Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Бася:

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Suoni:

Вот только недавно появился интернет. Прочитала главу, комментарии. Глава шикарная! Перевод, конечно, тоже шикарный!

Не оправдалась надежда Кейт, что Роб не помнит их встречу в баре. Да и как Роб мог бы забыть такую встречу с такой женщиной как Кейт! Напрасны ее надежды на это. Забавно, что в городе появились слухи, что Роб-гей! Интересно, какими фактами будет это опровергнуто. И еще интересно, напишет ли Роб свое имя на снегу?Ха-ха!
Мама Роба мне понравилась, наш человек, как мне показалось!

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главу!

Шоти, поздравляю с повышением, с Аквамарином!

...

Ириша П:

Ната , спасибо !

...

Suoni:

Ириша П писал(а):
От всей души

Ириша, замечательно!

Солидарна с твоими мыслями, выраженными в прекрасных стихах!

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Ириша П писал(а):
От всей души

Ириша, замечательно!

Поддерживаю Суони!!!!!!!!

...

LGA:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
Ириша П писал(а):
От всей души

Ириша, замечательно!

Ириша П писал(а):
От всей души

Пусть разделяют нас теперь границы
И наши президенты не в ладах
А мы на нашем форуме сдружиться
Сумели в наших разных городах
Пусть над Тбилиси будет небо синим
И радуга на счастье и любовь
Для Грузии и для моей России
Важнее дело всех ненужных слов
Нам нечего делить, мы помним дружбу,
Боржоми и грузинское вино,
Хорошее нам забывать не нужно
А все плохое ... Да пошло оно !!!

...

Sig ra Elena:

LGA писал(а):
LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
Ириша П писал(а):
От всей души

Ириша, замечательно!

+ миллион и хочу премию мира, чтобы со всеми делиться!

...

Sig ra Elena:

И следуя нашему принципу "Превратим каждый день в праздник", обращаю ваше внимание, что ник SOLAR стал говорящим!
SOLAR, с золотом тебя!
Для исполнения всех желаний!

Nashata писал(а):
Девчонки, привет!
Извините за вчерашнее отсутствие по уваж. причинам.
Прошу не ставить прогул в журнал посещаемости.
Nashata

Ну, не знаю, не знаю... Только "Годива" и могла помочь в деле с прощением.
А сегодня...
Наташечку поздравляем с кораллами!

Nashata писал(а):
taniyska писал(а):
3) Написание имени на снегу – это освященная веками традиция, передающаяся от отца к сыну. Вот простые шаги, которые помогут вам оточить свое искусство написания имени на снегу:
1.Попейте. Вам понадобиться много «чернил»
2.Найдите чистую площадку со снегом. Она должна быть ровной, без следов людей или животных.
3. Расстегните ширинку и прицельтесь. Начинайте писать, водя вашей «ручкой» так, чтобы получалось ваше имя, написанное курсивом.
4. Попейте еще. Потому что ваша первая попытка выглядит дерьмово.
5. найдите новую площадку и повторите шаг 3.
6. Повторяйте этот процесс, пока ваше имя на снегу не станет выглядеть лучше, чем ваша настоящая подпись

Вот это пояснение меня чуть не убило

А чевой-то?
Мы сначала с Танюшей возможность осуществления этого освященного веками действа рассмотрели теоретически, потом она нашла детальную схему-описание. Вот видите, какой алгоритм сотворения подписи на снегу был создан поколениями представителей мужского пола!

...

nato-nata:

Ириша П писал(а):
От всей души
Пусть разделяют нас теперь границы
И наши президенты не в ладах
А мы на нашем форуме сдружиться
Сумели в наших разных городах
Пусть над Тбилиси будет небо синим
И радуга на счастье и любовь
Для Грузии и для моей России
Важнее дело всех ненужных слов
Нам нечего делить, мы помним дружбу,
Боржоми и грузинское вино,
Хорошее нам забывать не нужно
А все плохое ... Да пошло оно !

Ириша, даже не знаю что сказать, честное слово, ком в горле стоит... Спасибо, прекрасные слова.
Хоть на этом уровне, мы не теряем друг друга....

Sig ra Elena писал(а):

LGA писал(а):
LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
Ириша П писал(а):
От всей души
Ириша, замечательно!
+ миллион и хочу премию мира, чтобы со всеми делиться!

Конечно, я присоединяюсь Laughing

И конечно подарок!!!!

Приятного просмотра!!! Wink

http://www.youtube.com/watch?v=dtMNyb1iEWE&feature=player_embedded

http://www.badagoni.ge/eng/index.html

...

MinaMurray:

nato-nata и Ириша П, девченки, растрогали до слез.
Знаете, не надо, не то что отчаиваться, а думать о том, что так все и останется.
Рано или поздно, все вернется на круги своя.
Этот процесс вполне закономерен был для страны, чья общность держалась на(тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут) заветах ильича.
Слепили нас штыками и кровью.
А теперь надо брать пример с Европы, где без всяких военных действий исчезли границы.
Можно переехать из страны в страну по какой-нить второстепенной дороге и даже этого не заметить.
Когда-нибудь так будет и у нас.
Простите, за серьезность.
Хотела утешиться сама, да вот "Остапа понесло". Laughing

...

taniyska:

Нашата, Solar, с новыми званиями вас!

Ириша П писал(а):
От всей души

Ириша, золотые слова! Пока есть такие люди, как в наших странах, никакие президенты и политические интриги не смогут поссорить нас!

Sig ra Elena писал(а):
Мы сначала с Танюшей возможность осуществления этого освященного веками действа рассмотрели теоретически, потом она нашла детальную схему-описание. Вот видите, какой алгоритм сотворения подписи на снегу был создан поколениями представителей мужского пола!

Ага, Лена еще забыла упомянуть, как коварный редактор подговаривал наивного переводчика провести эксперимент на бойфренде. Хорошо что было лето, а то отморозил бы бойфренд самые дорогие свои части тела, пока учился Laughing

И всем-всем-всем перед долгожданными выходными аж в три дня, а также тем, кто и в праздники работает, предлагаю немножко взбодритьсяSmile

...

lyasya:

Девочки, поздравляю с повышением!!!

taniyska писал(а):
Ага, Лена еще забыла упомянуть, как коварный редактор подговаривал наивного переводчика провести эксперимент на бойфренде. Хорошо что было лето, а то отморозил бы бойфренд самые дорогие свои части тела, пока учился Laughing

rofl rofl rofl Надо снега дождаться и , все-таки, попросить мужа исполнить это!!!

...

Enela:

Suoni писал(а):
И еще интересно, напишет ли Роб свое имя на снегу?Ха-ха!

rofl Валяюсь!!!
А еще интересно какова будет реакция Кейти, когда она узнает причину, покоторой Роб ей отказал Wink Пожалеет 190-сантиметрового малыша? Обидится, что он ее за психопатку принял? Поймет и простит? Laughing

...

Малина Вареньевна:

Ой сколько я пропустила, пока не было интернета!...

Ляся с янтарным калечком!
nato-nata с бирюзовым колечком!
шоти с аквамариновым колечком!
Nashata с кораловым колечком!
SOLAR с золотом!
Кажись никого незабыла....

taniyska, Sig ra Elena спасибо вам за очередной кусочек радости!!! Я хоть и без нормального инета, но через телефон прочла главу. Я как раз в ночную смену была, настроение паршивое. Заглядываю в перевод, а тут новая глава Моей радости небыло предела!!!
Посмеялась от души! Особенно порадовала лопата, которую Роб вовремя отобрал, а то точно бы получил ею
А городские сплетни! Мама Роба держалась молодцом услышав такое... Наверное ей не привыкать к сплетням....
Цитата:
- Но ты не можешь написать свое имя на снегу[3], - сказал он, поднося кружку к губам.

Цитата:
3) Написание имени на снегу – это освященная веками традиция, передающаяся от отца к сыну. Вот простые шаги, которые помогут вам оточить свое искусство написания имени на снегу:
1.Попейте. Вам понадобиться много «чернил»
2.Найдите чистую площадку со снегом. Она должна быть ровной, без следов людей или животных.
3. Расстегните ширинку и прицельтесь. Начинайте писать, водя вашей «ручкой» так, чтобы получалось ваше имя, написанное курсивом.
4. Попейте еще. Потому что ваша первая попытка выглядит дерьмово.
5. найдите новую площадку и повторите шаг 3.
6. Повторяйте этот процесс, пока ваше имя на снегу не станет выглядеть лучше, чем ваша настоящая подпись.

Спасибо дамы за ваш труд и за наше настроение!

...

Sig ra Elena:

taniyska писал(а):
Sig ra Elena писал(а):

Ага, Лена еще забыла упомянуть, как коварный редактор подговаривал наивного переводчика провести эксперимент на бойфренде. Хорошо что было лето, а то отморозил бы бойфренд самые дорогие свои части тела, пока учился

А потому как считаю, что любой жизненный опыт бесценен. Wink А чем холодней, тем быстрее научится!
А умудренный жизнью с представителем мужского пола редактор чего только не видел от этих вечных мальчишек.
До сих пор мой муж мне с восторгом рассказывает о незабываемом жизненном опыте: как классе в пятом они с другом с балкона вниз кидали сначала пакеты с молоком ( как мать ему голову не оторвала - прям не знаю), а потом перешли к настоящему веселью, начали кидать презервативы, наполненные водой. И до сих пор помнит, кто что тогда из прохожих сказал. Типа что я каждый вечер говорю, чтобы диван поставили на полагающееся ему место, - память не удерживает. А как их материли ( а они радовались, раздолбаи, спрятавшись на балконе), помнит.
Вот представляете, какая память избирательная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню