uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше приглянулись логотип 2 и 3, карты 4 и 8 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн , спасибо за хорошее настроение! А ты какие карты и логотип выберешь?
Мне нравятся почти все, но больше всего логотип №2, №3, №4 ))) карты № 3, №6, №8 ))) Ленчик не представляю как мы все это обобщать будем, все разное выбирают)) А мне выбрать сложнее всего, они ж мне теперь все как родные)) lesochek писал(а):
логотипы и карты просто замечательны, мне все нравится Очень рада что тебе понравилось! ![]() lesochek писал(а):
Можешь начинать готовится к вечеринке в следующую субботу))) А какая будет следующая вечеринка? ![]() Аленка, надеюсь я тебя в личке не запинала еще))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Я не с пустыми руками)
Варианты карт и логотипов для Клуба, выбирайте Ирчик, все так красиво!!! ![]() ![]() Логотип-3 Карты-6 и 9 Ирэнн писал(а):
Я некоторые и не слышала ни разу... Да и я тоже,но они есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
А какая будет следующая вечеринка? Девочки, вычитала в календаре, что 7 октября "День улыбки". Как Вы смотрите на то, чтобы в субботу отметить этот праздник анекдотами, смешными рассказами, картинками и т.д. ??? Irchic писал(а):
логотип №3, ))) ![]() Irchic писал(а):
карты № 3, №6, №8 ))) А вот карты совсем другие)))) 2 и 9 И правда как выбрать?))) Diarina писал(а):
Да и я тоже,но они есть Аха))) И мы их узнаем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Аха))) И мы их узнаем))))
И все благодаря нашему клубу!!! А так бы жили и не знали,что в мире происходит столько интересного. Вот вот! Сколько позитивной информации наш клуб приносит! Ирэнн писал(а):
Девочки, вычитала в календаре, что 7 октября "День улыбки". Как Вы смотрите на то, чтобы в субботу отметить этот праздник анекдотами, смешными рассказами, картинками и т.д. ??? Ура! Я "ЗА"! ![]() ![]() С логотипом вроде определились, №3 пока)) А с картами сложнее )) Кстати, я думаю если среди выбранных и утвержденных карт не окажется чьего то фаворита, то можно просто так забрать картинку в подпись. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
![]() логотип 3 карты 2 и 9 С праздниками как то всё запущено на этой неделе ![]() ![]() Ленуся, спасибо за прекрасную вечеринку!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик всем))) ![]() Irchic писал(а):
Ленчик не представляю как мы все это обобщать будем, все разное выбирают)) А мне выбрать сложнее всего, они ж мне теперь все как родные)) Я тоже в глубокой растерянности по этому поводу... Ну давайте еще может сегодня подумаем, а завтра уже будем обобщать и писать Мастеру ![]() Irchic писал(а):
Кстати, я думаю если среди выбранных и утвержденных карт не окажется чьего то фаворита, то можно просто так забрать картинку в подпись. Ирусь, я вот подумываю над тем, чтобы все себе утащить и попеременно в подпись их ![]() Diarina писал(а):
И все благодаря нашему клубу!!! А так бы жили и не знали,что в мире происходит столько интересного. Ну а сегодня мы отмечаем: Всемирный день жилища Кинематографический фестиваль имени братьев Люмьер А еще сегодня - Утвержден сигнал бедствия на моpе - SOS ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем прмвет!!! ![]() А я к вам не одна. ![]() ![]() lesochek писал(а):
Я тоже в глубокой растерянности по этому поводу... Ну давайте еще может сегодня подумаем, а завтра уже будем обобщать и писать Мастеру Ленчик,ну как у нас обстоят дела? С логотипом вроде бы определились.А что с картами,за какие большинство? vincento писал(а):
С праздниками как то всё запущено на этой неделе Прям хоть день животных отмечай. Ага,или день охраны мест обитания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
С праздниками как то всё запущено на этой неделе Прям хоть день животных отмечай. Так вроде же будем день улыбки, который 7 октября анекдотами встречать. ![]() Ленчик , спасибо за просвещение! Сколько разных праздников! ![]() ![]() Diarina писал(а):
А что с картами,за какие большинство? Похоже лидируют №2 и №9 Оля , классный у тебя спутник с "Добрым вечером") ![]() lesochek писал(а):
я вот подумываю над тем, чтобы все себе утащить и попеременно в подпись их Да пожалуйста, я буду только рада! Мне очень приятно что мои работы так понравились! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились карты 5 и 8. День улыбок- это было бы здорово. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки всем приветики))) ![]() Ирэнн писал(а):
Всемирный день животных ух ты, как же мне нравятся животные)))) ![]() Девочки - вот, что мы с вами выбрали для логотипа и карт Ну что, я отправляю Мастеру заявку? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю всех нас с открытием клуба!
![]() Ссылка для вступления в клуб Проходим по ссылке, не стесняемся, вступаем в клуб и одеваемся (спасибо Ирчику) в клубные карты))) Клубные карты: 1. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/QWDA6zTt.png ![]() 2. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/2k27wwM2.gif ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс вечеринки, посвященной дню улыбки)))Девочки, еще раз приветики всем)))Поздравляю всех нас с официальным открытием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось только праздничную вечеринку в честь открытие организовать - так что фонтанируем идеями ![]() Но это потом, а пока Irchic писал(а):
так что будет вечеринка посвященная дню улыбки? Diarina писал(а):
Да,Леночка,меня тоже интересует этот вопрос. ДА!!! В эту субботу усе будет девочки, а вот и письменное тому подтверждение ![]() Дресс-код - улыбка на 32 зуба))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |