Тайный круг / The Secret Circle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Янв 2012 12:19

Всем привет.

Не за что, леди Wink
ICE MOON писал(а):
По фото и трейлеру я так поняла что Диана с Адамом снова вместе?

Не думаю. Мне кажется, там просто у Дианы день рождения, вот её и поздравляют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>22 Янв 2012 14:00

visionary писал(а):
И Этан (отец Адама) оказался не прост -
он мне жутко не нравится, сложно представить что он может с кристаллом натворить

а Кэсси конечно папашку выгородила - типа это охотники на ведьм всех сожгли, но ведь это ее отец направил на всех огонь Wink

А Фэй точно сейчас подсядет на волшебную траву Laughing

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>22 Янв 2012 14:02

elenna писал(а):
а Кэсси конечно папашку выгородила - типа это охотники на ведьм всех сожгли, но ведь это ее отец направил на всех огонь

Ага! Меня еще удивило, что когда она увидела отца в огне, бросилась в комнату. Ну он же темный тип, а она его еще и пожалела! Ведь погибли то все из-за него, как бы она его не выгораживала! И я так поняла, что она сейчас займется его поисками Fool

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Янв 2012 15:26

Серия интересная!Наконец узнали хоть что-то из тех событий.

А папаша Адама что-то какой-то очень подозрительный тип....

Джейк - солнце мое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Янв 2012 16:57

elenna писал(а):
а Кэсси конечно папашку выгородила - типа это охотники на ведьм всех сожгли, но ведь это ее отец направил на всех огонь Wink

Ни кого она не выгораживала, когда её отец направил (о.в. что не он разжег его!!!!) на людей которые убили практически всех его друзей, его круг, на корабле кроме охотников остальные были мертвы. А про двух запертых девушек он просто мог не знать.

Меня больше интересует совет - ведьм, не ужеле они купились что колдуны и маги сами себя спалили? и потому запретили колдовать остальным?!!!!!!! Другой вопрос, если практически все члены круга были на переговорах, то простите где была Дон и папа Дианны? мама Кесси то понятно, с мужем поссорилась и не хотела его видеть, и как он её предал?завёл ребёнка на стороне?
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>22 Янв 2012 23:56

BellaBir писал(а):
Меня больше интересует совет - ведьм, не ужеле они купились что колдуны и маги сами себя спалили? и потому запретили колдовать остальным?!!!!!!! Другой вопрос, если практически все члены круга были на переговорах, то простите где была Дон и папа Дианны? мама Кесси то понятно, с мужем поссорилась и не хотела его видеть, и как он её предал?завёл ребёнка на стороне?

)))))
Как всегда, чем дальше в лес, тем больше вопросов )))

А мне нравится отец Адама, он как-то смахивает на Джейка. Ни плохой, ни хороший, вообще какой-то непонятный Smile
А вот мальчик-эмо раздражает всебольше..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>23 Янв 2012 0:47

мне тоже Адам разонравился , чем больше смотрю тем больше разочаровываюсь !он прям какая то ветреная девица Smile и не только из за макияжа Laughingраньше думала он в папу такой , а нет папа там только с виду белый и пушистый!
серия понравилась , но какая то она короткая , вам не показалось ? Laughing Laughing Laughing папа у Кесси очень загадочный персонаж, и не думаю все таки что положительный ,знал по крайней мере что родители Джейка там , а маму его не спас. Оказывается жив был все это время , а С Кесси не делал попыток встретится , или защитить ее инкогнито. Мог бы приглядывать за ними хотя бы на расстоянии, если уж сильно провинился, и вымолить прощение не мог!
BellaBir писал(а):
где была Дон и папа Дианны?

по моему родители Джейка это на корабле обсуждали , что к тому времени круг разваливался сам по себе ,они очевидно своими делами занимались , что их спасло.

в общем к серии одна претензия мало Джейка- Кесси Smileжду новую серию

>23 Янв 2012 1:30

Эолин писал(а):
Оказывается жив был все это время , а С Кесси не делал попыток встретится , или защитить ее инкогнито. Мог бы приглядывать за ними хотя бы на расстоянии, если уж сильно провинился, и вымолить прощение не мог!

Ну, не факт, что он этого и не делал. Smile Может нам пока просто не рассказали ничего об этом Smile

Эолин писал(а):
они очевидно своими делами занимались

Ага, типа поджечь кого-нить живьем или утопить по-тихому... Та ещё парочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Янв 2012 5:32

А Кесси в прошлом мать Дианны засекла? как мне показалось Laughing может у Кесси не сводная сестра, а кузина есть?
кстати с хронологией я запуталась Laughing сначало мать Кесси встречалась с отцом Адама, так? потом они расстались .......... о а может быть отец Кесси приворожил Амелию, а? как идея? ну в смысле использовал чёрную магию, что бы она его захотела, а она потом всё узнала Wink мммммм кажись Остапа опять понесло. Правильно в такую рань только такие мысли и лезут :scoff:
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>23 Янв 2012 14:06

BellaBir писал(а):
мммммм кажись Остапа опять понесло.
Бэлла, тогда нас тут таких двое, я тоже думаю что папа Кэсс мог ее приворожить, ведь толкует отец Адама что их семьям звездами начертано вместе, судьба, а от судьбы не уйдешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 14:08

Destiny писал(а):
я тоже думаю что папа Кэсс мог ее приворожить

Хм.. а что, интересная версия. А как думаете для чего? Влюбился, или чтобы использовать для каких-то своих темных делишек?

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>23 Янв 2012 14:10

ICE MOON писал(а):
А как думаете для чего? Влюбился, или чтобы использовать для каких-то своих темных делишек?
Может и влюбился, а может и для каких то целей, Кэсси все твердят что их род самый древний и у них самые сильные маги получаются, может хотел как то силы Амелии использовать(украсть например) или планировал сделать самого сильного ребеночка, что в общем то и получилось! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 14:40

Destiny писал(а):
или планировал сделать самого сильного ребеночка, что в общем то и получилось!

Какой, оказывается, коварный тип! Laughing Laughing Laughing Надеюсь, нам об этом расскажут поподробнее Laughing

-oksana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2011
>23 Янв 2012 15:40

Недавно посмотрела 12 серию)Там двоих как я поняла девушек не зарезали. Одна задохнулась от дыма, а вторая увидела Кесси и убежала?Кто она?
Отец Адома наверно не отдаст матери Фей кристал)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 17:43

-oksana- писал(а):
Отец Адама наверно не отдаст матери Фей кристал)

ыы))) А я бы на его месте тоже не отдала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага Дарья Кузнецова Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайный круг / The Secret Circle [12678] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение