|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 19:04
deva-iren писал(а):
Имеется в виду "Одетта. Восемь историй о любви", занесла в закладки ... мне тоже очень понравились,вот что значит краткость ,сестра таланта.. в не многих словах с глубоким смыслом. Супер. Упоительные сны Мелисса Харди Наверное малышка. .... Интересно слушать,хотя сюжет банальный. Такой тип отношений,где герой не верит и сопротивляется,а она любит,но уже не надеется на взаимность. Читает неплохо,хотя голос этот мне запомнился по Поющим в терновнике,и меня это отвлекало... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55255 |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:33
Прослушала две книги, небольшие по объёму "Анаис" Лене Паскаль (пропустила кто читает) и "Другой мужчина" Шлинк Бернхард, очень понравилось как начитаны книги и оформление - такая приятная музыка сопровождает чтение и сам голос, слушала и тащилась от тембра - спокойный, сексуальный, читает А. Васильев. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:22
deva-iren писал(а):
Прослушала две книги, небольшие по объёму "Анаис" Лене Паскаль (пропустила кто читает) и "Другой мужчина" Шлинк Бернхард, очень понравилось как начитаны книги и оформление - такая приятная музыка сопровождает чтение и сам голос, слушала и тащилась от тембра - спокойный, сексуальный, читает А. Васильев. Ирина, спасибо за отзывы, будем качать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 5:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:13
lisawetta писал(а):
А что за тема у книг? "Анаис" и "Другой мужчина" , правда отзывы получились какие-то некультяпистые , торопилась, да и писала не дома Сейчас слушаю "Оскар и Розовая дама" Шмитт Эрик-Эмманюэль - очень, очень нравится!!!. Рассказ от лица 11 летнего мальчика Оскара больного раком, сердце кровью обливается от его раздумий, его писем к Богу, его общения с бабушкой Розой. Девушки, обязательно почитайте или послушайте. Эля, тебе должно понравиться. Дослушала роман, сижу и слёзы утираю, так жалко этого мальчишку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:03
lisawetta писал(а):
А я начала Пильчер Розамунду- Возвращение домой Татьяна, как слушается роман, не скучно. Я читала Пильчер, мне нравится её неторопливый язык, а вот как он воспринимается на слух? Кстати, слушала роман Айрис Мердок "Дитя слова" - это такая дрянь, такая тягомотина с неадекватными героями и ооочень объёмный. Слушала в автобусе целых 9 часов, но конец был ещё далеко и я бросила, сил не хватило такую муру слушать _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 4:56
deva-iren писал(а):
Сейчас слушаю "Оскар и Розовая дама" Шмитт Эрик-Эмманюэль обязательно скачаю deva-iren писал(а):
Эля, тебе должно понравиться Буду надеяться deva-iren писал(а):
Кстати, слушала роман Айрис Мердок "Дитя слова" - это такая дрянь, я на нее заглядывалась, но Мердок мне не хвалили и я решила её не качать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 12:36
deva-iren писал(а):
Понравилось как читает Ирина Ерисанова, не нудно, с интонацией, lisawetta писал(а):
читает Елисанова Ирина -хорошо она читает Ещё раз убеждаюсь - сколько людей, столько и вкусов у разных фломастеров. Меня наоборот Ерисанова жутко раздражала и вообще, и фефектами фикции (не сильно заметными только вначале). Так что я её как чтеца избегаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 16:22
эля-заинька писал(а):
По мне так лучше всех читает Злата Зачитайко Мне ещё не попадались книги в её исполнении. Эля, если не трудно и если, конечно, помнишь назови какие-нибудь. Опять слушаю "Оскар и розовая дама" и опять сердце щемит от жалости _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 16:26
deva-iren писал(а):
Мне ещё не попадались книги в её исполнении. Эля, если не трудно и если, конечно, помнишь назови какие-нибудь. "Милые кости" Элис Сиболд (очень хорошая книга) "Профессия ведьма" Ольга Громыко deva-iren писал(а):
Опять слушаю "Оскар и розовая дама" и опять сердце щемит от жалости я уже скачала ее, на очереди теперь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 14:48
эля-заинька писал(а):
"Милые кости" Элис Сиболд (очень хорошая книга) Скачала . Гостила у дочери и накачала себе аудиокниг 30 GB, у неё скорость Интернета намного больше, чем у меня, скачивать одно удовольствие. Так вот, сейчас в раздумье, как же мне разобрать этот клад Сейчас слушаю Н. Спаркса "Ангел хранитель" - очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 21:00
Не очень в описании понятно,о чём там всё таки?
Роман X. Филдинг касается двух самых популярных в западном обществе тем – культа знаменитостей и нищеты стран третьего мира. Автору блестяще удается показать контраст между сливками лондонского общества и голодающей африканской провинцией, сочетая в своем повествовании тонкий юмор и глубочайшую серьезность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |