Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Звезда и Джул! Я вас с вашей полигамией уже перепутала! ![]() Ирида! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звезда, отрывок супер, вот такой конец ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Достойное завершение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Звезда и Джул! Я вас с вашей полигамией уже перепутала! ![]() Ирид после всего того, что я написала... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии ![]() Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с успешным окончанием миссии ![]() ![]() ![]() Кстати, надо Мастера потрясти насчет з/п ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Поздравляю всех с успешным окончанием миссии ![]() ![]() ![]() Кстати, надо Мастера потрясти насчет з/п ![]() Щас дождешся от него. Скажет КЫШ и усе. Не поспоришь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Щас дождешся от него. Скажет КЫШ и усе. Не поспоришь ![]() Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, будут у кого новые идеи по поводу нашего следующего заданьица, давайте их сюда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
И почему же ты не веришь? Проявилось твое второе я... твои скрытые сексуальные фантазии ![]() Ага если я раскажу мужу о таких скрытых фантазиях, ох я даже не знаю. ![]() А может он попытается их воплотить в жизнь... ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин ![]() или против... него... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин ![]() или против... него... ![]() ![]() Да! Да! Да! ООО, это будет целое мур-мяу для меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Пусть только попробует. Мы не инопланетянки, а шпионки, будет тогда работать одиииииииин ![]() или против... него... ![]() ![]() Ооооо, вот это было бы интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |