Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:07
Ирида писал(а):
Звезда и Джул! Я вас с вашей полигамией уже перепутала! Ирида! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:10
Звезда, отрывок супер, вот такой конец мне понравился _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:10
Достойное завершение Мне понравилось, очень |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:11
Ирида писал(а):
Звезда и Джул! Я вас с вашей полигамией уже перепутала! Ирид после всего того, что я написала... Я не верю, что это я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:20
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:21
Ирида писал(а):
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:22
Поздравляю всех с успешным окончанием миссии !!!
Кстати, надо Мастера потрясти насчет з/п |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:23
Kitten писал(а):
Поздравляю всех с успешным окончанием миссии !!!
Кстати, надо Мастера потрясти насчет з/п Щас дождешся от него. Скажет КЫШ и усе. Не поспоришь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:27
Вольная звезда писал(а):
Щас дождешся от него. Скажет КЫШ и усе. Не поспоришь Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:30
Звезда, вот это да! Наобум оттолкнуть одного из них! Потрясающее решение! А что еще более потрясает, так это согласие на уход одного из них! МЕГАКРУТО!!! Я в восторге!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:30
Кстати, будут у кого новые идеи по поводу нашего следующего заданьица, давайте их сюда Можно, например, назначать подобные миссии раз в месяц и собираться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:31
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю. А может он попытается их воплотить в жизнь... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:33
Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин или против... него... Шучу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:35
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин или против... него... Шучу! Да! Да! Да! ООО, это будет целое мур-мяу для меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 16:40
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин или против... него... Шучу! Ооооо, вот это было бы интересно! что с ним тогда будет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |