Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Адель Йондж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки
>17 Ноя 2011 19:46

Я сидела на полу в неудобной позе, не желая совершать ни малейшего движения – он в Шезгарте, черт, черт возьми!!
Как же все просто у этих демонов! Габриэль успел найти и пройти через портал от силы за несколько часов, тогда как мне в прошлый раз на поиски лазейки пришлось потратить около месяца.
Я вздрогнула, вспоминая сомневающееся лицо беса, как реакцию на простой вопрос «умирал ли кто-нибудь, преодолевая границу между мирами в этом месте?», ответ был еще неприятнее: «именно через этот портал, вроде бы нет… Расслабься малышка, нельзя всего на свете бояться!». Некромант не может позволить себе быть беспечным, я всегда просчитывала свои действия на десять шагов вперед, сейчас же я живу одним днем, словно и не было всех этих лет, которые потратил отец на мое обучение.
Он отказался защищать меня – энергично потерла виски, словно пытаясь разогреть извилины, заставляя мозг работать активнее – он недвусмысленно дал понять, что не желает более иметь со мной никаких дел. Если бы мы были близки прошлой ночью, я решила бы, что меня бросили, как ненужную использованную вещь! Черт, я и сейчас так думаю! – вцепилась пальцами в спутанные волосы – здесь повсюду его запах, ненавижу!! – я вскочила с места, татуировки налились багровым цветом, цветом крови и мести – захотелось немедленно сжечь здесь все, чтобы стереть минуты его пребывания так близко, слишком близко ко мне.
Нет, я не смогу! – бессильно рухнула на колени, обнимая себя руками – я не могу выбросить его из головы, из сердца. Многие не верят, но у некромантов в груди все же имеется данный орган, но почему он смеет заниматься чем-то помимо своей прямой обязанности – гонять кровь по венам?
Я найду его, снова, столько раз, сколько понадобится. Найду для того, чтобы спросить, как, а, главное, зачем он со мной это делает! Я возвращаюсь в Шезгарт.
Обозначив новую цель, я приступила к разработке методов достижения. Дли начала необходимо определить, в какой именно части Шезгарта моя радость от меня прячется. Придется провести сложнейший обряд, по поиску Кинжала-Спутника в другом мире, что ж, я сделаю это.
Менее чем через четыре часа я стояла на коленях в луже крови пяти безжизненных тел и изумленно таращилась на пиктограмму – кинжал пропал. Сердце было готово выскочить из груди, руки тряслись – это невозможно, Боги! Мой Габриэль исчез вместе с кинжалом, я не чувствовала его ни в одном из доступных мне миров. Это невозможно. Абсурд. Если бы кто-нибудь рассказал мне о подобном, я бы лишь посмеялась. Я бы и сейчас посмеялась, если бы дело не касалось моего демона.
Я не могла себе позволить ни секунды бездействия, не имея ни малейшего намека на план, я понеслась в душ, смывать жертвенную кровь, через пятнадцать минут вприпрыжку забежала в холл первого этажа, планируя через пару секунд оказаться снаружи, но неуклюже налетела на консьержа. Первой мыслью было распороть бедняге горло, тем самым убирая с дороги – как он смеет возникать на моем пути, если Габриэль в опасности? А в последнем я не сомневалась ни секунды. Еле сдерживая порыв освободить еще одну заточенную в бренное тело душу, я попыталась обойти старика, но резко замерла, услышав:
-Если Вы идете за черноволосым демоном, то я могу подсказать, откуда лучше начать его поиски. С Вашего позволения, конечно, - мерзко оскалился старикашка, понимая, что теперь я полностью в его руках.

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>17 Ноя 2011 23:06

Непонятное существо наклонив голову некоторое время молча изучало меня. Я никак не мог понять кто это. Человеческое тело, огненные крылья, горящий взгляд и непонятная, но очень сильная магия исходящая от него.
Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Как звучит твое имя?

Он спросил это тоном человека привыкшего приказывать и имеющего на это полное право.

-Ивлин эль Эсфер,- отвечаю ему, невесть зачем представившись полным именем.
Он не представился в ответ и задал мне встречный вопрос

- А - тот, кого ты только что вызвал. Что ты от меня хочешь?

- Почини мне полы в моем доме,- невольно брякаю первое, что пришло на ум. А что, сам вон до портил, пусть чинит. Хотя вряд ли с него какой-нибудь толк будет.

Он явно был очень удивлен. впрочем я не меньше был озадачен непонятной ситуацией. Хотя догадки о том кто ко мне явился уже появились. Его сила очень походила на божественную. И если это Бог, меня сейчас просто убьют за наглость отрешенно подумал я глядя как глаза существа загораются алым.
Но к моему огромному изумлению он осмотрел комнату и в воздухе стали появляться половицы и укладываться на положенные им места, взамен испорченных.
Минут за пять от пожара устроенного Аудуном на полу не осталось и следа.
Я подозрительно посмотрел на паркет. На иллюзию не похоже. Вроде бы настоящие, вполне материальные полы. Чудеса ...

Не знаю за чем но я предложил своему гостю чая. А он к моему удивлению согласился. Я почувствовал что он желает чай сорта Дахунпао. На мое счастье он у меня был.
Бог, а я уже был уверен что это именно бог, спокойно допил чай и собрался меня покидать.

- Прощай.

- Так все же, кто ты? ,- окликаю его. Мне очень хотелось знать какой же именно бог меня посетил.

Он все же ответил в последнюю секунду, исчезая из этого мира.
- Я - Энней, Бог иллюзий.

Я потрясенно посмотрел на то место где он только что находился.
С ума сойти можно! А его пристроил полы чинить, ничего умнее не придумал. Как мне повезло что он был в хорошем настроении. Или решил что у меня с головой не все в порядке и решил не обижать ненормального. В следующий раз прежде чем играть с чуждой мне магией буду сначала Аудуна спрашивать. Хорошо что в этот раз я легко отделался. Однако везет мне что то в последнее время на богов. То богиня сама на руки падает, то вот Энней исходя из каких то своих соображений изволил почтить меня своим присутствием. К чему бы это, подумалось мне. Наверно к какой то грандиозной пакости в будущем. Не может мне все время так везти.

За раздумьями я не заметил как прошло время. Меня вернул к реальности сигнал сотового. Разыскав его в прихожей увидел голосовое сообщение. Это была моя дорогая Ника.
Вероника Туманова писал(а):
Милый, я уже закончила и полностью свободна. Сейчас еду домой. Если, что ты знаешь, где меня можно найти. Надеюсь, для меня найдется время, и я тебя увижу сегодня у себя дома. Целую.

Я улыбнулся. Моя дорогая, да для тебя я брошу все на свете.
Прихватив телефон я одел куртку и заперев квартиру вышел на улицу.
Решив не ловить такси и не тратить время на прогулку, поехал на своей машине. Недалеко от дома моей Ники я почувствовал смутное беспокойство. Припарковав авто на обочине я быстро зашагал вперед.
Вывернув из-за угла дома вижу то заставляет меня зарычать от ярости.
Четверо каких то ублюдков и моя Ника в центре согнувшаяся и стонущая от боли.
С звериным рычанием я бросился туда. Первого из подонков я просто разорвал на куски в несколько секунд. Острейшие когти легко рвали поддатливую плоть. Глупый человек едва ли успели понять что умирает, как превратился в бесформенную кучу мяса. Трое оставшихся бросили Нику, и с изумлением и ужасом смотрели на меня. Конечно, они ожидали что угодно но не разъяренного существа с горящими глазами, клыками и когтями, которое оказалось невероятно быстрым. Двое попытались сбежать, а еще один смутно мне знакомый вытащил пистолет и дрожащими руками наставил его на меня. Это только еще больше разозлило меня, и к тому же этот идиот мог попасть в Нику. Стремительно шагнув к нем ударил по руке, прежде чем он успел выстрелить. Раздался хруст костей и пистолет отлетел в сторону. Я вдруг вспомнил где я видел человека. Это он приставал к Нике днем, а она его оттолкнула. Как жаль что я не убил его еще тогда! Сколько проблем удалось бы избежать.Отшвырнув его к дереву я повернулся к тем что хотели скрыться от меня.Ударив телекинезом я вернул двух беглецом назад и распластал их по тротуару. Они что то там скулили пытаясь освободится от телекинеза удерживающего их. Пара быстрых, неуловимых движений и два тела со сломанными шеями летят в сторону. Мельком глянув на Нику и убедившись что ей никто больше не угрожает, я неспешно подошел к смертничку. Он попытался отползти в сторону но под моим взглядом замер. Схватив его за горло поднимаю. И глядя ему в глаза внушаю ему, что он испытывает сотню разнообразных смертей. Человек взвыл от ужаса и внушаемой боли. Поняв что еще немного и он сойдет с ума от страха отвожу взгляд и дождавшись пока он посмотрит на меня более -менее осмысленно, не спеша вонзаю когти ему в грудь вырывая сердце. Его предсмертный крик вызвал у меня довольную усмешку. Оттолкнув тело возвращаюсь к Нике.
Ее вид снова вызвал у меня гневное рычание, но убивать больше было не кого. Сделав над собой усилие втягиваю клыки. Снимая с себя куртку набрасываю на девушку и подхватывая на руки несу к подъезду. Добравшись до дверей квартиры попросил Веронику дать ключи. Открыв дверь я зашел внутрь и осторожно положил Нику на диван.

- Ника, милая, чем еще я могу тебе помочь? - в этот момент я жалел что не обладаю способностями присущими демонам Мора и не могу определить насколько ей плохо и снять боль.

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>18 Ноя 2011 18:05

Первое, что я ощутила - это очень знакомую энергию Ива. Я уже знала, что он рядом. Но осмотреться и поискать его сил просто не было. Преодолев боль, я подняла голову и видела как мой любимый уничтожает ту падаль, которая только, что стояла рядом. Чесно скажу, мне нравилось наблюдать как они кричат и стонут от боли, как он разрывает их на части. Меня это завораживало. Чертыхнувшись, я прикрыла глаза и опустила голову. Мне не стоило этим наслаждаться, хотя такая картина сладость для моего взора. Я сделала глубокий вдох и снова ощутила боль. Надеюсь мне ни чего не повредили. Сосредоточившись пару минут на своем организме и ощупав себя, я уже знала, что все целое. Единственное, что губа все продолжала кровоточить.
Я ощутила как Ив приблизился ко мне и его куртка легла на мои плечи. И вдруг через мгновение я уже покоюсь на его руках, а он идет в сторону моего подъезда. Я прижалась сильнее к нему. Боже, как мне сейчас он был нужен. Даже не знаю, чтобы произошло если бы Ива не было рядом. Мне даже думать не хотелось. Когда мы приблизились к моей квартире, Ив попросил ключи и я покорно достав их с кармана просунула ему. Он открыл дверь и мы оказались внутри. Он бережно положил меня на диван, на удивление боль почти прошла. Только какое-то паршивое чувство осталось на душе. Единственное, что радовало, что я ни когда не увижу больше этого подонка.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, милая, чем еще я могу тебе помочь?

Он, так волновался за меня. Я посмотрела в его любимые глаза. И просто улыбнулась. В какой бы ситуации я не была, даже перед лицом смерти, я всегда хочу видеть его. Я знала это уже давно, что ни кто не нужен мне кроме моего любимого демона. Я медленно села и обвила руками его шею.

- Просто обними меня и поцелуй

Он выполнил мое требование. Но поцеловал он ни так как я хотела, а просто чмокнул в губы. Я напряглась и притянула его к себе впиваясь в его губы благодаря его таким способом. Через минуту я отстранилась. Только сейчас я обратила внимание, что на нем осталась моя кровь. И приблизившись к его губам я слизала ее с его губ. Отстранившись и смотря в его глаза я уже знала, что смотрю на него взглядом полным похоти и страсти.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>19 Ноя 2011 3:10

Взмах рукой - плеть начинает свое путешествие в воздухе. Слишком медленно для меня, слишком быстро для остальных. Огненное щупальце обвивает шею вампира, который закрывает собой Елени. Неужели он думал, что я могу её поранить? Дергаю раскаленную энергию назад, ломая ему гортань, заставляя кожу лопаться под тугой огненной оболочкой. Заставляя отступить от моей женщины. С каких пор моей? - проносится в голове, - а с тех самых... Одергиваю плеть назад, автоматически делая более широкий замах. Замираю, в ожидании, когда же он подойдет. О да, я хочу, чтобы вампир мучался долго! Он делает шаг ближе.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Стой! Это приказ! Стой! Посмотри на меня!

О, нет! Я просто жаждал, чтобы он приблизился!
Леди Елени писал(а):
- Эйд, прекрати.

В голосе миледи был испуг, вот только за кого из нас... это был вопрос. Я посмотрел на неё. Божественное оружие заискрилось и, вспыхнув ярким белым цветом, растворилось в моей ауре.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Какого х** тебе надо?!

Голос вампира напоминал скрип старого, плохо смазанного двигателя.
- У меня к тебе тот же вопрос, - ухмыляюсь я в ответ. Давай, дай мне повод, кровосос.
- Нари, отпусти, все будет нормально

Темноволосая вампирочка отошла чуть в сторону, настороженно глядя на белобрысого. Мило. Она явно принадлежала к королевской линии крови. Нари... сокращенное от "Нариам", полагаю? Или, лучше сказать, Нариам Голдибрина тор Эдем? То, что я не в центре политики других миров, еще не значит, что я полный идиот. Значит, королева. Отмечаю это мимоходом. Я достаточно занят сейчас, чтобы отвлекаться. Даже на королев. Вампир подходит ближе.
- Мне от тебя ничего не надо, кроме того, чтобы ты убрался туда, откуда взялся.

Ого, мной пытаются командовать. Любопытный смертничек попался.
- Будь осторожнее в выражениях, раз ты не очень осторожен в действиях. Пока еще жив...
- Пока не осторожен в своих действиях был только ты. Делаю вывод, что это тебе надоело жить.

Знал бы ты, сколько я живу... Впрочем, это не твое дело.
- Целовать мою девушку, было последней ошибкой твоей жизни.
Леди Елени писал(а):
- Всё, прекратите оба!

Я не заметил, как миледи оказалась рядом. Злость поглощает разум - эта истина была знакома мне слишком хорошо. Неужели, новый виток? Я мысленно похолодел. Во всех мирах не было ничего более разрушительного, чем моя ярость. Адское пламя... это отнюдь не досужие сказки.
- Елени... - зову я.
- Селин…

Его голос вторит рядом. Похоже, он не знал. Или это я чего-то не знаю?!
На моем плече оказывается рука. аура искрит от чуждой полярности, почти до искр. Тёмный. Лэйдер, ведь Зариланна осталась на Эре.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ну что, рыжий, честный, влюбленный! Представь меня дамам?

Резко разворачиваюсь к нему. Этот чертов шут стоит рядом, одетый в килт и темные очки. О, Великая Тьма! За что мне такие родственнички!? Ну, не бить же его, правда? Земля нам еще пригодиться...
- Лэйдер! Какого черта! Что ты тут делаешь? И как тебя представить?!
- Ну….. хочешь, представь меня в ванной!

Желание дать ему в морду снова обретает жизнь. Жизнь вполне активную. Кровососа уже бить не комильфо - он, вроде, даже уже в шоке. А вот с Лэйдером у нас всегда были достаточно братские отношения. Он поймет, если что.
Леди Елени писал(а):
- Мальчики, предлагаю не бить морды, а спокойно поговорить.

Хм... По правде сказать, было пару вопросов, интересующих меня гораздо больше мордобоя со старшим братом. Рядом на нее выжидательно уставился вампир и Лэйдер. Аура темного так и сочится любопытством.
Леди Елени писал(а):
- Ну, раз возражений нет, начнем. Во-первых, мое имя – Елени.

На лице вампира появляется удивление. Настолько сильное, что желание его убить сразу испаряется. Мда.
Леди Елени писал(а):
- Эмиль, если ты помнишь, то был бал-маскарад, никто там не появился под своим именем. Ты должен это помнить. Во-вторых, это Эйдан – мой парень.

Она поворачивается ко мне, и нахмурившись, произносит:
Леди Елени писал(а):
- В-третьих, это Эмиль – человек, который меня только что спас.

Ну, замечательно, просто супер. Зачем тогда она звала меня? Но, всё же, звала? Значит, я был нужен? Или нет? Перестаю понимать что-либо. К чертовой матери всё это! Резко захотелось потереть лицо руками и запустить пальцы в волосы. Я должен был помнить, что от тех, кого к себе подпускаешь слишком близко только проблемы. Особенно, от женщин. Как там говорил брат? Их место только в постели? Я вполне был готов согласиться теперь. Ненавижу испытывать такие чувства. Именно поэтому, тысячу лет назад я прибыл на Землю. Наивный... От ока Великой Пустоты не скрыться, так ведь?
Похоже, не я один в замешательстве.
- Это Нариам – королева вампиров и …

Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Версалия Луидора – ведьма.

Королева дополняет вампира после изрядной паузы. Он либо не знал, с кем путешествует его правительница, либо не обращал на человечку никакого внимания. А зря. Её аура светится силой. Не очень мощной, но достаточной. Я видел такую у одной династии в Корр-У. Чистые природные ведьмы. С интуитивным восприятием, неизменным рыжим цветом волос и запахом клевера, от нежной белой кожи. Подумав про это, я ясно почувствовал, что прав. Она, действительно, была с Корр-У. Как ведьмочка очутилась тут? От мыслей меня отрывает смачный пинок брата. Вот джентльмен хренов...
- Это Лэйдер – мой брат.
Леди Елени писал(а):
- Приятно со всеми вами познакомиться.

Да, действительно... Злобно ухмыляюсь. Очень приятно. Спал и видел.
- Мне нужен алкоголь, - почти рычу я, - много алкоголя.
Очень много, учитывая, что богов спиртное берет плохо. Лэйдер согласно кивает. На его лице выражение полной поддержки - такое увидишь не часто.
- И это, - я обвожу окружающее пространство широким жестом, - я убирать не намерен.
Вампир пожимает плечами.
- Людишки и сами справятся.

- Может обратишь внимание на свою даму?

Брат толкает меня под локоть, кивая в сторону Елени. Она снова привалилась к стене, излучая жаркие волны энергии. Чёрт! Широкими шагами подхожу к ней, дергая на себя, другой рукой срывая цепочку с собственной шеи. Кровосос настороженно смотрит за моими действиями, а Лэйдер откровенно наслаждается спектаклем. Прижимаю камень, всё еще теплый от моего собственного тела к её коже, произнося формулу повиновения материи. Амулет вспыхивает всеми цветами радуги, издавая звук, который похож на колокольчики фейри.
- Держи его, - подтягиваю тонкую женскую руку вверх, вкладывая камень в ладонь. - Крепче.
Цепочка порвана, поэтому я спаиваю звенья прямо на ней. Теперь она не сможет снять амулет. Но, возможно, это и к лучшему?
Под шумок Королева и ведьмочка делают от нас ноги. Правильно, что ловить в такой компании, тем более, что от королевской ауры явственно исходит сияние демона - весьма сильное сияние, надо заметить. Мне казалось, у них нестабильное состояние, близкое к войне... Но демоны ставят метки только тем женщинам, которых считают своими.
- Ну что, водка? - устало предлагаю я.
- Наливаешь?

Брат, как всегда, лаконичен. Киваю в ответ. Это не амброзия, конечно, но сойдет.
- А ты, кровосос?
- Только если водка будет хорошей, пироманьяк. У меня от твоей хрени горло разболелось.

- Пошли тогда, - махаю в сторону бара.
Елени пытается возразить, но на сегодня - это слишком. Мне нужно слегка расслабится.

»» 19.11.11 03:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>20 Ноя 2011 16:31

"Всегда есть ситуации, когда лучше уступить..., но есть и те, когда ты этого от меня не дождешься..."

Что-то по ухмылке – злой ухмылке бога не скажешь, что мой вежливый ответ поддерживается, да и выражение лиц остальной гоп компании наводит на мысль, что оказались бы они все сейчас с большей радостью в другом месте. Хотя нет, Лэйдер ухмыляется, явно забавляясь ситуацией.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Мне нужен алкоголь, - почти рычу я, - много алкоголя.

Интересно боги напиваются? Идея была бы не плохой, если бы не одно но, я с огромным трудом удерживалась от того, чтобы не заорать во всю мощь голосовых связок. Если я выпью, сдерживаться точно не стану. Облокотившись снова на стену, она уже стало мне такой родной, я пыталась понять как я во все это вляпалась.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- И это, - я обвожу окружающее пространство широким жестом, - я убирать не намерен.

Эмиль пожал плечами:
- Людишки и сами справятся.
- Может, обратишь внимание на свою даму?
– вставил Лэйдер.
Ну да, обо мне уже и забыли. Предложили выпить и вот, пожалуйста, два самца, которые только что собирались поубивать друг друга из-за меня, уже объединились в один фронт, собираются напиться, а про меня и думать забыли.
Черт, и почему стоило найти мужчину, с которым я, наконец, почувствовала себя хрупкой и беззащитной женщиной, который не интересуется моими деньгами или связями, и на тебе, один раз рассердился и уже я не существую. Это никуда не годится. Со мной так не поступают, учитывая, что я подобное не планировала. И что я оправдываюсь перед собой?
Тем временем, Эйдан быстро подошел ко мне, оторвал от стены и вложил в руку сорванный с шеи медальон. Его близость, запах тела, прикосновение заставляют сердце биться быстрее, желание расползается по телу, перемешиваясь с яростью. Ну как можно злиться на человека и при этом так яростно его хотеть?
Я так отчаянно желала прижаться к этому мужчине, что не обращала внимания на произносимые им слова, пока камень в медальоне не вспыхнул ярким переливавшимся светом. Да что же это такое? Я из последних сил пытаюсь сдержаться и не накинуться на него с поцелуями, а Эйд подошел ко мне всего лишь из-за медальона!
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Держи его. - Крепче.

Пальцы автоматически сжимают камень, а я, даже не видя, чувствую, как накаляется воздух – цепочка снова цела…
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ну что, водка?

Значит все-таки из-за камня. И что все это значит? Что такое может этот камень, раз у него в глазах промелькнуло такое облегчение? Но получать ответы на все мои вопросы придется позже…
Святая троица писал(а):
- Наливаешь? - Лэйдер.
- А ты, кровосос? - Эйдан.
- Только если водка будет хорошей, пироманьяк. У меня от твоей хрени горло разболелось. - Эмиль.

- Пошли тогда. - Эйдан

Намного позже…
Так-с, можете делать что хотите, хоть целуйтесь, а я хочу домой! У меня не было сил на то, чтобы наблюдать, как мужики (один из которых был в юбке) будут надираться водкой. Я вообще ее не люблю, ну разве, что в медицинских целях.
Я даже не успела произнести свое возражение, как Эйдан глянул на меня таким взглядом, что мороз по коже пошел. Неужели так легко было прочесть выражение моего лица?
Мужчина слегка отступил освобождая мне проход в сторону бара. Значит я все-таки туда попаду. Убедившись, что я не буду никуда удирать, а последую в бар, бог повернулся к остальным, и вся троица направилась за мной.
До меня долетали обрывки фраз братьев-богов – я особо не вслушивалась, но имя Кара превлекло на пару минут мое внимание. Эйдан говорил, что-то о том, что она еще не оперившаяся богиня-дитя… И что-то о том кто ее отец… Не повезло девочке, если она не знала кто ее родитель.
Засунув руки в карманы, я осторожно переступала через тела и покореженные детали, некогда бывшие неплохими мотоциклами, валявшиеся в радиусе двух кварталов. Мне не было жаль того что с ними случилось. Сами виноваты, что напали на «беззащитную» девушку, но то, что мне было обидно – вот что меня тревожило. Раньше такого не было. Если меня что-то не устраивало в отношениях, я всегда разрывала их без сожаления. Хотя нет, я могла сожалеть, что потратила время впустую, но не больше. А тут…
Передо мной открылась дверь бара.

»» 20.11.11 16:51 Земля: бар "Черный дым"

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 20:27

- Просто обними меня и поцелуй

Я обнял и осторожно поцеловал ее. Она в ответ впилась в мои губы оставляя на них вкус своей крови. В ее глазах снова отражалась страсть и желание.
Сняв с нее свою куртку я поднял девушку на руки и понес в ванную. Избавив ее от одежды поставил под душ и через несколько секунд присоединился к ней, совмещая приятное и полезное.

Так же на руках я отнес ее позже в спальню и обнимал пока она не заснула. Дождавшись когда она заснет тихо выскользнул из квартиры забрав ключи.
Спустившись вниз я посмотрел на оставшиеся тела горе-насильников. Их еще никто не нашел. Поморщившись я воспользовался своей магией и отправил двоих в канализационный люк, и пистолет того недоумка туда же. А оставшуюся пару оттранспортировал в заброшенный, полуразрушенный частный домишко неподалеку. Там их не скоро найдут.

Вернувшись в квартиру Ники я вытянулся рядом с ней на кровати.

Меня разбудил чертов телефон. Было ранее утро. На этот раз пришло сообщения от Габриэля. Он назначал мне встречу. Я удивлено покосился на телефон, как будто он мне мог что то еще сказать. Что я девушка, что он мне свидание назначает. Мог бы и в квартире подождать. Наверное опять деньги срочно понадобились, подумал я.
Ника тоже проснулась и теперь вопросительно смотрела на меня. Поцеловав ее вместо ответа я пошел на кухню делать кофе пока она будет сбираться на работу.

Я отвез ее в своей машине пообещав заехать потом и забрать ее с работы.

Посмотрев на время я развернул машину и поехал на место назначенное Габом. Припарковавшись вышел из машины и прислонившись к ней стал ждать своего кузена.

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>20 Ноя 2011 23:30

Я стоял огорошенный, узнав, что Селин вовсе и не Селин, а Елени. Ну, было приятно познакомиться, жалко, что при таких плохих обстоятельствах. Мне все объяснили, и гнев ее парня был понятен.
Представившись друг другу, получилась довольно интересная и разношерстная компания. Кто эти два брата, знать мне не хотелось и без слов понятно, что они не люди и явно даже не с Шезгарта.
Моя Королева выяснив то что хотела, исчезла по своим делам, а мы все направились в бар предварительно обласкав друг друга.

»» 20.11.11 23:37 Земля: бар "Черный дым"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 20:34

Ив перенес меня в ванную и раздев поставил под холодные струи душа. Я чувствовала как постепенно вода становилась теплее. А через некоторое мгновение ко мне присоединился мой демон. Сейчас душ смывал с меня остатки той грязи которая безжизненно лежала на улице. Тепло Ива стоявшего рядом возбуждало и манило. мне нравились его прикосновения он бережно касался меня, будто я фарфоровая кукла и в любую минуту могу разбиться. Эти внутренние рассуждения вызвали на моем лице улыбку. Мы быстро приняли душ и Ив взяв меня на руки понес в спальню и положил на кровать. Я была рада тому, что он прилег рядом со мной. Его руки обвивали мою талию. Легкие касания и поглаживания расслабляли и я постепенно уснула.

Я проснулась от трелей мобильника и явно не моего. Повернувшись я увидела как Ив уткнувшись в телефон читал чью-то смску. Ну вот сейчас снова убежит по делам подумала я несводя с него вопросительного взгляда. Ну как и предполагалось ответа я не услышала и объяснений тоже. Он лишь прикоснулся к моим губам своими и пошел на кухню. Я медленно сползла с кровати, посетила ванную комнату и проделав утреннее процедуры начала собираться на работу. Одевшись и посмотрев в зеркало я была рада, что на моем лице не было ни царапины. Я вышла из спальни и пошла на дурманящий запах кофе. Зайдя на кухню Я присоединилась к Иву, который уже сидел за столиком и тихо попивал кофе. Сказать честно, кофе Ив готовил великолепное. Выпив его и немного поболтав о насущем, он предложил отвезти меня на работу. конечно я не была против.
Добрались мы быстро. Ив поцеловал меня на прощание и обещал заехать ко мне попозже. что ж милый жду с нетерпением когда ты приедишь. Я двинулась к своему рабочему месту. Самойленко подкинул мне снова работы с документацией, терпеть ее не могу. Ну, а что поделаешь если убийств пока не было. Может это и к лучшему. Я надеялась, что Ив чательно скрыл тела тех мужчин, поскольку мне не хотелось вести это дело зная по какой причине и что с ними случилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мордред Хэлл д`Аймонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

>21 Ноя 2011 21:20

В каждой игре, даже без правил, есть свои правила и ставки. Самая высокая ставка стоит того, чтобы её удвоить. И только победитель, получив всё, может остаться ни с чем.

- Может, объявим перемирие? – спросила Касс, изображая мисс покорность.
Я расхохотался от души. Искусительница в роли жертвы, это нечто!
- Конечно, объявим. – протянул я лениво улыбаясь, не сводя глаз с её нагого тела. В ней было что-то, что непреодолимо влекло меня к ней. Нет, не смазливая мордашка, не идеальная фигура, не острый язычок, не её дерзость. Что-то другое, еле уловимое и от того ещё более притягательное!
Я провел пальцами по ее щеке, кожа гладкая словно бархат, сумасшедший блеск в глазах и, вдруг до меня дошло, за её внешним спокойствием и всей это показухой скрывается тайна. Тайна, которую непременно хотелось разгадать. Покопаться в её мыслях слишком легкий путь. А я никогда не искал легких путей. Да и отпускать её я тоже не собирался. Значит времени у меня более чем достаточно.
Мои пальцы скользили по её шее, плечу опускаясь всё ниже. Я не сводил глаз с её лица, слушал её учащенное дыхание, то, как она громко сглотнула, видел как она облизала губы, чувствовал как она сопротивляется своему желанию.
Обведя указательным пальцем вокруг груди, отстранился и ровным тоном произнес:
- Извини, детка, я первый в душ. – и развернувшись спиной, стянул джинсы, - Касс, хочешь мне спинку потереть? – саркастически добавил увидев, что девчонка не двинулась с места.
- Мечтаю!- процедила она хлопая дверью.
Постоянные колкости мне начинали порядком надоедать, хотелось научить малышку хорошим манерам.
Прохладный душ немного остудил мой пыл, обернув полотенце вокруг бедер, я вошел в комнату. Девушка сладко спала растянувшись на кровати.
Кому может нравится такой жуткий цвет? Разве что кисейным барышням и любительницам мелодрам! А эта малышка явно не из их числа.
Растянувшись на кровати, я выключил свет и не смог сдержать хохота.
- Придурок, чего ты ржешь? – сонно протянула малышка, ударив меня рукой по плечу.
- Подними глаза вверх,- скомандовал я, всё ещё смеясь.
- О, Господи!- сияющие «звёздочки» на потолке это нечто. Покрывала и подушки жуткого цвета, это полбеды, но «звезды»- полный перебор! – Если они и шампанское принесут, я этого не переживу.
Не успела она это договорить, как раздался стук в дверь. Парень с глуповатой улыбкой передал мне ведерко с шампанским, два бокала и пожелал приятной ночи.
Кассандра присела на кровати натянув простынь до самого подбородка:
- Я сплю и мне снится кошмарный сон.
Едко улыбнувшись, протянул ей бокал с шампанским.
- Поверь, милая, ты не знаешь, что такое кошмар. И лучше тебе этого не знать.
- Какие мы умные.
- Пей, давай! – я пропустил мимо ушей её очередную колкость.
Она швырнула бокал в сторону и он с грохотом разбился о стену. Схватив за лодыжку, я резко потянул её на себя. Один миг и я завладел её губами, Касс обвила мою шею руками, теснее прижимаясь. Её аромат и поцелуй с привкусом шампанского сводили с ума. Опрокинув её на кровать, я зарычал, стягивая с неё кружевные трусики, покрывая поцелуями каждый миллиметр её идеального тела. Провел ладонью по её плоскому животу, смял ладонью одну грудь, нежно покусывая сосок другой груди. Девушка вздрогнула, застонала от наслаждения. Пальцы другой руки проникают в ложбинку между её ног, лаская клитор. Она выгибается мне на встречу.
- Мир?- хрипло произношу я касаясь её губ своими.
- Заткнись.- обхватив мои бедра своими ногами. Не в силах больше сдерживаться, я вошел в неё, срывая с её губ очередной крик наслаждения. Двигаясь сначала медленно, наслаждаясь каждым стоном, каждым движением всё убыстряя и убыстряя темп. Ногти малышки впились в мою спину. Подхватив её ноги под коленки, разведя их ещё шире. Резкими толчками, вбиваясь в неё до упора, довел девушку до вершины. Волна оргазма накрыла меня вслед за ней. Обессилено опустившись рядом с Касс ощущая сумасшедшее биение пульса, слыша лишь наше тяжелое дыхание.
- Великолепная «первая брачная ночь»,- произнес я, еле сдерживая улыбку,- Детка, но в древние времена тебе бы пришлось предъявить родне простынку.

»» 25.11.14 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 22:35

Осматриваясь по сторонам в ожидании кузена я пришел к выводу что в нем все таки проснулась глубоко спавшая романтика. Место на берегу реки было очень живописным и так и просилось на холст. Только непонятно зачем меня сюда приглашать, не нарисовать же этот пейзаж. Сюда с девушками ходить надо. Разумеется кузен не пришел вовремя, хотя я надеялся что он хоть не намного опоздает. Посмотрев в очередной раз на часы, а потом вдаль и убедившись что безалаберного братца не наблюдается, я обречено посмотрел на небо. Вот же божеское наказание, а не родственничек. Даже на им же самим назначенную встречу вовремя прийти не может!

Достав из машины куртку и надев ее, я подошел к берегу. Кинув в воду камешек я снова прислушался. Никого даже отдаленно напоминающего моего брата не ощущалось. Лишь незнакомая некромантка подглядывала за мной издалека. Я слегка усмехнулся. Неужели и ей тоже здесь свидание назначено. Может Габ и ее пригласил. Поняв что кузена я так не дождусь пнул ни в чем не повинный камешек не сдерживая раздражения и хотел уже уйти. Некромантка давно сверлившая исподтишка меня взглядом неожиданно решила показать свое присутствие, открыто подошла ко мне и остановилась метрах в трех. На ней был черный плащ с капюшоном скрывающий лицо. Явно что то хочет от меня, но никак не может решиться заговорить. Облокотившись на парапет и рассматривая линию горизонта я ждал когда она осмелится начать разговор. Закончив изучать меня, правда без применения магии, что меня порадовало, она заговорщицким шепотом спросила

Цитата:
-Вы Ивлин?

Вздрогнув я резко повернулся настороженно вглядываясь в нее и пытаясь рассмотреть лицо.
Девушка поняв что переборщила с таинственностью сбросила капюшон и подняла руки ладонями вверх, демонстрируя что не желает нападать. С удивлением я узнал в ней Адель, дочь Аудуна. Подозрительно разглядывая ее я пытался понять что она здесь делает. И знать она меня не должна, Аудун нас не знакомил, хоть мне показывал ее.
Сокращая расстояние между нами задаю логичный вопрос прохладным тоном:

-Откуда ты знаешь мое имя?

Она заглянула мне в глаза.

Цитата:
-Я здесь по поводу твоего брата, Габриэля.

Что за глупости, недовольно подумал я резко взмахнув рукой и пытаясь получить более вразумительный ответ.

-Точнее!
А она слегка испугалась моего приказного и холодного голоса. Вот бездна, с Никой я и забыл уже что могу испугать не только простых людишек.

Цитата:
-Я тебе все расскажу подробно, но если в двух словах, то Габриэль пропал, и я очень боюсь, что он в опасности.

-Габриэль пропал? –я усмехнулся такому предположению. – С чего ты взяла, что он пропал?

Цитата:

-Мы ночевали вместе, я проснулась утром, а его нет…

Начала объяснять она. Мне стало смешно. А Габи времени не теряет, кабелина этакая. Уже и эту очаровать успел. Девушка похоже всерьез им увлечена, бедняжка.

-И ты решила, что он в опасности?- вкрадчиво спрашиваю ее.
Она поспешно кивнула в ответ.

- Как тебя зовут, милая?- ласково спрашиваю, решив не выдавать своей осведомленности о ее личности. Раз она узнала обо мне от Габа, пускай пока побуду для нее обычным демоном, а не другом ее отца. А то неизвестно как она на это отреагирует. Мне начало казаться что Адель находится здесь без ведома Аудуна. Любопытно только зачем ей Габ обо мне рассказывал...

Цитата:
-Адель

Послушно представилась она.

-Адель, послушай, я, наверное, очень тебя удивлю, но «в беде», «в переделке», «в неприятностях» - это нормальные состояние моего брата, но я очень сомневаюсь, что он не сможет справиться без тебя, - стараюсь успокоить ее. Не говорить же прямо ,что братец хорошо провел с ней время и пошел к следующей, как и всегда поступал.

Цитата:
-Ты не понимаешь, выслушай меня, пожалуйста!

Она торопливо рассказала про магический кинжал подаренный Габу, и про то как и тот и другой неожиданно исчезли.

-Ты подарила Габу Satelles? - я удивленно посмотрел на нее. Такую ценную вещь моему оболтусу подарила.

– Адель, а ты не думала о том, что Габриэль не хочет, чтобы ты его нашла? - вряд ли Габ обрадовался когда понял что на него "маячок" повесили. Скорее всего просто как то избавился от него.

Девушка растерянно посмотрела на меня. Разумеется она об этом и не думала.
Цитата:
-В смысле не хочет?

-В прямом. Понимаешь, гоняться за демоном, особенно за таким, как мой братец, неблагодарное занятие. Вот тебе мой совет – отправляйся домой, а если Габриэль захочет увидеться – он сам найдет тебя, где бы ты не находилась, - я понимал что обижаю ее, но чем быстрее она поймет какой непостоянный мой братец, тем ей же лучше.

Цитата:
-Я хочу, чтобы он сказал мне это в лицо. Ивлин, пожалуйста, помоги мне найти Габриэля, и когда мы убедимся, что с ним все в порядке, я больше не буду маячить у вас перед глазами.

Вот же упрямая девчонка! Вся в отца! Похоже это у них фамильная черта. Да и внешне она очень на него похожа. Но все ж я предпринял последнюю попытку отговорить ее.
-Я не участвую в заведомо бессмысленных предприятиях, - я посмотрел на часы прикидывая настало ли время обеденного перерыва. Мне хотелось увидеть Нику, а не отговаривать влюбленную глупышку от поисков своего безалаберного кузена. Но все таки, за чем она меня звал и почему не пришел? Смутное беспокойство закралось в душу. Адель умудрилась заразить меня своей паникой. Надо бы проверить во что он опять вляпался, может и правда что то случилось. Но искать его я собирался один.
А некромантка с завидным упрямством все пыталась уговорить меня.

Цитата:

-Пожалуйста, Ивлин! Мне очень нужна твоя помощь!

Мне было уже жаль ее, но я выдержал строгий тон:

-Адель, я не собираюсь поощрять глупейшие попытки преследовать брата. Сейчас же отправляйся домой, хоть ты и способная некромантка, поверь мне, даже сейчас в пределах нескольких километров разгуливают существа, намного превосходящие тебя в силе. Приятно было познакомиться, - развернувшись я пошел к машине, надеясь что она все таки вернется в отчий дом, а уж там Аудун найдет на нее управу. Надо будет всерьез поговорить с кузеном когда найду его. Совсем с ума свел девушку своими чарами!

Адель отчаянно закричала мне в спину

Цитата:
-Я все равно его найду! Я одна отправляюсь на землю Абигора, во владения Нариам… да хоть в царство Богов! Я не собираюсь отступать!

Тяжело вздохнув я снова повернулся к ней. Достойная дочь своего отца! И полезет же в самое пекло, хотя и знает что одна не справится. Ну как можно отказать ей в помощи, когда она так горячо упрашивает, забыв о гордости.

- Хорошо, Адель. Я буду тебя сопровождать в этих безумных поисках, но если при встречи Габ будет тебе не рад, не обижайся. Я тебя предупреждал.
Я кивнул на авто.

- Садись в машину. Мне нужно заехать за подругой. Она тоже некромантка. Если согласится , отправимся в Шезгарт втроем.
Свой мир ей покажу, мечтательно подумал я улыбаясь при воспоминаниях о красавице Нике. И вместе будем, можно спокойно искать Габа сколько угодно. Вряд ли конечно он где то далеко. Но с другой стороны , если он сбежал от Адель да и от меня заодно, то у него столько знакомых барышень, что месяц может пройти пока отловим его.

Адель хотела машинально сесть рядом со мной , но я велел ей сесть на заднее сидение.

- И пристегнись, я достаточно быстро езжу, - усмехнулся я.

Благодаря скорости машины и моим маневром мы очень быстро добрались до места работы Ники.
Я набрал ее номер.

- Привет дорогая! Как ты, скучаешь? Я тоже, - нежно произнес я в трубку.
- Сможешь выйти на минутку? Я стою рядом с твоей конторой и мне нужно кое о чем с тобой поговорить. Не по телефону, - убрав телефон я стал ждать.

»» 22.11.11 10:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>21 Ноя 2011 23:14

Работать совсем не хотелось. Я все думала об Иве. Все остальное меня сейчас не интересовало. По моему у него даже больше роботы чем у меня, всегда в делах и во встречах. Я перелистывала листы отчетов. Пытаясь их изучить и подправить, но за мыслями у меня это не получалось. Вдруг позвонил телефон - это был Ив. Как я рада была услышать его голос.

- Привет дорогая! Как ты, скучаешь?

- Привет, милый! Конечно скучала, ужасно. А ты?

Я тоже, - Сможешь выйти на минутку? Я стою рядом с твоей конторой и мне нужно кое о чем с тобой поговорить. Не по телефону,

- Конечно смогу. Боже меня уже распирает любопытство. Сейчас бегу. - я повесила трубку и быстро двинулась к выходу.

Выйдя на улицу я увидела машину Ива, пройдя к ней я открыла дверцу и приземлилась на переднее сидение. В глаза бросилось то, что заде сидела миловидная девушка. И до боли мне кое кого напоминала. Ее аура ложилась на мою, они были чем-то похожи. Я сразу поняла, что она некромантка. И свои силы она не скрывала, а может просто не умела закрываться от окружающих. И тут мне стукнула мысль, что она похожа на Аудуна, но это всего лишь мои предположения. Я посмотрела на Ива и приподняв бровь спросила.

- О чем ты хотел поговорить, милый - в данный момент мне было интересно, что некромантка делает в его машине. Но все вопросы по очереди.

»» 22.11.11 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адель Йондж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки
>22 Ноя 2011 9:59

Не знала, что на Земле еще сохранились места так сильно напоминающие родной Сумеречный мир, может, поэтому Габриэль и выбрал для встречи с братом заброшенную, полуразрушенную набережную за городом? Чувствовал себя здесь увереннее, и я его понимала.
Быстрым шагом я приближалась к указанной стариком точке на берегу Великой реки, прячущейся между разрушенной церквушкой и столетними деревьями, не забывая любоваться старинной набережной, отражением уже обнаженных ветвей деревьев в темно-зеленой воде. Дикое, словно декорации для фильма ужасов, местечко. Не хватает лишь опознавательной таблички «Хрустальное озеро» Джейсона Вурхиса с тесаком.
Мысли несли к нашему первому свиданию, если бы оно могло бы когда-нибудь состояться. Интересно, он выбрал бы похожее место? Было довольно пасмурно, зябко и чертовски тихо, лишь кое-где, вдалеке, изредка слышался всплеск воды или визг трения шин об асфальт, напоминая, что я не одна в этом мире. Хотя, уже давно лишь местонахождения Габриэля определяло степень моего одиночества, и сейчас она, эта самая степень, зашкаливала.
-Эй, милашка, куда такая сладкая девочка идет в одиночестве? – послышался пьяных голос. Я мельком взглянула на три тени, растворяющиеся в тумане между зарослей неподалеку – я бы с удовольствием подкрепилась их предсмертными муками, безлюдная местность позволяла провести полноценный обряд… Но не сейчас – посмотрела на часы – уже пара минут как мне пора быть на месте. Наиболее шустрая тень сделала шаг по направлению ко мне, превращаясь в громоздкого мужика в потрепанной кожаной куртке. Игнорируя лицо, я стрельнула взглядом на грудь, где находилось сердце – не люблю запоминать своих жертв, и уж тем более не желаю узнавать их в завтрашних газетных выпусках.
Его сердце было практически здоровым, черт, оно протянуло бы еще лет сорок непрерывной работы. Везет же некоторым ублюдкам, - не замедляя шага, я представила, как сжимаю в ладони мягкий орган – мужчина замер – острыми коготками я плавно впивалась в трепещущую мышцу – он вскрикнул и упал на колени, хватаясь за грудь и задыхаясь. Испуганные дружки мгновенно позабыли о своих недавних планах и ошарашено взирали на товарища, один, кажется, догадался вызвать карету скорой помощи. Уже слишком поздно, – ледяная улыбка скривила мои губы, я не смогла не задержаться, чтобы не досмотреть представление.
Через минуту все было кончено, я разжала пальцы и брезгливо вытерла ладонь о подол длинного в пол черного плаща, накинула капюшон и поспешила дальше, надеясь, что не опоздаю.
За минуту он раз пять посмотрел на часы, раздраженно вздыхая и ломая пальцы, выдавая нетерпение. Или я ошибалась, или демон не особо жаждал видеть брата. Так странно… если бы Габриэль назначил встречу мне, я бы не помнила себя от восторга! Черт… Что я делаю? Завидую родственнику своего демона??
Мужчина достал из машины куртку, накинул на плечи и подошел к краю берега, запустил в мутную воду камешком. Он был хорош, непередаваемо хорош. Везет же мне в последнее время на демонов-искусителей! Абсолютно прямая осанка выдавала благородное происхождение, плавные и степенные движения говорили о нескончаемой уверенности в себе, а шелковистые вьющиеся волосы лишь дополняли образ непобедимого война.
Минут десять я колебалась, настраиваясь и подбирая слова. Конечно, внутри все кричало: беги, схвати его за плечи и кричи, что Габриэль в беде, что нужно спасать парня! Я бы, наверное, так и поступила, если бы не желание дотянуть до следующего рассвета.
Черт, кажется, демон собирается уходить – мужчина раздраженно пнул очередной камешек, который, словно птица, перелетел на другой конец берега… Я сглотнула, представляя, что в любой момент могу последовать его примеру, правда, крепости моих костей далеко до твердости камня. Что ж, пора идти.

Я задрала подбородок и быстро, но очень плавно подошла к краю берега, остановившись в трех метрах от брата своего любимого. Если демон и обратил внимание на появление чернокнижницы, то не подал виду, небрежно облокотился о бордюр и, прищурившись, продолжал искать на горизонте признаки родственника.
Я попыталась внимательнее рассмотреть лицо Ивлина, насколько позволял прибрежный густой туман, конечно. Я благоразумно запретила себе использовать любую магию, чтобы демон не дай Бог не решил, что я пытаюсь совершить атаку.

Хм, если не считать ярких зеленых глаз, ничего не выдавало их родства с Габриэлем. Между тем, красоте искусителя могли позавидовать две трети красавцев Шезгарта – идеальные черты лица, четко очерченные губы, высокие скулы и пронзительный, лишающий возможности соображать взгляд, присущий всем представителям бессмертной расы.
Вот дура! – сокрушалась я. – Нужно было сразу подойти, а не тянуть до последнего! Соберись, Адель, Габриэлю может быть сейчас очень больно, а ты думаешь лишь о себе, эгоистка!
-Вы Ивлин? – шепотом позвала я, зная, что демон уловил бы даже легкое движение губ. Мужчина резко повернул голову в мою сторону и замер, видимо, прикидывая возможную опасность, исходящую от меня. Я скинула капюшон и подняла вверх ладони, позволяя хорошенько себя рассмотреть, демонстрируя свою безобидность. Он приблизился, видимо, не рассчитывая на высокое качества моего слуха.
Цитата:
-Откуда ты знаешь мое имя? –
довольно холодно спросил он, продолжая удивленно таращиться. Если бы я не была уверена на сто процентов, что впервые его вижу, решила бы, что мужчина меня узнал. Стало не по себе.
-Я здесь по поводу твоего брата, Габриэля, - посмотрела в бездонные зеленые глаза. Нет, у моего Габриэля они темнее, насыщеннее что ли. Из фантазий о возлюбленном меня выдернуло резкое движение руки демона, призывая сосредоточиться.
Цитата:
-Точнее, -
приказал он, подходя еще ближе. Одним лишь усилием воли я заставила себя не убежать с криками «спасите». Боже, отец, как же страшно жить без твоей защиты!
-Я тебе все расскажу подробно, - заверила я, преданно смотря в глаза, - но если в двух словах, то Габриэль пропал, и я очень боюсь, что он в опасности.
Цитата:
-Габриэль пропал? –
ухмыльнулся он, видимо, недооценивая серьезность ситуации.
Цитата:
– С чего ты взяла, что он пропал? –
уголки его губ потянулись вверх.
-Мы ночевали вместе, я проснулась утром, а его нет… - начала я, наблюдая насмешливое движение левой брови вверх. Демон определенно забавлялся.
Цитата:
-И ты решила, что он в опасности? –
Я быстро кивнула, соглашаясь.
Цитата:
– Как тебя зовут, милая? –
почти ласково проговорил он, вызывая очередной марш мурашек по позвоночнику.
-Адель.
Цитата:
-Адель, послушай, я, наверное, очень тебя удивлю, но «в беде», «в переделке», «в неприятностях» - это нормальные состояние моего брата, но я очень сомневаюсь, что он не сможет справиться без тебя.

-Ты не понимаешь, выслушай меня, пожалуйста! – я торопливо рассказала про свой подарок, про поиски кинжала среди миров и его внезапную продажу.
Цитата:
-Ты подарила Габу Satelles? –
удивился он, потом ненадолго задумался, разглядывая мое лицо. –
Цитата:
Адель, а ты не думала о том, что Габриэль не хочет, чтобы ты его нашла?

-В смысле не хочет? – казалось, что мы с демоном говорим на разных языках- что за глупые предположения??
Цитата:
-В прямом. Понимаешь, гоняться за демоном, особенно за таким, как мой братец, неблагодарное занятие. Вот тебе мой совет – отправляйся домой, а если Габриэль захочет увидеться – он сам найдет тебя, где бы ты не находилась.

Слушать его речь было обидно, Ивлин не сомневается, что Габриэль бросил меня… черт, я тоже так считала, но…
-Я хочу, чтобы он сказал мне это в лицо, - непреклонно задрала подбородок, в лучших традициях своего отца, - Ивлин, пожалуйста, помоги мне найти Габриэля, и когда мы убедимся, что с ним все в порядке, я больше не буду маячить у вас перед глазами.
Цитата:
-Я не участвую в заведомо бессмысленных предприятиях, -
отрезал демон, вновь глянул на часы – ему давно пора куда-то. Черт.
-Пожалуйста, Ивлин! Мне очень нужна твоя помощь! – взмолилась я, понимая, что на возвращение в Сумеречный мир уйдет времени не меньше, чем на поиски нелегального портала на Землю.
Цитата:
-Адель, я не собираюсь поощрять глупейшие попытки преследовать брата. Сейчас же отправляйся домой, хоть ты и способная некромантка, поверь мне, даже сейчас в пределах нескольких километров разгуливают существа, намного превосходящие тебя в силе. Приятно было познакомиться,
- он развернулся и направился к машине.
-Я все равно его найду! Я одна отправляюсь на землю Абигора, во владения Нариам… да хоть в царство Богов! Я не собираюсь отступать! - прокричала ему в след, полным обиды голосом. Пусть не думает, что я испугаюсь и сдамся – сжала кулаки.
Как не странно демон замер, тяжело вздохнул и снова подошел.
Цитата:
- Хорошо, Адель. Я буду тебя сопровождать в этих безумных поисках, но если при встречи Габ будет тебе не рад, не обижайся. Я тебя предупреждал, -
процедил он сквозь зубы и жестом предложил пройти к машине.
Цитата:
-Садись в машину. Мне нужно заехать за подругой. Она тоже некромантка. Если согласится , отправимся в Шезгарт втроем.

Я подозрительно прищурилась – Ивлин не выказывал ни малейших признаков волнения за судьбу брата. Подругу еще вспомнил… Нужно на полной скорости лететь к ближайшему порталу!! Но… в данной ситуации не мне выставлять условия, поэтому я, смирившись, побрела к машине. Демон указал на заднее сидение, словно ему было неприятно ехать со мной рядом. Ладно, я и это проглотила. Ради спасения Габриэля я была готова толкать этот автомобиль всю дорогу!
Цитата:
- И пристегнись, я достаточно быстро езжу, -
небрежно бросил он через плечо. Не уверен в своих способностях водить? Это что-то новое – улыбнулась я, перекидывая через себя ремень безопасности. Надеюсь, его девушка- некромантка скорее осознает весь ужас ситуации и поторопит Ивлина.

Манеру вождения демона можно было уверенно назвать агрессивной. Он ловко маневрировал между попутными и встречными автомобилями, ничем не выражая напряжения. Пару раз мне казалось, что мы вот-вот разобьемся, но в последнюю секунду мужчина резко поворачивал руль, спасая мою жизнь. Сам-то он бессмертный, а вот я не была уверенна, что смогу пережить столкновение на сумасшедшей скорости – чтобы не нервничать лишний раз, я упорно не смотрела на спидометр. На всякий случай я подтянула коленки к груди и сжалась, словно эта поза могла бы спасти от переломов. Хм, а есть ли у Габриэля склонность к быстрой езде? Ничего не знаю о своем мужчине, - с грустью отметила я, разглаживая полы плаща.

Остановились на довольно оживленной улице, рядом с большим, слегка обшарпанным зданием. Гос.конторка какая-то, - решила я, оглядевшись. Ивлин достал сотовый, как-то странно улыбнулся и нажал на кнопку вызова:
Цитата:
- Привет дорогая! Как ты, скучаешь? Я тоже, -
нежным голосом проворковал он, продолжая глуповато улыбаться. От злости начали дрожать руки, захотелось зарычать и вцепиться ему в горло!! Но я лишь плотно сжала зубы и закатила глаза. У.Нас.Нет.Времени.На.Нежности, - прокручивала вновь и вновь в голове заветные слова, надеясь, что их смысл каким-то образом дойдет до демона.
А, может, я просто завидую? – и тут меня осенило. Холодный пот выступил на затылке - Габриэль поцеловал девушку брата – эту самую девушку, которая скоро должна сесть в машину! Глаза вспыхнули, татуировки раскалились до красна, требуя утоления кровавого голода. Я скрестила руки на груди и принялась ждать.
Через пару минут из здания выбежала улыбающаяся темноволосая некромнтка. Я с досадой отметила необычно-яркую красоту девушки, хрупкость фигуры и грациозность движений. Все, что я могла чувствовать в это момент - это ревность и зависть, ну и желание голыми руками вытащить ее сердце из груди, но к моменту появления девушки в машине, титаническим усилием воли мне удалось взять себя в руки. Я прекрасно понимала, что если Ивлин убьет меня, защищая свою колдунью, никто не поможет Габриэлю.
Черт, неужели она настолько красивее меня?? От бессилия захотелось разреветься.
Цитата:
- О чем ты хотел поговорить, милый, -
прощебетала красотка, с опаской косясь на меня.

»» 22.11.11 10:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>23 Ноя 2011 18:31

Если смотреть на вещи трезво, хочется напиться. (Зариланна)

Вот почему я всегда крайняя?! Стоило мне сравнительно оклематься после "передачи" контроля Сущности, как меня накрыл с головой истошный вопль Кары. От ментального толчка меня швырнуло на крышу близстоящего строения. Штхарр!
- Мелкоян, какого майхара лысого ты вопишь?!
Ответа не было. А вот следующий удар по щитам заставил сжаться в гармошку тяжелую дверь. Похоже, Шурка - таки нашел приключения на свой клюв, и туда же в переделку попала мелкая. Пальцы складываются в Печати. Первая - след. Вторая - путь.
- Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матерился тополь, пела песни слива... Вот такая штука- димедрол и пиво! - влезает Сущность. Вот ведь алкашня.
- На себя посмотри!
- Я не пью!
- Сегодня - да,
- фыркает эта зараза. Убила бы!
Перед глазами взрывается сотня фейерверков, в ладонях слабое покалывание. Но наизнанку не выворачивает. И это не может не радовать. Так...судя по следу ауры, эти штхарровы путешественники побывали на Земле. Шурик собирался спихнуть деталь от пылесоса, а, значит, нужно уйти в подполье. А там просто так секретами не делятся. Следовательно, придется убеждать. Губы растянулись в мечтательно - безумной усмешке. Сзади от меня шарахнулся в сторону впечатлительный гражданин и чуть не попал под машину. Валерьянки попейте, уважаемый. Восстановилась я еще не полностью, а афишировать, кто я мне не нужно. Поэтому нужна группа поддержки. Сосредоточиться...По вечерней улице проносится сгусток тумана, преображаясь в белого волка ростом с тигра. Это мой верный друг и соратник Сумрачный Следопыт Sha'ien (Ша'йен) - как и я,
Охотник. Сначала стучу вежливо. Ноль реакции. Заведение, которое все порядочные жители города, не желающие получить нож или пулю в спину, обходили десятой дорогой. Зато тут шастали контрабандисты из разных стран и миров. Хм..Не хотите по - плохому? По - хорошему будет еще хуже. Дверь, кувыркаясь, полетела по улице. С забора рванули потревоженные кошки. А не фиг лазить! В темноте все кошки - тапки! Немой вопрос в глазах всей нечестной компании, звучащий примерно" На кой хрен ты сюда приперлась, идиотка белобрысая?!" Ну, идиотка еще куда ни шло - все псионики немного психи, но белобрысая! Не прощу!
- Девчонка. Рыжая. Мелкая и вредная. С ней чел в кепке с хренью железной. Гоните, где они!
- Чего?
- Быстрее счелкай семки, ошибка природы, - зашипела я. Резкий удар в солнечное, и ошибка сгибается пополам. - И фильтруй базар.
- Тебе чего, чикса? - местный авторитет приподнял кружку с пивом, разглядывая меня словно редкое ископаемое. Ррр! Бесит.
- Не чего, а кого. Передаю для тупых - рыжая мелкая девчонка и...
Закончить мне не дали. Вот же публика.
- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
- Че?!
- Руки убрал, козел, быстро! - Сжимаю пальцы, и с удовольствием слушаю, как хрустнули кости. Это для меня как музыка...
- Ты офигела?!
Вот что за однообразие? Вечно хамят так, словно у них абонемент в морг. Что ж, по многочисленным заявкам радиослушателей...

Перехват, бросок...Лезвие оставляет на коже алую полосу. Вторую попытку нападения останавливают сюррикены. В воздухе мелькает тень и сбивает на пол еще пару активистов. Янтарные глаза Волка горят яростным огнем. Он почувствовал вкус крови...А мне летальных исходов не надо. По крайней мере, пока...
- Sha'ien, k'esse!
Следопыт нехотя поднимает голову. Он не любит, когда у него отнимают добычу. Но есть такую гадость...
- Sha'ien, k'esse tna!
Зверь отступает назад и усаживается рядом со мной. Белоснежная шерсть приятно щекочет кожу.
- Кому еще надоело жить?
Молчание. Выпытывать мысленно не хотелось. Хотя...следов ауры тут нет.
- У нас свободная страна, - немой ужас. Бармен попытался залезть под стойку, но помешали габариты. Гербалайф по тебе рыдает, однако.
- В том смысле, что всем спасибо, все свободны. И дверь...давно отремонтировать пора.

Так..вариант второй. "Черный дым". Место не для интеллектуальных бесед за чаем в файф о клок, но для того, чтобы выловить нелегалов - самое то. В воздухе ощутимо пахнет озоном...То есть, следы Энергии Неффастуса можно читать как открытую книгу. Следов три. Два темных искрят от пересечения со светлой. И еще одна знакомая аура. Елени. Икебана Энергий, майхар его! И опять меня отказываются впустить! Документы требуют. Правда, устраивать обыск не решаются - рука на рукояти сабли и яростный оскал Ша' йена говорят красноречивее всех слов.
Нда...картина маслом. Три девицы под окном, их не выдержал балкон... Вот же...родня! Внимание коллектива данного заведения переключается на новоприбывших, то есть, на нас. Они что, никогда Сумрачных Следопытов не видели?! И вообще, я личность нервная и нравственно контуженная. Могу и зашибить. Случайно, хм...

»» 24.11.11 23:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2011 21:07

Ника появилась очень быстро. Я с удовольствием смотрел как она грациозно приближается к машине. Сев в машину она заметила Адель и несколько секунд внимательно ее рассматривала. Уверен что она тоже заметила сходство с Аудуном, но промолчала. Умница. Вопросительно приподняв изящно очерченную бровь Ника спросила меня:
- О чем ты хотел поговорить, милый

Ее конечно в первую очередь интересовало что здесь делает посторонняя девушка, и я не стал ее мучить.
-Дорогая, познакомься, это Адель. Некромантка.
Грозно смотрю на Адель:
- Адель, это Вероника,- знакомлю девушек.
Я чувствовал нервозность девушки всю дорогу, а сейчас она была готова взорваться в любое мгновение. И это мне очень не нравилось. Причинить вред Нике я не позволю, но и ее калечить нельзя, все таки дочь друга.
- Ника, -снова обращаюсь к своей милой,- Адель девушка Габриэля, и она считает что он попал в беду потому,что не чувствует Satelles, который ему подарила. Она упросила меня помочь ей поискать Габа в Шезгарте. А мне не хотелось бы оставлять тебя надолго. Сможешь пойти со мной?

>23 Ноя 2011 22:51

-Дорогая, познакомься, это Адель. Некромантка.

Ну, то, что она некромантка я поняла с первых минут. Зачем было уточнять? Рассуждала про себя я.

- Адель, это Вероника,

Я посмотрела на девушку и мило улыбнувшись, кивнула. Да уж, похоже Адель не очень дружелюбно ко мне настроена. Хотя, по-моему, я еще ни чего не сделала. Я видела ее взгляд и голову бы отдала на отсечении, если бы не Ив, она меня б убила. Странно, вроде бы мы раньше не встречались. Неужели я вызываю такие чувства?

- Ника, -оклик Ива вывел меня из размышлений,- Адель девушка Габриэля, и она считает что он попал в беду потому, что не чувствует Satelles, который ему подарила. Она упросила меня помочь ей поискать Габа в Шезгарте. А мне не хотелось бы оставлять тебя надолго. Сможешь пойти со мной?

Значит девушка Габа, уже легче. Боже и как я не удивляюсь, что братец Ива пропал. По-моему с его манерами не сложно попасть в неприятности. Мне не хотелось расставаться с Ивом, но Габ был виной нашей ссоры и искать я его не очень уж и хотела. Я посмотрела в глаза Адель. Бедная, она видимо очень переживала. Они оба терпеливо ждали моего решения.

- Хорошо если такое дело, я всегда готова помочь - я задумалась, но я ведь не могу просто взять и все бросить - только мне нужно около часа времени, чтобы предупредить начальство и захватить кое какие вещи из квартиры.

Я посмотрела как Ив бросил взгляд на Адель, которая тревожно наблюдала за нашим разговором.

- Хорошо, дорогая. Я думаю, час у нас найдется - он улыбнулся своей восхитительной улыбкой.

- Хорошо, я скоро вернусь - чмокнув его в щечку я выскочила из машины и быстрым шагом направилась в офис.

Я прекрасно понимала, что времени у меня мало, поэтому сев за свой столик быстренько написала заявление на отпуск за свой счет и двинулась к Самойленку. Постучав, я открыла дверь и вошла в кабинет.

- Капитан, можно вас на минуточку? - он поднял на меня глаза, отрываясь от какого-то документа.

- Вероника, ты что-то хотела?

- Да, вот - я протянула ему лист бумаги. Он бегло прошелся по строчкам.

- Но, почему так срочно. Вы все как сговорились. Двое заболело, один сотрудник вообще исчез - я понимала, что сейчас речь идет о Кирилле - И ты еще берешь отпуск.

- Простите, но мне он очень нужен.

- Зачем? - строго и без лишних слов спросил он.

- По семейным обстоятельствам. Мне нужно съездить домой.

- Я не разрешаю.

- Капитан, я не спрашиваю, я ставлю в известность - мой голос набирал железных ноток, в это время мне было все равно, что он выше по рангу. - Я собираю вещи и сегодня же уезжаю в Питер. - я ехидно улыбнулась и добавила - к тому же я могу там и остаться на прежнем месте работы, коль вам не нужна моя помощь - я знала, что он не отпустит меня назад, и этим могла воспользоваться.

- Хорошо, - резко даже как-то гневно ответил он - но если ты мне понадобишься ты сразу же вернешься.

- Без проблем - если только вы меня найдете мелькнуло в голове - до свидания.

Я развернулась и вышла за дверь, я быстро собрала вещи и двинулась к выходу. Черт, я уже потеряла минут 20, ну слава Богу дома мне не нужно решать масштабных проблем. Я села в машину Ива и посмотрев на него улыбнулась.

- Милый, а теперь поехали ко мне. Я захвачу свой арсенал и мы можем ехать.

Мы двинулись с места и до воли таки быстро добрались к моему дому. Я вышла с машины и заметила, что Ив и Адель, тоже покинули транспорт. Я посмотрела на Ива вопросительным взглядом, на что он лишь пожал плечами и подойдя ко мне обнял за талию подталкивая меня двигаться вперед. Я зашла внутрь мои спутники последовали моему примеру, не обращая на них внимания я начала собирать вещи:

- Может хотите чай или кофе, а может что и покрепче пока я буду собираться? - я посмотрела на Ива - Милый, чувствуй себя как дома. Ты знаешь где что угости дамы если она желает - кивнула я в сторону Адель.

Сама же я открыв сейф с оружием начала выбирать подходящий. Переодеваться я не собиралась, еще с утра я одела джинсовые брюки футболку и курточку в которых довольно комфортно себя чувствовала. Я сунула за пояс Вальтер, сняв куртку я начала одевать на себя спинные и ручные ножны. В них я вложила ножи и достав меч и пройдясь по нему взглядом, я вспомнила о дяде. Мне еще нужно будет о многом с ним поговорить. Я вложила меч за спину и одела куртку. взяв небольшую сумочку я кинула туда еще один вальтер и n-ое количество обойм, так про запас. Я посмотрела на свои гостей, которые наверное наблюдали за моими действиями. По крайней мере я увидела интерес Адель.

- Ну что, я готова.

И мы все двинулись из квартиры.

- Мы пойдем пешком
- произнес Ив глядя на меня как только мы вышли.

Ну пешком, так пешком. Я не возражала. Мы двинулись по одной из улиц обходя один дом за другим сворачивая в различные переулки. Ив шел впереди, я двигалась на полшага заде. Я наблюдала за ним, он был так насторожен, такой серьезный. Это вызвало у меня улыбку. Шли мы до воли долго может час, а может и два. Я ощутила какое-то притяжение, прям как будто что-то манило меня и звало. Даже не меня, а мою сущность живущую внутри меня. Это что-то находилось по правую сторону от меня, я знала, что нам стоит свернуть туда. Я остановилась и Ив оглянулся, прищурив взгляд он всмотрелся в меня я знала, что и он ощущает это. Но для него это было знакомой вещью в отличии от меня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение