрела, но книгой заинтересовалась, но не думаю что Коллинз с нее списала _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 9:24
ICE MOON писал(а):
не думаю что Коллинз с нее списала Я думаю, что сюжетов подобных этому много. У Коллинз просто очередное видение данного сюжета. (прошу заметить- неплохое ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 9:31
Архивариус писал(а):
прошу заметить- неплохо Очень даже не плохое! А как вы относитесь к любовному треугольнику во второй книге? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:00
ICE MOON, добро пожаловать!
*** Новый номер журнала USWeekly, полностью посвященный фильму "Голодные игры" Считанные дни остались до премьеры "Голодных игр", одного из самых ожидаемых фильмов года, по крайней мере среди фанатов писательницы Сьюзен Коллинз, чьи произведения легли в основу картины. И продюсеры вновь радуют поклонников новыми кадрами и приятными известиями: съемочная группа отправляется в турне по городам Америки. В рамках него исполнители главных ролей – Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лайам Хемсворт – встретятся со зрителями, ответят на их вопросы и раздадут автографы. Нетерпеливые почитательницы саги уже пакуют чемоданы, чтобы колесить за своими любимцами по стране; ажиотажа добавил и новый номер журнала USWeekly, полностью посвященный ленте. 125 фотографий, несколько постеров, интервью с актерами и забавные истории со съемочной площадки - чего тут только нет! Номер вот-вот появится в продаже, но первые снимки уже можно оценить (качество оставляет желать лучшего). Российская премьера фильма, в котором речь идет о реалити-шоу на выживание, состоится, напомним, 22 марта. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:18
LizOk писал(а):
Новый номер журнала USWeekly, полностью посвященный фильму "Голодные игры" Здорово! С каждой новостью мое желание посмотреть фильм все больше и больше! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 12:46
ICE MOON писал(а):
книга списана с "Бегущего человека" Стивена Кинга если судить по фильму - то они слишком разные. на мой взгляд. LizOk писал(а):
Новый номер журнала USWeekly, полностью посвященный фильму "Голодные игры" LizOk спасибо за регулярную поставку информации вот только в журнальчике Пит выглядит как то странно...вспомнила наши разговоры про голубизну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:55
LizOk писал(а):
Новый номер журнала USWeekly Лизавета, спасибо! фьора писал(а):
вспомнила наши разговоры про голубизну Мне кажется мы сделали неправильные выводы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:32
Появился новый трейлер фильма
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||